Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс костюмов

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Ellie, 20 сен 2018.

1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Так же в целом проходится данж, как пати умирает, так сразу юзается амулет воскрешения и продолжают бить. Люди как ходят в хард Нарю так и продолжают ходить туда поэтому, что в целом баг есть, но его обойти можно.
    29 окт 2018
    В школьных костюмах изначально нет никакой "срамоты" на любых расах, косты как косты, в меру открытые, в меру закрытые, а вот на счет ряда костов аля "фантазия" обидно за линов) Я все-таки за то, чтобы дизайн костов был един для всех рас +- небольшие различия, а не то, чтобы кардинально отличался и на остальные расы шла взрослая версия костюма, а на линов - детская. :)

Последнее редактирование: 29 окт 2018
    Iris Sepperin и AkemiRokrua нравится это.
  2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да если бы)) хотя я не знаю какие у других рас) но у линок точно большие и широкие :Cry:
    с видными трусами я все перечислила еще в первом посте на эту тему)) наряд атамана только забыла)
    лин секонд хэнд :D
    верхняя строчка пятый слева - это жреца с ТСО, трусы видны и откровенные вполне (ну для линок), следующий за ним - наряд атамана, там тоже трусики видны и на веревочках (забыла про него), нижняя строчка самый крайний слева - бамбук, только он не той стороной повернут, где трусики сбоку хорошо видны) наряда яндарума, летнего аромата, разлуки тут нету)
    вот я тут с тобой абсолютно согласна ;)
    линский купальник откровенный только летний аромат, и то на него шорты надеты (зачем ей на пляж шорты не пойму) :Whistling:

3. Drakoха

Drakoха User

Симпатии:
    159
    Лины да, отделльная тема, но объясните мне, пожалуйста, почему корейцы дали возможность создать персонажа престарелого возраста и не дали ни единого подобающего костюма? И если с мужскими персонажами еще так-сяк, можно что-нибудь выбрать, то для персонажа-бабушки нет ни единой шмотки! Я, когда увидела морщины и возможность плоской груди у шэнок, сразу сваяла эдакую бабулечку-ягулечку, с плоской жопой, висячей грудью и острым носом. И что? Первый же забег ею в шкаф окончился полнейшим разочарованием! Полноценного персонажа с такой внешностью сделать не получится, сваять можно только старую шлюху, но никак не бабульку-божий одуванчик.
    Вот если кому интересно моделька. Создайте и попробуйте найти на неё что-то подобающее

Suri Rose, AkemiRokrua и Урса Аврора нравится это.
  4. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    А как же розовый с сердечками купальник? А на голубом шортов нет, просто дизайн плавок такой, досконально помню ибо мой лсм сейчас в нем бегает. У меня кстати правки от купальника такие же - заниженная талия, но шире по бокам.
    29 окт 2018
    Я бы сказала , что в большинстве случаев на линов идёт нормальная версия костов, а на остальные расы шлюханская. Вот как выше заметила Drakoxa вплоть до того, что просто скромного коста одеть бабушку в игре нету.
    Все зависит от точки зрения, я например рада, что хотя бы на линах зглаживают весь этот фансервис.

Эх, играла бы я лином и не парилась про косты, если бы там был сф, но в шенках косты мой больной вопрос....

Последнее редактирование: 29 окт 2018
    Nyoris и Biandaulu нравится это.
  5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    розовый с сердечками широкий по бокам, это по сути обычные трусы, только чуть поуже) на летнем аромате как это нету? они еще на завязочках, а под ними стринги такие зеленые)
    вот же, четко видно, что шорты сверху, а под ними стринги-полустринги)

6. Nyoris

Nyoris User

Симпатии:
    38
    го выяснять где самые узкие трусы ;D мне кажется это "хранитель рассвета"

7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    Разлука, однозначно :Inlove:

8. Nyoris

Nyoris User

Симпатии:
    38
    даа костюмов маловато подходящих, разве что с пьяного мастера выбить или с соён... клятва, отшельник, врата духов, орден дракона тьмы ниче такой (не элитный, простой), чародей за сюжетку, негоциант, монах воин +-, вестник бури, дыхание зимы, искатель славы, грозовой наряд, мантра ;Д , небесный сад, с грота костюм!
    29 окт 2018
    оооо точно разлука, без всяких :50:

Iris Sepperin нравится это.
  9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я потому ее на всех 4 персов своих и достала и вообще никакой новой линки без нее качать принципиально не хочу - один из лучших костюмов в бнс :Thumbsup: наши дизайнеры вполне могли бы многие элементы Разлуки взять для своих костюмов и думаю не прогадали бы :Whistling:

10. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    ыыы честно говоря до этого думала что это просто элемент декора, так же как зеленые шлейки в лифоне, типа чтобы не слетали. Ну может и действительно труселя

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Косты есть, их немного, но есть,
    часть из них не достать особо на данный момент
    наряд купца
    дорогой гость
    чудесный наряд
    наряд племени волка

мантра
    грозовой наряд

часть можно сделать

дыхание зимы
    одеяние вестников бури
    наряд гончара
    наряд астролога
    наряд повара
    наряд алхимика

по сюжету получить/выбить в данже
    наряд неогацианта
    темный наряд отшельника
    белый наряд отшельника
    затворник

Так что, кто говорит, что нет ни одной скромной шмотки явно плохо смотрели в шкаф и мало знакомы с ассортиментом костюмов.

Последнее редактирование: 30 окт 2018
  12. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    ну вы правы, все же несколько штук есть. Но Чудесный и Племени волка подойдут под образ бабули? Да лааадно. По моему бабульке априори противопоказано все где есть вырез=) Да и наряд гончара кажется довольно детским, там и прическа такая. В образ не впишется. Затворник кажется самым идеальным вариантом на самом деле.

Nyoris нравится это.
  13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    нее, если бы элемент декора был, они скорее всего были бы вровень с шортами или застежками такими к ним крепились, а тут явно видно, что они под шорты уходят) и кстати сзади их контуры сквозь шорты видны, если внимательно присмотреться)
    наряд купца да, прямо бабулька бабулькой :Emoticon_48_01_35:

Nyoris нравится это.
  14. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    Зарисовка - тяжелая жизнь бабулек в фго. Гайд.
    Если вы решили создать персонажа бабульку, то вас ждет долгий и тернистый путь в этой игре, потому готовьтесь.:010: Если бабулька у вас шен или фен, то вы можете смело брать начальный кост по сюжету, тот что черно/красный либо желто/белый. Если бабулька ван, ну... :014:пытайтесь думать что у вас просто дерзкая бабулька. Когда вы дошли до последней локи диковинного леса, и ваш персонаж шен или фен, вы можете смело идти в грот и выбивать ему кост. Если персонаж ван, то вы идете выбивать форму царства ун и теперь вы будете похожи на консервную банку.:025:Крепитесь, это надолго. Попутно, если вы шен, то качайте алхимика и повара, ибо там вы сможете разжиться костами. Но если вы ван или фен, то задача упрощается - у вас один алхимик. Доходим до башни бога войны и идем на 15 этаж выбивать кост с алкаша. Нам он нужнее чем ему:034:. Теперь вам осталось попытаться словить те 2 стиля за ткань, что вам подойдут. Вам они не очень нравятся? Ну... они в любом случае лучше той консервной банки что вы носили всю сюжетку до башни:07:. Смотрите косты в портного? Можете не тратить время, они для молодежи, проходим мимо. Ничего потом по сюжетке мы получим наряд негоцианта. Возрадуйтесь у вас новый кост, только если вы ван пытайтесь не заострять внимание на эту распорку до трусов, помните ваны - дерзкие бабульки.:025: На этом ваш путь закончен. Вам кажется что у вас как то маловато костов? Ну ничего, вы можете мониторить шоп и может быть иногда (раз в полгода), вы сможете выловить что то под свой стиль. Удачки:013:

Последнее редактирование: 30 окт 2018
    Nyoris, Helgia, Drakoха и ещё 1-му нравится это.
  15. Drakoха

Drakoха User

Симпатии:
    159
    Да, перечисленные костюмы не сверкают сиськами-письками, но и скромно-повседневными их назвать не оч получается. Дело вкуса, конечно, но наличие облегающих колготок на персонаже в стиле бабушки меня не радуют, хотя и ноги прикрывают (типа). От слова совсем. Вот специально пересмотрела кучу доступных (хоть бы и раз в год в товаре дня) костюмов и для "бабушки" насчитала от силы штук пять. Повар и алхимик входят в эту пятерку. В общем БнС против бабулек! Зато отпадного дедка создать и приодеть раз плюнуть.

16. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    Кстати, для шенов искали? Там все лучше. Для ванов и 5 не наберётся. Тот же повар отпадает например. Грот отпадает тоже. В общем ванам сложнее всего=)

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    бнс считает, что мужчины/дедки должны быть мощными и крутыми, а девушки в том числе и линки должны быть хоть как то сексуальными, да :Whistling:

Nyoris нравится это.
  18. NariNori

NariNori User

Симпатии:
    659
    Фенок нельзя сделать бабульками, кста. Настроек морщинистого лица у них нет.

RichiLord нравится это.
  19. Drakoха

Drakoха User

Симпатии:
    159
    Да, на шенов. Глядя на ван-мадам мне даже не хочется начинать искать у них возможности создать что-то кроме футанари. Там без вариантов - грудь вперед и в бой!
    Дык эльфки, чего с них взять.

20. Nyoris

Nyoris User

Симпатии:
    38
    а помните ту бабулю из селения благодати? :D бранящуюся
    для неё нашёлся костюм и для прочих бабулек-нпс
    бнс за харизматичных бабуль :6::9: