Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема для приема работ на конкурс "Мистер и Мисс раса 2018" (женские персонажи)

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 30 авг 2018.

1. Hisami

Hisami User

Симпатии:
    93
    Ник: Deimi
    Сервер: Рубин
    Моя история началась приблизительно 20 лет назад на окраине леса безмолвия. Спросите меня: «Почему приблизительно?» Потому что именно тогда маленькую кроху нашли жители тех земель.
    Имя мне было дано с рождения, как ни странно. Деметрия, но для всех просто Деми. Незамысловатое имя, но мне нравится. Я считаю, что оно отлично мне подходит. Как правило, имя зачастую отражает сущность человека. Упрямство, гордость, эгоизм – это я.
    Еще с детства я была окружена тьмой и одиночеством, однако, даже не смотря на это, есть та, кому открыто мое сердце и душа.
    Всю жизнь я скиталась по миру в поисках того, что может быть мне по душе, я искала цель своего существования. Как-то раз мои поиски завели меня в город Западных небес. Встретившись с прекрасной жрицей, мне было сказано, что я одна из прекрасных дев расы Фен, чья история и существование являются самыми загадочными в этом мире. Была ли я шокирована? Безусловно. Ведь я всегда восхищалась этими длинноногими и божественно красивыми эльфийками.
    Жрица, Чин Чиюн, поведала много того, о чем я даже не догадывалась. Например, о том, что я тесно связана с огнем и холодом. Всю жизнь я чувствовала жар, пылающий во мне, и холод, который боролся с этим жаром. Спустя много лет я смогла соовладать со своими стихиями и постигла магию огня и холода. Не сказала бы, что далось мне это легко.
    Обретя силу и познав то, кто я на самом деле, я продолжаю покорять мир в поисках чего-то неопознанного и загадочного.

toxanhela, Di Pompeya, Roshiny и 10 другим нравится это.
  2. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    Мое имя Лета. Мне 33. Сколько себя помню, моими лучшими друзьями и наставниками были книги. С их помощью я училась, мечтала, путешествовала. У меня была восхитительная библиотека, по большей части собранная благодаря моим родителям, которых я потеряла очень рано.
    Но однажды размеренное течение моей жизни прекратилось. На нашу деревню напало племя клыкроков. Мне удалось спрятаться в ближайшем лесу и наблюдать издалека, как разграбив все дома, захватчики поджигают их…
    Вернувшись в деревню, я не смогла сдержать слез. Казалось, что вместе с книгами тлеет и моя душа. Но впервые, вместо печали и смирения, во мне пробудился Гнев. Мои пальцы скрючились, а глаза налились кровью. Ценой неимоверных усилий я смогла унять дикое биение сердца и преодолеть желание крушить все на своем пути. Сломя голову, я побежала обратно в лес, опасаясь навредить другим жителям деревни. Там меня и нашел старец, поведавший о Школе Пути Хона. Чтобы обуздать и научиться использовать свой Гнев, я направилась туда.
    Месяцы тренировок не прошли даром. Я стала другим человеком, а мои новые способности помогли мне собрать коллекцию книг из всех уголков Нарю, о чем раньше я могла только мечтать.
    Vincit qui se vincit*
    *побеждает тот, кто побеждает себя​

Защита света
    Холод
    Пещерные озера - источник красоты и молодости

Пока они пиу-пиу, я держу оборону

Lethargic, Рубин

Mad Nipple, LatexLord, Blooming Lily и 16 другим нравится это.
  3. Assonance

Assonance User

Симпатии:
    6
    Ник: Ассона
    Сервер: Сапфир

Её имя – Ассона.

Её жизнь – сплошная дорога без начала и конца.

Её воспоминания о детстве в деревне Солнечного леса светлые и прозрачные, как акварель, разбавленная краской, пахнут дождевой водой и горячим маминым хлебом. Она помнит, что в те дни никогда не задумывалась о том, кем станет, когда вырастет. Пока другие дети мечтали, как станут великими мастерами и уйдут из деревни покорять мир, она проводила дни на крыльце родного дома, греясь под лучами солнца, пока на лице не появятся веснушки. Она словно пыталась вобрать в себя как можно больше тепла до наступления зимы.

Ассона никогда не любила зиму. Слишком холодно, колюче и совсем не походить босиком.

Но, кажется, холод с самого начала любил её.

Вместе с соседским мальчишкой по имени Лаки они излазили всю деревню, а потом – и за её пределами, хотя родители запрещали выбираться вглубь Волчьих холмов. Но им было слишком любопытно, чтобы слушать.

Ассона, как сейчас, помнит день, когда на очередной прогулке они наткнулись на стаю волков. Все произошло как во сне. Вот она не может даже пошевелиться, застыв от страха, потому что Лаки стоит перед ней, а один из волков собирается броситься, а в следующее мгновение открывает глаза и замирает: вокруг – подрагивающий ледяной купол. Такой хрупкий…

В тот день холод впервые спасает жизнь не только ей, но и её другу.

После этого случая родители решают отдать Ассону в ученичество. Она не особо понимает, зачем ей это, но родители так воодушевлены… Они отправляются в Канре, и это последний раз, когда Ассона видит дом в течение многих лет.

Когда она возвращается в родную деревню в следующий раз, ей уже двадцать три. Она – мастер стихий. И обошла, наверное, весь мир. Пройдя от Долины змей, где воздух звенит, как стекло, до выжженного, похожего на старую мозаику Сорака, задерживаясь в каждом новом месте не более, чем требовалось её учителю, которому с самого начала, кажется, был больше нужен собеседник, чем ученик, она так и не понимает, где же её место в этом мире.

Она – уже не ребенок, но до сих пор, закрывая глаза, видит маленькую рыжую девочку, сидящую на пороге дома и не знающую, чем себя занять.

Да наверное, это и не так важно.

Ведь её сердце стучит сильно и громко, ассонируя миру в такт, и ей просто нравится жить.

Ведь она – Ассона*.

И она все ещё лишь в начале пути.

*Примечание: Ассона – от «ассонанс, ассонировать», то есть «быть созвучным».

После произошедшего в детстве Ассона в первую очередь решила освоить именно этот навык, хотя повторить его сперва долго не могла. Учитель говорил, что ей нужно сперва набраться опыта, но не особо препятствовал и даже восхищался упорством. Защитный барьер – её лучшее умение.

Её стихия – холод. Он стал её продолжением, даря чувство защищённости и спокойствие. Ассона даже смогла полюбить зиму, хотя метели и тридцатиградусный мороз всё ещё не для неё.

Ассона много где была, но не может сказать, что одни места подходят для отдыха больше, чем другие. Отдых для неё – время от времени возвращаться домой. Просто спать в своё удовольствие до обеда или вставать с утра пораньше, чтобы сделать зарядку, гулять и ни о чем не беспокоиться.

Её любимый наряд? Конечно же, шелковый путь! Ведь он такой «тёплый», лёгкий и яркий. В нём ей сразу хочется улыбаться, кружиться и плясать.

Пока они с Лаки не виделись, тот тоже успел стать мастером. Он – мастер духов. Они вновь неразлучны, как и в детстве понимают друг друга без слов. Только вот то, что он её так перерос, Ассону совсем не радует. Она ведь вовсе не мелкая!

Ультрамарин, лазурь и глубокий синий. Ассона обожает эти цвета. Смотреть в бескрайнее и темное, словно гуашевое, небо с мелкими бисеринками звезд – прекрасно. Ассона очень хотела бы знать, есть ли там что-нибудь ещё выше.
    Мир – это клетка, полная огня, в которой один шаг может и согреть, и обжечь. Ассона так видит этот мир, но она не боится. Одни пытаются постоянно выбраться из клетки, сломав её, она же просто хорошо знает, где проходят границы. В крайнем случае она всегда может найти лазейку, ведь то, что её стихия – холод, вовсе не означает, что огонь совсем уж ей не подвластен.

[​IMG][​IMG]

Приветствие - 1980 знаков без пробелов, включая примечание.

Последнее редактирование: 23 сен 2018
    Vicar Amelia, KuroKasumi и Nut-nut нравится это.
  4. Cкира

Cкира User

Симпатии:
    48
    События квенты разворачиваются спустя 10 лет после событий конкурсной квенты прошлого года. Для любителей - квента конкурсная(ниже) связана с этой. Тем не менее, задумка основной квенты Скиры самостоятельна.

Я повернулась, незаметно взглянув на предательницу. Тезку. Сестру.
    И на меня нахлынули воспоминания наших школьных лет. Нам обеим было по 16…
    Она прибыла вместе с группой новеньких, в ней остро ощущался лидер. Иначе не скажешь - каждый из ребят держался несколько поодаль от нее, и взгляды были.. Удивительно уважительные.
    Через время я поняла почему. Мы с ней стали конкурентами. Лучшими из лучших в боевой школе. Каждый раз, когда нас отправляли тренироваться - мы оставались один на один.
    И победы и поражения были наравне.
    Пока не произошло… То, о чем не хотелось бы вспоминать.
    Мы потеряли всех. Всех учеников, наставника..
    В этот страшный день я узнала, что слаба.. Слишком слаба.
    Мы были одни, среди догорающих обломков зданий нашей школы.
    Страшный ветер, гроза.. И горящие глаза Соен.
    Она была счастлива, ликовала. Ей осталось убить всего лишь парочку слабых учеников - нас. И месть восторжествует.
    Но мы были готовы. Плечом к плечу, мы отражали атаки приспешников Соен. Я - дальних, Скира - тех, кто смог добраться к нам.
    И в момент призыва духа ночи я ощутила сильную слабость… В сердце.
    Услышала голоса родных, друзей из города Шэнов. Они… Они осуждали меня, они.. Во всем была виновата я. В потере наставника, друзей.. Я увидела мою родину в огне. Всему виной была я..
    Когда наваждение прошло, я поняла что падаю.. Скира предала меня, в момент моей слабости она… Она сбросила меня с обрыва. Вероятно, она ожидала что я умерла. Или хотела добить.. Но не вышло.
    Я не помню, как плыла, цепляясь за жизнь. Меня выбросило на берег и я потеряла сознание.
    Соен в ту жуткую ночь что-то сделала со мной, мои силы пропали. Но я не сдалась.
    За несколько недель смогла вернуть часть своей энергии, часть моих сумеречных сил, данных мне родиной.
    Было страшно. Я боялась ночи, грозы, снов. Все время думала о Скире и о городе Шэнов, всплывали картинки видения, город в огне..
    Приехав туда, я увидела пепелище.
    Как оказалось, в ту страшную ночь Чин Соен уничтожила не только мою школу, моего наставника, но и мою родину.
    Бессильно я прошла сквозь весь город… Воспоминания о цветущем городе близ водопада не давали покоя. Приятные, добрые люди. Семья.. Мать, отец, брат.. Погибли все.
    Пройдя к самой глубокой части города я увидела место предназначения, пещера испытаний была в целости.
    Я не удержалась и зашла.
    Прекрасный зал был в кромешной темноте. Осветив свечами зал, я упала на колени в центре. О, как мне было одиноко тогда. Боль потерь и бессилие сжигали меня изнутри..
    Взглянув на статую, откуда явился мой дух впервые - я не смогла сдержать слез.
    За столько лет он стал мне близким, самым близким существом.. И теперь он не являлся на мой зов.
    Как вдруг за моей спиной открылся портал. Из него вышел… Бог Войны.
    Я упала на пол, ужаснувшись.
    Он.. Он помог мне подняться. И рассказал много всего, рассказал про Соен, Скиру, наставника.
    Пообещал помочь вернуть духа, оправиться от травм. Стать сильнее.
    И отомстить. Всем.
    С тех пор я действительно стала сильнее, в сотни раз сильнее, чем была в боевой школе. Прошло уже 10 лет.. И я не простила. Никого. Включая Скиру.
    Теперь я стою тут, наконец она пришла на зов моего тайного послания. Прикрывается святошей, последней ученицей Хон Соккына, избранной.. Но я знаю, какова она на самом деле. И я отомщу за всех!
    Ни что иное, лишь тьма в сиянии величия Манхвана может быть уместна.
    Легко заблудиться, путешествуя нестабильными порталами..
    Разве мы не плохиши...?
    "На меня нахлынули воспоминания наших школьных лет. Нам обеим было по 16…"
    Собирая цветы тьмы, не оглядывайся назад...
    Постоянно хочется вернуть время вспять.. И предотвратить все события.

Zeolotus, toxanhela, Di Pompeya и 4 другим нравится это.
  5. shenshi

shenshi User

Симпатии:
    3
    Пик рассвета – место, где зарождаются лучи света, нитями тёплыми окутывая промёрзшую от холода землю. Место, где началась моя история.
    Моё имя Шен. Когда я только появилась на свет, мать с отцом знали, что у них необычный ребёнок. С раннего возраста меня водили к шаманам и целителям. Один из них сказал: «У неё тяжёлая судьба. Она будет тем, кто принесёт мир на эти земли, но будет и тем, кто сможет их отобрать». Мать с отцом оробели в тот день. Не желая больше ничего знать, они навсегда покинули Бамбуковую деревню. Так наша семья стала торговцами-кочевниками.
    Но как-то раз мы забрели в запретные земли. Город духов – место, где я впервые встретилась со своим нечистым. Родным я так и не решилась рассказать. Однажды в Снежной степи случилось страшное: на мою семью напала банда разбойников – Снежные драконы. Когда силы отца подходили к концу, нечистый явился на мой зов. Когда последний разбойник издал предсмертный вопль, всё было решено. Во взгляде моих родных застыл панический страх. Неожиданно появился лин-старик и назвал своё имя: Хокк Соккын. Он успокоил моих родителей, сказав, что у меня сильный дух-защитник, и в будущем я стану великим воином. Именно в тот день учитель забрал меня к себе. Родное тепло от объятий матери и поцелуй в макушку от отца – это всё, что мне удалось унести с собой. Эти воспоминания – тяжкая ноша, ведь больше мы не виделись.
    Скоро я стала учеником именитой Школы пути Хона. Гордость придавала мне сил. Но даже в этот маленький скрытый мир проникла змея. Она поразила сердце моего друга, что предал нас, канув во тьму навсегда. Школы не стало, как и моих товарищей, а сил, что в ту ночь я отдала в бою, оказалось ничтожно мало. Моя душа была изранена, но самая тяжёлая рана под моим сердцем – рана от Сумеречного Клинка.
    Я поклялась отомстить. Тогда в моей душе поселилась тьма, и Дух ночи был единственным моим союзником. Холод в моей душе – память о той кровавой ночи и о мольбе в глазах учителя: жить и ценить свою жизнь. Эти слова помогли мне спасти мир от напасти,
    восстанавливать баланс, нарушенный много веков назад.
    Когда я вступила в школу Хона, мне едва исполнилось семнадцать. Со спокойной душой я следую выбранным путём, сомнению нет места в моём сердце. Но грядёт новое зло. И мой путь, Путь Хона, разгонит беспросветную тьму и могильный холод в твоей заблудшей душе. Я иду за тобой в самое сердце тьмы, где зарождаются её истоки.
    Дождись меня, Рю.

*С китайского Шен переводится как «Бог, дух, божество, божественный взгляд», а с египетского – «священный амулет».

Не боясь окунуть свой взор во тьму, я получила Твоё благословение.
    Нет ярче того света, что светит после полной и кромешной тьмы.

Отдых — это то, что вы делаете, когда никто не говорит вам, что делать. В свободное от поручений время, я исследую забытые гробницы страны Нарю, историю народа, что был предан забвению.

.
    [​IMG][​IMG]
    1.[​IMG]

2.[​IMG]

Cкира, BlackOdium и Di Pompeya нравится это.
  6. Trinitas

Trinitas User

Симпатии:
    314
    Меня зовут Миллефиоре, и к своим двадцати трём годам я уже познала значение слова "счастье". Для меня оно заключалось в объятиях моего любимого человека. Хелиос*. Один из искуснейших Мастеров Тени и лучший на свете человек. Ах, как милостива была судьба, что свела нас. И как жестока.
    Подготовка к свадьбе шла полным ходом, я с предвкушением отсчитывала дни. Это все казалось затишьем перед бурей.
    За несколько дней до торжества Хелу предложили задание, за которое платили баснословную сумму. Узнав о награде, он не смог отказаться. Как бы я ни упрашивала его остаться, он твердил, что эти деньги очень пригодятся в будущем. Я надеялась, что все будет хорошо. Но, знаете, чем больше надеешься, тем больше разочарование.
    Это должен был быть самый счастливый день в нашей жизни. Но этот проклятый дождь все испортил. Вокруг так мрачно и сыро, ни один лучик не пробивается сквозь тучи. Все гости плачут. А я стою в этом дурацком свадебном платье и не могу пошевелиться. Смотрю в его мертвенно-бледное лицо, а на моем - ни эмоции, в душе пустота. В этот день я попрощалась со своим Солнцем.
    Три месяца забытья. Три месяца отчаяния и саморазрушения. Я потерялась в темноте, мой свет ушел. Я осталась один на один со своей трагедией.
    Я решилась на то, на что адекватный человек не пошел бы ни за что в жизни. У меня не было выбора.
    С трудом раздобыв книги по темной магии, я начала жадно поглощать знания. Дни пролетали один за другим в тщетных попытках осуществить желаемое. И... ничего не получалось!!! Боги, я проклинала все на этом гребанном свете, почему жизнь/судьба так жестока со мной?!
    Это был последний шанс. У меня почти не осталось сил. Используя его кинжал в качестве катализатора, я начала ритуал. Пришлось вложить всю оставшуюся у меня энергию. Как и в прошлые разы, комната озаряется обнадеживающим синим светом. Я теряю сознания от нехватки сил. “Если в этот раз ничего не получится, я убью себя этим же кинжалом”.
    Холод пронизывает мое тело, я вздрагиваю. У меня в руках все тот же кинжал, но сейчас на нем горят непонятные иероглифы. Сердце бьется как бешеное. Я медленно поднимаю глаза.
    … Не может быть. Напротив меня парит черная фигура в цепях. Это он. Я чувствую это. Боже, у меня получилось.
    - Теперь мы вместе. Навсегда... - продолжая сидеть на ледяном полу, не в силах встать, я не могу остановить слезы.

*Хелиос - греч. Бог Солнца.
    [Tab][​IMG]
    Тьма [​IMG]
    Millefiore/Аметист

Лайэл, Aeners, cherrymoon и 18 другим нравится это.
  7. Cкира

Cкира User

Симпатии:
    48

Ник персонажа: Скира

Я чувствую на себе взгляд. Хм, странно, в таверне всегда много людей следят за мной, но… Кто же прислал послание?
    Впервые такое холодное, пронизывающее ощущение.
    Неужели.. Неужели она. Нет, не может быть, я потеряла ее в той, первой битве. Столько потерь было за эти годы, но потеря сестры - самое ужасное воспоминание.
    Не вспоминай, не надо…
    Моя вина, моя ошибка. В тот злополучный день, десять лет назад, в школе Пути Хона я пыталась защитить, уберечь ее, но не успела. Увернувшись от очередной атаки Соен, в последний момент заметила луч, предназначенный мне, но ударивший в нее.
    Она хотела атаковать Соен.. И случайно приняла на себя удар, предназначавшийся мне. Так больно вспоминать ее глаза, как она падает.. А я.. Я не смогла ничего сделать. Растерявшись, я тоже пропустила удар невероятной силы и влетела в дом, в наш с сестрой дом. Он развалился от удара, а я - потеряла сознание. Видимо это меня и спасло от смерти.
    И сейчас, мельком, я увидела призрак.. Ох, надо бы поменьше пить и думать о былом, к ночи чудится всякое..
    Мы были так похожи, как скопированные противоположности. Это всегда удивляло людей.
    Теперь мне 26 лет. После тех событий я стала жестокой. Но с Пути нашего наставника не сошла.
    Пережитые события сломили мою психику. И теперь я впадаю в приступы неконтролируемого гнева. К счастью, ненадолго.. И никто из близких этого не видит - только в пылу битвы я перестаю держаться. Враги умирают, а товарищи слишком заняты боем, чтоб смотреть по сторонам.
    Столько лет прошло, я стала преемницей наставника, мастером Пути Хона, школу и наш домик восстановили благодарные сельские жители. Воспитываю новых учеников. Чин Соен убита мной, ты отомщена, сестра.. Но тебя не вернуть. И все же, этот взгляд. Нет, не могла она скрываться столько лет. Я обыскала все, пытаясь найти тело, но тщетно.. Ты мертва! Невероятно, во мне снова искрится надежда.
    Выйду, пожалуй, на воздух.
    “Скира!” - меня окликнули по имени. И я с ужасом узнала голос..
    Мой гнев увидят лишь враги..
    Кто сказал, что мастера гнева - неповоротливы? Мы молниеносны, если нас разгневать.
    Предпочитаю отдых в спокойных районах Равнины изобилия. Вы видели, какие там огромные бабочки?
    Пальто зимой греет лучше любой шубы!
    Защищать учеников? Конечно, иногда приходится...
    В моем саду замечательные цветы! Мы заботимся о них всей школой Пути Хона.
    Посещая фабрику по покраске тканей - всегда поражаюсь разнообразию доступных цветов. И заказываю новые платья!

Di Pompeya, ParadOXia, Dol4evita и ещё 1-му нравится это.
  8. Seraphine

Seraphine User

Симпатии:
    25
    Ник: Seurin Kessa
    Сервер: Аметист
    Приветствую, юный друг, затерялся в дороге? Если да, то можешь переосмыслить свои планы с чашечкой ароматнейшего чая. Собирала травы сама, а вода добыта из чистейших источников! Так что, прошу, оцени.
    Дом? У меня его нету. Довольно смешно с моих уст, но это так. Я странствую, да, путешествую по просторам этого мира. Знал бы ты сколько мест я повидала! Канрё, Лес фантазий, Город Западных Небес, Храм Пепла, Деревня солнечного леса! Они все чрезвычайно разные! Но помимо этих мест, есть ещё и опасные ареолы, хм...дай вспомнить... Лес безмолвия, Пустыня пепла, Земли мучеников. Да, опасные места, но мой меч всегда со мной, и, после долгих путешествий я довольно таки много знаю про этих существ, поэтому знаю как лучше напасть и оборонятся. Я привыкла. Не думай, что я просто наивная девчушка, которая радуется каждому шагу по миру. Есть и не очень хорошие воспоминания, связанные с моим странствием.
    Я жила местью, весь мой путь с Бамбуковой деревни, пока Чин Соен не излилась кровью как мой учитель, я ей жила. Знаешь что я поняла? Каждый захочет отомстить, если у него отобрали что-то дорогое, не думая о дальнейших действиях. Эта ведьма, как мне казалось со стороны, тоже жила местью. Это я тоже узнала странствуя. В Белых горах. Понимаю, цель отомстить - самое низкое, что может желать человек. Но мне кажется, ха-х, что только благодаря этому желанию я увидела этот красочный мир!
    Но могу сказать, что одна бы я не смогла пройти этот путь. Я встретила своего защитника, который готов постоять за меня, а я за него! Хотя, знаешь, я поначалу не приняла этого мальчишку из необычной расы хвостатых, а особенно его дух, бр! Видел бы ты его когтища! Во-от таке-еные! Но кто бы мог подумать, что это существо может обтягивать латексом твою кожу, чувствуя себя более уверенной с мечом в руках! Поэтому мне не так и страшно идти куда глаза глядят, чувствовать, что в любой момент этот лин сможет меня защитить.
    Буря клинков! Вызывали торнадо? Поберегись![​IMG]
    Никто не потушит загоревшееся пламя внутри![​IMG]
    Путешествие по неизведанным местечкам или по деревням, до жути мне знакомым - не это ли лучшее занятие?[​IMG]
    Любымым будет только то, что подарено с любовью!
    Всегда со мной, и никакой монстр под кроватью не будет страшен![​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Куда это вы смотрите?)[​IMG] [​IMG]

Di Pompeya, toxanhela и Mineliya нравится это.
  9. xShocker

xShocker User

Симпатии:
    11
    1. Приветствие:
    - скриншот-презентация;
    - несколько предложений о своем персонаже: как зовут, сколько лет, откуда родом, к какой школе относится (если относится), какой выбрал класс и почему.
    Моего персонажа зовут Желатиночка, ее возраст 12 дней. Она родом из школы Пути Хона, которая находится на Пике рассвета. Для игры был выбран класс мастер гнева, так как данный класс новый и очень сильный. В боевой школе не состоит.

2. Скриншот персонажа, который юзает свой самый лучших скилл.

3. Скриншот, на котором персонаж олицетворяет свою стихию.

4. Скриншот, на котором персонаж отдыхает на природе (на море, в лесу, у бабушки в деревне);

5. Скриншот, где персонаж в своем лучшем наряде;

6. Социальный скриншот со своей кп, бш или боевым товарищем.

7. Два свободных скриншота.

8. Два скриншота в стандартном нижнем белье.

9. Скриншот со статистикой на P

Di Pompeya, ParadOXia, Esque и 2 другим нравится это.
  10. Joeeeeee

Joeeeeee User

Симпатии:
    49
    Ник: Руошка

Средь высоких гор, верхушки которых будто достают до небес и деревьев, не уступающих им по высоте, есть деревня с причудливыми домами. Это замечательное место, которое называют Пик Линов, является домом для меня, маленькой, веселой, непредсказуемой линки, которую родители 18 лет назад назвали Руошкой. Рядом со мной всегда мой верный помощник в бою и лучший друг, мой котик Ко Котун. История о том, как мы нашли друг друга и определила мою дальнейшую судьбу.

Это был один из погожих деньков. Я была маленькой линкой и бегала по деревне, как заметила, что ворота в заборе, ограждающем нашу деревню, были открытыми, а так как по характеру я была той ещё проказницей, мне стало жутко любопытно, что же находится по ту сторону ограды и пока никто не видел я вышла наружу и увидела прекрасную цветочную поляну.

Загоревшись идеей принести домой самый красивый букет цветов, я поспешила к ней и окунулась в это цветочное море. Остановившись и услышав издалека странный звук, я решила подойти, чем ближе я подходила, тем отчетливее слышала какой-то писк и вот осторожно раздвинув кусты, я увидела, как маленький котенок дерется с луговым псом. Увидев эту картину, я сразу выскочила из кустов и понеслась, прямо на этого лугового пса так, что тот убежал. После медленно приблизившись к пушистому воину и приговаривая успокаивающие слова, я аккуратно его погладила и заметила что эта битва не прошла просто так: рана на глазу, после которой скорее всего останется шрам, царапины и вырванная шерстка, я взяла его на руки и понесла домой.

Так сложилось что в этот день у нас в деревне был проходом глава школы Черепахи Ка Мадын, один из членов Большой Восьмерки, решив, что он сможет помочь, я взяла котенка и принесла показать ему. Он спросил, что случилось и сказал что посмотрит что можно сделать. Ка Мадын начал передавать энергию и меня заворожило синее свечение, исходящее от него. После взглянув на котенка, я не поверила, только шрам и изменившийся цвет глаза напоминал о той схватке. Не удержавшись от эмоций, я обняла Ка Мадына и благодарила его, не ожидая такого, он опешил, но после тоже обнял меня и предложил учиться в школе Черепахи и взглянув на котенка, сказал - "Вам двоим".

"Ты уже знаешь, как назовешь его?" - спросил Ка Мадын у меня. Задумавшись и посмотрев на него, я сказала - "Ко Котун". "Хорошее имя", - сказал Ка Мадын, - "Я думаю из вас выйдет отличная команда."

Последнее редактирование: 24 сен 2018
    toxanhela, cherrymoon, Roshiny и 6 другим нравится это.
  11. Helgia

Helgia User

Симпатии:
    386
    Ник: Helgia Bestiam
    Рассказать о себе... Это всегда было нелегкой задачей для меня – всего не пересказать и многое должно остаться за ширмой моего сознания, а иначе это не будет считаться тайной. В любом случае, приветствую тебя. Пожалуйста, выслушай мой небольшой рассказ.
    Helgia Bestiam – Так назвала меня любимая и самая дорогая мне матушка, которая находилась рядом и оберегала на протяжении 8 лет (Сейчас мне 17). Она показала мне прекрасную, чудесную природу и привила к ней любовь. Я жила на тот момент в снежных степях и, даже в сплошной мерзлоте можно было рассмотреть что-то невероятно красивое и пленяющее. Не было ни единой души в округе, а потому единственным моим развлечением было рисование. Моя магия высвобождалась в виде красивых узоров, которые я иногда замечала на окнах нашей неуютной лачуги.
    Но хорошее всегда кончается там, где начинаются трудные времена. Пришлось сражаться и учиться и, магия волшебных, завораживающих своей красотой, узоров, превращалась в оружие убийства людей, животных, монстров. Сердце черствело, холодело, эмоции иссякали, а силы были на пределе. И оставалась только та самая любовь, что не давала мне сойти с ума.
    В снегах меня нашел человек, который в будущем стал для меня наставником, другом и тем самым счастьем, что растопил лед в моем сердце (да, сложно в это поверить). Его звали Кон Ма, он был первым из людей, которому я, может и не сразу, но доверилась и полюбила всем сердцем. После того, как он оказал мне помощь, я увязалась за ним, просто наблюдая и пытаясь увидеть со стороны его настоящую личность.
    Я всегда следовала за ним, училась всему тайно, и никогда не отставала от него. Иногда он замечал это и давал угощенье, иногда заботился. После, я попала в школу Волка и продолжала свое обучение там.
    Наставник из школы видел, как трудно мне обращаться с обычным мечем - он был слишком легок и хрупок для меня, отчего рукоять постоянно сгибалась, ломалась и трескалась. Да и стиль боя...был совсем не мой. Поэтому основным оружием для меня стало Дзамбато.
    Поток незабываемых событий проходил в школе и после нее. Множество печальных моментов... но радостные тоже были! Их мало, но за это мы и любим эти мгновения.
    Ох, я, верно, утомила Вас своим рассказом? Приношу свои извинения и, видно, мне тоже пора идти. Еще столько необыкновенных приключений ждут впереди. Что же, увидимся как-нибудь еще раз за чашечкой чая?

– Клинок новолуния. Этому приему научили меня в школе Волка. Давался он мне с трудом, приходилось часто зашивать порезы и перевязывать руки. Спустя месяцы тренировок у Кон Мы я смогла уверенно держать Дзамбато, чтобы тремя ударами сокрушать врагов.
    –Я жила среди пустынных, заснеженных полей и ледяных озер. Все больше пребывая в тех местах, среди льда, мороза, холод - стал моей стихией и моим союзником.
    - Несмотря на мою любовь к замершим равнинам, я так же люблю проводить время в лесу. Среди живой природы, наслаждаясь журчаньем ручьев, щебетанием птиц, эхом и приятным шумом работающей водяной мельницы.
    – Конечно я люблю носить свой белый кафтан, но иногда он не очень удобен из-за украшений на нем, поэтому самым лучшим вариантом для тренировочных боев, сражений стало трико. Но честно сказать, носить эту одежду - смущает, хотя она мне очень нравится … Я привыкла надевать что-то более сдержанное.
    - Поймать кадр – было самым трудным (особенно с моим ростом, ха-ха). Спасибо, Ноттель, было очень весело!

LatexLord, iHentai, Di Pompeya и 11 другим нравится это.
  12. Шенгвин

Шенгвин User

Симпатии:
    11

Ник: Шенгвин

Приветствую, моё имя Шен Гвин.
    А? Мои глаза?...
    Точно, вам же наверняка не доводилось видеть мертвых во плоти, не обращённых в гандзи и прочих демонов.
    Не смотрите так.
    Я не помню своей жизни до вступления в Школу Пути Хона. А загробная жизнь тускла, безынтересна и протекает в вечном забвении.
    В общем и целом, я почти ничем не отличаюсь от вас.
    И единственное, что выдает меня — это мои глаза.

Сколько мне лет? Могу лишь предположить, что умерла, когда мне было примерно тринадцать.

Как я чуть раньше уже отметила, мои воспоминания берут начало в Школе Пути Хона, и потому кажется, будто я свалилась в бездонную пропасть, а очнулась уже под чутким присмотром учителя Хон Соккына.

И все же — не всё моё прошлое из Земель Мертвых покрыто непроглядным туманом. Есть кое-что, напоминающее, скорее, ощущение, эмоцию, вспышку, но не мысль, которую можно поймать.
    Это было чувство, наваждение, что преследовало мой дух по пятам. Жгучий клубок ненависти, зависти, обиды и злости.
    Именно это странное нечто вывело меня из небытия, заставило вырваться, открыть глаза, проснуться, будто я просто напросто спала все эти годы, а не была много лет мертва.

И некоторое время этот комочек тьмы не беспокоил меня, а я вновь начинала жить. У меня появились друзья, учителя, поддержка.
    Однако... Моё прошлое, все ещё далеко затерянное во дворцах памяти, продолжало тяготить меня, не отпуская, точно нескончаемо тянущие вниз кандалы.

И вот, утром того рокового дня, когда Соен напала на нашу школу, учитель, даруя мне оружие и право быть воином Пути Хона, подвёл меня к прелестнейшим призывным котам. Меня тут же прошил озноб — среди самых обычных котов было воплощение той самой ненависти, что вытащила меня в мир живых.
    Это воплощение оказалось демоном, тысячелетия мечтавшим выбраться из Земель Мертвых, по-детски наивным, лукавым и озлобленным.

Я заключила с ним контракт, ведомая слепой надеждой, что однажды он поможет мне вернуть давно утерянное прошлое.
    Он же — соврал, ведомый безграничной жаждой получить свободу и наесться душами моих будущих врагов.
    Несмотря ни на что, я повела его за собой, дав говорящее имя Лжец.

И вот, спустя несколько лет, мы все ещё вместе, переживаем и радость и горе, я успела потерять столь многое...
    Но я всё ещё здесь и я держусь. И Лжец до сих пор рядом, меняет кошачье обличие, врёт, увиливает, но никогда не предаст, ведь всегда утверждает обратное.

Все скиллы хороши, но что бы я делала без своего верного помощника?

Моя стихия: воздух. Такой свободный и вездесущий!

Чтобы отдохнуть, я возвращаюсь на Пик Рассвета, переодеваюсь в старые одежды Пути Хона и сажусь трапезничать где-нибудь у обрыва рядом с водопадами.

Сколько бы нарядов у меня не появилось, лучшим всегда будет тот, что напоминает мне о Хва Чжуне.

Я достаточно одинока, но даже у меня есть напарник, рядом с которым я могу позволить себе такую редкую слабость, как страх.

[​IMG][​IMG]

Iris Sepperin и toxanhela нравится это.
  13. Mizui

Mizui User

Симпатии:
    6
    Ник: Frostisha

Привет!
    Я - Фростиша, и я абсолютно не помню своего детства, а также, как оказалась в школе Пути Хона. Имя мне дал учитель Хок Соккын, со смехом вспоминая, как я везде плодила маленькие ледышки, пока не научилась контролировать свою силу (теперь я их плодю намеренно, хи-хи).
    После пробуждения я была очень тихой, глазела большими глазами и практически не говорила - всё было такое незнакомое и непонятное! Но мне очень нравилось учиться - да и до сих пор я с удовольствием учусь - мастера Хок Соккын и Ен Мук были замечательными учителями, а остальные ученики помогли мне освоится в Школе.
    Выбор моего пути оказался очевидным - магия, стихии, две противоположности: огонь и лёд - я горела к ним любовью, а они рвались из меня наружу. Мне хотелось кружиться в вихре пламени, сеять льдинки, обездвиживая врагов и спасая союзников. И вот! Перед вами гордый мастер стихий, безраздельно влюбленное в своё красно-синее искусство.
    Но самое вдохновляющее - поступь Ветра. Парить, ощущая ветер каждым кусочком тела, каждой шерстинкой ушей и хвоста, чувствуя поразительную свободу!.. Я мечтаю иметь крылья, чтобы научиться не только парить, но и летать.
    Но знаете... Оглядываясь назад на свои путешествия, меня одолевают странные чувства. Всё началось с Соен, обиженной, тёмной, желающей мести. Возможно, благодаря ей я стала той, кем являюсь сейчас. Теперь она лежит передо мной, маленькая и одинокая. Я дала ей вторую жизнь и чуть не подвергла её смерти второй раз, лишила ей друзей, сама пропадаю днями вдалеке. Я скучаю. Я скучаю по этим несносным внукам Знахаря, скучаю по юному наивному Чин-Чина.
    Я безответственный учитель и бездарный последователь Пути Хона. Меня прозвали героем, я спасала множество людей и даже Империй! Но не смогла защитить своих дорогих учеников. Отныне, я приложу все силы, чтобы защитить Соен![​IMG]
    Обожаю смотреть, как шарики трансформируются с драконов, озаряя всё вокруг своим сиянием[​IMG]
    Необъяснимая тяга ко льду у меня с детства[​IMG]
    Всё свободное время с стараюсь проводить с Соён, чтобы ей не было так одиноко в Пике рассвета[​IMG]
    Этот наряд дался мне большими силами, а потому очень ценен для меня[​IMG]
    Временами мы с другом любим прогулятся по рынку, выбирая различные вещички или припасы для путешествий[​IMG]

[​IMG][​IMG]

Vicar Amelia, toxanhela и mikansan нравится это.
  14. Sierra Minore

Sierra Minore User

Симпатии:
    31
    Ник: Adrienna
    Раса: Фэн
    Хей! Меня зовут Адриенна, однако друзья зовут меня просто Адри, мне 22 и я уже успела пережить многое.
    Я, как и все представители расы фэн появилась из великого Древа феникса. С детства я мечтала стать защитницей города Западных Небес, однако как-то раз на нас напали плохие люди, которые занимались работорговлей и я вынуждена была бежать. Я смогла укрыться в тележке торговцев, заезжающих каждую неделю в наш город. Это была молодая пара, которая приютила меня. Спустя некоторое время я обнаружила в себе способность управлять огнём и льдом. Поэтому меня часто наказывали, когда я что-нибудь сжигала или превращала в лёд, даже если это было нечаянно. Вскоре меня отправили в школу Пути Хона, чтобы я научилась управлять этим.
    Конечно, меня не сразу начали учить боевым приёмам: стирка, готовка, земледелие и даже чуточку алхимии-всему этому я научилась там. С каждым днём я замечала, что учителю становилось всё хуже, но ничем не могла помочь. И вот, мне наконец-то выдали боевой талисман и прошёл мой первый урок. Но мою радость прервала Чин Соён, которая неожиданно напала на нашу школу.
    С тех пор много воды утекло:Соён стала моей ученицей, трёх учеников я потеряла, а ещё один находится под воздействием сил зла. Сейчас я путешествую по разным землям, тренируюсь и ищу соратников для борьбы со злом.
    Скриншот_180422_055.jpg
    Сфера льда защитит от любых монстров! Скриншот_180923_080.jpg
    Огонь обжигает. Скриншот_180923_203.jpg
    Что может быть хуже, чем потеряться в пустыне, да ещё и на отдыхе ? Скриншот_180923_073.jpg
    Иногда нужно позволять себе выходить на светские мероприятия и, обязательно, в самых лучших нарядах! Скриншот_180923_112.jpg
    Для того, чтобы победить сильных боссов обязательно нужны боевые товарищи. P.S. персонаж слева от варлока, в костюме "охотник на драконов". Скриншот_180908_003.jpg
    Никогда не поздно узнавать что-то новое и книги хорошо помогают в этом, да и вообще, книги всегда помогают, вы, например, пробовали кидать книгами в мобов ? Скриншот_180923_223.jpg
    В свободное время обязательно нужно помогать жителям, я, например, люблю подрабатывать, продавая еду.
    Скриншот_180923_233.jpg

Скриншот_180923_000.jpg Скриншот_180923_002.jpg

Di Pompeya нравится это.
  15. †Эйза†

†Эйза† User

Симпатии:
    102
    Ник - Тэруха
    Сервер - Рубин

Всем приветик!!!

Как же надоел этот тэг герой, спасибо за помощь, и всё в такой духе.., брр аж мороз по коже... Я ведь всего лишь оказываюсь не в том месте в не то время, а давайте расскажу немного себе.

В юном возрасте родители пытались пристроить меня в те или иные школы из них меня конечно выгоняли, ведь зачем им такой недотёпа. Школу магов спалила дотла, подумаешь немного увлеклась и не смогла контролировать огонь. В школе мастера кун-фу, при обучении, поломала руку тренируясь с манекеном., такого они не видели никогда, манекен и моя рука в щепки.., долго после этого лечилась. Пробовала свои силы в искусстве скрытности, да вот слон в посудной лавке тише ходит, так и пролетали годы мои непутевые. В скором времени узнала о школе мастера стрельбы, решив попытать удачу там, да и последний это шанс был, родители грозились на шахту и пиратам меня продать, шутят они так, собрала вещи и отправилась в столицу, оставить записку с прощанием на столе. По завершению первого этапа обучению в мастерах стрельбы, решила навестить родителей. Вернувшись в деревню узнала что они погибли при атаке пиратов, начала сожалеть, что не писала и попрощалась с родителями, а оставила всего лишь записку. В этот момент во мне начали зарождаться злоба, желание мести, то тёмное что есть в человеческой натуре, странная тьма начала окутывать меня. Решив отомстить пиратам пробралась к ним и устроила потасовку, меня быстро остудили, связали и кинули за борт, а дальше вы историю знаете.

Di Pompeya и Iris Sepperin нравится это.
  16. Seimuna

Seimuna User

Симпатии:
    20
    Ник: Тараказюка
    Прошло уже 13 лет, а как будто это было только вчера. Глухой лес, слышен лишь ветер. И вдруг плач, детский плач. Охотники поспешили к месту происшествия, их взору предстала страшная картина - среди растерзанных тел стоит люлька, а в ней плачет кроха. Охотники поспешили с ребенком в деревню. Ее жители взяли малышку к себе на воспитание и дали ей имя Тара.
    Тара с детства была большой непоседой. Вместе со своим другом они исследовали пещеры и гробницы, шкодили на раскопках, устраивали розыгрыши всей деревне. Стоило только зазевавшему рыбаку отвернуться, так ему на крючок прицеплялся ботинок. Но, не смотря, на пылкий и шкодливый нрав, она была доброй, отзывчивой и всегда помогала слабым. В деревне ее все обожали, даже жертвы ее шуток. Они даже дали ей прозвище Тараказюка, благодаря прыти как у таракана.
    Мечтала Тара о том, чтобы поскорей вырасти и отправиться на поиски приключений, ведь приключений дома уже и не оставалось. В один прекрасный день в их деревню приехала красивая девушка в очень странном наряде; оказывается, она приехала поохотиться за сокровищами. Но жители лишь посетовали на присутствие различных тварей, которые мешали раскопкам. «Доверьте это мне», подмигнув, сказала девушка. Тара вместе с другом смотрели с открытым ртом на то, как ловко она отстреливает местных чудовищ. И тут в их глазах загорелся огонек, кажется, они уже решили, кем хотят быть.
    Девушка заметила своих зрителей, позвала и с улыбкой сказала: «Тут все просто, главное, дуло ружья держать направленным в сторону врага». Друзья хихикнули и попросились к ней в команду, на что девушка сказала: «Мало просто отстреливать чудовищ, ведь есть и другие враги, например разбойники, важно различать, кто друг, а кто враг, нужно уметь маскироваться, причем не только в траве. Когда вы научитесь этому, то приходите на Постоялый двор в Великой пустыне, я буду вас ждать, а пока возьми это как напоминание». Девушка протянула Таре айкути. «Используй его, чтобы защищать слабых и со временем с его помощью ты откроешь в себе куда бОльшую силу, а она есть у тебя, уж поверь». Тара вопросительно посмотрела на девушку, которая уже достала бутылочку с каким-то напитком. «А как зовут тебя?», спросила Тара. «Чин Соа», сказала девушка и сделала глоток.
    Гнев духов[​IMG]
    Холод всегда мне был по душе[​IMG]
    Ныряем![​IMG]
    Пам-пам, люблю легенду[​IMG]
    Твое лицо, когда сжигаешь нелюдей[​IMG]
    Милая леди[​IMG]
    Злюка-пират[​IMG]
    [​IMG][​IMG]

toxanhela, Roshiny, Evilonia и 2 другим нравится это.
  17. StarExplode

StarExplode User

Симпатии:
    40

Ник: Halonen
    Сервер: Изумруд

История этого война Пути Хона начинается с конфликта родителей. Крайне уравновешенный отец, холоден, спокоен, каким и должен быть настоящий мастер концентрации, именно он стал основоположником становления Халонен мастером ци. Мать всячески отговаривала ее от выбора, ссылаясь на то, что это совсем не женская профессия. Однако девочка была уже душой соединена со своим тецюанем и буквально жила на тренировках. Спустя некоторое время во двор семьи Халонен пришла весть от загадочного посла, вот с этого и начались веселые приключения мастера ци.

Целеустремленность и храбрость, а также авантюризм — все это двигало Халонен вперед. Тайное послание привело ее в школу Пути Хона, хоть по началу все говорили о ложном послании, о нелепой шутке, она смогла доказать, что достойна быть здесь. Исследуя множество подземелий, Халонен судьба случайно послала агрессивного мастера ци и ее гордое имя стало милым Халонян. Сколько бы она не пыталась доказать, что она серьезный соперник, все было тщетно. По воле судьбы эти двое, совершенно разных, мастера ци продолжили приключения уже вместе, забыв о разногласиях.

Путь Халонян был хоть и не совсем легким, со своими падениями и взлетами, это все не сломило девушку, а только укрепило ее позиции. Всегда скорая на помощь, доблестная Халонян рада, что вы прочитали ее историю.

"Быть готовой к любому повороту событий!" - главный девиз Халонян.[​IMG]

"Истинная сила холода всегда особо раскрывается под леденящей кровь луной."[​IMG]

"Иногда приятно просто посидеть у воды и понаблюдать за рыбками, ведь в наше время так много забот."[​IMG]

"Хотя в бою порой непрактично.." [​IMG]

"Не все приключения заканчиваются гладко..."[​IMG]

"Сказочная женщина."[​IMG]

"Нежная натура." [​IMG]

Vicar Amelia, Di Pompeya, Roshiny и 3 другим нравится это.
  18. Rakuso

Rakuso User

Симпатии:
    1
    Ник: Tsukishiro Akuma
    Приветствую тебя, мой читатель, позволь поведать тебе историю одного героя. Tsukishiro Akuma, закалённый огнём и холодом Мастер Стихий, родившись при Храме Сосен, с давних пор искала себя и своё предназначение. Путь её был долгим, тяжёлым, и путешествие длиною в жизнь продолжается и по сей день. Девочка уже в раннем детстве поражала окружающих своей исключительной концентрацией, внимательностью и обучаемостью, поэтому ей не составило труда овладеть стихией холода. Akuma не могла смириться с уготованной её наставником судьбой и рано замкнулась в себе. Сверстники называли её ледяным демоном из-за умения управлять холодом, которое пробудилось в девочке очень рано, что подтолкнуло девушку к выбору противоположной, огненной стихии. Первый учитель хотел сделать её воином-телохранителем богатого феодала, которому сам подчинялся всю свою жизнь, но такая перспектива совершенно не радовала Tsukishiro, она всегда обладала высокими моральными качествами, которые заставляли её тянуться к светлому, чистому, справедливому. Девочке не давали развиваться в том направлении, что она избрала; целью наставника было использовать недюжинный талант юной Akuma к власти над стихиями в своих интересах, поэтому девушка покинула родную обитель ради поиска своего пути. Спустя год странствований она отчаялась, решила, что поиски тщетны, и однажды, выбившись из сил, потеряла сознание и осталась лежать на скалистом берегу. Казалось бы, конец настиг уже и так настрадавшуюся душу, но произошло чудо: девочка была найдена стариком, который привёл её в свой дом, приютил, обогрел. Так, спустя некоторое время Tsukishiro Akuma узнала, что попала.. на Пик Рассвета. А стариком был не кто иной, как Хон Соккын. В тот день в истории Tsukishiro Akuma начала разворачиваться новая глава...[​IMG]
    "Волна пламени" - весьма эффектный скилл, не правда ли? Пять красных языков пламени разлетаются в стороны, оставляя за собой выжженный на земле след дракона. Tsukishiro Akuma долго упражнялась и истязала себя, прежде, чем приобрести, открыть в себе такое умение, несмотря на весь скрытый потенциал. Благодаря своему упорству и природной склонности к власти над беспощадной, уничтожающей всё на своём пути стихией, девушка не сдалась и победила своих внутренних демонов, справившись с поставленной задачей.[​IMG]
    Огонь. Насмешки со стороны сверстников в детстве касательно "холодности" Tsukishiro сильно повлияли на принятое девушкой решение научиться управлять огнём, и оно стало судьбоносным: Akuma стала Мастером огня и холода, отдавая предпочтение первому, доказав всем и самой себе, что способна меняться. К тому же, эти две стихии как нельзя лучше отражают двойственный характер героини: холодная, беспристрастная, твёрдая, но в то же время с горящим, пламенным, чувственным сердцем и несгибаемой волей, которой неподвластно ничто.[​IMG]
    Akuma всегда, сколько себя помнит, вела уединённый образ жизни, не зная своих сверстников. Со временем девушка научилась получать удовольствие от одиночества, когда в тяжёлые моменты приходила к горному заброшенному храму, чтобы хоть ненадолго убежать от реальности. Каждый раз, приходя в это место, она становится самой собой, снимает "маску", которую приходится носить, не снимая, изо дня в день. Цвета, тишина, атмосфера, аромат хвои - вот то, что ей нужно, чтобы почувствовать себя живой.[​IMG]
    "Гроза чудовищ". Этот наряд особенно красив в огненной стойке... [​IMG]
    Команда альбиносов, в этом что-то есть.[​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

witchfrogh нравится это.
  19. Annarina

Annarina User

Симпатии:
    144
    [​IMG] Ник: Helenawazzup
    Привет, слушатель. Мне столько нужно тебе рассказать, а времени у нас так мало. Мои ребята назначили сборы, сам понимаешь, битва со злом, новые вершины. Такие дела.
    Ну слушай. Меня зовут Хэленаваззап. Можно просто Ваззап. Как тебе будет удобнее.
    Ты можешь себе представить, что мне целых 317 лет? Вот это да!-скажешь ты, но по меркам линов я еще совсем подросток. Мама моя всю жизнь проработала швеёй, а папа работал на ферме. Там была пасека, прямо у поля. Кстати, именно от мамы я получила такую любовь к коллекционированию всяких разных нарядов. Мой шкаф трещит по швам, а я все никак не успокоюсь. Я могу менять наряды по 10 раз на дню, ну а зачем же такую красоту прятать в шкаф?
    А еще я один из чемпионов поля битвы. Знаешь что это? Туда можно отправиться со своим товарищем, чтобы немного заработать или стать чемпионом и купаться в славе и золоте. Слава важна, если обо мне никто не знает, то для чего же я тогда вообще появилась?
    Я стратег. Стратегия- очень важная штука. Иногда на поле битвы не всегда важно бросаться в бой. Периодически, во мне побеждает трусиха и, расчехлив свой одуванчик, я ретируюсь и скрываюсь от глаз врага. Знаешь, как удобно появиться из ниоткуда, подбросить врага и уничтожить его за секунду?
    Так случилось, мой друг, что много лет назад на столицу нашей страны напали. Это произошло внезапно, небо затянуло тьмой и из земли стали просачиваться демоны. Именно тогда из дочки фермера и швеи я превратилась в бойца. В маленького, но все-таки бойца.
    С тех самых пор покоя ждать не приходилось, по всему миру с каждым годом открываются всё новые порталы зла.
    Тогда императором было принято решение создать боевые школы, для того чтобы они могли защищать города и блокировать наступающее зло. Отбирать предстояло лучших из лучших. Для этого и образовались рейтинговые таблицы. Так я попала в боевую школу Vengeance, став одной из двенадцати. Мы помогаем миру не быть ввергнутым во мрак и отстаиваем честь своей школы в еженедельных сражениях. От статуса боевой школы и позиции в рейтинге зависит объем помощи императора, скидки на товары за персики в затерянной долине, объем выигрыша на арене и поле битвы.
    Итак, каждый третий день недели в обителях открываются врата и зло пробуждается. Чтобы не дать ему выбраться и поглотить города, все боевые школы отправляют своих лучших бойцов на битву в Чёрную твердыню, Храм лазоревых небес и Святилище сумерек.
    [​IMG] [​IMG]

toxanhela, Roshiny, Angel Ikarus и 3 другим нравится это.
  20. flower-wreath

flower-wreath User

Симпатии:
    32
    Ник: Риджель

Риджель принадлежит расе Ван и сражается с двуручным мечом. Она была создана одним из высших демонов из звёздных пыли и света, а её меч выкован из мёртвой звезды подчинённым кузнецом её создателя. Несколько столетий она служила демону и была в числе самых умелых и уважаемых его воинов. На самом деле ей близка человеческая мораль и знакома ценность жизни, однако благодарность и уважение к своему создателю всегда были сильнее. Он не был алчным завоевателем и кровожадным садистом, он вёл свою игру, разоряя земли людей и соперничая с демонами своего ранга, и хотя со стороны каждое его деяние – преступление, Риджель всегда интриговали его хитрые планы, заставляли задуматься его мудрые речи, а демоны под его началом жили, не зная несчастий. Каждый его подчинённый преданно следовал за ним, пока его не одолели люди. С тех пор и по сей день Ридж бесцельно скитается по миру людей, обретая товарищей и покидая их, покоряя подземелья и изучая лекарственные травы, проникаясь симпатией к людям и тоскуя по демонам, а больше всего её притягивает ночное небо, родное и недостижимо далёкое, мир, которому она принадлежит на самом деле.
    [​IMG] [​IMG]

LatexLord, Pamelina, iHentai и 11 другим нравится это.