Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема для приема работ на конкурс "Мистер и Мисс раса 2018" (женские персонажи)

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 30 авг 2018.

1. First word

First word User

Симпатии:
    14
    Ник: Amarae
    Сервер: Сапфир
    Начнём с самого простого - моё имя Амарэ, по происхождению чистокровный шэн. Мне едва исполнилось 18, но, как и положено всяким там героям красивых историй, я уже успела многое увидеть в жизни. Моя "красивая" история началась на Севере континента. Я родилась в Канрё в семье воинов. Вся наша семья издавна принадлежала и преданно служила Культу Хончон. Мои родители были блестящими мечниками, по словам моего отца, он когда-то даже не уступал Чону Хадо (привирал, наверное). В общем, довольно закономерно то, что ещё с самого детства я избрала для себя путь клинка. Но, как это часто бывает, всё изменилось буквально за один день. Мои родители в очередной раз отправились в Долину кристаллов. И Культ Хончон, и Альянс Мурим каждый день теряли сотни жизней в этой глупой вражде, но никогда не знаешь, когда смерть постучит именно в твой дом - в тот день список погибших дополнили и мои родители. Я возненавидела Мурим. А что делают люди брошенные, никому не нужные, обиженные судьбой и всем миром? Конечно, ищут мести. Я решила не откладывать в долгий ящик, хоть мне было тогда только около 15-ти лет, я подалась в Школу Волка. Там я познакомилась с человеком, что (ещё раз) перевернул всю мою жизнь, но на сей раз с головы на ноги. Кон Мара Северная Звезда - он встретил меня, несмышлёную девочку с мечом наперевес, у входа в школу и с тех пор не отходил почти никогда. Он помогал мне, обучал, защищал. Кон Мара объяснил мне, что месть - далеко не самое верное решение, что сейчас появились проблемы, что заставили и Мурим, и Хончон сражаться на одной стороне. Это было странно, но постепенно, обучаясь в Школе Волка, уходили и моя жажда мести, и злость на прочие несправедливости жизни. После окончания обучения я отправилась странствовать. Больше меня в Канрё ничего не держало. А что до Кон Мары, то он навсегда останется мне лучшим другом. Для меня время не останавливается, оно только начинает свой ход - в один прекрасный день в трактире посреди пустыни я услышала о школе Пути Хона... Путешествия только начинаются, у меня впереди ещё много радостей, печалей и, безусловно, подзатыльников от матушки-судьбы.
    Конечно же, Призыв клинков ливня. Это особое умение подвластно не каждому. Призванные стальные союзники трепещут в ожидании команды - точно и быстро пронзить любого на своём пути или защитить жизнь хозяина от вражеских снарядов.[​IMG]
    Моя стихия - огонь. Всепоглощающее, разрушительное пламя. Его нельзя подчинить и заставить работать на себя, с ним можно только заключить сделку, объединиться на равных правах. Пламя - олицетворение и продолжение моей жизни.
    Любой устанет от постоянных тренировок и сражений. Иногда хочется простого человеческого... Так зачем упускать момент?
    Лучшая одежда для меня, несомненно та, в которой удобно сражаться. Бой - неотъемлемая часть моего пути, поэтому, я выбрала не стесняющий движения и на удивление прочный костюм. Он служит мне уже довольно долго и побывал вместе со мной на самых разных миссиях.
    Не важно какое твоё происхождение, каковы твои выборы и предпочтения, не важно, за какой целью ты оказался рядом со мной, но, если ты разделяешь со мной пыл сражения и прикрываешь мою спину, то ты - мой друг, и я встану горой за тебя, покуда мы вместе. Судьба и по сей день сводит меня с совершенно разными людьми, но единственной, кого я могу назвать самым надёжным товарищем за всё время, является этот Мастер секиры.
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 9 сен 2018
    Seltin, Niannita, Evilonia и 11 другим нравится это.
  2. coralqueen3

coralqueen3 User

Симпатии:
    18
    Ник: Fertile

Скажите, а Вы знаете, своё место в этом мире?
    Для полноты жизни вы должны осознавать свою роль и место. Мне это внушали с детства. Я расскажу Вам историю о моём мире.
    Я родилась довольно-таки в далёком месте в очень обеспеченной семье, в которой на меня возлагали большие надежды. Я должна была стать примерной женой и заботливой матерью. Знаете, когда Вам на протяжении 23 лет говорят одно и тоже, это все-таки наскучивает. Друзей кроме придворных у меня особо не было, наверное, их пугало, что я могу зажечь факел или разжечь камин, лишь глянув на него. В семье было запрещено акцентировать внимание на моих способностях. Так что, чем быстрее я взрослела, тем осознанней становилась. Готова ли я к такой жизни, какую мне уготовили родители.
    В тот день, когда я решилась, в воздухе стоял запах новой жизни. Из-за горизонта вырывался первый луч солнца. Вокруг царила весна, и природа готова была пробудиться от долго сна. Уходя, я не взяла почти ничего из старой жизни, лишь талисман, подаренный мне бабушкой. Я помню ее слова перед смертью- «Мой милый Фетилёк, не погуби себя, помни кто ты есть на самом деле».
    Торговый корабль отвез меня в новую жизнь, по волнам он нёс меня в мой новый дом...
    Облачная бухта, сияла под звездным небом, яркий свет фонариков освещал дорожку к таверне трёх ветров. К моему большому удивлению хозяйка предложила мне работу официанткой и небольшую каморку на верхнем этаже. Этот новый мир изменил меня, учитель Хон Соккын помог мне обуздать мой дух и найти свой путь. Он не просто научил меня понимать суть огня, он показал мне Мой путь Мастера Стихии. Почему огонь? Потому что, пока горит огонь в моём сердце, в этом огне будут гореть мои враги. Я основала свою школу в Хончонах и вполне довольна этим, она хоть и небольшая, но душевная.
    Знаете, что самое важное? Это друзья. Они всегда помогут, всегда поддержат, всегда придут, а главное они такие же неуравновешенные как ты. Я нашла таких, целый рейд собран из неуравновешенных чсвшников, которые слушают мои песни под чаем и терпят моих водяных утят.
    Я Скажу вам одно – «Такие психи нужны каждому, без них ты не насладишься полной жизнью»
    "Мой рейд-моя семья."[​IMG]
    Утренняя пробежка лучший способ освободить свой разум от мыслей[​IMG]

Последнее редактирование: 2 сен 2018
    LatexLord, Protactinium, Drakoха и 4 другим нравится это.
  3. sampirrov

sampirrov User

Симпатии:
    16
    Ник: Habedira
    Сервер: Рубин
    Всем привет. Меня зовут Хабедира. Да, немного странное имя, но, увы, мне не пришлось выбирать. Сейчас мне 24 года. Детство у меня было веселым. В прямом смысле. Когда рассказываю кому-то, начинают смеяться, да так, что не остановишь. Перейдем к сути? Так вот, первыми, кого я увидела, когда родилась — две близняшки. Позже я узнала их имена: Соль Хвэ и Гым Хвэ. Когда мне исполнилось восемь, я стала задавать разные вопросы о том, кто я и откуда, ведь не может же быть так, что меня зачали две девушки! Правда?! Но они постоянно уходили от ответа. Черт бы их побрал! Но это давало моей фантазии только больше просторов для размышлений. Думаю, что само действо произошло в трактире неподалеку от их фургончика, а потом меня подбросили им. Ну или я действительно ребенок одной из них и про отца мне говорить не хотят. Неважно! В любом случае мне это надоело и в 10 лет я сбежала от них. Сбежав, я долго не могла найти место, где можно было бы остаться. Но случилось чудо и меня приютили в Племени Волка. Прожила я там до 13 лет, однако особо ярких воспоминаний оттуда не осталось. Тогда я поняла, что пора заняться чем-то большим, чем просто собирать себе на выживание, бродя по Равнине изобилия. Мне удалось вырваться с Волчьих холмов, добраться до Канрё и там меня приняли в школу Обезьяны! Целый год я обучалась балансу огня и льда у Гон Мен, но в итоге пришло озарение, что это не совсем то, что мне нужно. Тогда я приняла решение пойти по другому пути — взять в руки меч. И именно это пришлось мне по вкусу. Техника владения клинком стала чем-то особенным, что грело душу. Впервые что-то грело мне душу, кроме той крысы, найденной в прогнившем ящике от орехов, которые привозили близняшкам на продажу! Нет, ничего плохого я не имею ввиду, крыса хорошая, она была моим первым другом, она всегда была со мной и остается даже сейчас, вы не подумайте. После пяти лет обучения в школе Волка (как иронично) я пустилась путешествовать по миру, получать опыт от других мастеров. И вот уже 4 года я покоряю просторы нашего огромного мира в компании хороших друзей и той самой крысы (живучая попалась, ужас!).[​IMG]
    Уклонение, он же SS — определенно мой любимый скилл, очень часто спасает в бою, а при обычных пробежках по миру подобное ускорение очень кстати.
    Моя стихия — огонь, такой могущественный и беспощадный. Иногда хочется просто раскинуть руки пошире и упасть прямо в огонь, стать с ним единым целым..., простите, иногда у меня появляются странные мысли, но я их быстро приручаю.
    Отдыхать я больше всего люблю в небольшом саду с сакурой неподалеку от Селения благодати, наряжаясь в короткое кимоно и размышляя о всяком.
    Когда хожу в этом костюме, чувствую себя убийцей роботов, захвативших мир. Почему? Да кто ж знает...
    А это я с моими любимыми дамами и крысой из ящика :Emoticon_48_01_16: Сможете угадать, кто из них крыса?
    Я знаю многих мастеров клинка, как я, и среди них есть один, у которого точно такая же рубашка!

Centra, toxanhela, Brushiee и 13 другим нравится это.
  4. Мулка

Мулка User

Симпатии:
    20
    Ник: Queen The.
    Сервер: Изумруд.

Меня зовут Усаги, по другому "Королевой", мне 23 года. Родом я из Великой Пустыни, относилась к школе Лисицы.
    Почему я выбрала именно варлока?... Хм, даже не знаю. С детства я умела слышать духов, понимала, что они хотят и чего... В моей деревне считали меня проклятой... Все считали, что в мир я приношу лишь несчастье.
    На самом деле я являюсь принцессой, но никому этого не раскрываю, иначе меня казнят. Моя мама не является представителем расой Шэн, она – Фэн. Кто-то из злодеев развёл бунд, из-за чего все ищут "дочь расы ФЭН" чтобы убить.
    Ой, прошу, простите, что заговорила о прошлом...
    Так, почему же я стала варлоком... Мне нравится управлять духами, иметь связь с тьмой.
    Всё свое время в межсервере я провожу со своей сестрой. Да. Моя сестра – Фэн. Она сама вызывается, якобы, защитить меня, и хильнуть, а если надо – воскресить.
    На данный момент, я работаю в ордене драконьей тьмы. Серьёзно. Скриншот_180902_069.jpg

Моя самая важная цель в команде - дать крылья! Скриншот_180831_023.jpg

Тьма- настолько темна, холодна...и так прекрасна... Скриншот_180831_121.jpg

Задания заданием, ну а отдых на море по расписанию! Ведь я наберусь новых сил и смогу с полными силами и бодростью вступать в бой!. Скриншот_180831_144.jpg

У меня довольно много любимых нарядов и было довольно сложно выбрать, что-то одно. Скриншот_180831_003.jpg

Мой боевой товарищ - моя сестра. Мы с ней любим покорять разные миры или же просто межсервер. Но больше мы любим - покорять Небесную крепость! Скриншот_180901_278.jpg

Любой для меня день кажется всегда прекрасным, что даже хочется таневать. Скриншот_180919_026.jpg

Во славу дракона тьмы!! Скриншот_180919_068.jpg

новый коллаж.jpg

Скриншот_180831_000.jpg

Последнее редактирование: 20 сен 2018
    Angel Ikarus, Sentu, Пупуся и 6 другим нравится это.
  5. ErosKatarios

ErosKatarios User

Симпатии:
    16
    Ник: Эрос
    Сервер: Изумруд

Падение ...
    Очнувшись, я почувствовала только холод, окутывающий с ног до головы, и тяжесть секиры на уставших плечах ...
    В моей памяти не осталось практически ничего, что могло бы напомнить о событиях, которые меня сюда привели. Все вокруг кружилось, сознание вновь ускользало от меня.
    Тело в одно мгновение стало невесомым. Неведомая сила подняла меня над землей, и мерцающая Тьма впилась в обездвиженное тело. Волосы приобрели цвет пепла, кожа стала бледной как снег, а глаза впитали фиолетовый отблеск самой Тьмы.После преображения разум прояснился. Память вернулась ко мне.
    Воспоминания перенесли меня в детство. Меня зовут Eros, росла в семье кузнецов. Родители обучали меня ковать и делились тонкостями нашего семейного ремесла. Помню свою первую стальную секиру, тренировки с братьями часами напролет и вкуснейшие маньтоу моей матери ... Но идиллия не длилась долго.
    Когда мне было 20 лет, на Свиноферму пришли люди из Ордена Дракона тьмы. Вели они себя странно и подозрительно. В тот момент я понимала - грядут перемены.
    Жителей Свинофермы не сильно волновало их присутствие. Все, как и прежде, занимались своими делами, не обращали на незнакомцев внимания до того момента, пока не стали пропадать дети. Уходя из кузни вечером, как обычно, позвала младшего брата идти домой, но он не откликнулся. Я отправилась искать его в окрестностях и никаких следов не нашла. В тот день пропали еще несколько соседских детей, и я решила найти их, во что бы то ни стало.
    Неделя сменялась неделей, и время играло не в мою пользу. Силы были на исходе, но сдаваться было нельзя. Внутри теплилась надежда - мой брат мог быть еще жив. Я не могу его оставить в беде.
    Добравшись до Белых гор, я встретила женщину, которая видела человека, что вел детей за собой, играя на флейте ... Ветер и снег преграждали мне путь, будто пытались отговорить от поиска. Поднялась снежная буря, заметающая последние следы на снегу. В тот момент я уже почти отчаялась, но увидела слабое свечение у одной из пещер, возможно, это знак?
    Пробравшись внутрь пещеры я увидела ужасную картину - брат и другие дети были мертвы, и уже начали обращаться в демонов. Мой яростный крик разразился на всю пещеру! Я не успела! Мысль о мести проникла в мое сердце ...
    Печальный удар судьбы сделал меня сильнее, а Тьма внутри стала инструментом уничтожения врагов.

Бешеный шквал-одна секира-хорошо, а двойная намного лучше)

Удар палача безжалостно карает врагов на своем пути. Истинное воплощение стихии тьмы. [​IMG]

Теплое море и активный отдых-рецепт отличного настроения и восстановления сил)

Этот изысканный наряд стал отличным дополнением моего гардероба. Прекрасный крой, дорогая ткань. Шик и блеск. [​IMG]

Ночью город засыпает ... И тут появляемся мы-любительницы погулять по крышам, любоваться ночным видом ... И конечно потанцевать) [​IMG]

Когда ежедневные испытания завершены и торопиться некуда-размерная прогулка на природе поднимает меня настроение. А ходить пешком еще и очень полезно для здоровья. [​IMG]

Бывают моменты, когда хочется остановиться и погрузиться в себя, вдохнуть свежий воздух с ароматом пряных листьев ... Ммм ... Запах просто прелесть! [​IMG]

Мое телосложение не только результат генетики, но и активных боевых тренировок) [​IMG][​IMG]

Вложения:

Последнее редактирование: 4 сен 2018
    Angel Ikarus, toxanhela, Niannita и 13 другим нравится это.
  6. Мурлыкающая

Мурлыкающая User

Симпатии:
    8
    Никнейм: Доброжелательность

Всем доброго времени суток. У пера – Доброжелательность, но для близких Добро.
    Сейчас вы скорее всего задумались, почему именно Доброжелательность, почему у меня нет имени. Все просто: Я – бывший дух. Меня нашли и создали жрецы. Для какой цели – я не знала. Мне не сказали, кто я на самом деле, откуда я и для чего меня создали. Сколько мне лет на самом деле – неизвестно, но мои создатели говорят, что мне в скором времени станет 18.

Когда мне стало шесть лет, мне сказали, что в скором времени меня отправят в школу, но когда я спрашивала, что это за школа – я получала в ответ лишь улыбки, в которых была гордость. И когда настал день отправления, я была удивлена, что меня будет обучать сам Великий Силач – Хон Соккын. В его школе Пути Хона я познакомилась с очень дружелюбными и ответственными ребятами: Гиль Хон, Ква Чжун, Чин Ен, Ен Мук, Му Сон. Но Му Сон мне не очень нравился, и я старалась с ним не контактировать, а если и получалось – то ругань всегда заканчивалась дракой.
    Попав в эту школу, я решила стать Мастером Духов, так как мои создатели – жрецы, и они так же являются Мастерами Духов. Наше обучение, веселые дни, совместные походы на озеро, встречи рассветов и закатов – это мое самое прекрасное и любимое детство. И за мою дружелюбность и старание всем помочь, мне дали прозвище - Доброжелательность.

Спустя пару лет, Хон Соккын доверил мне Рукопись школы Пути Хона, и с этого момента все изменилось. Мою школу, которую я полюбила, разрушила Чин Соен. Но еще больше меня потрясло - это убийство всех учеников, предательство Му Сона и смерть моего учителя Великого Силача. И тогда в моих мыслях было только одно – отомстить за смерть моих товарищей и друзей, моего учителя. Так началось мое путешествие по миру.

Лучшим умением для меня является Призыв. Благодаря Призыву своего духа, я могу помогать своим союзникам – давать крылья Духа, уменьшать время перезарядки умений, но и так же приходится жертвовать им.

Моей стихией является Холод. Мне очень нравятся холодные локации, нравится приятный морозный ветер, зимняя атмосфера этого мира. Да, моя стихия не по душе для многих, но ведь все любят лепить снеговиков и играть в снежки со своими друзьями?

Больше всего я люблю отдыхать в комнате у своего бывшего учителя Хон Соккына. В этой комнате у него множество книг про умения, про этот мир, про зелья, про создание самой школы Пути Хона.

Мне очень нравится официальный стиль, поэтому этот наряд – является моим самым лучшим и любимым. Но и в то же время он олицетворяет мою сущность – я всегда ко всему отношусь ответственно и серьезно.

Совсем недавно у меня появился еще один близкий человек, хотя у меня их и не так много. Этот человек очень жизнерадостный и дружелюбный. Она всегда принимает новых людей с улыбкой, умеет заряжать хорошим настроением, да и просто она замечательный человек. Иметь такого друга - очень хорошее удовольствие.

Мне очень нравятся светлые места с прекрасным видом. Так как я путешествую, мне приходится останавливаться для небольшого отдыха, и порой место отдыха заряжает своей красотой и чувством свободы.

Так же я очень люблю дождь. Может для кого то это покажется странным, но мне очень нравятся прогулки под дождем, и в то же время после дождя чувствовать запах свежей травы, ощущать прохладный ветер, и заодно освободить голову от ненужных мыслей.

Protactinium, Koutei, toxanhela и 3 другим нравится это.
  7. Disconnected2

Disconnected2 User

Симпатии:
    224
    Ник: Nnmsclvr

Ку-ку, интересный незнакомец! Верховный Вождь Северного Племени Морозных Зайчиков приветствует тебя.
    Я вижу, ты уже жутко напуган, но я не обижаю маленьких и слабых! Наверное, хочешь узнать обо мне побольше?

Давным-давно Племя Морозных Зайчиков было основано Мудрым Старцем - моим Дедом. По вине мерзких разбойников, он потерял своего Сына и его жену и, ради безопасности последней наследницы рода, был вынужден бежать с Равнины Ветров на Север. Здесь он растил меня - научил нашему семейному ремеслу, дал кров, еду, имя - Nnmsclvr!
    ...А ну не смейся! Просто дед уже был очень плох и не выговаривал гласные. Это определенно самое крутое имя в мире, просто нужно как-то правильно подставить пропущенные буквы. Когда выпадает свободная минутка, я ломаю над этим голову... Ты отвлек меня!
    Сейчас у нашего Племени тяжелые времена. После смерти деда в нем остался всего один Гордый Зайчик - тот, которого ты видишь перед собой. Ты скажешь "Как же теперь этот знаменитый народец выживет?!", но я успокою тебя. Благодаря своим потрясающим врожденным способностям к темной магии и глубокой духовной связи с магией холода, сейчас я самый могущественный и опасный Мастер Духов этой Империи и я сделаю все, чтобы вернуть своим людям былое величие!

Почему не дрожишь и не восхищаешься, ты что, мне не веришь..?
    ...
    Ай, больно! Да я бы сейчас призвала разорвавших тебя на клочки духов, но маги очень уязвимы к физическому урону, а ты слишком сильно тянешь меня за ухо!!
    Как вообще ты обращаешься со старшими?! Может по мне и не скажешь, но я живу уже почти сто лет!
    Подумаешь, десять морковок! У тебя их вон три ведра. Ты что, хочешь чтобы Морозные Зайчики погибли голодной смертью?! Бессердечный жадный линоненавистник!

Асчериит, witchfrogh, Niannita и 11 другим нравится это.
  8. Koutei

Koutei User

Симпатии:
    7
    Ник: Koutei
    "Открыв глаза, я увидела человека, который отважно сражался с демоном. С демоном по имени Великий Баллак.. Я не понимала, что происходит... "Где я, кто я, кто этот человек? Голова идет кругом, сквозь шум и звон в ушах я лишь услышала: "Беги!". Но я была настолько напугана, что не смогла даже cдвинуться. Я лишь сидела и смотрела, как он виртуозно управлял стихией льда, и каждый удар пронзал демона насквозь.. Больше я ничего не помню. Видимо, я потеряла сознание. Снова."
    Всем привет, меня зовут Koutei. Мне 10 лет. Это имя дал мне мой наставник, который нашел меня в Долине змей. Вместе с наставником я отправилась в Школу Пути Хона, где мы тренировались долгое время. Мой товарищ помог мне освоить практически всю силу льда. Я была так счастлива узнать по прибытию в школу Пути Хона, что моя внутренняя энергия предрасположена ко льду. Но потом нам пришлось ненадолго разойтись по некоторым причинам. Я ушла из школы и стала путешествовать по миру. Меня обучали мельчайшим тонкостям данной стихии. А каждый раз, когда на меня нападали свирепые монстры или бандиты, я не колеблясь создавала огромных ледяных змей, которые меня всегда спасали. В своем путешествии мне свезло повстречать много новых товарищей и друзей. Но и на этом я не останавливалась.
    Так как мне был интересен этот мир, я решила изучить его лучше. И начала осваивать профессии, которые на первый взгляд мне вообще не свойственны, подалась я в кузнецы, наставник долго смеялся смотря на меня, такую маленькую и хрупкую, но помог освоить это дело до конца. Научилась создавать шкатулки и камни, молотки и оружие.. Было еще много интересных ситуаций и приключений, но увы, тут мне придется закончить.
    Я очень благодарна своему наставнику, который даже сейчас мне помогает и поддерживает.
    А вот и ледяные змеи, во всей своей красе.[​IMG]
    Моя стихия - это холод... Мой наставник посоветовал именно эту стихию, когда я увидела ее, то сразу влюбилась.[​IMG]
    Сон - это самое важное, что нужно после долгого пребывания в темных подземельях. [​IMG]

Моим любимым нарядом является - "Легенда". Этот наряд подарил мой наставник мне на день рождения.[​IMG]
    Пытались сделать социальный скриншот, но нам всегда мешали. [​IMG]
    Решила немного посидеть на сакуре в Канре.[​IMG]
    Когда вернулась после прогулки по опытным подземельям и не с пустыми руками.[​IMG]

Последнее редактирование: 3 сен 2018
    Seltin, Niannita, Hisami и 4 другим нравится это.
  9. ВолчийМаньтоу

ВолчийМаньтоу User

Симпатии:
    46
    Рубин
    Mushishi
    Здравствуй, мир!
    Девочка родилась задолго до нападения демонов на Древний город, в одном из беднейших районов царства Ун. Её родители умерли от неизвестной болезни. С раннего детства обладала мистическим даром использовать огонь, но старалась скрыть это от людей. Однажды дело дошло до поджога - обессиленная и голодная, она пыталась выпросить у работника мясной лавки кусочек еды, но тот накричал и указал в сторону Весёлого квартала. В порыве ярости искры вспыхнули на кончиках её пальцев и одна из них подпалила магазин - если бы не странствующий монах, ребенка забрала бы стража культа Черного дракона. Оплатив все убытки пострадавшим, он отвёз малышку в Горный монастырь. Там ей дали имя Мушиши.
    Старший священник Хен Дам смог разглядеть скрытый потенциал и стал опекуном юного дарования. Кроме искусства владения мечом он научил дитя, как совладать с бушующим внутри пламенем.
    После совершеннолетия девушка покинула монастырь и ведёт жизнь отшельника. Она не приписывает себя ни к какой из ныне существующих школ и мечтает стать лучшим клинком в мире.
    В прошлом часто вступала в конфликт с детьми, живущими при священной обители, потому что те подшучивали над её ростом, но с возрастом и благодаря помощи Хен Дама смогла достичь гармонии с самой собой и окружающими. Сейчас она вспоминает эти детские обиды с улыбкой на лице.

toxanhela, Seltin, Hisami и 4 другим нравится это.
  10. Hikkirim

Hikkirim User

Симпатии:
    15
    Аметист
    Hioyry
    Приветствую, мой дорогой друг, меня зовут Hioyry, мастер призыва, мне 22 года. Я являюсь внебрачной дочерью До Чонпуна, точнее я плод яркой но скоротечной страсти. С маленьких лет я знала кто мой отец и почему он не живет рядом с нами. Он с удовольствием участвовал в моем воспитании, даже не смотря на разногласия с мамой. Я очень люблю своего отца и после моего совершеннолетия я перебралась к нему. Он же в свою очередь предложил мне пройти обучение в Школе Пути Хона, где обучался сам. Мне с раннего детства были интересны боевые искусства, но мама была категорически против всего этого, но теперь то я могу сама решать что мне нужно и не раздумывая приняла предложение отца.

Спустя непродолжительное время и некоторых тестов учитель Хон направил меня на путь мастера призыва. Так у меня появился компаньон в виде кота Melty. Тренировки давались мне, в принципе, как и всем в школе, что-то легко, что-то вызвало затруднения. В эти моменты мне помогала поддержка папы и Сою. Все было хорошо до нападения Соен.

В тот день мой мир перевернулся с ног на голову, я не понимала где ложь а где правда, слова отца, о том что все будет хорошо, я игнорировала. Внутри меня что-то сломалось. Смерть близких мне друзей оставила глубокий шрам в моем сердце, чтоб хоть немного придти в себя, я отправилась к маме на пик линов. Прошли годы после той трагедии, теперь я уже состоялась как мастер призыва и обрела новых друзей, которых теперь я смогу защитить.[​IMG]
    По моему мнению это Дружба, так как мы с моим котом становимся одним целым[​IMG]
    Я олицетворяю стихию Земли, и самый подходящий скилл одуванчик.[​IMG]
    Я провожу время на персиках[​IMG]
    Просто без комментариев[​IMG]
    Помимо персиков я люблю проводить время с друзьями и танцевать с ними до упаду[​IMG]
    1. [​IMG]2. [​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Simlirr, Batsey, Ven Lin и 4 другим нравится это.
  11. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    Ник: Moire
    Сервер: Рубин​

Высокая линочка с белоснежными волосами сидела на берегу и что-то писала в потрепанной книжечке.
    - "Снежка, ты идешь?".
    Она бросила книжку на берег и побежала к воде.
    Слышишь? Звонкий смех , пение птиц, ласковый шепот воды и почти не слышимый шелест страниц, перелистываемых ветром.
    Страница 97: Cегодня битва была долгой, но мы справились. Выпала сущность, что не могло не радовать, так как мы уже несколько дней не видели ничего ценного. Завтра повторим.
    Ветер продолжал листать страницу за страницей.
    Страница 68: Сегодня остановилась на постоялом дворе. Жара стоит адская. Лучше бы снег пошел. Мама всегда удивлялась почему я больше люблю зиму, ведь родилась я в жаркий июльский день много лет назад в обланой бухте, поэтому мама ласково меня называла "летняя снежинка".
    Страница 15: Сегодня проходило испытание, которое определяло наш дальнейший путь. Учитель подводил нас к столу, на котором лежали талисман, меч, нож и посох. Я не знала кем хочу быть, поэтому просто водила рукой не решаясь взять что-то одно и... он выбрал меня. Нож засветился ярким голубым светом когда моя рука оказалось рядом. Сомнений больше не было - я будущий мастер духов.
    Страница 40: Тренировки, тренировки, а толку никакого. Я никак не могу совладать с этим демоном. С тьмой совсем не задалось, а вот холод мне по душе. Этот демон хоть и податливее, но все равно я не могу заставить его показать полную силу.
    Страница 56: Завтра отправляюсь в путешествие. Учитель советует найти спутников. Не понимаю зачем мне кто-то если я хочу узнать все тайны своего класса. Разве не должна я это сделать сама?
    Страница 67: Уже и потерян счет...Множество дорог, лиц, данжей. Больше месяца я не брала тебя в руки. Все же иногда кажется что учитель был прав и постоянная компания мне не помешает.
    Страница 78: Сегодня встретила интересных ребят. Так весело и легко мне давно не было. Не хотят называть меня по имени, Снежка да Снежка. Решили завтра встретиться снова.
    Страница 80: Ура! Демон показал свою истинную силу. Я и не думала что когда-нибудь увижу черные крылья. Только теперь я поняла почему учитель говорил "верные соратники - это путь к истинной силе, ведь только рядом с надежными людьми мы не боимся ошибаться, а значит не боимся развиваться".
    Ясный летний день. Солнце весело играло на рукоятях оружия, лежащего рядом с грудой одежды, брошеной наспех. А ветер всё перебирал "странички жизни".[[​IMG]

Что ж, скилов полезных много, но скил, который не раз спасал жизнь, особенно в пвп, это, конечно, "Искажение времени".
    Порой часы обманывают нас,
    Чтоб нам жилось на свете безмятежней,
    Они опять покажут тот же час,
    И верится, что час вернулся прежний.​

Самое страшное в холоде,говорят,что на нём душу запросто отморозить.
    Я отвечаю, всё это сивый бред. Температура падает ниже, ниже...

Море, солнце - это, конечно, хорошо, но приятнее всего одеться потеплее и выйти ночью на прогулку.

Тут сомнений быть не может, C ТСО мне всех дороже!

Компания, хоть и не большая, но зато в ней надежные и веселые ребята.

Танец –
    Штука непростая,
    К танцу скука –
    Не пристанет,
    Он – начало всех начал.
    Кто за танцами скучал?[​IMG]

Всегда любила наблюдать закат.
    По небу солнце разливает краски.
    Сегодня, как и много лет назад,
    Я снова окунаюсь в эту сказку.[​IMG]

toxanhela, Niannita, Dol4evita и 8 другим нравится это.
  12. Pulp~

Pulp~ User

Симпатии:
    15
    Ник: Cydonia
    Девушка, путешествующая между мирами – Кидония. Пришла в Срединный мир в поисках приключений, а выходит, что стала одной из спасительниц мира. Она не слишком-то общительна, не любит шумные компании. Зато знает, как обращаться с пистолетами, а стихия огня которая порой полностью поглощает девушку превращает и без того горячий темперамент в попросту взрывоопасный. В руках огонь, в глазах лед, в душе смелость и жажда приключений.

Она еще докажет, что сильнее всех в бесконечной башне, а воплощение Хон Соккына всего лишь жалкое подобие учителя не способное продержаться против нее и нескольких секунд.

Кидония не боится битвы, рука не дрогнет ни против демона, ни против человека, вставшего на пути. Не боится сложностей и ошибок, не доверяет суждениям.

Несмотря на то, что приключилось с ней с момента падения школы Пути Хона, она не унывает и упорно не верит в то, что притягивает неприятности. Надевает яркую одежду и смело шагает начищенными ботинками по свету, с улыбкой и легкостью выполняя бесконечные просьбы «принеси-убей» от ежедневно требующих чего то людей. Печет маньтоу, как и все добывает кристаллы лунных камней. И все ждет…ждет когда снова сможет изменить этот мир.
    Гарпун --->

Аирина, toxanhela, Niannita и 8 другим нравится это.
  13. Савьера

Савьера User

Симпатии:
    94
    Ник: Савьера
    Раса: Лин
    Здравствуй, добрый путник!
    Ты выглядишь уставшим. Заходи, выпей чаю, поведай о своих приключениях, или же ты хочешь послушать о моих?
    Меня зовут Савьера. Присаживайся, не смущайся. Девочки, принесите чаю нашему гостю. Моя внешность может обмануть, но мне 25 лет, я владелица самого известного Дома Удовольствия в нашем царстве. Некоторые приходят к нам чтобы забыться, другие чтобы снова почувствовать себя живым после очередной ожесточённой битвы, а кому-то просто не хватает ласки женских рук. Но моя история начинается далеко от богатого района, в рыболовной деревушке, где даже дома были пропитаны стойким запахом гниющей рыбы. Хочешь услышать историю моего успеха? Шелла, гостю нужен напиток покрепче.
    Моё детство прошло по пояс в воде, мои ручки были очень слабые и маленькие, поэтому я распутывала рыболовные сети. В своей семье я была самая маленькая и единственная дочка, чем автоматически становилась и самой бесполезной...В 13 лет я нашла в воде обрывок ткани, на нём был символ, прежде мной невиданный. В деревне была пожилая женщина по имени Сейва, она плела сети, когда я показала ей ткань, она рассказала мне о великих героях, которые защищали наш мир от вторжения потустороннего зла - Манхвана! И имя этим героям - Воины Пути Хона. В 14 лет я покинула деревню и отправилась в горы на поиски школы Пути Хона, но нашла я лишь развалины. Школа пала от рук Чин Соен, но остались рукописи. Я изучила каждый свиток, каждый символ и ближе всего мне оказался Мастер Духов, заключить договор с Духом было несложно, но удерживать его в нашем мире очень непросто. Мои тренировки привели меня к логову Госпожи Теней, где я встретила соратников, и совместными усилиями мы её уничтожили. Почувствовав всю мощь нашей команды, мы продолжили путешествовать. Собрав приличную сумму денег с продажи легендарных предметов, я решила осесть в Канре и приобрела участок на площади. К моему счастью, мои соратники помогли мне с постройкой этого прекрасного Дома, но они сочли оседлую жизнь скучной и продолжили свой путь уже без меня. Но...хочешь услышать мой секрет? По ночам я выполняю особые поручения от Императрицы, я уничтожаю врагов нашего царства, дабы мир никогда не прекращался. Но только это между нами, даже мои девочки этого не знают ;)
    Гилика, принеси, пожалуйста, гостю еще соджу. Хэллена, а ты приготовь, пожалуйста, порцию горячих маньтоу.

Лучший скилл? Хм...Ну разумеется это Разорение
    Тьма - мой союзник, ведь никто не знает о моей второй жизни, а с помощью данной стихии можно скрыть любое убийство
    На отдых мы отправляемся всей нашей большой семьёй, мы арендуем домик на озере, тот, что в окрестностях Башни Бога Войны
    Мой шкаф просто ломится от нарядов, но этот - мой самый любимый
    У каждой из моих девочек свой характер и нрав, именно за это я их и люблю
    В свободное время я гуляю по рынку и выбираю новые наряды для своих девочек
    Никогда не стоит забывать и о вкусной еде, наши гости заслуживают блюд из лучших продуктов от поваров высшего класса!
    [​IMG][​IMG]

toxanhela, Seltin, Niannita и 15 другим нравится это.
  14. xXimera69

xXimera69 User

Симпатии:
    6
    Ник : Сертаки
    Сервер : Сапфир[​IMG]
    Я расскажу вам небольшую историю про себя и про свой путь.
    С самого рождения я жила в деревни линов, росла и помогала по хозяйству старшим. Родителей у меня не было, как мне рассказывали меня нашли около убежища линов, с тех самых пор прошло 15 лет, и я решила странствовать и изучать боевые приемы.
    Где я только не была, сколько разный людей повстречала. Больше всего мне понравилось в Канре, там был сад грез, где было довольно красиво и не привычно, не как у меня дома. После прогулок по Канре я узнала что там есть боевые школы, я пробовала вступить одну из школ под названием "Школа Ястреба". Там я повстречала Чин Соа, она была очень умелая и я решила поучиться у неё, она дала своё согласие, но сказала что если я не пройду проверку то не смогу вступить, я согласилась после чего я начала тренироваться с её учениками. Тренировки были не простые, во время того как я пришла в "Школу Ястреба", в школу пришёл один старик, он стал наблюдать за тренировкой. После проверки, он подошёл ко мне и представился.
    -Я Хон Соккын, учитель в Пути Хона, я наблюдал за тобой, и хотел бы тебя пригласить в свою школу, однако путь будет не лёгок.
    Все сразу стали шептаться у меня за спиной.
    - Хорошо, но мне бы хотелось побольше узнать о вашей школе прежде чем вступать.
    Ко мне подошёл один из учеников "Школы Ястреба" и сказал, - Соглашайся, тебе выпала огромная удача, в эту школу избирает только сам Хон Соккын, и не всегда понятно почему. Я решила что нужно попробовать.
    С того момента как я вступила в школу Хон Соккына прошло уже пару месяцев. Одним утром, ко мне подошла ученица и сказала что меня звал учитель. Я проснулась и побежала к учителю, он отдал мне рукопись и сказал что бы я её изучила, изучив боевые техники которые находились в рукописи, вместе со своим новым другом Лаки, я поняла что эта техника боя подходит мне больше всего, это было очень увлекательно.
    Во время тренировок к нам заявилась какая то женщина, она была ужасающая. Это была Чин Соен. не успела я оглянуться как всех убили, в шоке от происходящего я кинулась на неё, но я была слишком слаба, тогда я и получила глубокую душевную и физическую рану.
    После всей этой заварушки, я решила во чтобы то ни стало отомстить за учителя!

П.С там 1817 символов.
    Ни что не полезно в бою так как Ободрение! " Ободрение, дай мне сил! "[​IMG]
    Моя Стихия - это воздух! Воздух помогает развиваться траве на лугу там я и провожу регулярные тренировки.[​IMG]
    Тренировка тренировками а отдых по расписанию! хотя купание в море тоже некая тренировка.[​IMG]
    Не просто лучший, а самый любимый, в нем так удачно можно показать себя![​IMG]
    Охота на моллюсков с товарищем на пару, кушать же надо что-то![​IMG]
    Во дворце было очень интересно, хотя жаль что сама Императрица отсутствовала.[​IMG]Попытка влиться в армию.... похоже меня заметили.[​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Niannita, Djasdevi, Protactinium и ещё 1-му нравится это.
  15. ostrunner

ostrunner User

Симпатии:
    8
    Ник: Оши Кидзука
    Доброго дня тебе, путник. Уж коли наши с тобой дороги пересеклись, то позволь мне скоротать время за историей о себе. Да-да, ты не ослышался. Я буду говорить о себе, любимой и прекрасной.
    Зовут меня Оши. Нет, не Ошибка. Нет, не Уши. Так, а ну перестань паясничать! Оши Кидзука - это вам не доходяга из Диковинного леса. Это Избранный Пути Хона, великий воин с Пика рассвета. Хотя да, ты прав, друг. Великим воином мне удосужилось стать только несколько лет назад. До знакомства с мастером Хон Соккыном я была дочерью обычного офицера из Канре. Мне пророчили светлое и приятное будущее, замужество за одним из купцов, кучу детей и вроде бы все было неплохо. Но дух, да мой друг, тот дух что сейчас дает мне силы, он всегда был со мной. С самого своего рождения я знала, что могу стать кем-то лучше. Кем-то, вроде себя нынешней. Тогда у меня не было уверенности в этом на все сто процентов. У меня не хватало даже элементарных навыков. Но, учитель обещал что если я буду стараться изо всех сил, то смогу стать воином школы Пути Хона. И знаешь. Спустя годы тренировок, спустя многочисленные испытания ниспосланные нашей школе судьбой, пройдя весь свой путь я могу с гордостью носить свои белые одежды, украшенные золотом.
    Стой, куда ты уходишь, друг? Я же не успела тебе рассказать все детали своих приключений. Ах да, ты прав. Ты ведь и сам все прекрасно знаешь, путник.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Niannita, Protactinium, Vertrom и 2 другим нравится это.
  16. Mirdin

Mirdin Banned

Симпатии:
    30
    Ник: Mirdin
    Сервер: Аметист
    Спешу приветствовать тебя, мой друг, я – Mirdin.
    У истории моей жизни не было начала, а точнее, я его не помню, ведь меня нашли совсем ребенком, на опушке леса, где располагалась деревня великих магов, потомков самого Мерлина. Я не знаю, какая сила была призвана для того, чтоб уничтожить все, что здесь когда-то напоминало о жизни. После этого лес изменился - стал гиблым местом. Только я осталась живой.
    20 лет прошло с того момента, как меня приняли в школу Пути Хона, где я обрела дом и семью. Любимым занятием были тренировки, где я познавала мощь стихий огня и холода, а оружием для меня стал талисман. Учитель пытался сохранить в тайне мое наследие, но слухи о прямом потомке Мерлина достигли даже самых отдаленных уголков мира, - это привело к тому, что мне пришлось поплатиться за свой род всем, что мне было дорого.
    Оставшись один на один с собой, имея в руках талисман, в душе боль, а в крови силу предков, я отправилась в путь… Путь под названием – месть.
    1.jpg

Ударная волна, ветвь 1.
    2.jpg
    Моя стихия – огонь.
    3.jpg
    В лесу.
    4.jpg
    Любимая рубашка в горошек.
    5.jpg
    Верный друг, который всегда поможет и выручит.
    6.jpg
    7своб1.jpg 8своб2.jpg
    белье1.jpg
    стат.jpg

toxanhela, Niannita, Liten и 5 другим нравится это.
  17. Samdi

Samdi User

Симпатии:
    5
    Ник: Мятная Карамелька

[​IMG]Здравствуйте, друзья! Сегодня, я хочу вам рассказать мою историю. Меня зовут - Мятная Карамелька. Оригинальное и весёлое имя, скажете вы. Да, так и есть. На днях мне исполнилось шестнадцать лет. И вот, моя история:
    А началась она с того момента, когда меня младенцем нашла моя приёмная мать - Кым Наен. Я была ещё маленькой. И меня оставили в корзинке недалеко от тёмной акульей бухты. Там она меня и нашла. Идя на работу, мама увидела корзинку, и услышала из неё детский плачь. Ким сразу же бросилась посмотреть, что происходит. Взяв меня в руки, в корзинке она увидела три мятных карамельных конфеты и записку. «Позаботьтесь о ней, пожалуйста. Это её любимые конфеты ». - вот, что было там написано. Поэтому, ей в голову сразу же пришло такое интересное имя. До сих пор стыдно, но я горжусь этим. Моя мама работает бакалейщиком в башне бога войны. Поэтому, с детства я часто там бываю. Местные дети постоянно помогали мне во всём. Когда мне стало двенадцать, во мне открылась сила - молнии. Я могла вызывать молнии и получила большое могущество. Но мама всегда мне говорила, что сила - это не цель, а средство. Поэтому, я ее использовала только для защиты башни. Год назад, мама разрешила мне отправиться на поиски моих настоящих родителей, чтобы я разобралась со своими мыслями и судьбой. Всё, что я смогла найти - это то, что они причастны каким-то образом к пику линов. Но за год я так и не нашла больших зацепок. Поэтому я стремлюсь стать сильнее и найти свою настоящую семью, тогда наши обе семьи будут жить вместе!

Моей самой сильной техникой является - волна клинков. Я её научилась делать, когда встретилась с ужасными монстрами в своих поисках. [​IMG]

Как я уже и говорила, во мне проснулась сила к элементу - молнии. [​IMG]

Во время своих странствий, я люблю и отдохнуть. Несколько раз я бывала в городе западных небес. Он очаровал меня своими видами. Поэтому, пока никто не видит, я частенько люблю забираться на крышу и смотреть на эти прекрасные открывающиеся только оттуда виды. [​IMG]

Как-то раз к нам в башню приезжали торговцы. И я успела у них выкупить этот прелестный наряд. Он был дорогим, но стоил тех денег. Теперь я часто в нём хожу. Главное в нём то, что я могу дотянуться до самого сердца своего товарища.

Однажды побывав на пике линов, я встретила - Патошу. Линку чуть младше меня самой. Мы очень сильно подружились и с поселись. Поэтому она решила мне помогать в поисках. Патоша очень озорная и любит меня пугать. Я очень боюсь неожиданностей, а она этим пользуется. Но всё равно она очень хорошая, я её люблю за это. [​IMG]

Вот так я провожу поиски в горных местностях. Уважаемая школа ястреба, научила меня техники использования крыльев. Правда выглядят они как голограмма, но зато помогают очень сильно.
    Так же, я не забываю и о просвещении. Недавно я была в храме познания, где меня учили боевым искусствам. Сражения с монстрами очень изнурительны для тела и души. [​IMG]

Я очень стеснялась, но так вышло, что меня подловили. И вышли эти фотографии .. [​IMG][​IMG]

Вот то, что рассказывает о моей скрытой силе.

toxanhela, Лемилия, Disconnected2 и 2 другим нравится это.
  18. Fosbery

Fosbery User

Симпатии:
    4
    Ник: Амун Рен

Трупы! Трупы! Трупы и Уголь! Это то что я видела на поражения 15 лет.... А, да, в свои 23 я стала убийца!
    Как я такой стала? Ну что же, слушай...
    Я не родилась не с золотой ложной во рту, как большая часть населения среднего мира, семейство Рен уже не первое поколение работает в крематории или в угольных шахтах.
    Но мне приходило и там, и там, а все потому-что мне нужно было заботиться о больной матери и собирать деньги на мечту... Мечту перебрать в Изумрудную Деревню.
    Но когда мечта была так близка пришел - он, старый знакомы матери, о котором я никогда не слышала.
    Я работала в шахтах, когда Он наведался к матери. Он сказал, что если мать даст вложиться в его дело, то сможет в 4 раза приумножить нажитое, что даст возможность переехать "В само Канре!".

Денег мы больше видели, а сердце матери не выдержало.
    Я рыдала и молилась 8 дней, просила покарать его. Но в последний день промолвила дать мне силу, тогда и услышала голос во тьме.
    Я догадалась что это голос из легенд и знала о последствиях, но согласилась.
    Тьма и месть наполнила мою душу, взяв топор покойного отца я поклялась себе, что буду карать всех у кого злые мотивы.... И еще я найду его!
    Тьма! Боль и ненависть дают мне силу!
    Удар палача! Мой вердикт злу!
    Море.. Пляж.. бла бла бла...Сопли.... Тренировки!!! Вот лучший отдых для война у которого есть цель!
    А раскидывать гравий в шахтах - бесценно.
    У меня все просто. Лучший наряд - это наряд не измазанный кровью злодеев. У меня это пижама =)
    Я за работой! [​IMG]
    Лучший пейзаж и я =3 [​IMG]
    Как насчет целой армии, а? [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

19. Лиса Колбаса

Лиса Колбаса User

Симпатии:
    74
    Ник - Путь Перепихона
    Сервер - Сапфир
    Так начинался мой путь. Темная акулья бухта; извечная ночь над приливами, чистилище для призрачных судов. Вдоль причала бродят полчища мертвых пиратских душ. И я была среди них. Заблудшая душа, забыв про свою прежнюю жизнь и кем была - может у меня были когда-то мама и папа, или сестренка, может братик, но я знала только о смерти и крови.
    Я была совсем юна, на вид было 14, но точно никто не знает. И имени у меня не было, ни у кого из нас - мы были воскресшие, армия пиратов Хэ Мучина. Надо мной смеялись мои соратники ввиду моей незрелости и неуклюжести, и особенно моей нездоровой одержимости историями о Пути Хона и о неистовой Великолепной восьмерке. Было ли это причиной тому, что мне дали эту дурацкую кличку: "Вы - девки - все такие; как подрастете идете только по двум путям - либо замуж за богача, либо по пути перепихона!!", - хохот сотрясал воздух в каюте, - "Хахаха! Путь перепихона!". Мне было не до смеха, я искренне верила и надеялась что была рождена для чего-то более значимого. И кто же знал, что детские грезы способны воплотиться... Да и не вырасту я никогда! Я Питер Пен в этой гнилой пиратской бухте; я лучше буду дружить со своей тенью, чем с вами!
    Жизнь могла казаться замкнутым кругом ада, если бы не захватывающие бои на пиратском острове, море рома и пляски в пьяном угаре, новые земли и сокровища; госпожа Тэ Чангым хлопочет надо мной, как над собственной дочерью и усердно старается накормить чем-нибудь вкусненьким. Так было всегда, пока однажды... Мы отправлялись в плаванье - грабить императорские судна, набитые дорогими шелками и золотом, и, мягко говоря, погода была неясной. А дальше обрывки воспоминаний: шел сильный дождь, меня выкинуло за борт, помню лодку и седовласого старика. А затем я просыпаюсь на чей-то звонкий голосок: "Пора вставать, тихоня...", - непривычно яркий свет слепил глаза, но я чувствовала радость, находясь здесь. Так судьба подарила мне новую жизнь, где мне было даровано учиться мастерству и тайным техникам, познать свою силу и способность общаться с духами, призывать их, чтобы защитить своих новых друзей. Новый путь, который таил в себе множество опасностей, дворцовых интриг, волнения, слез, радости. Пусть я слишком молода, и он только начинается, но я не боюсь и ни за что с него не сойду.
    Крылья: может не полечу, но сильнее стану[​IMG]
    мракотьма[​IMG]
    каникулы на Волчих Холмах[​IMG]
    варлошен[​IMG]

Centra, Akaka, toxanhela и 7 другим нравится это.
  20. Sole Runa

Sole Runa User

Симпатии:
    31
    Ник персонажа: Фыркуша
    Приветствую тебя Дорогой Друг. Моё имя Лана Лэн (раса - Фэн, класс - Мастер Ци), мне 23 года, я из Племени Тигра, которое когда-то существовало на просторах Равнины изобилия. Наш Народ жил мирно, занимался земледелием и скотоводством, приручал Горных Тигров, которые были нам лучшими друзьями. По преданиям нашему Племени была дана мощь Тигра, и поэтому у нас брови и глаза как у кошек.

Но безмятежная жизнь была потревожена приходом Имперского войска. Мы вместе с Племенем Волка пытались противостоять им, но наше поселение было разрушено... Моё Племя вынуждено уйти в тайное убежище, находящееся под землей, где мы и остались жить не видя солнца. Я и еще несколько жителей Племени вызвались выйти на поверхность, а нашей целью стал поиск "Новой Силы", которая поможет одержать верх над неприятелем и восстановить наше поселение.

Время пришло, пора отправляться на верх к друзьям из Племени Волка, а дальше путешествовать в поиске заветных знаний. Выйдя на поверхность мы увидели Горных Тигров, которых осталось мало из-за охотников и безумных мясников. Шкуры наших любимцев расстилаются по земле, на которой когда-то жили мы. Сейчас это место называется "Охотничий привал", а наше Логово Племени Тигра превратилось в "Логово Хищников".

И вот мы разбрелись по Стране Нарю. Мои скитания привели меня к добрым людям, которые приняли меня в свою школу Пути Хона и стали мне второй Семьей. С этого момента я поверила в светлое будущее моего Народа, здесь мне не только дали новые знания, но и обучили тому, что было так необходимо в будущей борьбе.

Шло время, я чувствовала, что скоро достигну высокого уровня мастерства, но произошли те события, о которых мне тяжело говорить. Теперь моя жизнь никогда не станет прежней...

Боевой прием "Сигнальный огонь", или просто "Мощный удар с вертухи".

Моя стихия "Холод".

Путешествие на корабле - вот это настоящее приключение, полное захватывающих моментов.

toxanhela, Albuzka, Niannita и 16 другим нравится это.