1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

FAQ по новому серверу

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем Lizkin, 20 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    Ты только проснулся? Наши сервера будут забиты под завязку с очередями по 2-3 к куда и ты сам пойдешь как миленький, тут всем все нравится кроме завистливым нытикам которые ничего не могут и при этом смотрят с открытым ртом на топов. Но топы умнички что сносят вас пк конями показав ваше место.

Lovely Cat и ЧИДА? нравится это.
  2. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    Верно, немного промазал

3. Orbitss

Orbitss Banned

Симпатии:
    43
    Ну как бы когда 1 человек пытается завести 15 окон,да очереди будут,тут не кто не спорит.

Alatavr нравится это.
  4. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    Как-то мало берешь

5. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    Ахаха, давай давай скатертью дорожка, тут останутся нормальные ребята которые не будут портить настроение другим, на дворе 2к19 очнись, дети в 1 классе с планшетами все. А ты застрял в 2000ых. Тут всем нравятся именно такие хроники с окнами и макросами, если ты на норм компьютер не накопил это твои проблемы ахахах, иди работай год и потом стартуй но наших серваках чтоб не плакать что топы такие крутые и столько грузят. Топы заслуживают все до единой аденки которую они фармят. Вы на улице на каждый мерседес проезжающий пускаете слюни в зависти?
    26 сен 2018
    Инова умнички что делают ставку на трейнов которые стабильно платят от 30 до 100 окон, а не на нытиков которые постоянно плачут и забивают спустя месяц. Расхваливают свою америку))) пойдут туда с пеной у рта в одно окно, словят бан за неделю и приползут к нам как миленькие.

Последнее редактирование: 26 сен 2018
    Denfor06 нравится это.
  6. Orbitss

Orbitss Banned

Симпатии:
    43
    Как высокий скил в пвп связан с тем что люди воюют 79лвл против 50х? Я посмотрел осаду

вот кстати она,все петы которые данный маг брал в ассист были ему синие лвл так на 15-20 ниже,не один стан не ложится да и с чего бы когда он 70й а его станят 52-е лвла, Инстинкт как то написал у дефо "классик хорош тем что там даже самую скиловую пати 82лвл убьют 2 средних пати 80го лвл-а"
    Вы все свои фразы немного перековеркали не с высоким скилом пвп а с высоким онлайном, не за умение хорошо играть а возможность много играть.
    Там на евро форуме люди волнуются что их онлайн будет максимум 2-3 часа,и остальные игроки поддерживают их говоря не чего страшного играй в удовольствие и всё,у нас же на сервере у тебя будет задача разогнать лвл как можно выше до того как твои скиловые парни выкачают магнусов для ПК...
    Ибо если ты не сможешь отбиватся от этих коней то адену для буста и эквипа а так же кач ты будешь покупать у них.
    Я играл на Евро там хай лвл-а приходят на лоу рб они стараются помочь побафать игроков подсабить в фарме подтянуть комьюнити к хай лвл для интерестной игры,у нас же на оборот топят вниз,я помню как на паагрио когда ресалось разом 5-7 РБ бегали ПК чаров тедиков и не давали забрать не одного из них,в ДВ бегали ПК кони,в катах ПК кони,и вечный спам качну за адену...
    Тут игра у твоих топов сводится к одному обрезать фарм\кач серверу что бы они это могли продавать.
    Мне было бы интересно посмотреть на все это дело если скажем у каждого был лимит на нахождение в игре 5ч в сутки,я больше чем на уверен что показатель твоих топов был бы настолько сомнительным да хотя думаю ты и сам не дурак это прекрасно понимаешь,ведь как показывать скилл в пвп если все с тобою равного лвл и эквипа,и их умения заходят в тебя так же как и твои в них вот не задача да?

Tialas, Alatavr и AeroplaH нравится это.
  7. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    Ахахах как же ты хочешь делать то же самое и тебя душит жаба, но не судьба, тебя перепкашат. До вас не должна была доходить эта информация о том сколько фармят топы, а то вы сума сходите от зависти.

8. Orbitss

Orbitss Banned

Симпатии:
    43
    Я понимаю что фанбои доширачников сводят варианты равных возможностей под фразу нытье, что бы не так стремно было признавать это.
    26 сен 2018
    Конкуренция? ты подкаст лидеров видел? Посмотри на Скельт там онлайна 1.5-2к все живое без единого окна,на осаде по 500-600 человек с каждой стороны..я такое помню только во временя БлекБерда руофа когда мы на Tellza в СС 800+ лиц на баюма ходили...а у них это обычный европейский сервер,хотя игрового комьюнити у них меньше но зарубы в 10 раз больше как про знаток игры и топов ответишь почему так?
    Avtsh (клан RedMightyTeam)

Кто эти люди?
    Saga (клан TheNotorious)
    SiJay (клан LivingLegends)
    Narusa (клан Revival)

9. ЧИДА?

ЧИДА? User

Симпатии:
    19
    Интересная инфа про Скельт)наверное тебе приснилось что там НЕ ЕДИНОГО ОКНА НЕТУ. Запускали люди стримы где тех же некра забиты трейнами, которые они бегали пкшили и раздевали.

10. Orbitss

Orbitss Banned

Симпатии:
    43
    Угадай чьи

11. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    Так это тебе чтото не нравится, а всех все устраивают, ребята уже оплатили 50 окон и ждут врыва, а ты иди на свой хваленый скельт. Сейчас и есть равенство возможностей, покупай крутой комп играй 24 на 7 и у тебя будет все тоже самое, но вы ленивые, это как на печи лежать и жаловаться что другие которые вкалывают уже машину и квартиру купили, а у тебя только печь и так нечестно. В любой сфере нужно уделять время чтоб чегото достичь.

12. Orbitss

Orbitss Banned

Симпатии:
    43
    Пойми одну вещь, окна в л2, это как пользоватся допингом на олимпиаде,я хз какую еще параллель провести,но да в одном ты прав каждому свое,есть люди которым игра мало интересна и они хотят денег тут каждый выбирает своё согласен с тобою.

Alatavr нравится это.
  13. ЧИДА?

ЧИДА? User

Симпатии:
    19
    Так а чем тебе мешают трейны?Мы вот паком с ними даже не пересекались,Вы в любом случае в 9 живых обгоните трейны,да и они стоят в некрах в которые паки не ходят.

14. moscow.

moscow. User

Симпатии:
    265
    Что толку спорить? Если каждый год, одно и тоже, только ники разные!

Tialas нравится это.
  15. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    Российский регион л2 превращается в официальную фришку

skMouz, TrueFighter, Tialas и 2 другим нравится это.
  16. Narusa

Narusa User

Симпатии:
    89
    Я вот читаю Вас и мне страшно, половина зомбирована( фришки фуу я с оффа и т д) Важно не где играешь, а с кем. Да хоть у автыша 20 паков будет которые идут за ним ради рмт, это его личное дело. И мне Вы косточки перемываете, что у меня 30 человек всего (ну набрал бы я 100-150 человек всех подряд), я бы не лучше автыша был или Деви джонса (у которого клан держится только на походах по рб). Если Вам не интересно как себя позиционируют "Ламповые кланы" с дружным коллективом без рмт, трейнов и окон Вы всегда можете на моем выступление выключить подкаст и плакать, что сервер болото.

линейка.png

Один человек ни может ничего, но если у него есть поддержка и клан кто в него верит, он может добиться всех задач, что поставил перед собой!

Lok'tar, MaCarooN и aravi нравится это.
  17. ЧИДА?

ЧИДА? User

Симпатии:
    19
    Зачем вообще сравнивать тот Классик который был первых версий и сейчас. Сейчас бы в нашем патче пачкой копить неделю на крафт Д-Ц пух , когда куча локация 80+ в которых наши люди стоять просто не могут или тот же Антарас которого ни кто зафармить не может.Куча патчей и обнов уже не тот классик который был изначально , он развивается. Хотелось бы возможно когда-то стартануть на новом сервере который откроют с первой версии и будут в хорошем порядке вводить последующие патчи.Не так как было тогда,что есть только ДВ в котором пачки стоят и бьют синих мобов,потому что выше локи по лвлу просто нету.

18. Tialas

Tialas User

Симпатии:
    79
    мдаааа....год прошел ,а поменяться ни чего не поменялось)))))

19. DolcheGabbana

DolcheGabbana User

Симпатии:
    0
    Обидно если будет болото , а через год опять новый сервер =)

20. Синевир

Синевир Banned

Симпатии:
    127
    Так оно и есть практика уже доказала.

skMouz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.