1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.2018] Встречайте новые миры!

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем Lizkin, 1 сен 2018.

1. napaDox

napaDox User

Симпатии:
    535
    очень жду, прям сил моих больше нету его ждать.
    Да рмт там есть но на него вообще пофиг сервер оно никак не губит. Кап есть у всех. Решают только руки.
    ну а пока играем тут, ибо не во что больше) да и контент пока есть.

NovoRapid нравится это.
  2. 178rus

178rus User

Симпатии:
    9
    Можно поиграть если выпилят макросы, а так спасибо оставьте себе.

3. Искандер-07

Искандер-07 User

Симпатии:
    86
    И чё?.. :)
    Ты на рынке сидишь гномками - продавать некому будет? Вали на новый сервак - скатертью дорога...
    В поле ручками поиграть - чем меньше народу, тем свободнее и доходней. Вот свалит вся "пена" с Шилена и сразу жизнь у нормальных игроков наладится, не нужно будет до трёх часов ночи искать, чем бы заняться, пока все нужные споты заняты набежными придурками.

4. JIeduGaGa

JIeduGaGa User

Симпатии:
    237
    Ну вообщем мнение народа ясно. Выпиливайте макросы иначе гг вп

5. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    ой уж не нада ляля ) споты на василисках прям прекрасны для афк фарма на автомакросе )
    2 сен 2018
    причем кстати тут деньги на окна ? ну играешь ты в 3-5 окон...играл ты в 5 окон без автомакросов и автомакросами также будешь играть ... отсутствие автомакросов только трейнам мешает и все ...раньше как делали ? раз в 20 минут бафнулся \ каждые 2 минуты денсы ... всех все устраивало ... а щас денсы раз в 5 минут вазе лафа ... да я не спорю прикольно вначале прайма нажать батарейки макрос на залив маны и забыть пронее до следущей профилактики )
    в идеале ограничить окна ...а не автомакросы ... ну или доп плата за каждое окно ...вот идеальная мера )сами по себе автомакросы то не зло ... зло как их абузят трейны.

Последнее редактирование: 2 сен 2018
  6. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Малые главное.

Не допустите той ситуации что была с Энхасадом, новый сервер должен быть с отдельной подпиской допустим 400р от старых.
    Иначе прихвостни Автыша убьют сервер искуственными очередями и будет открыт второй сервер.

KitJysss нравится это.
  7. Glaul

Glaul User

Симпатии:
    2
    Недавно думал вернуться в игру, на свой сервер пагрио. Очень обрадовался новостью об открытии нового сервера, т.к. некоторые игроки уйдут туда, а на паргио будет снижение цен, теперь еще с большем удовольствием возвращаюсь на пагрио, спасибо иннова =)

8. JIeduGaGa

JIeduGaGa User

Симпатии:
    237
    Малой ты ток в этот раз давай до 78 хотяб дотопи, а то лоу контент не то...

skMouz, Umnic88, StelliusBlade и 3 другим нравится это.
  9. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    В Видео всё подробно сказано.

10. CTPAHHVIK

CTPAHHVIK Banned

Симпатии:
    74
    Макросы это добро, единственные кто кроме макросов это ботоводеры, в чем минус макросов? Не надо качаться в пати с идиотами которые не способны давать дс вовремя или афкашат каждый ребафф, окна на макросе не ходят по кд курить, не подставляют тебя под мобов, как были случаи на паагрио когда хилы просто не хилили афк игроков чтобы попытаться поиметь с них дроп, в конце концов макросы дают работягам возможность адекватно качаться и буститься в игре, и в конце концов вы пишите никто не пойдет на серв, он умрет и тд, народа до очередей на старте точно хватит, а потом если все свалят, да ради бога, пусть будут пустые споты и не будет клоунов типа мертвого, можно спокойно фармить в ожидании мержа и уже там играть прокаченым и расфармленным

PsScitalec нравится это.
  11. IamDivine

IamDivine User

Симпатии:
    37
    год назад я пришел на ГК к друзьям в луко пак, так я вообще хз, как можно было бы в это играть, без цикл макросов, луками ну уж ооочень томный и скучный геймплей на фарме, сидеть и по кучу часов тыкать ассист? Да этож блевануть можно

12. iGrissk

iGrissk User

Симпатии:
    61
    ты видно не играл хилом на классике с макросами))) знаешь как то обидно когда ты сидишь по 5-10 часов за компом не вставая, а кто то отМАшив свое идет на диванчике валяется) нажива тут второстепенный фактор в общем то)))

КастусьBY нравится это.
  13. kraken

kraken User

Симпатии:
    410
    бд/cвс даже Ма не надо,жамкнул макрос и пошел спать/гулять/бухать и т.д.

КастусьBY нравится это.
  14. CTPAHHVIK

CTPAHHVIK Banned

Симпатии:
    74
    Так я про это и говорю, в чем плюс макросов, делаешь к хилу мини пак и качаешь себя сам, хочешь на автономку пак ставишь. Хочешь сам паком рулишь, ни от кого не зависишь и весь фарм тебе

15. GosuDamage

GosuDamage User

Симпатии:
    2
    Новому серверу , жить пару недель , держу в курсе.
    Кроме как хайповых дурачков , которых хватает на пару недель поиграть , либо докачаться до 50 уровня , там никого не будет.

16. Atziri

Atziri User

Симпатии:
    0
    Потому что после слияние все кх и замки будут обнулены.

17. GosuDamage

GosuDamage User

Симпатии:
    2
    В итоге будет 1к человек , в надежде потрейнить.
    p.s.
    Потрейнить самим себе.

18. МалышДжордж

МалышДжордж User

Симпатии:
    8
    новый серв будет иметь популярность у большинства только при обнове 1.0,как в 2к15ом ИМХО

Jeargulz и f0restQQ нравится это.
  19. CTPAHHVIK

CTPAHHVIK Banned

Симпатии:
    74
    Это ты про ту игру когда после бана всех ботов пришлось сливать по 2-3 серва в 1? Потому что если ты не орк и не гном то тебе в игре делать нечего?

20. iGrissk

iGrissk User

Симпатии:
    61
    ну да, ты прав, кроме одного, а зачем хилу со своей мини пачкой в принципе потом играть в какой то кп хилом? т.е. ты предлагаешь собраться девяти людям каждому сделать свой трейн в котором он будет качать определенный класс, и на мероприятия выгружать трейны и собираться оговоренными классами?) это какая то уже знатно эволюционировавшая конст система)) ну я видимо слишком олдскул и мне диковато то, что если я хочу играть за биша\ее\се\бд\свс в консте должен сам себя качать и обеспечивать) я пол жизни играл в игру где сапортов обеспечивала конста, а вы сейчас переворачиваете мое восприятие мира говоря что это сапорт должен обеспечивать консту xDDD
    2 сен 2018
    вот знаете, к бд/свсам у меня так не горит) видимо потому что они и так всю игру обделены) просто потом смешно становиться что в итоге все равно бардов в кп и ищут, несмотря на то как им просто качается в полном афк)) (хм...пойти на новый серв свсом и халявить, хорошая идейка!) xD