Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Некоторые общие вопросы

Тема в разделе "Раздел для новичков", создана пользователем Izzyy, 7 авг 2018.

1. Izzyy

Izzyy User

Симпатии:
    1
    Спасибо.
    Т.е. я вот сходил в данж (Древняя гробница), там шмот навыподал, но мне не зашел, его что просто распылить или выкинуть ?
    А зачем тогда голда нужна ? :) Только улучшения какие-то покупать ?
    Никак не разберусь :), что-то сильно от других ммо в плане обвеса отличается, т.е. обычно - нафармил, купил крутой шмот, бижу - пошел нагнул.
    А здесь как ?
    Вот я син 45 лвл, шмот бомжацкий - 211 атк, примерно 2500 защиты, как мне, например, апнуться, что покупать ?

Пока все только о PVE

2. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    ничего не покупать. иди жуй сюжетку. она после нерфа проходится за сутки зажатым лкмом в том гире, который даётся за квесты. до 55ого ты пыль. и после тоже. всё более-менее актуальное в этой игре непередаваемое. после конца сюжетки иди в 55ые лоуданжи, собирай стартовый обвес. гайды есть на форуме. для совсем ленивых есть видеогайд от евриала.

Iris Sepperin нравится это.
  3. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Здесь шмот берётся довольно легко, а вот улучшать дорого. Почти единственная вещь, на которую можно потратить голду - элитные камни перековки, которые нужны для улучшения. Их можно сделать самому из передаваемых ресурсов, но с неким шансом, так что обычно продать ресурсы и купить готовый камень дешевле.
    Кроме того продаются ресурсы для улучшения сферы, питомца - то есть если фармишь данжи, получаешь камни души и благословения, продаёшь их, покупаешь недостающее. Или фармишь пвп 6 на 6 - получаешь лунные камни и тд

Iris Sepperin нравится это.
  4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    главное не сидите на 45 лвле, там на нем делать нечего попросту) до 55 обязательно докачайтесь и весь сюжет пройдите, получите ближе к концу сюжета хорошую полную скрижаль черепахи, первичную легендарку, которую по мере накопления ресов морфите)

5. Aprofis

Aprofis User

Симпатии:
    486
    Изволю не согласиться! Самое лучшее местечко - Равнины Изобилия. Бухты, лаба, первая башня.....
    Пора вводить стоп кача по желанию :3

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну я вот форса держу не на 45 а на 50 лвле)) но это потому что у меня три остальных персонажа итак прокачаны, не хочу больше проходить сюжет и не хочу чтобы из форса убрали темную энергию по сюжету :Sneaky: но это же лично мой так сказать взгляд, а так то персонаж не докачавшийся до капа и не прошедший сюжетку бесполезен, им только поигрывать можно, а для дальнейшего развития он к сожалению неприменим :(

7. Izzyy

Izzyy User

Симпатии:
    1

А что значит "Самое лучшее местечко" ? Это для фарма лучшее ?

8. Aprofis

Aprofis User

Симпатии:
    486
    По атмосфере, развитию сюжета (именно тут было развилка на темную и светлую стороны силы). Именно в равнинах есть озеро полумесяца с божественной мелодией на флейте, данжи-локации на 24 человека и прочее, прочее.

9. Wyndyr

Wyndyr User

Симпатии:
    952
    вроде же уже 12 в наши дни, не?

10. Aprofis

Aprofis User

Симпатии:
    486
    Там была ПО 24
    Бухта штормов в которой можно было жить, как сейчас в персиковой долине.

Wyndyr нравится это.
  11. Izzyy

Izzyy User

Симпатии:
    1
    Так, а что, если уровень подниму, не смогу этого делать ?

12. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Сможешь. Только это все не актуально