1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тьма победила! Имя ему - Lilith!

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Lizkin, 1 окт 2018.

1. GoodGame1

GoodGame1 User

Симпатии:
    1
    Я решил заранее не оплачивать. Подожду пока те, кто начал играть не напишут.

2. borze

borze Banned

Симпатии:
    33
    Ждем Анаким:92:

3. kos8484

kos8484 User

Симпатии:
    13
    Просто потом реально не зайти будет

4. N1ceAttack

N1ceAttack User

Симпатии:
    6
    Мерж перенесли с 9.10 на 16.10

5. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Какая разница ? Если уберут завтра или через неделю ? Это ничего не меняет.

Даже если их уберут через неделю, это ничего не меняет для 99.99% людей

6. Lilosteach

Lilosteach User

Симпатии:
    5
    УРААА сервер назван моим именем!!!!!

OMEH_, Domitory и TheDanger30 нравится это.
  7. kos8484

kos8484 User

Симпатии:
    13
    так их может вообще не уберут. скажут, мол, ошибка произошла, патч от корейцев не дошел, убираем только на старых серверах и т.д. причин много можно найти.

8. N1ceAttack

N1ceAttack User

Симпатии:
    6
    Повезло тебе

9. Alekx731

Alekx731 User

Симпатии:
    27
    Если анонсировали значит уберут, что за ахинея.

ЛаЛяля нравится это.
  10. squeset

squeset User

Симпатии:
    7
    Не позорься, что за бред)

ЛаЛяля и Alekx731 нравится это.
  11. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    пофигу, веришь ? Для инновы это ласт чэнс, т.к. если их через неделю не уберут на новом, то старт нового сервера - это последние подписки оплаченные адекватным комьюнити, и иннова их больше никогда не увидит. Так что иннове самой выгоднее выкл авто-макросы завтра или максимум через неделю, т.к. за неделю баланс не будет нарушен...ибо фарм-доширако-локи лишь на 40++

f0restQQ нравится это.
  12. iLedokain

iLedokain User

Симпатии:
    64
    Я так понимаю что голосовали не все, и если это число умножить хотяб на 2 то уже 6к онлайна

13. Tiosam

Tiosam User

Симпатии:
    61
    Пацаны вашему гигу уже и слоган есть.

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ФОГЕЮ И УВИДЕЛ ТРЕД "МОЛОДОСТЬ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПОЯСНИЛ ЕМУ С ВЕРТУШКИ НА 359 КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ДОШИРАГ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТАЛКИНИСЛАНД, ГДЕ КАЧАЮТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ПЕНЕТРИРУЮТ ВЕРЕВУЛЬВА В РОТ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МОЛОДОСТЬ!!!

14. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    автышь сказал что без автомакросов слишком много драйверов надо проплачивать в первую неделю, а еще наборы надо купить, потому дают ему недельку на раскачку с цикл. макросами)
    з.ы. за неделю тут уже до Б грейда доберутся

15. Pingi

Pingi User

Симпатии:
    1
    Да будет старт:Thumbsup::)

16. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    не совсем так...во все времена, без учёта накруток, голосуют лишь около 20-30%.

17. GrandMouse

GrandMouse User

Симпатии:
    5
    Хотелось бы точной инфы по поводу макросов от представителей Инновы.
    Если макросы не будут отключены со старта сервера, тогда старт сервера - фейл. Поскольку, толпы бегающих трейнов испортят всю прокачку, экономику и самое важное для нас - атмосферность со старта сервера.
    Если NCSOFT и ИННОВА не в состоянии будут отключить завтра макросы со старта нового сервера, так лучше перенести его старт на другую дату - чтобы сделанные Вами ранее заявления были оправданы текущими ожиданиями игроков.
    Просто, в случае не выполнения обещаний по отключению зацикленных макросов со старта, оплачивать игру не имеет смысла, ведь это будет оплата за совсем другую игру (продукт) - игру оттолкнувшую своё комьюнити, которое Вы сейчас стараетесь вернуть.

P.S.: Спасибо за ответ представителей Инновы.
    https://4gameforum.com/threads/717291/

Последнее редактирование: 1 окт 2018
    StelliusBlade, GoodGame1, FoRReST-FSV и 2 другим нравится это.
  18. Undrentide

Undrentide User

Симпатии:
    79
    Ну, что-ж, последняя попытка найти ламповость в анлайныграх (да-да, щас бы в 2к18 искать...) Интересно, много ли будет таких, вот, как я, которые играли, разве что, на корсарских шардах на С4 (ну или окалацэчитырешных хрониках) во второй половине двухтысячных и будут врываться с почти абсолютно нулевым knowledgе`ем игры? :D И, не менее интересно, на сколько нас, таких-вот, хватит...
    :011:

19. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Выскажу свое предположение.

- Зацикленные макросы скорее всего убирают временно. И в первую очередь, чтобы народ не свалил на NA (это объясняет - почему после создания темы про сервер NA - сначало модераторы "обсуждают" в этой теме - проходит время, на форуме NA - появляется тема про удаления цикличных макросов - после чего решением администрации принимается решение отправить разработчикам фикс по цикличным макросам. Далее на Гохе - самыми не лестными словами отзываются об ИННОВЕ. Особенно сильный резонанс вызывает то, что в теме про макросы у нас говорят уже с самого начала, как они появились и просят убрать, а там всего пару-тройку дней и этого уже хватило, чтобы официальные лица - подали запрос разработчикам. Скорее всего это и послужило мотивом, чтобы их убрать. Далее, через некоторое время - тема "Удаляется", а человек, кто ее создал - получает временную блокировку).

Уберут ли цикличные макросы навсегда? - Не думаю, если это сильно отразиться на онлайне - их точно вернут, компания просто не захочет терять убытки, но как минимум полгодика, или год у нас есть, чтобы отлично насладиться игрой.

МАКРОСЫ - это же наркотик. Я против них - я их терпеть не могу, но и прекрасно понимаю, что многие из тех, кто щас от них открещивается, поиграв недельку-другую начнут осознавать, что качаться - это тяжело (к макросам то уже привычка сформировалась), отставание от задротов увеличится >>> со всеми вытекающими последствиями.

Хочу подчеркнуть - я не защищаю макросы, я их ненавижу - в самой крайней степени, но с другой стороны - стараюсь и трезво оценивать ситуацию. МАКРОСЫ - это наркотик, к которому привыкли многие и так просто отказаться от него, "без ломки" - будет очень тяжело. И это очень печально (

А у Вас по плану предусмотрено открытие второго сервера?

Если да - при каких условиях это должно произойти? - В прошлый раз - Паагрио открылся, когда Эйнхазад пробил отметку в 3500 очереди. Если на открытии произойдет такая же ситуация - откроется ли второй сервер? Или же Вы твердо решили, что даже при очереди в 4000 человек (в прайм это более 3 часов ожидания) - нового сервера открываться не будет?

В общем вопрос: При каких условиях планируется открытие 2-рого сервера?

~Camille~, Mazzeru и GrandMouse нравится это.
  20. Guindza

Guindza User

Симпатии:
    4
    в отличии от прошлых серверов небыло наборов с Д пухами со старта, цикленные макросы+ д пухи это уже совсем другая история

GrandMouse нравится это.