1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Собственно когда у нас? Вопросы к Команде Айона!

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем ЧеширкО, 4 окт 2018.

1. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Браво! может после этой не завуалированной мысли кое-кто наконец-то поймет бесцельность своих действий.

2. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Какая бесцельность действий то? Локализатор свое слово сдержал - в ивенты добавляются договора, точки, кинара.

3. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    А он это слово давал?) определённо видео чеширки сподвигли Команду сделать это. Да да

4. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Тебе опять что то не ясно из этих слов?
    А мне всё ясно. Чеширко - игрок, его мнение учлось, как и мнение других игроков, которые хотели не только договора, но и точки и кинару (не в шопе). Твое мнение так же учитывалось неоднократно, хоть ты и частенько писал тут обратное. А то, что учитывалось не всё написанное тобой - так локализатор по моему в таких случаях должен учитывать интересы всех игроков, а не тебя одного (да и как по мне трудно учитывать мнение того, кто постоянно пишет, что в игру он не играет).
    Если же не нравится политика того, что сначала на ру новые предметы добавляются в шоп-рулетки, а потом уже в ивенты (что уже чуть ли не канон, если делать выводы по последним годам) - то тут да:
    Ведь по такой логике локализатор будет получать фидбек не от самих игроков, а от ребят типо тебя или Элайи, которые давно уже не играют :confused:.

5. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Да, мне неясно в чем связь между видео чеширки про сравнение евро и ру и тем, что в ивенты ставил добавлять договора, потому что:
    1. Его первое видео было опубликовано 3 окт. 2018 г.
    2. Эта тема создана 4 окт 2018
    3. Первый ивент с древним договором был запущен 28 сен 2018
    В чем был смысл все это начинать, если иннова изначально планировала добавлять договора/точки и прочий шоп контент в ивенты? Получается вся эта тема, вся эта шумиха была только ради просмотров и хайпа? Поэтому я и не понимаю, где локализатор дал слово. Надеюсь у тебя там в голове нет error
    К слову, разбавлять обычный рутинный контент (данжи, дерики, арены, фарм) дополнительными наградами я предлагал еще давно, получается к моему фидбэк все таки прислушались? Шок контент, двойной error у НебоСтранника

Zerase и CosSinuS нравится это.
  6. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    А какое отношение его видео имеет к форуму :confused:?
    Я думаю, что фидбек собирается только с форума, а не со сторонних ресурсов - там игроки могут постить и выкладывать всё, что им заблагорассудится. Поэтому если Чеширко и хочет чего то добиться от локализатора - правильнее писать свои претензии тут (на форуме), создавая подобные темы. И от этого будет больше пользы, чем от видео.
    6 ноя 2018
    Так это и делается уже давно. Хотя совсем недавно, в сентябре или в августе ты вайнил на то, что к твоим словам не прислушиваются, и у нас всего такого нет - хотя не ставили нам ивенты от силы полтора месяца - это и понятно, после запуска новой обновы.

7. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    :eek::eek::eek::eek: вы и тут умудрились растянуть еще несколько страниц

8. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Как скажешь, фиксану ради тебя.

9. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Так на тот момент только в один ивент добавили договора. Если бы этого фидбека не было - кто вообще знает, оставили бы в двух недавних (один из которых сейчас идет) ивентах в дроп листе эти договора. Поэтому польза от его темы есть. И надо не молчать в тряпочку или не играть, как пишешь ты, а наоборот, если играешь - надо высказывать свое мнение по игре, чтобы локализатор был вкурсе.
    Я например его видео не смотрел. Если бы Чеширко ограничился только видео на ютубе, без разговора с локализатором - тогда да, был бы хайп.
    Но ты не прав, написав, что фидбек не важен и никому не нужен, я предоставил тебе постом выше официальный ответ Дейдре, которая писала обратное:

10. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Потому что он был первым нет?)

11. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    И? Вот если бы не Чеширко, кто знает, как бы всё пошло дальше. Вдруг договора добавляли бы только в этот ивент :Unsure:. А так - договора (а так же точки и кинару) сыпят в каждый ивент. Спасибо Чеширке, спасибо локализатору :Inlove:.

12. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Если бы да бы, ага
    Все равно финальный фидбек был от меня, Чеширко же просто захотел как на евро: 30 раз ходить в нору в надежде что выпадет 1 древний договор

13. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Аа, вот почему ты вайнишь) Но эту тему создал же не ты (да и не помню, чтобы ты темы создавал).
    Да и какая разница, от кого первый фидбек, от кого последний (я уже не говорю, что важно мнение каждого!) - главное, чтобы они были :Coffee:.

14. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Ну вот и решили, почему ты не мог сразу согласиться.
    А то чеширко то, чеширко се. Я уж подумал у тебя новый кумир.

15. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Я не согласился на счет того поста, который ты выше написал, типо "фидбеки не нужны и не важны", "если играешь, то молчи". Это был опять твой неправильный вывод.

16. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Далеко не в каждом, если мне что-то нравится - я это хваляю, если что-то не нравится - я это ругаю. Это называется - нормальная человеческая реакция. Ты рассуждаешь из серии "чёрное/белое", забывая о том - что есть ещё куча серого.
    Задумайся над тем что твоя фраза "либо не играй, либо молчи" - очень выгодна именно команде айона, точнее это её слоган. Более того этим пользуются практически все игры и не только игры. Ни в ВК, ни на форумах - попросту НЕТУ кнопок "дизлайк". Соответсвенно чтобы например команда(любая) не написала или сделала, у пользвателей есть только три варианта, нажать "Мне нравится", или проигнорировать (то есть "молчи"), есть ещё вариант оставить коммент - да, но тут такие подводные камни как его можно удалить - это раз, два - это большинству обычных игроков лень, ведь на форуме сидит только маленькая часть сообщества. А теперь представь - под каждым бы постом команды можно было бы ставить дизлайки - ты бы первый жал нон-стопом их везде - именно потому что тебе не нравится. Лучший пример твоей фразы - это последние три дня, когда в игре нон-стопом, лаги, дисконекты, вылеты - и прочее прочее - всё что сделала команда - это написала один пост - и вместо того чтобы сидеть в такой критической ситуации и мониторить обстановку - успокаивая и общаясь с коммьюнити - просто закрывается "фишка вк в айоне" - открытая стена и комментарии. Но в целом ты молодец - выбрал "просто не играть" - что далеко не всем подходит.

И кстати последние страницы этой темы - лучше всего показывают - то что я пытаюсь донести. Вы вместо того - чтобы разбираться с командой одним фронтом, начинаете сраться между собой - что на руку только им - вот реально - всё остальное вода. Совершенно не важно кто создаёт/начинает темы, кто делает ролики, главное чтобы хоть как-то высказывались и говорили что не нравится. 2018 год - никто не мешает тебе(твоим друзяшкам), страннику и элайе - сесть в ТС/ДК - составить свой список вопросов к команде - и захерачить подобную тему - потому что только такая возможность у нас есть. А сидеть и молчать - ну хз - это не моё.
    Повторюсь: в вопросах с командой - прекратите сраться между собой

Zerase, CosSinuS, Гардариканец и ещё 1-му нравится это.
  17. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    На реддите есть кнопка дизлайка, у нас правда эта площадка популярностью не пользуется.

-Няф- нравится это.
  18. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    - На руку только им!

НебоСтранник нравится это.
  19. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Вполне нормально высказывать свое недовольство, я сам этим регулярно занимаюсь по тем или иным вопросам. Но я считаю дикостью говорить "а вот на евро то", "на евро се", "посмотрите у них договора в данжах", "о, на евро новая команда, такие замечательные ребята" и продолжать играть тут. Нет, это похвально, что есть стремления улучшить сервис своей родной локализации, но в чем смысл делать из руофа второй еврооф?
    От того написала команда 1 пост или 300 ситуация с лагами быстрее не решится. Все необходимое от инновы было: оповещение, что о проблеме известно и что ее решают. Все остальное зависит только от специалистов и если они не дают какие то новые ответы - какой смысл Юле настрачивать по кд сообщения? Может конечно лично тебе и приятно видеть каждые 10 минут "ребят, работа над исправлениями продолжается, просьба еще подождать", но для меня это не несет какого то особого смысла, быстрее в игру я от этого не зайду.
    Так ответы на все острые вопросы были даны, на новые ответы недавно давал ответы Редька в теме ивента. Ес-но в этой теме будут срачи и вода, я бы вообще эту тему закрыл, потому что актуальность в ней пропала.
    Все острые для меня вопросы я уже задавал раньше и на большую часть из них ответ я получил. Сейчас у меня нет никаких претензий к локализатору, не считая локальных моментов по ивентам и тд.
    С самого старта 6.2 у команды был свой план по разбавке игрового контента (о нем кстати в первых сообщениях Юли в этой теме и была речь) + внедрение игровых способов добычи шопа: регулярные гм ивенты, награды за которые это древние договора, эпические и реликтовые точки, кинара и тд. Все это мне кажется даже более привлекательным, чем на евро. Лично меня такой подход устраивает и именно этого я и хотел, когда играл. Жаль, что додумались до этого так поздно.

я ем детей и CosSinuS нравится это.
  20. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    В каком смысле поздно? Спустя полтора месяца после новой обновы? Так для ру это нормально. Вспомни тот факт, что сначала новые предметы добавляются в шоп, а уже спустя месяц - в ивенты. Ты на эту простую истину постоянно закрываешь глаза, хотя я ее тебе пишу начиная со ввода в игру предметов эмиссара, где ты так же вайнил на то, что де этот предмет только через шоп, игровым способом его не получить - я тебя успокоил и сказал, что через месяц всё исправится, не надо делать преждевременные и неправильные выводы - и вуаля, его ввели как дроп в яму + ты сам выиграл ящик с эмиссаром на ареноивенте :Coffee:. И ситуация повторилась 1 в 1 - точки, договора, кинара в шопе - от тебя снова вайн, угрозы уйти в другой проект. И через месяц-полтора - точки, договора, кинара добавляется в ивенты для недонатящих игроков :cool:.

Я не понимаю, как можно быть таким незрячим, что постоянно возмущаться по поводу такой политики? Или это такой хайп? Каждый раз как бы случайно забывать, что нам через месяц в ивенты завезут всё то, что "сейчас" крутится в рулетках, срубая лайки на хейтерах :confused:?

CosSinuS нравится это.