1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

“Фарм локации» по Корейски

Тема в разделе "Архив 2018 - Orfen", создана пользователем lFOSFORl, 12 сен 2018.

1. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.523
    Не знаю, не знаю открыли один чтобы закрыть два :confused: сомнительное мероприятие, при этом на «Einhasad» онлайн вряд ли восстановится...

carboni нравится это.
  2. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    @Alioth , Ну как там с ответами по поводу этих 2 зон у разработчиков ?Они уже готовы порезать Фабрику что б другая фарм зона выглядела хоть как то ? ( типичный случай...) Или нас все же могут порадовать поднятием ценности дропа в Равнинах , дабы та локация не выглядела так ущербно ?

RedPage нравится это.
  3. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    Пока, увы, никаких новостей. Я попробую поднять этот вопрос еще раз, но стоит учитывать его невысокую приоритетность.

4. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    Т.е. фатальный отток игроков из-за отсутствия внутриигровых способов получить адену в адекватных объёмах не является приоритетной проблемой? Что ж тогда в приоритете?

carboni, iAlfie, vover и 3 другим нравится это.
  5. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Странный вопрос. Ещё столько Има не нарисовано - ожерелье из зубов дракона, плащ-палатка из хвоста дракона, спиночесалка из когтя дракона, хлыст из языка дракона. Рисовать и рисовать!

ExiveR, Ультхар, Shiman и 5 другим нравится это.
  6. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    Так а покупать-то кто будет? 15 серверов схлопнулись до, по-сути, двух и это не приоритетная проблема?

ExiveR и RedPage нравится это.
  7. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Корейцы, японцы.
    ЕМНИП, ла2 в Корее не так уж и популярна. Там популярнее ла1. А для второй они просто рисуют свистоперделки и получают за это бабки. Не будет никто покупать? Ну и хрен с ним, закрыть проект, знатно подоить успели.

8. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.523
    К стати апнул 10й левел фракции, вообще не как не влияет на частоту появления порталов, пару дней по 600 просто проковырял, так и не появился не разу... Мой субъективный вывод что 7-я, что 10-я одинаково...

Shiman нравится это.
  9. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    На мой взгляд, проблема тут чисто в АфК фармилах из за которых портал по идее долго не пропадает

10. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Ну в целом да , о чем это я ... Возможность добыть все игровым путем у разработчиков явно гаходится на 100500 местер , сразу после изменения погодных условий в дионе и сезонного переселения гремлинов... Вот если бы это косалось ИМа ...

iAlfie, ExiveR, Valaur и ещё 1-му нравится это.
  11. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.523
    На фабрики с начала ее открытия, раз пять списывался в пм с теми кто открывал портал не кто не афкшил. Просто если не выйти из пати у убить Босса в портале адены будет в два раза меньше, чем соло. Жирный такой намек играйте в пати :Unsure:, собственно поэтому и писал каждому в пм, чтоб предупредить, дабы не терять лишних 50% адены. Ну и мой вывод если я забил на Зака и Фрею то почему я не забью на фабрику, тем более, что фракция уже 10я. Собственно все как всегда, если не подъедет обнова желание играть стремится к нулю, а значит старая песня :Unsure: Па закончится и можно не играть.

12. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    Ну т.е. возвращаться, потому что "ура, фарм-локации, наканецта", не стоит?..

13. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.523
    Конечно не стоит, так как это не фарм а полный развод, так еще оплати Па и получи бонусом штраф на дроп или оплати 2 Па и тогда это уже вообще не фарм. Игрового пути развития как не было так и нет.

ExiveR, Valaur и XimikF нравится это.
  14. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    Хорошо ПА не успел оплатить, твинками бегал. Спасибо за инфу.

RedPage нравится это.
  15. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.523
    Хотя наверное немного соврал :Unsure:, можно делать квест раз в сутки «Изучение процесса очистки» (убивать мобов в коридоре или босиков в комнаде) за 60 убитых мобов 7,5кк аденой, но при наличии окна надо убить уже 120 мобов на двоих 15кк в день, это достойный фарм для чара 103Lvl :Cry::D:Cry:. Предположим, что есть основа +твин и того 365(дней)*15кк= 5,475ккк в год ежедневного моба (9р04а) и сами понимаете куда идут донатеры со своим хламом на рынке :Laugh:...

16. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    Это при условии, что ты их в принципе будешь убивать. Туда, как я понимаю, в кадейрочке не придёшь. А где нафармить на минимальный эквип? Хотя бы +8 благой адидас и такую же палку? Большой-большой секрет :)

17. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.523
    Туда можно притянуть/призвать, Боссы в порталах аля карти/патикартия. Мобы аля Гц середина. Твином 104 Ис ПП, 95 лайт/благ +4, Парные мечи Хелиуса +5/300 атрибута, Бижутерия: детская которую продать жалко, ломать бессмысленно. Я даже в Гц демонов ковыряю как рб в солокартии :), для ПП с Физ. Атакой ~16к там ловить нечего, ток бафать ДД. Ис с Физ. Атакой ~60к плюс бижутерия, камни, Пве сет, талики :D:Cry::D, можно но проще делать вид, что ты незаменимый член пати, а не паразит который стоит на макросе.

БаДуна, ExiveR и Valaur нравится это.
  18. Avengard

Avengard User

Симпатии:
    91
    логично с 15 серверов сейчас 5,но корейцы выпустили классик естественно много кто ушел туда в поисках лучшей жизни в л2, кто то ушел в другие проекты,их сейчас стало все больше.+ игроки повзрослели многим уже нет столько времени играть,+ семья
    29 окт 2018
    Фабрика Астатина хорошая лока для мага в соло,там возможно фармить часик под 100кк при идеальных условиях,при бомже условиях тоже не плохой афк фарм выходит,знай поглядывай)

Новые якобы фарм локи зх 2 ая лока,получились по дропу не очень) я хз сколько там вынесется под 2 рунами не тестил,но если бы сделали бы радиус мобов чтоб они не отваливались возможно получился хороший фарм для париков.
    Раньше был норм раидиус евейда мобов,но после перекрестков и хб. Радиус отбегания мобов от респа сократили,если это было только ру оффа то да понятно почему локации по фарму ресурсов себя не оправдали,это простой возможно недочет)

Почему то еще с торгашей адену убрали,эх в золотые времена л2,был самый лучший фарм,но сейчас можно было бы и вернуть в них лут адены)

Вопрос администрации,маленький рейндж мобов отбегания это только на ру офф было поставлено?

Последнее редактирование: 29 окт 2018
  19. Avengard

Avengard User

Симпатии:
    91
    Бол-во нашему сообществу все надо показать на видео и рассказать что и как и т.д сами не хотят ничего придумывать.воплощать теорию в практику и это печально)

Вон пацаны в полине даже в астатин крабят пушки за очки па взяли и вперед)

20. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.523
    Бредятина полная и безоговорочная, не извиняюсь за прямолинейность, фарм было, парики, недочеты, афк фарм, 100кк, мафр... Игра интересна на пару месяцев, после обновы, кто, что накрабили или вдонил вот и вся игра. Пускай мобы бегают как хотят, главное время респаума, убил моба тот исчез и чрез 2 секунды появился новый. Вся эта беготня для тех кто последние 20 лет пролежал в криогенной камере, отморозив себе последние мозги. Что до игры как таковой, она сдувается потому, что развиваться может только если есть приток игроков. Новые вещи и локации для игры/игроков нафик не нужны, чего пыжится ради пустых болванок. Доны были, есть и будут недосягаемы, те же доны уже не будут донатить как делали это 4, 2, год и даже месяц назад. Даже если завезут дроп, 50-100к с моба, доны в безопасности минимум лет 5, при фарме 24/7, а там начнется естественная убыль донов, не что не вечно под луной. Это даже обсуждать скучно, спустя всех лет предложений в никуда. Проще открываем google и водим поисковый запрос «Innova отзывы» читаем, смотрим на год публикации постов, закрывает и больше не делаем не каких предложений и нечему больше не удивляемся, а просто радуемся свободному времени и друзьям которые есть в жизни или в этой игре...

Valaur и ExiveR нравится это.