1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.09.2018] Посиделки у костра (ивент)

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Lizkin, 4 сен 2018.

1. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Открывал с другом 100 Больших Вязанок. Если бы не Стабильный Свиток EAA - мой друг ушел бы в резкий минус, а так прибыль +15-20% от вложений - не существенно.

Через пару дней открывал сам 110 штук. В итоге помимо хлама на 20кк, который можно продать - достал BEAB - если повезет сейчас продам за 50-60кк. Итого убыток составил до - 50%, если по божески считать.

В общем прошло немного времени - я не парюсь - продаю Вязанки. Уже заработал 200кк + после открытия. Но Вы не берите с меня пример - открывайте вязанки - и на "полученную прибыль" - приобретите курсы психолога. Вроде помогает)

PS. Невезение в открытие - обратило мой разум к пословице: "Лучше синица в руках - чем журавль в небе".

Plombir и D. TRUMP нравится это.
  2. DOTOG

DOTOG User

Симпатии:
    191
    Сервер Паагрио, клан OldGuard, ночные посиделки у костра №2

Plombir, D. TRUMP и ApostalD нравится это.
  3. Deyti

Deyti User

Симпатии:
    10
    Видео о том, у кого, реально выходит за час(как у меня было 20-40 пален)

4. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Гном, который "Круги наворачивал" - мой перс, тож там качаюсь (для автора ролика - не заморачивайтесь - скрытого смысла - НЕТ).

Только не в локации дело - тут по другому механика устроена. Я думаю, что ее разгадал, но так как пока не наварился (да, во мне говорит алчность гнома) - подожду еще пару-тройку дней, пока золото в карманах наберется столько - что я с ним передвигаться не смогу, ну и укоренюсь в своей теории по шансу распределения дропа Эвент предметов УКОРЕНИТЬСЯ)

Последнее редактирование: 12 сен 2018
  5. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Около трех часов назад от этого поста - открывал с незнакомым мне персонажем его 135 Больших Вязанок.

ТОП ДРОП:

- ОРФЕН.
    - EWA - 2 шт. (простые).

ИТОГО: Вот так вот, персонаж, который решил поиграть на сервере Шилен - не взяв даже 40 уровень - уже гуляет с Орфеном)

Plombir, DOTOG, D. TRUMP и 2 другим нравится это.
  6. NovoRapid

NovoRapid User

Симпатии:
    31
    Вопрос. Стоит ли ожидать снижения цен на б.вязанки хотя бы до ляма?

7. Penis21cm

Penis21cm User

Симпатии:
    8
    на шилене вроде утром пробежал по гирану уже цены снижаются - максимум что видел 1,2кк

8. Sohanev

Sohanev User

Симпатии:
    13
    ИТАК 300 больших вязанок!
    2 – Стабильные ЕWA
    3 – Стабильные EAA
    1 – Улучшенная EAB
    4 – Лоскута
    4 – ЕWА
    3 – ЕWВ
    7 – EAA
    15 - EAB
    3 – книги на 3 профу
    14 – книг на 2 из них – 3хекса, 2вампира варку, кубики всякие
    99 – маг табличек
    112 – зап рун
    Вобщем я в хорошем плюсе… Эпики не упали и пухи но видимо у меня и без них все неплохо)

9. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Вкинута дезинформация с целью искусственного повышения стоимости вязанок.

Вы там если уж врете - делайте это хотя бы грамотно. Спалился на кол-ве Маг.Табличек и Запечатанных рунах - их то уж из 300 - можно щас спокойно рассчитать, а 99 и 112 - быть такого не могло (если после профилактики шанс дропа не увеличили в 2 раза).

10. Metner

Metner User

Симпатии:
    114
    Не знаю как ты помогал открыть 135 вязанок и не заметил изменений. После профилактики заметно изменились шансы дропа. Всегда открываю вдвоем и было у нас негласное "шаманское" правило - как только в дропе две желтые строчки (только сладости), то вызывает костер другой. Так вот после рестарта заметно реже стала передаваться очередь) Помимо сладостей то табличка, то руна, то свитки, то талик. Правда не треть конечно. Последнее что помню - 36 больших и из них где-то 5-6 табличек.

11. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Наилучший эвент в л2. Перераспределение адены между топами и средними/нубами. Все кто хочет - заработают не мало, а те кто могут рискнуть имеют реальный шанс получить эпик.

12. Sohanev

Sohanev User

Симпатии:
    13
    Если ты меня не знаешь, то и нехрен трындеть..

Сервер Шиллен. Ник Хуаниточка... могу даже сказать у кого вязанки покупал... Если хочешь можешь в пм написать

Скрины дропа могу выложить.. все в ВХ лежит

И поверь мне нет смысла накручивать вам тут что то... Я свое с ивента получил.

13. Metner

Metner User

Симпатии:
    114
    Лучший то лучший, но все же привязка шанса дропа итемов к уровню/сложности мобов не помешала. Речь не про пропасть между лоу лвл и хай лвл персонажами, но если у игрока есть 20 лвл и 70-79 лвл, то чтоб ему выгоднее было все же 70+ набивать, а не то что сейчас творится в локах 10-30 лвл.

14. Fiacko

Fiacko User

Симпатии:
    45
    Такая подача, как будто человек решил поиграть->выбил вязанку->выбил орфена. А там между прочим 135 больших вязанок было, и если считать даже по 1,2кк это более 160кк. Так что это либо твинк, либо челик просто купил адены. Так что "НЕ ВЗЯВ ДАЖЕ 40 УРОВЕНЬ" - не уместно.

OJoseph нравится это.
  15. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Я за последние сутки на 4 окна - заработал 60 БОЛЬШИХ ВЯЗАНОК. Персами - чей шмот - только с ПОДАРКОВ - ничего не вкладывал.

Другими словами - тебе трудно поверить, что НОВИЧЕК за 1 неделю смог накопить 135 Больших вязанок?)

16. Zam0K

Zam0K User

Симпатии:
    5
    уже 2 ака, 3 орфы, 2 +16б пухи и 4 +16с, за мелочь даже говорить не буду открыли дето 500больших

Mainkkk и D. TRUMP нравится это.
  17. Адеин

Адеин User

Симпатии:
    114
    Ну это уже явный вброс после падения цен на вязанки на Шилене)

18. Fiacko

Fiacko User

Симпатии:
    45
    да, трудно

19. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    ->продал орфена->полетел в турцию. РУОФФ - Мечты сбываются! :rolleyes: (так и хочется добавить ... :))
    12 сен 2018
    В 4 окна в сутки делается 25 Б. Вязанок на нубо-спотах, сам так вот сижу и делаю ))) Так что всё это правда.

20. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    А потом ты проснулся)

Xedfor, D. TRUMP и ApostalD нравится это.