1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.09.2018] Посиделки у костра

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 30 авг 2018.

1. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.122
    больше 500 вязанок разжигал всего 1 фейл)как ты 20 раз закосячить смог?:confused::D:D:D.без обид но чето поржал аж).а с фармом 100 вязанок полностью согласен,твинкосум или твинкомаг на кладбище короля змей часа за 4-5 нафармливается правда не макросом а ручками клацать приходится по мобикам.ну а ленивым макросникам 2 вязанки в час а больше и не нужно)

2. KingForAday

KingForAday User

Симпатии:
    1.301
    На самом деле, проблема актуальная. Если провести параллель со "старыми хрониками", то 99 лвл сейчас это как раньше 40 - игра только начинается. Соответственно, раньше любой игрок на 40 лвл уже имел возможность купить пусть не топц, но хотя бы топ люксор шмот, который позволял комфортно играть дальше. Сейчас полина (s80) или награда ученика (лоу Р) на 99 совсем не годится. Было бы логично ввести полину до 99 уровня, чтобы выдавался непередаваемый 99 сет + пушка с 300 атрибута.

БелкаГорелка нравится это.
  3. БелкаГорелка

БелкаГорелка User

Симпатии:
    9
    Объясняю Для тебя особо одарённого. это были единственные 100 вязанок и 1 раз пробывал и фейлов было не 20 а считай лучше. А то думается что ты сюда просто заходишь чтоб кому не будь что не будь написать и походу даже не читаешь что пишут люди. Протри зенки и научись читать и думать о чем пишут.:2222:Дроп = 80 свитков благ тп, 8 Шт Энергия Разрушения , 10 Самоцветов Ранга r .Получается 98 удачно и 2 фейла .

4. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Земля, прощай!
    тьфу
    Белка, гори!
    :Laugh:

RedPage нравится это.
  5. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.122
    перечитай мой пост еще раз)я тебе говорю что шанс дропа бсое 100% а у тебя из 100 вязанок их 80!вопрос еще раз КАК?
    16 сен 2018
    читать умеешь надеюсь:D

6. БелкаГорелка

БелкаГорелка User

Симпатии:
    9
    Даже если фейлов было чуть больше смысл то не в этом. А в том что кроме бсое и энергии разрушения нехера не падает. а ты сидишь и доказываешь какую то хрень о то что 2 или 5 или 7 фейлов . Тебя интересуют походу одни фейлы и радует то что не чего с говноивента не падает. Ну правильно ОН ЖЕ Бесплатный !:ro19:Сиди дальше считай фейлы.

7. БелкаГорелка

БелкаГорелка User

Симпатии:
    9
    Задумайтесь!

sneikc нравится это.
  8. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Ну если это введут то хорошо, живучее станут люди, а не как щас ваншоты, но однако надо признать что их кол-во будет пропорционально кол-ву 6ых сетов.
    16 сен 2018
    И то вводить это будут поэтапно дабы старый шмот подлежал утилизации как с сетами.

9. БелкаГорелка

БелкаГорелка User

Симпатии:
    9
    Как Думаешь сколько ты собирать это будешь? и кто на сервах будет с этим бегать??:6-kuf: Очень сильно Попахивает Донатом

Ultrus и XimikF нравится это.
  10. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    Серьезное дерьмо. Сделайте хоть пару-тройку рб сильнее в 1000 раз хотя бы.. а то так не интересно будет. Апнуть на 6 лвл, я так понимаю, можно будет так же как кольцо падшего ангела?)))

XimikF нравится это.
  11. БелкаГорелка

БелкаГорелка User

Симпатии:
    9
    Не знаю. Хорошо бы это не точилось бы еще а то будет +10 или выше вообще серьёзно всё будет :2226:

12. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.122
    я хз походу ты очень невезучий раз кроме бсое и энергии ничего не падает...мне тоже пвп камни не валятся,самое ценное это мастери 1 глава пару штук с тем учетом что я фармлю без фанатизма 50-70 вязанок вечерком да и хватит.Алиот писал в одной темке что ивенты ставятся для поддержки новых игроков.а новичку сейчас проще 2 недели ивент побить потом хоть продавать хоть открывать пробовать удачу.а ты хотел со 100 вязанок сразу горы дропа...

13. БелкаГорелка

БелкаГорелка User

Симпатии:
    9
    Я не хотел горы но хоть что то хоть 1 книжку или что не будь . Вспомни старые ивенты Линдрако или Буквы с мобов слова состовлять и то интереснее было а щас? :7-bns:ни дропа ни чего просто хлам Классный Ивент.

Rowdy_River нравится это.
  14. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Бомжикам тогда даже в цц, 2 пачками без шансов. Имхо маразм.
    Бывал банально на одном из рб в тех же топях. Такое месилово 2мя пачками, когда в полинах.

15. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Я уже года полтора прошу эту бижу на лайв. Всё никак и никак...:(

RedPage нравится это.
  16. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Она обесценивает всю продукцию бижутерии л2.
    Это будет большой ошибкой.
    Ту же кольцо начала с апгрейдом.
    К тому же весь им который упичкан эпиком.

17. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    У японцев она есть и ничего!

RedPage нравится это.
  18. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    У японцев?)

19. БелкаГорелка

БелкаГорелка User

Симпатии:
    9
    Может быть у Корейцев?? Тебе не чего а я соглашусь эта бижа:2-bns: окончательно убьёт всю игру. Только им пофиг главное чтоб люди донили и много донили

20. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Да. Эта бижа есть в японской региональной версии.
    Нет, в корейской версии игры этой дичи нет. Также, как и нет, например, рапсы с брошек.
    Ещё как чего.