Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс костюмов

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Ellie, 20 сен 2018.

1. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    я смотрю годные работы появились :Thumbsup:

[​IMG][​IMG]

остальные работы мне не зашли, среди них есть интересные, но есть и такие что их хочется побыстрее развидеть.

Последнее редактирование: 19 окт 2018
  2. Кисовод

Кисовод User

Симпатии:
    216
    Мантра была без оружия, для неё его дорисовали после присуждения победы.

3. Sneshka

Sneshka User

Симпатии:
    12
    Неужели нормальный костюм без милионного количества финтифлюшек и ненужных аксессуаров. И оружие годное, если бы еще с какой нибудь темной аурой шло, было бы вообще шикарно.

daria.dekim, Armada0wl, Chuguy и ещё 1-му нравится это.
  4. Acidshadan

Acidshadan User

Симпатии:
    556
    что-то в этом сезоне так много всяких прозрачных тряпочек,ленточек,плащиков, которые в игре обладают ужасной физикой и врезаются во все текстуры :(

Кисовод, Урса Аврора и Sutoritera нравится это.
  5. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.337
    что то много костов которые очень похожи на уже существующие в игре, совпадение ? или просто повышают шанс успеха за счет того, что можно легко реализовать переделав чуток уже имеющиеся в игре косты?)(корейцы одобрили бы)

Mad Nipple нравится это.
  6. Naides

Naides User

Симпатии:
    313
    Чтобы был меньше шанс того, что Кост ИСПОРТЯТ. Каким бы ни был концепт прошлых Костов, у них свои фанаты, реализовали их просто убого. Без слёз не взглянешь, обвисшие сиськи линок в обскуре снятся некоторым в кошмарах.

Drakoха нравится это.
  7. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    ыыыыы а почему у моей линки сиськи не обвисшие ибо их нет? А на стиле просто черный корсетик. Ниразу не обращала внимание что корсетик с сиськами=)

хотелось бы уточнить - по вашему, срисовывать с готовых концептов в игре нормально, ибо меньше шансов что кост испортят при реализации? :71:

(а еще больше шансов получить эту самую реализацию)

Последнее редактирование: 20 окт 2018
  8. Naides

Naides User

Симпатии:
    313
    Не передёргивайте. Я ответила почему люди, скорее всего, переделывают имеющиеся в игре косты. Собственно, даже сами корейцы так делают, так что странно предъявлять любителям претензии.)
    Ну и стандартно, если кому-то что-то не нравится - он рисует сам. Я вот захотела, я нарисовала, так что...
    А откровенный плагиат не должны пропускать жюри, и это уже их забота. А что выкладывать на конкурс - дело только участников и ответственность за это несут они.

9. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    Извините, у меня сложилось впечатление, что вы оправдываете и поддерживаете такой подход, если уж считаете что СТРАННО предъявлять любителям плагиата претензии=)

Последнее редактирование: 20 окт 2018
  10. Naides

Naides User

Симпатии:
    313
    Странно ждать, что при таком подходе разработчиков ВСЕ участники конкурса будут делать что-то своё))
    Это такой прикол сознания. Если разработчики так делают, то, вроде как, "нам-то почему нельзя"?

11. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    На данный момент, работы этих троих авторов наиболее выгодно (вкусно) выделяются на фоне всех:

Chuguy
    и
    Shinji Ren
    и
    Hon Sola

А тут, есть отдельные интересные элементы:
    Nalyya

Так, уже давно все знают, что желательно создавать свой костюм представляя уже имеющиеся детали или около того существующие в игре. Костюм в идеале должен быть лаконичным, без чрезмерного изобилия деталей (корейцы в них не могут), но при этом быть с некоторой изюминкой.

Naides, Luftmensch и Iris Sepperin нравится это.
  12. Biandaulu

Biandaulu User

Симпатии:
    117
    Какая красота :3
    Не фанат я чёрных костюмов, но уж больно хорошо все выглядит, изящно так.
    На данный момент этот вариант оформления тьмы мне нравится больше всех. ( конечно же это не значит, что остальные работы плохи)

LiraDark нравится это.
  13. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    LiraDark идея у это автора неплоха. Лично меня, только немного смущает свисающая ткань у женских персонажей. Вспомним Перламутр и как свисающая ткань жестко и некрасиво впивается в текстуры ног. Боюсь, тут может получиться нечто такое.

Yulcha не очень люблю прозрачные элементы, штанины клёш (наравне с шароварами) и когда линам не делают ботинки/сапоги (торчащие лапы как-то не очень), но есть весьма интересные и оригинальные решения в целом. Есть сомнения, что корейцы смогли бы более менее качественно реализовать столь длинную прозрачную ткань у женских персонажей. Больше всего в этом костюме нравятся боковые вставки, чем-то напоминает узорчатый доспех.

14. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    Потому что уже ни раз доказано, что карейцы не любят создавать новые детали, особенно для костюмов-победителей, и потому люди создают костюмы уже из доступных элементов, чтобы при реализации их идея не сильно пострадала. Как один из вариантов

Liene, Biandaulu и LiraDark нравится это.
  15. Angel Ikarus

Angel Ikarus User

Симпатии:
    85

Очень крутой наряд! Глаз не оторвать!:25:

Sneshka, Suri Rose и Liene нравится это.
  16. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Helgia пожалуй, это самая сильная работа и задумка. Сможет ли кто-нибудь переплюнуть теперь эту работу, даже не знаю. Костюм с изюминкой, все очень гармонично и продумано буквально до мелочей. Смотрится круто и придает персонажам норм силуэты.
    Для себя, пожалуй, пока выберу в фавориты задумку Helgia.

Но, мы же все знаем, что победит все равно[​IMG]

Sneshka, Biandaulu, Angel Ikarus и ещё 1-му нравится это.
  17. LiraDark

LiraDark User

Симпатии:
    735
    со спойлера в голос. спасибо

18. Angel Ikarus

Angel Ikarus User

Симпатии:
    85
    :22: блин

19. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Каждый раз, просто обидно за авторов у которых очень хорошие задумки (по которым сразу видно, что люди реально прилагали фантазию и вкус). И таких людей обычно не мало. Даже на примере этого конкурса, уже можно было бы выбрать по пальцам обеих рук (для меня таких людей, уже 7 набралось, кого выделяла тут в постах), довольно неплохие и достойные варианты.
    Тут будет 3 проблемы: в наших (наши же, тоже сидят отбирают работы), корейцах (у них вообще сомнительный вкус местами) и их желании (еще более сомнительном:confused:), наконец-то нормально реализовать костюм победителя.

LiraDark и Sutoritera нравится это.
  20. Doctor Rock

Doctor Rock User

Симпатии:
    121

а по мне так очень, очень, ОЧЕНЬ много всего

Naides, Ingwi и Red Pumpking нравится это.