1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.2018] Встречайте новые миры!

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем Lizkin, 1 сен 2018.

1. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    Больше чем уверен ничего в корне не изменится. Я думаю, большинство согласиться. Зайдем, забьем ник и выйдем, все. Адена на новом сервере и его онлайн загнется через пару недель, если вообще этот онлайн там наберется. Сидим дальше, где сидели. Уже проходили, от перестановке чисел сумма не меняется. Проголосуем за качество, которое выльется в низкий онлайн и скорое спаривание нового сервера.

Последнее редактирование: 2 сен 2018
  2. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Слышу это каждый год...возможно только от тебя, т.к. не запоминаю кто это говорит. Но свой ответ я повторю, либо уходить из л2 совсем, либо играть дальше. т.к. уходить в вов глупо - это тоже самое что хотеть много фпс, но при этом пересесть Интела в 5 ггц на райзен 4,5 ггц.
    2 сен 2018
    да не парься ты!!! объединят потом шилен и гк...делов то.

3. Панург

Панург User

Симпатии:
    180
    Кстати, да. При всем засилье окон, при том, что у всех оконный саппорт - у нас в клане прибились два варка. 50+, варк основа, играли вообще без окон. Один нашел КП на 60, второй бегает пока соло в рендомках. Берут на кач регулярно. И это Шилен, старый сервак.

Shamsi_, GaberNinja, (NeL) и ещё 1-му нравится это.
  4. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Заведи сначала свой проект и веди как знаешь =)
    2 сен 2018
    ты обалдел ? что говоришь ? соображаешь ? доллар и евро поднялись !!! подписка осталась прежней !!! не учи вести бизнес =)
    2 сен 2018
    Идея !!! Как тебе это Илон Маск =) автомакросы и ещё какие-нибудь плюшки по цене премиум акка, т.е. хотя бы сверху ещё 500 р в мес =) т.е. 800 руб в мес минимум =)

1 комп - 1 аккаунт...привязать как лицензионную винду. Хочешь несколько акков на компе - ещё +500 руб в мес на аккаунт =) т.е. второе окно с автомакросами будет стоить уже 1300 руб. Вот как зарабатывать деньги нужно. а не открывать 100500 серверов =)
    2 сен 2018
    Это чьи слова ? слова человека, который продаёт адену ?) Видимо да =)

5. WindRiders

WindRiders User

Симпатии:
    12
    Я вообще не понимаю, при чем тут макросы.. и все остальное!
    3 сервера просто топят в болоте игра бы на много веселей не открыть новый сервак хотя бы в этом году, было куча играков, как новых так и старых вернувшихся по фанится, авось и апозиция бы нарисовалась.
    А так тьфу .... чтоб получить деньги от проекта 1 идея новый серв все... А может все таки пробовать наполнить жизнью уже существующие сервера на это думки нехватает:(
    А это переоткрытие это как гонять туман туда сюда
    Просто теряете регулярных играков и все, а это стабильность .. уверен многие забьют из за безвыходности, кому интесно месяцами барахтатся в болоте :(

6. DOTOG

DOTOG User

Симпатии:
    191
    Тоже оставлю комментарий...
    1. По фестивалю, попасть не смог, работа подкосила поездку в мск, но на стриме у Гекса был эпизод, как по парку ходит косплей-девушка-темная эльфка, в соблазнительно отсутствующей одежде, если у кого есть ее телефон плиз скиньте в личку.
    2. Аналитикам, осуждающим макросы привет:p, на момент их ввода, меня тоже мучало негодование, но когда я прочувствовал их пользу будучи плом, а также управляющим отделением бравых девушек-бойцов л2, осознал, что макрос самое лучшее что могло быть в пве л2, с учетом псевдо комьюнити, сложностью укомплектовки кп до фул состава, и при всем отсутствии пвп (ну да сори, раз в 2 недели пвп в классике все же есть) макрос идеальный выход как для кп, так и соло-игроков. На дворе 21 век, дети в садик ходят с 7 айфонами, а некоторые даже с лэптопом, и вы хотите отменить макросы в л2? Я вас умоляю, спрячьтесь со своими идеями под диван и больше не вылезайте...
    3. По новому серверу, агонь идея, много людей знаю как играющих, так и забивших, кто получает море удовольствия именно с начала развития игры на сервере, взятие 1-2 профы. крабинг спотов, так как инст зоны с 70+ уровня, кроме арены конечно, для таких идеальный вариант. Понятно что черный рынок продажи игровых ценностей не дремлет, славные наши братья меньшие с братского государства маются без работы в своей евро-стране... Новый сервер притянет к себе и этих охотников за сокровищами, но оно и хорошо, мне нравиться доступный рынок и все из этого вытекающее, и не только мне кстати...
    4. Мерж Хасада+Падагра, мой прогноз, РоА-трейнеры понимают, что их на площадку братки с Падагры не пустят при любых раскладах, потому они уже пакуют чемоданы на Хасаде, бегут в больнички, обкалываются глюкозой и ждут нового сервера, т.е. половина, а то и 70% кор паков РоА с Хасада, не пойдут на мерж, а рванут на новый сервер и попытаются там занять место под солнцем. На Хасаде+Падагра политика будет следующая, в вечерний прайм Косолапые, а то-бишь и я в их числе, вероятнее всего потеряют превосходство по фрифарм контенту, и даже возможно будут получать оплеухи от новых мид сайдов, которые пополнят ряды уже существующих, вероятность того, что там будет лидер, который попытается всех объединить равна 20-35%, потому 1-2-3 месяца потыркаются, и Сайлент опять приведет свой клан к тотальной доминации, а сервер к болоту. На остальном контенте (АК,КОРА,ОРФЕН, БАЙ, ЗАК, ЖРЕЦЫ, 80 РБ) будет без изменений, все за ТБ. Ах да забыл, также на мерже будет грандиозный обвал рынка, и аденки:Laugh:. Идем далее, Так как Автышу опять развязали руки, и на ГК без изменений, он рванет на новый сервер также занять площадку по добыче ценных ископаемых, но пойдет не один, думаю там будут ребята с ГК, ребята с ТБ Падагры, а также всем давно полюбившиеся-дивизион ПК коней. Ну и как новому серверу начать без всем известных- ТЕРЕМКОВ:rolleyes:;). Мб мы наконец узнаем инфу-сколько хахлов в теремочке живет?:X3:

У меня пока все, хейтерам привет:)

Черкес07, Fragola, iPROZAC и 4 другим нравится это.
  7. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Да, о никчемных бомжах лучше не говорить, тут правда. Пацан сливался даже на фришках не апнув 76 ))))
    Впрочем это все, кроме ньюфагов, знают.

8. Nobody Knows

Nobody Knows User

Симпатии:
    50
    Лучший пост по теме

9. Tirnuel

Tirnuel User

Симпатии:
    116
    в чем тонкая мораль этого замечательного высказывания?

КастусьBY нравится это.
  10. Джэйкоб

Джэйкоб User

Симпатии:
    243
    Открою тебе тайну, кор паки РОА не играют на Эйнхасаде.
    В РОА играют бывшие оппозиционеры.
    Большая часть которая идет рубиться на Падагру.
    И будут отжимать весь контент у ТБ.
    Так что сожми булки и готовься ) главное не сфейлься, когда ТБ будет терпеть.

11. OJoseph

OJoseph User

Симпатии:
    25
    Найс анатитика, просто баба ванга. Рынок адены еще до анонса обвалился.

Видать в том, если если дети могут позволить себе носить в детсад айфон 7, то почему бы детям не позволить себе крабить ботов на макросе.

Tirnuel нравится это.
  12. DarkFess

DarkFess User

Симпатии:
    101
    гыгы, только начал на Паагрио)

13. CYXOB

CYXOB User

Симпатии:
    26
    забавно, теперь многие купят себе еще один комп, к тем трем имеющимся и пойдут дополнительно трейнить на новый сервер, суммарный онлайн у иновы выростет с 15к в прайм до 20к, а количество живых людей не изменится. Самое интересное в этой новосте это потенциальная война трейнеров с Хасада против аналогичных с Паагрио, только вот война никому из них не выгодна, по этому быстро договорятся

14. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    Я вот не понимаю как вы себе это представляете?
    Макросы это часть клиента, убрать их только с нового сервера, не потревожив остальных невозможно так как клиент 1 для всех классических серверов.
    Или вы на что надеетесь, что вам сделают отдельную сборку и вынесут сервак в отдельную группу?! :Roflmao::Roflmao::Roflmao:
    Да вы никак в "розовых очках" живете. Для корейцев проект классика и так убыточный!
    Буду крайне удивлен, если с макросами что-то сделают.

Ну и да, те кто на трейнах просто перелезут на макросные клавы и мышки, которые уже давно при грамотной настройке вполне способны заменить бота, в таком лайтовом варианте.:Unsure:

.RaiD и Nobody Knows нравится это.
  15. Пачкуале

Пачкуале User

Симпатии:
    21

Жги дальше!

16. DarkFess

DarkFess User

Симпатии:
    101
    Вообще конечно идея о новом серваке хорошая и практически вовремя. Есть время подготовится, обдумать что-как.

17. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    да чувак администрация решила спасти дошикофобов паагрио и ради этого запускает новый сервер, жги дальше.

18. (NeL)

(NeL) User

Симпатии:
    121
    Ждем обвал цен на рынке :)

19. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    Смотрю вам элементарная арифметика никак не дается(( Не печальтесь, возможно вам повезет преуспеть в чем-нибудь другом.
    Однако, не обладая подобными навыками играть в л2 - это извращение o_O

20. FotGOD

FotGOD User

Симпатии:
    11
    Расценки конечно дорогие. Они оправдывают то, что там мало людей играющих по 2-3 окна?