Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

CM Ellie. О себе

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Ellie, 19 сен 2018.

1. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    не-е, это все из-за игры-основателя космосимов :68:

2. Pyrokinesisx

Pyrokinesisx User

Симпатии:
    300
    Вообще работа с коммьюнити дело нервозное, ибо мозгоедов и вечнонедовольных при любом раскладе рожиц всегда придостаточно.)
    Так что терпения и душевной гармонии новому КМ. Не уйди на плаху.)

3. CM_Ellie

CM_Ellie User

Симпатии:
    422
    Вдохновил "Волшебник изумрудного города")

4. CM_Ellie

CM_Ellie User

Симпатии:
    422
    Искренне восхищаюсь косплеерами, но сама не пробовала (хотя возможность скосплееить Цири из "Ведьмака" довольно заманчивая)

Antiles нравится это.
  5. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Поздравляю!Добро пожаловать в наш мирок):p

По вашим сообщениям и стилю письма вижу,что вы активный и позитивный человек,такого то нам и надо!Будете лучиком солнца в нашем тёмном царстве)
    По уровню видно,что вы ещё новичок в игре,советую вам попробовать играть какое-то время без преимуществ,как обычный игрок,что бы познать игру.Очень здорово,что у вас за плечами большой опыт в других играх.
    Желаю удачи на новом посту :з И терпения,ооооо,оно очень пригодится!)

Присоединяюсь к пожеланию)

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    Добро пожаловать, мы Вам рады! И я в том числе :82:
    а уж если вы играли в сам Aion и он Вам понравился - тогда я рада Вам вдвойне! :40:
    надеюсь, Вы будете нам помогать и все будет отлично, ибо Кирилл рассказал на стриме вкратце, что Вы уже, так сказать, окунулись в суровую атмосферу бнс, и что то уже готовили и делали для нас, игроков, за что уже спасибо!
    Желаю удачи и успехов в работе от всего сердца! :82:

7. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    А видео призентацыя с фото будет??? Нового кма

8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Детективы, конечно не мое, но приятно видеть среди перечисленного именно жанр фэнтези. Один из любимых жанров.
    За Невервинтер жму руку. Она сделана по сути по серии книг "Забытые Королевства: Темный Эльф" Роберта Сальваторе.
    Сины фореве там для меня.) Игра, конечно не для всех, больше для фанатов этой вселенной, но все же.
    Ушла в свое время из игры, только потому, что слишком уж резко окунули в донат. В плане, покупаешь там паки по 5к р, валюту, петов, эфирных лучших петов, а через короткое время ошарашивают еще более лучшим. Как ножичком чирканули когда-то =\
    Ну что ж, неплохо.
    Посмотрим.

В идеале, когда км играющий и любящий по жизни игры. Но, такое среди кмов не часто встречается, хотя достойные примеры все же бывают. Это важно для контакта с игроками, если, конечно, работа кма надолго (есть проекты, где кмы по 5-7+ лет ведут одни проекты и это круто). Если уж так сложится или получилось, что игры перестали занимать даже самый малый кусочек жизни, как вариант иметь под боком играющего (кто мог бы пояснять и подсказывать "за кулисами").

Как выше замечали, пожалуйста, дублируйте новости и на форум тоже (по возможности сразу или с разницей, хотя бы в 5-10 минут, если иначе никак). К сожалению, тут взяли привычку оповещать только вк. Часть новостей проходит, периодически мимо форума, вообще.
    Например, новости о победе наших игроков в корее, так и не продублировали на форум. По сути у кого заблокировано вк или не любит вк и другие соц. сети, не могли узнать о победе, так как новости попросту тут не было. Просим, возьмите на контроль.(

Iris Sepperin и <Умри> нравится это.
  9. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    А что там наши выиграли ?

10. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Да.) Кстати, это стало полной неожиданностью для меня. Была уверена на все 100%, что победят азиаты.

Пока, это тоже радует. Даже, если вы не любитель пвп (допустим), но если будете более менее знать, хотя бы все типичные данжи, куда ходят все игроки, это будет уже неплохо. Общее понимание в таком случае, будет достигнуть чуток попроще. Знать минусы игры и открыто их признавать и ее плюсы (тут для каждого они свои). В общем, оперируя и тем и тем, можно подарить игрокам некоторую уверенность, что и км понимает, что это за игра от нсисофт.) Не идеальная, но какая есть.)

11. Calypso

Calypso Таков путь 4Game Group

Симпатии:
    890
    Кстати да, последнее время куда ни посмотри везде лидируют азиаты. Например, тот же овервотч смотреть уже не интересно и болеть, т.к. там всегда побеждают корейцы. И это понятно, они с молоком и кровью матери впитывают уже уровень скила)) Поэтому вдвойне приятно, что Россия их смогла превзойти)

Liene нравится это.
  12. CM_Ellie

CM_Ellie User

Симпатии:
    422
    Когда играла в Невервинтер хотела почитать Сальваторе, но руки не дошли. Стоят того?
    Просто немного позже со мной случился "Ведьмак" и я пропала)

13. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    Стоит если есть лишнее время, чисто для галочки. А так пишет он слабо, прочел кучу его книг но ни одной не запомнил, кроме звездных воинов атака клонов и то потому что есть кино :22:

14. CM_Ellie

CM_Ellie User

Симпатии:
    422
    Тогда надо хорошенько призадуматься на его счет, так как с "лишним" временем все очень плохо:02:

15. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Если есть тяга к эльфятскому фэнтези и особенно темным эльфам/дроу, если любите динамичное действие и долгоиграющий сюжет то определенно стоит. Я познакомилась с книгами Сальваторе, еще лет с ~15 где-то (если точно помню, очень давно это было) и просто влюбилась в его истории. Грамотный автор умеющий описывать и бои и романтическую линию и быт всех рас и проче, прочее. Именно Сальваторе и привил мне любовь к жанру фэнтези, за что этому автору мысленно благодарна.
    С тех пор прошло не мало лет. А симпатия к его работам и этому жанру не пропадает.

п.с. Сейчас все книги можно читать в электронном виде в любом месте и в любое время. К слову, я даже на работе в перерывы или как выдается возможность чего-нибудь читаю;)
    Фу на тебя. За Сальваторе и двор стреляю в упор:mad:

16. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    Ничо не знаю, он очень слаб.
    Верхний отзыв (фокса) прекрасно все расписывает :68:
    http://fantlab.ru/work3972

17. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ты просто не фанат эльфятинки и дроу : C

18. Aprofis

Aprofis User

Симпатии:
    486
    Тема, где новый КМ рассказал о себе перешла на эльфов....
    Что пошло не так? (или новый КМ и есть эльфа и тут все в порядке? Хотя раса указана хуман)

19. CM_Ellie

CM_Ellie User

Симпатии:
    422
    Новый КМ - хуман, но в душе тот еще любитель ушастых)

20. Aprofis

Aprofis User

Симпатии:
    486
    Кхм.. Хех)
    А ушки пуфыстые вы тоже любите?