1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Собственно когда у нас? Вопросы к Команде Айона!

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем ЧеширкО, 4 окт 2018.

1. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Не, я решил опустить такие ошибки и проблемы, к ним лично я уже давно привык, не без косяков :D Я именно про изменение политики ивентов, взять например 5.8, где за год нам сунули 1 ивент легенды сражений и 1 ивент властители арены + пару раз гроза/карусель, все оставшееся время были ямы/острова/пр т.е. доп контент, который сам по себе очень скучный
    К слову, на птсе есть интересный сервер "Турниры", возможно даже будет что то подобное, не знаю
    Сейчас же мне нравится, что начали ставить ивенты, которые подразумевают фарм игрового контента (данжи, дерики, фарм мобов/базы). Согласись же, приятней получать плюшки за то, что итак фармишь, чем посещать дополнительный контент, сложность которого заключена в трех кнопках и количествах твоих твинков.
    Да понятно, все таки разница между шоп предметами и наградами в ивентах/добыча игровым путем очень большая, интересно как будут дальше компенсировать недостаток эпик точек, древних/реликт оплотов, расходки и тд, но во всяком начало меня устраивает. Посмотрим как будет идти дальше, но искренне верю, что судьба оберона не повторится (ет когда обещали уникальную сетку ивентов, а в итоге запустили два никакущих и все, дальше тупо открыли межсерв)

2. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    А что ты предлагаешь ? Мне взять вилы и соло пойти к ним в офис ?) Ну давай, мы уж не будем в детский лепет впадать.
    На этот вопрос я обратил внимания - относительно нормальный ответ мы получили на это.
    Или что ты предлагаегь - каждый час мне тыркать их? Так сорь - у меня как бы и других дел полно, да и помимо меня есть ещё куча народу - что им мешает?
    Я вот например слежу за ситуацией на евро и ру - и готовлю ещё одну "плюху" с вопросами и предложениями.
    А так сидеть сутками на форуме и тыкать постоянно то что еле шевелится (привет меж-расовый трансфер которые полтора месяца пилят и всё не запилят) - ну простите - это как-то мне лично НЕ интересно.

Ladykiss нравится это.
  3. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Простите? На какой вопрос ты получил нормальный ответ?
    Точнее так, что в том ответе, который ты получил было такого, ради чего стоило задавать вопрос? Ты не знал что политика локализаторов разная? Думаю знал. Ты не знал что предметы будут добавлять в ивенты? Я думаю все догадывались. Ты вроде как хотел чтобы в этот раз было по-другому, тебе сказали что будет так как считают нужным. Что тут необычного,неожиданного и вообще стоящего внимания? Ну банальщина же.
    Ну все, вся администрация в испуге в отпуск уйдет.
    Откуда я знаю что тебе делать? Не я же задаю "острые" вопросы, требую чтобы договора появились в дропе. А когда получаю ответ : "добавим в ивенты", утираюсь и рассказываю что ответ нормальный.

P.S.
    Вот ты вроде как русскоязычный видео-блогер, ну надо же хоть как-то знать язык, на котором ты вещаешь. Впадать можно в детство, но никак не в лепет.

meiru нравится это.
  4. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Я вот читаю и не понимаю - где вы увидели - про только добавим в ивенты?

Собственно я тут вижу: Мы вас услышали, пока у нас только наличие в ивентах, но мы будем обсуждать с командой это и дальше.

Теперь у меня возникает логичный вопрос - смысл их теребить каждый час - если они еле-еле душа в теле работают и двигаются? У меня нету желания сидеть тут каждый час и выспрашивать. Пройдёт время - окей - спросим как там успехи(например на этой неделе), но с учётом того же промежутка времени как они пилят трансфер - то для них это ппц как сложно собраться командой и обсудить насущные проблемы задающиеся игроками.
    Каждый день пилить по ролику ? От этого особого толку не будет - если это всё не будет на форуме активно обсуждаться(но не только мной, китти и тобой, ибо у нас команда - НЕ особо понимает что такое Ютуб, зачем он нужен - и считает статистику оттуда - не докозательством (это замечу в противовес всему остальному миру - который считает наоборот).

Ladykiss нравится это.
  5. lRapira

lRapira User

Симпатии:
    1.323
    Кто-то смотрит ютуб?) Ты о чем? Выйди из своего манямирка, перестань смотреть политу от Лёхи и пойми что тут максимум смотрят телик, а это уже говорит о том что любое твое предложение будет провальным как и еженедельная награда, спасибо вирусу что он остановил в своеё время поток который шёл из тебя и продолжает идти в мертвых местах где ты обитаешь.

futureZ нравится это.
  6. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Ты б еще написал, что делать обзоры и стримить аион сравнимо с поиском философского камня и вакцины против смерти.

7. lRapira

lRapira User

Симпатии:
    1.323
    Стримить и делать ролики по аиону, выставляя это как свой заработок не просто поиск филосовского камня, это #1 дпс на гиперионе!
    Все что делает это тело начиная от териоса и сейчас выстраено в личных целях и возможностях, ниодно его предложение не было логичным, а ниодин аргумент не был обоснован. Но куча крестьян любящих кушать блины с лопаты все равно идут! Где-то я это уже видел кстати)

8. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Навальный разлогинься :D

9. кочивон

кочивон User

Симпатии:
    38
    у меня тоже вопрос к команде Аион.
    В каком году на руоффе будут устанавливать те же ивенты что в Корее и Америке?
    И с такими же наградами.

10. kaisinell

kaisinell User

Симпатии:
    34
    Команда Айона сейчас смеется до слез.

11. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Без пруфов на ивенты с наградами, ответ - никогда

12. lRapira

lRapira User

Симпатии:
    1.323
    Мне тоже хочется ивенты и награды как на корее!!!
    Только скажите какие они там?)

futureZ, Emory Róse и -Няф- нравится это.
  13. кочивон

кочивон User

Симпатии:
    38
    вам лучше не знать, спите спокойно
    16 окт 2018
    http://na.aiononline.com/en/
    надеюсь прочитаешь сама
    6.2 ставится 24го ,погляжу как с ивентами 6.2 в америке.

14. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    :Laugh:

15. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Не понял, ему платье это нужно чтоль или что?

16. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Странно, что тебе это не понятно. Ты же постоянно топишь за уникальные ивенты, которых у нас якобы нет :cool:.

17. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    А в чем связь с платьем.

18. Fatael

Fatael User

Симпатии:
    779
    После 19 башен и 14 нар приходишь на работу, открываешь сслыку, и гугл-переводчик выдает такое:

19. кочивон

кочивон User

Симпатии:
    38
    вообщето форум должен открывается это логин сервер банит российские ип

20. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Нет. Форум по другому адресу.
    (но прямые ссылки на темы всё равно не приветствуются)