Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс “Мистер и Мисс раса 2018”

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 30 авг 2018.

1. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    Действительно.
    Но тогда смысл этой темы, где участники конкурса не могут задать вопросы, если есть ЛС, в которой решается уже вопросы не по поводу участия в конкурсе, а участия в судействе? А чтобы вообще не было флуда - можно тему и вовсе оставить закрытой. Почему бы и нет))).
    30 авг 2018
    там нет вопроса о модах!
    Было написано, что моды запрещены, но в тоже время в скобочках уточнение только о модах на костюмы (будут вопросы - попросим показать док-ва).
    А что касаемо модов на эмоции, танцы и улучшение текстур лица? Моды ведь разные бывают! D

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    ЛЮБАЯ модификация клиента запрещена пользовательским соглашением, это касается и модов на одежду и на эмоции/танцы и т.п. Очень странный и глупый вопрос если честно на официальном форуме и для официального конкурса.

Cкира нравится это.
  3. Береги Пукан

Береги Пукан User

Симпатии:
    50
    Прииивееет :Sneaky:

Вложения:

AkemiRokrua, Roshiny и ParadOXia нравится это.
  4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Какая милашка))

Береги Пукан нравится это.
  5. lntima

lntima User

Симпатии:
    0
    Победитель может выбрать только костюм? Нельзя, например, вместо костюма взять прическу?

6. sampirrov

sampirrov User

Симпатии:
    16
    Имя персонажа в приветствии должно соответствовать нику перса или можно придумать любое другое?

7. Хюггет

Хюггет User

Симпатии:
    2.994
    Та ладно, я только хотела для себя узнать, почему такой конкурс, ответ получен, а большего мне и не нужно, к тому же не играю в бнс еще с зимы, так шо все равно, как и что тут раздувается, и в какой прогрессии ∠( ᐛ 」∠)_
    п.с а то, что Акатафари будет заглядывать в эту тему, инфа сотка.

Mermer и Sutoritera нравится это.
  8. EruRorato

EruRorato User

Симпатии:
    32
  9. Ghoulty

Ghoulty User

Симпатии:
    121
    а меня допустят со скринами на минималках и разрешением 1280х700?

10. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    :ro22:
    вы сделали мой день

Чили© нравится это.
  11. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    есть вопрос о веяниях современности.

можно ли использовать нечто по свойствам похожее на клонирование, но в реалиях бнс по типу смеси магии и алхимии? просто принцип похожий и проще сравнить. ну есть вот например образец крови и сумрачный гений какой химича выращивает в колбах модифицированных людей. больш так то магией, нежели высокими технологиями. возможно ли такое использовать, что вроде не современное, но типо адаптированное под мир?

12. Joey Ford

Joey Ford User

Симпатии:
    22
    Допустят. Только орги скажут, что у тебя копьютер того.. Не для скринов, в общем. И баллов не навесят.

13. Нежный Август

Нежный Август User

Симпатии:
    7
    Может ли возраст персонажа превышать сотню лет?
    Может ли временной промежуток его жизни начинатся раньше, чем сюжетная линия? Гораздо раньше.
    Может ли персонаж быть частью вымерших/исчезнувших по ЛОРу боевых школ? Типа школы лисы?

14. Aprofis

Aprofis User

Симпатии:
    486
    Учитывая, что по сюжету мы активненько ширялись по разным временным промежуткам (типа Пика Линов и Города Духов), то думаю может.

15. Чили©

Чили© User

Симпатии:
    1.741
    В который раз думала поучаствовать из-за жирной и аппетитной наживки "любого коста" в награде.

(ради такого можно и бнс скачать обратно)

Но радостная компания все тех же морд лиц в судействе, активно целующих друг друга в дёсны аки Хрущев.
    С прогнозируемыми победителями - здрасьте, наши редкие звёздочки 1001 сообщества по обработке волосни ВК.

Нет. Даром не надо и за деньги тоже.

А участникам даааа, побольше нервных клеток и ангельского терпения. ))))))
    :110:

Mermer, LatexLord, Eleuterokok и ещё 1-му нравится это.
  16. Vijante

Vijante User

Симпатии:
    37
    У нас все-таки конкурс красоты. И если ваш персонаж настолько неотразим, что в полигональной графике бнс выглядит сногсшибательно - уверен, это оценят. А так замечу, что задания "Я и моя потеющая пачка" здесь нет, значит можно и соскриниться на лучшей графике.
    Если у вас такой дар предвидения - делайте ставки на спорт а не участвуйте в форумных конкурсах.

17. Чили©

Чили© User

Симпатии:
    1.741
    О боги, это был скрытый укол сарказма?! Какая жалость,что я такая нечувствительная и мне лень парировать этот укол детской лопаточкой для куличиков.

Хлеба и зрелищ, как говорил один римский старикан!

18. Akaka

Akaka User

Симпатии:
    26
    у всех участников в спойлерах с каждым скриншотом стены текста. можно ничего не писать? ибо в правилах ничего нет про описания КРОМЕ приветствия, а все что-то пишут.

19. Salatsky

Salatsky User

Симпатии:
    1
    Все участники пишут от первого лица. Можно написать от третьего?

20. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    я ещё подкатываю с вопросами.

по задумке приветствие и история может быть с кем то пересекающимся?у меня в задумке мини рассказ, где будет завязан напарник . у него соответственно будет по сути история на одну тему, но от другого персонажа. можно ли такое?судьбы само собой разные и характеры. но оба рассказа будут в одной завязке . для удобства можно даже подряд чтоб шло, дабы не потерять нить. сдаст человек работу, а потом я или наоборот.

вопрос номер два. моды нельзя. а как далеко можно заходить в самой игре? я про места для скринов.например можно ли на поляне где сою похищают или же там в закрытом данже и прочих местах такого рода?