1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.2018] Встречайте новые миры!

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем Lizkin, 1 сен 2018.

1. NovoRapid

NovoRapid User

Симпатии:
    31
    Ничего ждать не нужно, продолжай там , где начал. Новый сервер будет самым убогим местом в Иннове.

2. r4dost

r4dost User

Симпатии:
    56
    хех, второй раз на те же грабли точно не попадусь))0

че там, на хатосе уже не так вкусно?

3. stil4eg

stil4eg User

Симпатии:
    68
    Почему?

4. NovoRapid

NovoRapid User

Симпатии:
    31
    Потому что туда пойдут люди, которые будут фармить адену вагонами, потом продавать ее игрокам. Вообще никому из тех, кто идет "поиграть" не советую там начинать - нет людей - нет продаж на черном рынке. Пусть друг другу продают нафармленное)

Минимум 12 дошиков с Паагрио уже распродаются, чтобы туда уехать на ПМЖ. А еще месяц до открытия)

5. stil4eg

stil4eg User

Симпатии:
    68
    да я скорее всего и не пойду)) как представлю эти толпы на старте и отсутствие мобов для прокачки - страшно становится)) останусь на Паагрио) меньше людей там я думаю не станет после слияния))

6. MORGENSHTERN1

MORGENSHTERN1 User

Симпатии:
    0
    капец, хотел стартануть на шилене но теперь чет даже хз

7. Ralfy

Ralfy User

Симпатии:
    7
    стартуй, я стартанул и не жалею, а новый серв будет ущербным

8. SinqLaison

SinqLaison User

Симпатии:
    291
    Отличный план-капкан: освободить сервера от рмтшников, согнав оных в резервацию нового сервера:22: И денежку еще с них получить за подписку.

КастусьBY и Shamsi_ нравится это.
  9. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    никто их рмтшников, которые нормально фармят, не уйдет на новый сервер. Разве что РоА или РМТ, но они будут параллельно как РМТ, которые на ГК и Паагрио

10. PINES

PINES User

Симпатии:
    0
    Лучше бы полу-мёртвый Гран Кайн с чем нибудь объединили.

11. M0R0ND0

M0R0ND0 User

Симпатии:
    300
    Как бы можно зайти на страничку и посмотреть... Первый месяц = 2 евро (~160 руб.), далее на выбор - 1 месяц = 10 евро (~780 руб.) или 3 месяца = 25 евро (~1950 руб.)

12. Strik-nik

Strik-nik User

Симпатии:
    90
    гг вп - ливаем

13. SaddamHussein

SaddamHussein User

Симпатии:
    9
    Всё четко и по делу)
    Другого варианта и быть не могло)
    Хотя я думал что ещё можно было бы для Хасадовцев сделать трансфер) и люди сами бы выбрали куда пойти,но так как открытие нового сервера было неизбежно (запросы нового коммунити 2018),эти просьбы на форуме ,диагнозы фришек бегать с сервера на сервер...бизнесмены в л2...и тд тд...
    В идеале рассчитываю на...хочу верить в... что все бизнес-работяги л2 побегут на новый) а мы на новом паагрио будем играть в удовольствие с фаном и хорошим онлайном)
    даже верю что люди разочаровавшиеся в "новом сервере" (какие были на хасаде когда(напомню они ушли на паагрио)придут на "новый объединенный паагрио")
    вообщем жду быстрее "новый паагрио" сам с хасада )

Всем добра!

14. souloftiger

souloftiger User

Симпатии:
    520
    эго игроков гк еле умещается на серваке, а вы про обьединение с кем-то. это же первый сервер. топ из топов и т.д. ты посмотри как рвались пуканы в 2к14.

15. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    С Паагрио!

GaberNinja нравится это.
  16. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Малые MT Team Поговорят с админами на счёт того что бы было 2 сервера.
    1) без макросов, за смерть -10%, без арен клана, инст РБ, 80 багнутых РБ.
    2) Как обычные серваки.

Но для этого вам нужно ныть и писать петишки типа давайте 2 сервера один хардкор другой для лайферов онлайн будет.

17. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    новый серв для чего ? типо не красивой подруги ?

18. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    Ну, я хз, что считать средней, тут вопрос, скорее, философский. Тем более, чтобы доширачнику эту среднюю получать, надо в комп вложится нехило так. По меркам средней з\п. Но эти все вопросы - это так... Под кофеек в дискорде потрепаться, они погоды-то не делают.
    Ну зарабатывают, и чё? А когда в ЛА2 не было черного рынка шмота\адены\прокачки? Да всегда он был. Сразу, как игра появилась. Кому это мешало фан от игры получать в 2004, например? Или позже. Или народ дико страдал всё это время, но молча? А щас, типа, прорвало?)
    И, кстати, да, без макросов заработок только увеличится. Народ, который тут страдает по макросам, они ж не сильно, я смотрю, вдавались в подробности вопроса. Эти макросы, которые внутриигровые, они не для мамкиных бизнесменов. Они как раз для среднего игрока: второго ДД подцепить на ассист, ману подлить, бафать по кулдауну. Бо кто хотел фармить многооконкой - тот это всегда делал, клавы\мыши, кликеров и т д. Полный ютьюб гайдов, кстати. Еще "домакросной" эпохи.
    Только я, как абсолютно средний игрок тут, хер буду этим заморачиваться, например. У меня ребенок в школе, жена без сапог на осень, ремонт в сортире и прочая куча радостей. Куда денег надо быстрее, чем на хорошую игровую мышь. А потом еще мне, человеку от компов далекому, надо сидеть, разбираться, как энти макросы на энту самую мышь писать. И все зачем? Шоб вечером три часа пофармить? Да ладно, внутриигровой любой второгодник пишет за 5 минут, правой кнопкой обычной мышки клацнул и понеслася.
    Так что да, ты прав, отмена внутриигровых "бизнесменам" выгоднее всего. А про уровень их заработка - да хай пашут себе дети. Нафармить можно миллиарды, продавать кому? Рынок-то не шибко большой, а конкуренция дикая)
    1 сен 2018
    Я хз про каждого пятого, но про шмот могу сказать. Пока жду запчасти к компу, почти не качаюсь, сижу на рынке. Крафчу сраные Б сапоги. штук по 5-8, ну как зайдет. Так вот. Во-первых, отдельный квест выловить гнома с рецептами, они не каждый день есть. Второй квест - скупить куски, на 10 сапог в среднем сутки надо на проходе сидеть. Третье - скупка ресов, отдельный гном этим занимается те же сутки. Это при том, что я его чекаю регулярно, меняю ассортимент закупки. Не работал бы из дому большей частью - все это было бы еще веселее и дольше. Но, главное не в этом. Максимум я продавал за раз 10 пар с трех чаров. Часа 4 гномы просидели. И так всегда. Сметают неточенные концы массово. Так что народу точится еще долго и весело.
    И про доступность +6 шмота. Да, он есть на рынке всегда. В среднем, по МДТ два-три сета можно набрать. При онлайне на том же Шилене в районе 3к постоянно - это капля в море. Да, я знаю про окна, трейдеров, палилок и прочее. Даже если живых 1к - все равно капля в море. И это Б сеты. Реальные пацанчеги-то уже давно на А смотрят)
    И да, про "сломали рынок". Я пока трейн не водил еще, железо не позволяет. Так, таскал танка своего+баф. Одевал, обувал этого самого танка я с рынка. И продолжаю это делать вот прям щас. Что там сломали - я хз. Ресурсы подешевели? Да слава богу, мне на 10 Б сапог той же шкуры надо под 8к. Постоянно сижу, скупаю дороже магазина. И я такой не один далеко.

19. Taamak

Taamak Banned

Симпатии:
    260
    Напомните мне 1 год эйнхазаду есть или нет и уже мертвый сервер!? Этот будет такой же, для чего его открывают непонятно.

Satrianilal и JussFM нравится это.
  20. iBalt

iBalt User

Симпатии:
    100
    как по мне проблема и не в количестве окон, а в бесконтрольном, доступном всем рмт, с чем иннова ничего не может поделать