1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем DOTOG, 4 сен 2018.

1. Pa1nkiller

Pa1nkiller User

Симпатии:
    6
  2. AsuranInSide

AsuranInSide User

Симпатии:
    115
    Даже интересно стало, пруфы и подробнности пожалуйста

3. ramoneQ

ramoneQ User

Симпатии:
    88
    ты продавал игниса мяскова и если ты торпеда, то это объясняет как у тебя по щелчку появился ое буст

4. AsuranInSide

AsuranInSide User

Симпатии:
    115
    Причем тут торпеда? С чего ты взял что это был игнис мяскова? На нем секретка стоит? И зачем мяскову игнис вообще? И какой буст у меня, мяскова?

5. КольцоВоды

КольцоВоды User

Симпатии:
    45
    Даю характеристику Асурана:

Инициативность: 50%
    Активность: 30%
    Дисциплинированность: 20% (если его не пинать), 80% (если его пинает кл/пл)
    Решительность: 100%
    Тупость: 99%
    Выдержка: 5%
    Общительность:228%
    Искренность: 100%
    Справедливость: 100%
    Позитивность: 95%
    Предприимчивость: -99%
    Трудолюбие: 30%
    Хитрость: 0%
    Внимательность: 1%
    Донат: 1005000%

Вывод: Асуран не способен ни на что, кроме общения и непонятных телодвижений в л2, от которых он сам страдает. Хаотичный, нестабильный, эмоциональный. И он позитивный и хороший человек при всем этом. Но его жизни мешает лишь прокаченная практически до максимума тупость. Поэтому логически он не способен сам решать что-то, планировать скамы и хитрить. Его мозгу это не дано. Так уж устроен мозг Асурана.

HiPno3, Кассис и Paagrio123 нравится это.
  6. Wave_

Wave_ User

Симпатии:
    100
    Обзор на сурикена топчик)

7. Paagrio123

Paagrio123 User

Симпатии:
    94

Это было очевидно когда малютка Асуран пытался взять в свои руки альянс после ухода викса
    P.S. Асуран не рыпайся в РЛы твое предназначение таскать соски из города на спот пацанам

8. Buchasa

Buchasa Banned

Симпатии:
    1
    Так там не малютка асуран рлил

9. AsuranInSide

AsuranInSide User

Симпатии:
    115
    А на что способен ты, безликий? Можно предположить что это рамонка перелогинился, но слишком много умных слов написано, которых он не знает, по этому этот вариант отпадает. Тогда остается предположить что это бойфренд рамонки, ведь кто то же должен за него вступиться и съехать с темы, чтобы не подумали что он пропи3делся.
    11 окт 2019
    Учитывая что соски не передаются, то можно сразу оценить твой уровень игры.
    Прикольно, но многие на сколько я помню сами согласились, хотя я не знаю кто ты и видимо ты не осведомлен всей сложившейся ситуации, о том как и что было, но подпи3днуть на форуме надо.

Последнее редактирование: 11 окт 2019
  10. Wave_

Wave_ User

Симпатии:
    100
    че пацаны, соски то не передаются вроде терь, не? сокращение, то се, безработица ахахах

11. Paagrio123

Paagrio123 User

Симпатии:
    94
    это был прикол с сосками жаль что вы его не поняли

Wave_ нравится это.
  12. Wave_

Wave_ User

Симпатии:
    100
    а как тебе моя аллюзия на последние апдейты классика? тонко слишком вышло да?)

13. КольцоВоды

КольцоВоды User

Симпатии:
    45
    Ты еще раз доказываешь что у тебя тупость прокачена на 99%. Ок, т.к. тебе сложно это понять, объясняю. Тебя некоторые обвиняли в скаме и по этому я тебе написал алиби - твою характеристику. Судя по ней можно смело сказать что ты никогда не скамил и не сможешь соскамить. Ты просто не способен на это. Это выше твоих способностей. Если ты спросишь в чем проблема, кроме тупости 99%, то я тебе отвечу - Хитрость: 0%, Внимательность:1%, Предприимчивость: -99% - эти 3 способности в ТАКОЙ ПРОКАЧКЕ не могут сделать из тебя скамерка. А дополняет невозможность того, что ты скамер - это Донат: 1005000%.
    Так что если тебя будут обвинять и дальше в скаме или чем-то подобном, можешь давать ссылку на мой комментарий с твоей характеристикой. И вопросов у людей больше не будет на эту тему.
    Не благодари.

14. Stev1n

Stev1n User

Симпатии:
    109
    как так 100-процентная решительность сочетается с около нулевой активностью, трудолюбием и дисциплинированностью яхз

у тебя похоже логика % 10-15

15. Afena

Afena User

Симпатии:
    27
    Поэтому он 2 месяца решал (решительность 100%) играть или нет. И активно распродавался (на 30%). И потом решил вернуться и собирать свой пак по новой в 100500 раз (тут трудолюбие на все 102%).

16. КольцоВоды

КольцоВоды User

Симпатии:
    45
    Активность по жизни у Асурана 30%, это его действия ежедневные- какой он по жизни, что он делает, как он делает, с какой скоростью он делает и с каким желанием он делает. Эта больше машинальная рутина.
    Решительность - это не есть активность. Решительность у Асурана в поступках, как бросок у кобры - моментально! Если жопа загорелась, сделает со скоростью света. Но эта его черта она как вспышка характера, она не постоянна. В этом и различие между просто активностью и решительностью. И эту черту в нем можно разглядеть лишь если за ним наблюдать долго. Потому что его адская смесь решительность 100% и тупость 99% создают некий хаос. Поэтому не каждый сможет заметить что он вытворяет по жизни :) Если Асуран захочет, он может исповедоваться нам в тех поступках, где зарешала эта адская смесь решительности 100% и тупости 99%. Было бы не плохо если бы он рассказал, это уже чисто для статистики :)
    Какие вопросы у тебя еще? Его стандартная характеристика Трудолюбие 30%, Дисциплинированность: 20%. Тебе это тоже надо разжевать и объяснять? Они примерно равны+-. Дисциплинированность 80% (если его пинает кл/пл). Тут тоже надо объяснять, что ему можно до 80% разогнать, если ты пл и будешь его периодически стимулировать звиздюлями, поощрениями, лекциями про мораль, дисциплину и т.д. Периодически придется к нему звонить, если он опаздывает на важные клан мероприятия. Но тут радует что у него есть характеристика Позитивность: 95%, так что благодаря ей он позитивно воспринимает критику и звиздюли в свой адрес.
    Еще вопросы?
    12 окт 2019
    Читай мое первое сообщение, могу сюда скинуть.
    Вывод: Асуран не способен ни на что, кроме общения и непонятных телодвижений в л2, от которых он сам страдает. Хаотичный, нестабильный, эмоциональный. И он позитивный и хороший человек при всем этом. Но его жизни мешает лишь прокаченная практически до максимума тупость. Поэтому логически он не способен сам решать что-то, планировать скамы и хитрить. Его мозгу это не дано. Так уж устроен мозг Асурана.

Он не решал 2 месяца играть ему или нет. Ты узко мыслишь :) Он может сегодня решительно забить на игру, а завтра с той же решительностью ворваться и встать на кач и бить в себя в грудь что он будет играть. Поэтому читай мое первое сообщение, то что красными буквами. И распродавался он так же РЕШИТЕЛЬНО, как и потом начал так же решительно скупать шмот и всякий хлам. Не каждый сможет как он - сегодня рубить все топором, а завтра пытаться посадить там же дерево. Это все ужасно выглядит все потому что , повторюсь, тупость и решительность - адская смесь :) У него бы не было возможности так жить, если бы не его характеристика Донат: 1005000%. Так что он может себе позволить быть тупым и решительным :) Таков уж Асуран.
    И кстати еще большое влияние имеет на него окружение. Кто знает кто рядом с ним сейчас?
    Наверно в честь Асурана придется отдельную тему создать? :) Похоже вам нравится его обсуждать :Thumbsup:

17. Stev1n

Stev1n User

Симпатии:
    109
    я у ничего не спрашивал так то, и не собираюсь впредь...

18. AsuranInSide

AsuranInSide User

Симпатии:
    115
    Слабоумие и отвага. Ну тут прям не политика сервера, а мои фанаты собрались. Я рад что моя персона не дает Вам покоя, хотя странно для чего?

19. Arkimai

Arkimai User

Симпатии:
    4
    Поздравим «Одичалых» с первым баюмом после обновления. Эта новость действительно имеет отношение к жизни и политике сервера.

20. AsuranInSide

AsuranInSide User

Симпатии:
    115
    Ничего интересного, онли Асуран