1. Обновление Новичкам Дискорд Калькулятор Премиум Гильдия
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Собственно когда у нас? Вопросы к Команде Айона!

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем ЧеширкО, 4 окт 2018.

1. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Какие личные данные у тебя собрали? У меня просто никто ничего не требовал, кроме адреса электронной почты (на любое вымышленное имя) и номера телефона, который в целом тоже можно без имени приобрести.

2. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    При донате данные карточки.

Ladykiss нравится это.
  3. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    т.е. евро смогли выпросить региональные особенности, а вы нет? Вы же знаете, что вайн со стороны наших игроков будет, ведь проходили и не раз... вы же воткнули нам нпс с бижой волка, и довольно быстро, а тут что? Вы предлагаете игрокам ждать ивентов, а если я не хожу допустим на арену, я только только пришла и простите но даже и 5 побед не сделаю, чтобы получить минимальную награду - где мне взять эти договора? Зато я могу сходить в данж, пусть такое скудное количество раз по вашим условиям, но могу, почему бы не ввести договора именно в дроп?

Temoin, Prorok666, _Orka_ и 8 другим нравится это.
  4. gibsy

gibsy User

Симпатии:
    47
    Спасибо за пост. Радует, что есть неравнодушные.
    Основная проблема - коммуникация, точнее отсутствие её. Шоп - это нормально в текущих реалиях, я сам им пользуюсь, так как не могу тратить на игру 4+часа. Другой вопрос, что нужно всю составляющую шопа в игру добавить - в дроп. Пусть люди думают, что им тратить деньги или время, это вопрос выбора.
    Также, нет обратной связи по балансу рас...спасибо конечно @CM_Deirdre, что ответили, но, ребят, прошло очень много времени, которое опять же подтверждает вашу производительность труда и заинтересованность...
    От вас просят, чтобы вы обращали внимания на всех игроков, а не только , которые донатят. Сделайте равные условия, сбалансируйте сайды, неужели вы ничего не можете??

Спасибо

CosSinuS и Prorok666 нравится это.
  5. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Необязательно картой же оплачивать.

6. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Но если картой!

7. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Это вообще-то по закону РФ запрещено - точнее покупать то не запрещено - в вот продавать такие номер да )

8. MortalChip

MortalChip Banned

Симпатии:
    291
    А все начинается с того когда у них была профа, администратор проекта сидел в дк и отвечал на вопросы игроков через короткие видео интервью. а когда тут была профа, даже не знаю чем тут были заняты, может подсчётом того сколько кинары урвали знаю что вовремя купить и продать после обновы ну и рисованием экипировки прямо в рюкзаки случайным игроков.

_Orka_ нравится это.
  9. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    А я слава богу уже не в РФ живу :)

10. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    О чем вообще спор, друзья? В соглашении черным по белому:

3.1.2. Лицензиар обязан:

3.1.2.4. обеспечивать сохранение конфиденциальности Регистрационных данных и других данных о Лицензиате, за исключением случаев, предусмотренных применимым законодательством, законодательством, применимым в связи с гражданством Лицензиата или территорией предоставления прав и/или настоящим Соглашением и/или Правовыми документами;

11. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Вообще-то, по закону, более чем уверен, что на твоем компе запрещенного больше, чем букв в этом посте :Laugh:

12. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Вот зацепило и полезла проверять, не играющий несколько месяцев аккаунт, кроме рекламы фришек, которая режется блокировщиками (ну, пардон, разве без них кто-то ещё остался?), на почте только 1 (одно) письмо за полгода, и то - про новый Фогейм (т.е., не собственно даже к Айону и относится). Так что зря вы так, не показывается она толком никому.

Для сравнения: ушла из некой "китайщины" год назад - так стабильно раз в месяц зазывные письма, мол, вернись и получи плюшку, котика-костюмчик-ми-ми-ми, какие-то реферальные ссылки от хз кого из старого плейлиста, только зайди в игру. Не собираюсь там играть, но водичка же и камень точит, картиночки красивые присылают, котик же, плюс регулярно, а не раз в полгода "потестируй-ка с нами новый фогейм"...

По теме: "бижа волка дубль 2", придётся как-то крутиться, лично я за подобный контент вместо ивентов. (вводите и у нас, куда деваться, тем более что альтернатив для получения договоров нет)
    Да-да и да, тысяча чертей, лично просила об этом, простыни писала несколько лет подряд, ну как этого можно не понимать?
    А хотя да. Вот и пример. :011:

futureZ, CosSinuS, Temoin и ещё 1-му нравится это.
  13. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Чё началось то сразу =Д
    Кстати я думаю в РФ так у большинства - и подозреваю что в офисе у инновы тоже хД

Temoin нравится это.
  14. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    Не надо вместо, а вместе с ивентами, пусть с меньшим количеством (только адекватно меньше), а то говорят 1 на всех падает

Temoin и комета Энки нравится это.
  15. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    На самом деле и не продают, они зарегистрированы на Ашота Скудыкиныгоровича Хзктоева, так что всё по закону. :)

16. SkmmEgor

SkmmEgor User

Симпатии:
    22
    Как сказал Чеширко, я хочу играть в игру а не в ивенты. И я с этим полностью согласен, если есть возможность разнообразить контент игры без ивентов , а такая есть евро оф это подтвердил, то почему реально не сделать хотя бы подобие ? Хотя бы эти свитки завести в данжи , хотите мнение игроков , Окей вот мое мнение как игрока: меня не интересуют ивенты , я хочу играть в аион, и вопрос тот же почему вы не введёте их в дроп?

CosSinuS, кокоШанель, _Orka_ и 5 другим нравится это.
  17. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    Ну ладно, ивенты всё же какое-то разнообразие контента, но, блин, как же хочется этого контента. ;)

SnowMirage нравится это.
  18. EwzyRU

EwzyRU User

Симпатии:
    29
    Вот так обычно и происходит: пришли с одними вопросами по игровому процессу, а обсуждения законов на три страницы.

По теме: Я играл много лет в европейскую версию этой игры под управлением Gameforge и по моему мнению там те же яйца, только в профиль. Да, различия есть безусловно: на евро есть свои плюсы, на ру есть свои. К плюсам на евро я бы отнес коммьюнити в целом, оно не такое подбитое как тут, уж извините. RUSHBCYK... ну, в общем, вы поняли. К плюсам тут я бы отнес пинг. Что для вас в приоритете решать вам.

В остальном же +- одно и то же. Где-то великолепные камни и прочие не влияющие на баланс штуки были постоянно в шопе (арабы, открывающие ящики со всяким добром в санктуме на протяжении нескольких часов подряд, это бесценно), а вот тут как раз их продавали исключительно акциями, частыми, да, но акциями. Где-то было много мертвых серверов и Gameforge годами не предпринимала никаких действий по этому поводу. В общем, везде хорошо, где нас нет. hahaclassic.jpg

Что касается сравнений, то, насколько мне известно, на евро на данный момент установлена другая версия (6.0 там, а тут 6.2). Как вы вообще сравниваете разные версии Aion?

Ну и последнее, Иннова конечно "классный" локализатор и мы все Иннову очень "любим". Этот бизнес по-русски *ммм*. Но, как правильно тут заметили, вы получили тот Aion, который заслуживаете. Ру игрок привык получать всё и сразу, а потом говорить АЛЛО, ГДЕ КОНТЕНТ, А? Я просто не вижу ни малейшего смысла для данного локализатора слезать с этой "иглы". Кушайте.

Kuzory, CosSinuS, Ryogi и 3 другим нравится это.
  19. Emnesty

Emnesty User

Симпатии:
    340
    А на сколько мы близки? что по прогрессу? остались мелкие фишки или же только на половине пути например?

20. MortalChip

MortalChip Banned

Симпатии:
    291
    На Евро ГМы и администраторы проекта не могут играть на сервере за который они отвечают, не могут влиять на баланс и экономику сервера и не принимать решения по шопу, у них строго отделена личная и рабочая часть. Тут же "Кот охраняет сметану", донатер который может себе позволить все решает какой дроп будет в данжах, цены в шопе, дроп в ивентах.
    Почему у нас это лицо вкладывает в разы меньше мысли и усилий по продвижению проекта в приятную для игроков сторону? почему на евро администрация успешно общается с игроками, у них были черные полосы, а у нас это общение катиться не туда (уже очень длительное время черная полоса)?

_Orka_ и Alloww нравится это.