1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Календарь событий на август и сентябрь

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Lizkin, 1 авг 2018.

1. Satrianilal

Satrianilal User

Симпатии:
    81
    двоечник, научись правильно писать ться тся сначала. а потом других жить учи

2. Nikoha

Nikoha User

Симпатии:
    9
    Ага был бы ты на 2-3 дня и ушел,потому как нет бомжей нет онлайна,нет онлайна нет контента=)

3. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501

Если ваша психика непоправимо испорчена фришками, не ровняй всех вокруг. Отдавать 450$ в месяц за достойную игру это НОРМАЛЬНО

4. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Это для кого нормально? Для твоих вымышленных друзей? )
    Да, и о какой игре речь? Я что-то давненько не встречал игр, за которые отдал бы даже сотку, не говоря уже о чем-то большем.

5. savage af

savage af User

Симпатии:
    71
    :3117:

6. Nikoha

Nikoha User

Симпатии:
    9
    Ору,просто ОРУ НЕ МАГУ...Серия "Dark souls 3" стоит 150 $ так то купил и забыл,а ты говориш про месяц онлайн игры за 450$

7. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501
    Ну грустно что для вас в месяц цена похода в ресторан - уже много, теперь понятно почему у нас такие "семьи" создаются в дальнейшем.

Смори, с таким подходом в такое не скатись ненароком) Им тоже было наверно жалко грошей) А там депрессия, БАР и в дальнейшем либо такой итог, либо дурка)

8. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Ты водишь в ресторан пять человек? Я в Гамбурге в ресторан ходил в два раза дешевле )
    А. Понты дороже денег.
    Что забавно, большинство форумных миллионеров школьники или просто сидят на шее у родителей. Но хоть где-то они миллионеры.
    И да, я лучше дополнительно пару раз схожу с девушкой в ресторан, чем потрачу 450 баксов на какую-то ерунду.
    Спасибо, что поделился фоткой своей квартиры

9. Venilla

Venilla User

Симпатии:
    43
    Жалко мне твою семью будущую.450 баксов отдавать за игру,а не на семью,просто плакать охота.Открою секрет,миллионер кер бы отдал на игру сток денег,он лучше бы вложил в дело.А ты либо понторез,либо деньги родителей.

Последнее редактирование: 5 авг 2018
  10. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501
    Ну так и не играй в чем проблема? Мне тоже жалко на серфинг отдавать от 10 до 20к зелени за сезон, и я забил на это дело, зато получаю отличный каеф от диггерства и черн. копания, ну нравится что то находить экзотическое, и здесь не жалко купить достойное оборудование и прочее, а для кого-то это ерунда.

Суть в том, зачем лезть в то что для тебя ерунда и что то обсуждать? Есть не мало людей готовых влить в ла2 десятки тысыч зелени и ловить от этого каеф, если тебе это накладно, найди другой интерес а не сиди и не гунди, хотя, гундят обычно те, кто хочет, но в силу своих финансовых возможностей не может, вот он идет покупает очередной доширак и как бабка у падика обливает всех грязью - "фу мажоры сраные машины \ айфоны понакупали бла бла бла"

11. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    С чего бы? Мне не нужно платить 450 долларов чтобы играть. Вообще можно не платить.
    Да-да, продолжай рассказывать эти истории на форуме Ла2. Всем жутко интересно. Вечер офигительных историй на нашем форуме.
    Лет десять-пятнадцать назад это была бы кул стори. Сейчас каждый второй или дигер или черный археолог )
    Влил? Словил каеф? Хиро х10? И кто ты после Хиро х30? Правильно - неудачник.
    Есть Огонек, есть Салат, если Автыш - их знают. А тебя многие знают и вспомнят через пол года? Хотя, те кто тебе эпик продает будут грустить )
    Закончи школу, потом будешь меня учить, что и где делать.
    какое поразительно нищебродское мышление. Ты точно сидишь на шее у родичей

12. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501

Кто их знает? бгг точнее подругому, как их знают? Как школьников которые готовы сдохнуть от гипертонии ради дошираков? Людей которые набирают ЛЮБОЙ мусор на просторах ла2 что бы хоть как то прокормится, у которых нет целей и планов в жизни, которые будут выкинуты из социума как только ла2 прекратит свое существование либо администрация наконец перестанет покрывать их. То есть мусор, если тебе известность мусора является завидной, чтож ты тут распинаешся то? Мусор молчит в трубочку ибо знает кто он на самом деле. Проще уж гекса привести в пример, тож помойка, но хотя бы раскрутился на своих плоских шуточках\пылесосе\бабе на задним плане.

А кто и чем кого вспомнит через пол года это забавно слушать от нонейма который плачет что подписка стоит денег и мечтает о халявной игре, хотя 300р это мля цена 1 пачки сигерат

13. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Они играют даже меньше чем ты ) Когда я играл с Огоньком он даже 12 часов не сидел. И Салат тоже. Благодаря вам им доширак есть не нужно, утешайте себя )
    чтобы доминировать. И они с этим справляются. А ты вкладываешь бабло и остаешься никем. Вот и вся разница.
    И их цели никого не волнуют, это Ла2. Здесь важно чего достиг в игре, а что ты делаешь в реале никого не волнует. Да хоть котами питайся.
    Да. Вот только они мусор, но известный. А ты ноунейм. Как и я. Только я ноунейм не тратящий денег, а ты ноунейм вкладывающий.
    Хотя сомневаюсь. Думаю ты просто школьник )
    пруф или балабол
    Хотя. С тобой и так все понятно ) Семидесятый апнул?

14. GreatStuff

GreatStuff User

Симпатии:
    12
    Друзья,
    я так полагаю, что опрос за отмену макросов был связан с новым сервером, в связи с этим и вопрос:
    когда его откроют?

Флюша нравится это.
  15. savage af

savage af User

Симпатии:
    71
    Следите за официальными новостями кек пек кукарек....
    п.с. я на форум захожу только ради инфы на эту тему, хз сколько времени уже:Cry:

16. Blessyou

Blessyou User

Симпатии:
    59
    да не будет новых серверов ближайший год. вангую-скриньте. их и так четыре. ЧЕТЫРЕ, КАРЛ!!! и те полупустые. максимум что может быть - это мержи

17. savage af

savage af User

Симпатии:
    71
    Без макросов, вполне возможно будет :3326: Полупустые... очень оптимистично звучит.

18. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Не будет. Либо отменят на всех, либо нигде. Уже писали - корейцы не станут поддерживать две версии
    Но и до мержа, явно не будут ничего открывать.

19. savage af

savage af User

Симпатии:
    71
    Мерж явно будет в этом году, а там вполне вероятно и новый сервер без макросов, который слабо тянет на отдельную версию. Я бы такой вариант исключать не стал, слишком много недовольства из-за них. А вот на старых я хз, отключать и ждать что туда кто-то придет после того как все фармили 24/7? Ага, конечно.

20. Blessyou

Blessyou User

Симпатии:
    59
    недовольство есть, а вот альтернативы у нас нет. идти на фришки-однодневки мало кто хочет. этим и пользуются-делают что хотят. если бы была конкуренция серверов то явно бы так не уродывали игру. но тут монополисты