1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд] SPAS-15

Тема в разделе "Дробовики, гранаты, холодное оружие", создана пользователем Michael_777, 18 июн 2010.

1. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    в реалиях пб задача любой дроби - "зачищать быстро и стремительно". только вот стремительный 3-1 намного стремительнее автоматики.
    не слишком много гонял со спасом, но разброс мне его не очень понравился - у 870-ого поприятней, имхо.

2. Темный*Енот

Темный*Енот User

Симпатии:
    92
    не знаю я, как вы умудряетесь 3-1 юзать. сколько не пробовал, не получалось, либо пальцы поломаешь, либо будешь стоять на месте, потому как я не знаю. как можно стрейфится постоянно и одновременно жать 3-1. самое оптимальное как мне кажется это qq. у меня в принципе все гпшные дробовики есть, за исключением винчестера, спас мне нравится именно за счет быстрой перезарядки и скорострельности. как в обычном формате, так и через куку.

3. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    я и не юзаю конкретно 3-1, когда с дробью часто играл - пкм-пкм хватало. и полная свобода для передвижения.
    на ножах колесико полюбилось, если с дробью так играть - придется пистолет выкидывать (скорость бега низкая).

4. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    вариант1: движение вправо биндят на "f" или "g" и жмут большим пальцем.
    вариант2: 3 биндят на q, а 1 биндят на caps и жмут мизинцем.
    ну или другой вариант, который позволяет оптимизировать использование пальцев.
    qq хорош, но смена с 3+1 гораздо быстрее.

5. Темный*Енот

Темный*Енот User

Симпатии:
    92
    видимо у меня рука слишком большая, ибо даже при таких раскладах у меня пальцы в кучу и рука в постоянном напряжении.

6. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    тоже так и не освоил 3-1.. играю q-q и q-3 - при стрейфе влево приходится жать 3 - за "макросы" кикали наоднократно :d

7. andres1602

andres1602 User

Симпатии:
    0
    А мне Спас нравится, т.к. играю без всяких куку, 3-1 (не думаю, что будет намного быстрее с тем же перевертышем с куку или 3-1, да и лишнии комбинации тыркать нужно привыкать) , смены, не говоря про макросы (мышь офисная поэтому нет возможности эксперементировать, но некоторые игроки стреляют намного быстрее меня-думаю , что это на 98-99% макросники или 1-2% надроченные пауки с 3-1). Темп стрельбы достатачно быстрый у Спаса и так, силли ловкость, бег без штрафа +СУ. Беру часто донатный серебристый спас- у него патров больше и урон выше-т.к. дробинок 9 против ГП шного (8)-как то решил проверить. Скажу я Вам -у меня порой лучшая стата с ним-чем я с АУГОм бегаю.

8. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    ошибаешься, с быстрой сменой будет быстрее.

9. Aqva!

Aqva! User

Симпатии:
    60
    Хороший гайд+