1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Собственно когда у нас? Вопросы к Команде Айона!

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем ЧеширкО, 4 окт 2018.

1. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Походу ответа мы не дождёмся, пора пилить чой-то по новой :Laugh:

RaIIIid, SkmmEgor, Hullu и 6 другим нравится это.
  2. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Я правильно понимаю что ответом на это, так сказать безобразие, будет гайд по башне святости? Ну ответ серьезный. :Roflmao:

3. gibsy

gibsy User

Симпатии:
    47
    Да, похоже, всем не до игроков..
    Я в соседней теме жду ответа уже 2 недели.
    Мы вчера паком приняли решение - уходим на евро.
    Очень жаль, что многие задонатили за это время 10к+, но ничего страшного, свое еще заработаем, а вот Иннова потеряет несколько прибыльных клиентов.
    Горбатого могила исправит - это очень подходит под данного локализатора.

volegg, Гардариканец, Alloww и 5 другим нравится это.
  4. SkmmEgor

SkmmEgor User

Симпатии:
    22
    Ну они не понимают даже малейшего, что нужно подымать онлайн, даже Окей допустим на донат уже пофиг, но почему бы не уровнять шансы и не добавить в игру способы игры без доната , по факту чем больше онлайна тем интереснее играть даже людям которые вливают и десятки тысячь рублей, типо погоня игроков которые донят и которые задродят, логично же что если онлайн будет высокий то и донатить им прийдеться больше, и главное хотя бы смысл будет. А смысл донатить на сервере где 2 калеки играет (я про Эстерию) вот серьезно , легче уйти на евро, да там дороже , но там интереснее как минимум из за онлайна, а что бы поднять онлайн нужно рассмотреть и продумать многие другие пункты, на которые им плевать.(p.s любимая фраза наших локализаторов ,"топ контент не для всех".)

Последнее редактирование: 10 окт 2018
    Kelissa, Alloww, Ladykiss и ещё 1-му нравится это.
  5. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Если...

6. SkmmEgor

SkmmEgor User

Симпатии:
    22
    Ну да пока что все ограничивается если, потому что даже намека на поднятие онлайна нету) имхо:
    1) Давайте посмотрим на гавно фришки(я их в серьез не воспринимаю) но , если пообщаться с игроками которые там играют (а это не мало людей) то можно услышать разные причины игры на этих же самых гавно фришках но выделю я две. Первая это банально версия, настольгия и т.д , а вторая это:" раздражает игра на ру офе", а точнее я бы добавил отсутствие игры, игра ранее убита даже не донатом а ивентами, что бы играть на руофе нужно иметь множество аккаунтов что бы ждать ивенты и заработать на нем до следующего ивента, но это игра, у нее есть свой лор , свои активности, и многим не интересно все зарабатывать на инвентах(от них уже тошнит), так почему же не прислушаться к игрокам и не разнообразить контент игры, повысив актуальность каких либо активностей, в место того что бы вызывать рвотные рефлексы у игроков после недельного фарма до посинения скушных ивентов которые уже все фармят с 4-х версиях.
    2)А что мы теперь имеем с обновления 6.2 игрок без премиума играть не может и это факт , смысл парится на ру офе если любой не донатящий человек спокойно может уйти на евро оф и будет в равных условиях со всеми, потому что пока человек возьмёт 80 уровень у него будет кинарка на премиум, внимание , который можно купить на аукционе, это вот честный фри ту плей. И кончено людям просто пофиг уже на ру оф и их обратно не загнать, когда спустя месяца 2-3 игры у людей уже на пару лет продлен премиум без единого вложения в игру , в следствии на ру офе онлайн все меньше а на евро офе больше русских...
    3)Если посмотреть на первые два пункта , то есть вопрос , куда смотрит администрация але, вон Чеширко считается публичной личностью и игнорировать его вопросы как минимум не правильно потому что его мнение за частую и мнение окружающих его игроков , но ответа на его вопросы уже нет 3 дня( не считая выходные) так вот к чему я , если администрация наша не отвечает ему, то какого мнения она об обычных игроках?(по моему скромному мнению им просто пофиг на обычных игроков , ах да "топ контент не для всех")Если хотите узнать мнение людей общайтесь с ними, но этого я не вижу, возьмите пример с Кирилла (Мастера усов) из бнс , он проводит стримы, общается с комньюнити, он делает свою работу честно и полноценно. Так почему вы так не можете? Лень? Пофигизм на игру? Или что?
    Почему бы не привлечь внимание стримеров, дать людям с 1к + подписчиков премиум, плюшки , для конкурсов, чёт я в других играх вижу такое , и такое практикуется, но у нас только по особым праздникам...

Лектроник нравится это.
  7. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    наивность этой темы зашкаливает

Nevertimes, ЭхоТишины и Элайа нравится это.
  8. DarkSward

DarkSward User

Симпатии:
    91
    качество любой современной айон гфш будет выше в разы. Как и онлайн. Добро пожаловать в реальный мир, Дон Кихот.

Kelissa и Гардариканец нравится это.
  9. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Я тебе хочу рассказать одну занимательную историю. Работал я в крупной фирме, у которой было скажем так несколько отраслей: 1 главная, прибыль от которой была огромная, и 2-3 на всякий случай, так или иначе немного связанные с главной, и чья прибыль фирме была не слишком то и нужна - грубо говоря, чтобы хватало на зп сотрудникам и еще что то оставалось, не было убытков в общем. Так вот, у этих 2-3 отделов постоянно были проблемы: то недостаток сотрудников, то недостаток оборудования, то еще что то - и на это начальство не закрывало глаза конечно - оно прямо говорило - так и так, выкручивайтесь сами, ваш отдел для существования фирмы не важен, ибо прибыли от него чуть.

Я конечно не против того, чтобы ты и дальше боролся за популяризацию игры. Просто я думаю ты немного не правильно видишь суть проблемы и винишь в этом не тех, кого следует.

10. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    А круто тут...

Только от обтачивания темы рашпилем, результат всё ровно не поменяется, даже если очень горит в пятой точке.

Много игор я повидал, много игор я закопал...

11. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.571
    Игор...

kaisinell нравится это.
  12. kaisinell

kaisinell User

Симпатии:
    34
    :Roflmao: Игорь или Егор?

13. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Я не пойму, вроде как КМ ответил что ждите свитки в ивентах. Ответ дан - тему закрыть.

Ladykiss и MystiqueKitty нравится это.
  14. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Но хотят шоб как на евро было. 1 договор с 10 заходов.

15. gibsy

gibsy User

Симпатии:
    47
    По-моему пора забить.
    Надоело быть с протянутой рукой постоянно, особенно учитывая, что МЫ ИМ платим, и при этом не получаем не то что каких-либо действий, а даже нормального ответа.
    О продуктивности этой передовой организации можно судить не только Айону...
    Это их, конечно, бизнес. И если он считают, что так эффективнее для них, то тут ничего не поделаешь.
    Ну а если игроков устраивает такой сервис и корявый сарказм некоторых приближенных к Иннове на форуме, что ж..продолжайте играть.

volegg, Kelissa, Гардариканец и 5 другим нравится это.
  16. Не Джакан

Не Джакан User

Симпатии:
    425
    игроки - это индейцы, а иннова - шериф. поговорку, думаю, все знают))

17. Chisakii

Chisakii User

Симпатии:
    429
    Мое сообщение благополучно проигнорено, а хотелось бы получить хоть какой-то комментарий от представителей администрации, поэтому продублирую:
    Вопрос: будет ли что-либо пересматриваться касательно способов добычи данных предметов (добавление альтернативы способу "В магазин") в каком-либо виде?

copykek, psyhh, MystiqueKitty и 2 другим нравится это.
  18. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Объясни плиз что ты имеешь ввиду. Я вижу только два варианта, и оба я приводить тут не буду - думаю забанят. Но один из них является причиной моего тут присутствия.

А @ЧеширкО я так понимаю сдулся, понегодовал и на этом все. Ну собственно наверно правильно, делалось то это скорее всего ради бизнеса.

19. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Тут много букв будет.
    Ну я сравниваю действия локализатора до 6.2 и после, и то что происходит сейчас - как минимум лучше
    Эту тему как бы и не игнорировали, мне было достаточно и той пары ответов
    Если говорить по существу: пошла жалоба на то, что на евро в дроп рб ввели договора, а у нас такого нет
    Не отвечаю 100%, но в группе под каким то постом читал что шанс довольно низкий, за 10 заходов выпал 1 древний, чтоль
    Как я понял, иннова решила по пути гм ивентов - это и недавний ареноивент, который поменял свой характер «турнироподобного», на фоновый, где ты в принципе делаешь тоже самое, что и обычно, но ко всему прочему получаешь доп плюшки
    Это и гроза, где количество очков на Ы вполне адекватное, выполняя еженедельную рутину + немного сверх ты также получаешь доп плюхи
    Да и сами плюхи вполне хорошие, тот же древний договор. Выходит что на евро, что тут ты за выполнение одного и того же на выходе будешь иметь все тот же древний договор, вполне себе интересный ход и начало обновления
    Другой вопрос в том, что все равно разница между игровыми способами и шопом - огромная, так как крабить себе реликтового морфа через ивенты - это ну уж очень долгий процесс. Я, например, произвёл уже ПЯТЬ попыток синтеза шести древних оплотов, за все пять попыток успешной вышла только одна - но увы, кромед)
    Интересно, что будет дальше, но начало меня устраивает, именно такого мне и не хватало раньше, жаль поздно додумались

HongKing и futureZ нравится это.
  20. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Остановимся на этом. Твое заявление выглядит крайне странно, как минимум ты упускаешь например такие вещи как - "замечательную" рекламу с ошибкой/опечаткой, повторный провал с балансом нового сервера - если на первый раз можно было списать на неопытность, то повторение, да еще и с громогласными заявлениями о том что не повторится, ну это no comment. Эти вопросы кстати не имеют никакого отношения к донату, выручке и прочим "дай нахаляву" вещам. Это то как работает данная администрация, так же как она работала до 6.2 - вспоминаем например акцию, во время которой не включили бафф на один из серверов, и прочие вещи. Не вижу в чем тут лучше.
    Если говорить по существу, то претензия была из разряда - почему Россия не является Европой. И на это ответ дать компания Иннова ну никак не может, не в ее компетенции.
    Это давно очевидно, это гарантирует ограничение сверху по бесплатному доступу ко многим "платным" вещам - если в ивенте максимум 10 чего-то, то все остальное ты купишь, а не будешь выбивать сутками-неделями-месяцами в данже. Это очевидная политика, странно что до сих пор встречаются те кто не понял в чем она состоит.
    Именно чего? Политика ну ни разу не изменилась - либо шоп, либо ивенты.

Ladykiss и _Orka_ нравится это.