1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

FAQ по новому серверу

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем Lizkin, 20 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alekx731

Alekx731 User

Симпатии:
    27
    Скельт (евро офф) Инновы, не?) у NA ет первый сервер, в РУ классики тоже не было сначало макросов) Так что все впереди.

2. Искандер-07

Искандер-07 User

Симпатии:
    86
    Балаболы. Столько дерьма вывалили на форум, а каждый такой умник свой трейн заведёт - играки...
    Вот без вас точно было бы лучше и в игре, и на форуме. Только гадить умеете.

Alatavr нравится это.
  3. Искандер-07

Искандер-07 User

Симпатии:
    86
    Добро пожаловать в ад!
    И это самое подходящее имя для нового сервера - Ад.
    90% играют в 1-3 окна, притом у половины из них больше двух окон компы-ноуты не тянут, но все пойдут, чтобы хоть что-то успеть заработать за этот вдвойне проплаченный месяц. И все будут ломать голову, как лучше начать - в одно, два окна, кого прокачивать первым на первую профу?..
    И наборы ничуть ничего не меняют. Хочешь не хочешь, а нам всем придётся всей толпой проходить начальный квест (2-10 левелы) - ради дармовой пухи, чтобы был выбор, чем бить - НГ пухой с сосками или топ-Д без сосок и с штрафом. И с 10 по 25 в деревяшке. И с ценами в любой лавке запредельными для новичка, не говорю уже о рынке. И с толпой скучающих баблоидов, которые от нефиг делать будут пекашить всех налево-направо.
    Извините, если всё это вам не хардкор, то Вы окончательно уже все зажрались. :)
    Если бы наши многоуважаемые хозяева реально желали создать равные условия для старта, чтобы к обнове все прокачались до актуального контента, то у каждого перса была бы коробка с набором для новичка - да, та самая, благодаря которой два месяца прокачивали твинов и новых мейнов до 60 левела. Но проще ведь изобретать велосипед, чтобы побольше выкачать денег из ещё пока оставшихся игроков, а там хоть трава не расти...

Alatavr нравится это.
  4. Daronox

Daronox Banned

Симпатии:
    49
    Ну маленько преувеличил 20 лвл берётся 2-3 бафа с такой пухой. Если не заморачиваться на квесты и юзать ништяки. На профе да гнумам не позавидую как и оркам дестрам.

5. AleksStar

AleksStar User

Симпатии:
    5
    Подписка на все руоф класик сервера распростроняеться на новый сервер ?

6. Daronox

Daronox Banned

Симпатии:
    49
    Да

AleksStar нравится это.
  7. sergo12859

sergo12859 User

Симпатии:
    0
    Я 1 ин не понимаю,как повлияет исчезновение зацикленных макросов на ситуацию которую вы описываете.Ведь щас есть масса клавиатур и мышек,которые сделают все за тебя и ты даже не заметишь как ты переключаешься в окнах или юзаешь те или иные макросы.Трейны останутся.И трейны скорее всего будут и на EU.Или вы предлагаете вырезать макросы полностью?...

8. Daronox

Daronox Banned

Симпатии:
    49
    Автомакрос породил Афк кач трейном, а это запрещено как бы
    26 сен 2018
    Должно быть присутствие игрока, а у нас выкладывают на форумы гайд как сделать себе бота.
    26 сен 2018
    https://4gameforum.com/threads/702849/page-2#post-9799931
    Я это имею ввиду, может поменялись правила конечно я об не знаю

9. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    Простите, что? На каких вы корветах там играете, что у вас компы в 2018 году не тянут игру 2003?
    26 сен 2018
    Нет, не запрещено, если игрок смотрит в монитор. А кто, или что заставляет фигурки передвигаться на экране не имеет большого значения.
    26 сен 2018
    Согласен, трейны - это уже неотъемлемая часть игры. Они есть и будут везде.
    А все это нытьё на этот счет подобно тому, как если бы дать человеку электричество, а затем предложить сидеть под светом свечей.

Последнее редактирование: 26 сен 2018
  10. Orbitss

Orbitss Banned

Симпатии:
    43
    Ну такое себе,вот у меня знакомые более чем в 4-5 разных кп,они играют паками и ищут людей в паки,не кто из них не трейнит,я думаю дело не в отъемлемой части игры это вы бред сказали,ведь EU рады что у них не будет макросов а с ботами они сказали будут разбираться через (game master)
    И читая коменты людей аля "не нравится макросы не играй" очень смешно видеть их на гохе кричащими "как зайти на евро" где макросов нету))) тут вери много лицемеров,понятное дело что часть людей не которые так и не попадут на EU сервер придется идти сюда,но сама суть их изначального выбора говорит о много,а она не за макросы.

Alatavr нравится это.
  11. Искандер-07

Искандер-07 User

Симпатии:
    86
    Извини, ты вообще в курсе, какие зарплаты и пенсии в России, и сколько стоит приличный новый комп или мощный ноут? Не все себе могут позволить постольку выкидывать - на игрушку.
    Причём тут 2003 год? После каждого обновления игра всё больше грузит процессор. До последнего обновления у меня не было проблем с моими тремя окнами, после обновления уже второе окно 100% грузит процессор. Пока ещё терпимо, но похоже после следующего обновления придётся играть уже в два окна.
    А в остальном - согласен.
    26 сен 2018
    Почему нет? Ставь. Хоть сотню. Но и не пыли тогда на форуме - какая не такая игра - ОК?

Alatavr нравится это.
  12. Искандер-07

Искандер-07 User

Симпатии:
    86
    2 часа - с 5 по 10 в деревне и с 10 по 20 левел в Дионе - под бафом 58 левела, в С шмоте и с С пухой - если бить только "глазиков" под Дионом - одному на этом вот споте. Не говорю уже о мобах покруче. Но и про этих забудь. Дай бог хоть на мобах с 1000 экспа место найти.

13. Orbitss

Orbitss Banned

Симпатии:
    43
    Смотрел подкаст хроник 1.5 в бсе с самого жирного моба там 65-68 падает 800-1.000 адены....

Посмотрел кач на 26-30х мобах,12-15 аден с моба омГГ и все это без макросов с лимитом на окна !!! Сервер = БОГ
    Я готов платить 50$ за прокси играть в одно окно лишь бы не банили !!)))

Alatavr, CobaltStar и Флюша нравится это.
  14. Orbitss

Orbitss Banned

Симпатии:
    43
    Игра в классик ну это лично мое мнение должна быть не такой

А вот такой я могу ошибаться каждому свое,может соломоново решение это 2 сервера один с макросами второй без? А там думаю люди сами разберутся кто чего хочет?

Alatavr и Daronox нравится это.
  15. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Обсуждение сторонних серверов можно вести на форуме этих серверов.

Lovely Cat нравится это.
  16. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    Вы говорите о предпочтениях отдельных индивидов, я же про неотъемлемый контент игры, который (после его введения) уже никто никуда не денет.

Причем здесь EU? EU это Иннова.
    Все вы как всегда путаете EU с NA.

Да...ну вы видимо там никогда не играли, от чего у вас такие заблуждения.
    С ботами они будут разбираться :D:Roflmao:

Последнее редактирование: 26 сен 2018
    Alekx731 нравится это.
  17. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    Они убрали дроп при смерти от мобов, это полный отстой. Хорошо что макросы включат через пол года со следующей обновой, они уже написали. А вы заканчивайте с нытйем, всеравно будете играть на наших топовых серверах, куда вы денитесь)))) Админы там ничего не слушают, просто старые хроники ставят, инова тоже запускала без макросов изначально, через пол года на америке будет уже норм с макросами, а то что дропа нет они убили интерес, инова намного лучше в этом плане, тут шмотки падают.

TrueFighter, Tialas, Alekx731 и ещё 1-му нравится это.
  18. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    Единственно к чему требовательна л2 - это память. Имея большой объем памяти даже системники 5-7 летней давности вытянут порядка 20 окон без особого напряга. Не без грамотной оптимизации конечно.

19. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    Хватит завидовать профессиональным игрокам с высоким скилом в пвп, не можешь так же это твои проблемы, а не их. Они все делают правильно получая вкуснятину за умение хорошо играть.

ЧИДА? нравится это.
  20. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    EU с NA ;)
    NA - North America
    UA - Ukraine

https://www.artlebedev.ru/country-list/

Alatavr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.