1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.08.2018] Комьюнити-баттл L2 vs BNS

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Alioth, 1 авг 2018.

1. Mizantrop11

Mizantrop11 User

Симпатии:
    84
    ого наболело однако у народа, зашел на форум bns хотел глянуть что там пишут, чёт ненашел

2. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    Завтра опубликуем результаты, если победит Л2, то мячики будут начислены во вторник.

3. Alioth

Симпатии:
    1.391
    Комьюнити бнс общается в вк https://vk.com/bns_ru?w=wall-105256967_1192377

4. LordWespe

LordWespe User

Симпатии:
    10
    Так или иначе Alioth - каким бы ни был исход, Желаю победить. Всё же я считаю Lineage 2 одной из лучших MMORPG в которую играл. А играл я до этого во много игр, в том числе в WoW около 7-8 лет.

Не смотря на современные проблемы La2 или недостатки, трудности, спасибо что не сделали хотя бы магазин такой же как у корейцев, где можно купить или легко себе сделать эмик на +25 +30)
    Или статы на +10 ко всем статам за донат).
    А сами мячи данди через менеджера витаминов можно передавать, в случае чего?
    P.S. а то когда в игру зашел, увидел феерверк, решил сразу не раздумывая использовать. Т.к. не было каких-то особых описаний к нему и особого внимания феерверку не придал, а слоты были сильно забиты. Мячи просто хотел бы другим персом получить, а не тем кем запустил такую ценную вещь))
    Я не сомневаюсь что Lineage 2 победит, поэтому надеюсь на поддержку в передаче будущих мячей на твинков :DDD

Последнее редактирование: 8 авг 2018
  5. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    681

RedPage, karbox, Аpocalyptica и ещё 1-му нравится это.
  6. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    На дворе 2к18 мне твин даёт советы:Laugh: спс бро на кого работаешь?:D
    Если своё мнение написал или новичок недай бог, совет невстревай когда взрослые дяди разговаривают:Thumbsup:

RedPage нравится это.
  7. oFliNo

oFliNo User

Симпатии:
    6
    играю в л2 но проголосую за бдс

8. CubeHorror

CubeHorror User

Симпатии:
    53
    Проголосовал за л2, так как игра сама по себе нравится больше, чем бнс, да и играю я сам больше в л2. Но у меня давно сложилось ощущение, что усач будто "дружит" с коммьюнити, часто с ним общается на легке, контактирует и т.п. У нас как-то с хорошими отношениями с представителями куда хуже.

9. Alioth

Симпатии:
    1.391
    Передавать мячи нельзя. Но если вы использовали фейерверк до пояснений про передачу на Классике, то можете обратиться в саппорт после начисления мячей (если мы победим, конечно).

LordWespe нравится это.
  10. ЛегкийБри3

ЛегкийБри3 User

Симпатии:
    12
    Главное случайно не нажать фейерверк,а то еще подумают что у них есть поддержка.

RedPage, carboni, Ruvol и 9 другим нравится это.
  11. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    /fixed

MagpieMcFly нравится это.
  12. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    Если вдруг непобедите :D кидай апоненту перчатку в лицо и вызывайте на ринг ( в перчатках естественно вы ведь не орки)
    Рефери Дил бери а арчем пусть таблички носит в купальнике с раундами:p
    Онлайн на стриме зашкалит, даже фришники придут посмотреть инфа 100. :Vanguyu-l2:

RedPage, олег1977два и Mizantrop11 нравится это.
  13. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    Представь себе, раньше игры делали так, чтобы игрокам было интересно - а сейчас на играбельность наплевать, интересует только прибыль.
    Знаю, понять трудно, но высший пилотаж - это когда ИМ пользуется спросом в дополнение к игровому контенту, а не вместо него.
    А когда ты ВЫНУЖДЕН покупать в ИМе руну Мафр, чтобы у тебя был хоть какой-то дроп - это шлак полный.
    Так себе история, когда Таро - единственный контент, с которого хоть что-то падает.

Вот, в этом весь вопрос. Квинтэссенция претензий просто.
    Линейка, та, которую помнят представители старой школы - не была донатной игрой. Да, был донат, но он был в дополнение, а не вместо контента.
    Раньше было соревнование скилла и сплочённости - сейчас соревнование кошельков.
    Школьники, которые с пеной у рта защищают донат, мотивируя это необходимостью "прибыли" для компании - возможно, вы ещё поймёте, что в мире масса полезного и приятного, на что можно потратить деньги. И нынешняя л2 ни в полезное, ни в приятное не лезет. Никак. Проигрывает проект конкуренцию за деньги пользователей, а платить ради самого процессе оплаты - удел идиотов.

И, простите, это не сегодня стало понятно. Комьюнити пытается несколько лет донести до локализатора, что нужно добиваться развития игры в регионе, а не только баблишко трясти.
    На что локализатор руками КМов и модераторов отвечает: "Мы не при чём, это всё корейцы". "Не нравится - не играйте". Но, ребят, Иннова, это ведь и ваш бизнес тоже, вам вообще не интересно?
    Условно говоря, сегодня Л2 по-русски - это совсем не тот продукт, за который хочется платить. Ибо - за что платить-то? За урезанный контент? За баги и фейлы?
    За слив инфы об грядущих изменениях, благодаря чему двое-трое барыг на каждом сервере перед профой скупают всё то, что завтра станет дефицитом?

Можно снова спеть старую песню, что "это всё корейцы", про инсайды - "это паранойя", но кто этому верит сегодня?
    Ответ на этот вопрос комьюнити уже предоставило. Не в мячиках счастье, Alioth, ох не в мячиках.

Shillen, RedPage, SirPepper и 13 другим нравится это.
  14. Микиса

Микиса User

Симпатии:
    301
    Играю в Л2, но когда ДА кидает на меня ФИР, кажется, что в БДСМ.

:Emoticon_48_01_13: (анимешный смайлик из БнС, который мне вообще не знаком, ни за кого не голосую, тему вижу впервые, хайп осуждаю, добра всем желаю)

15. Chinnamasta

Chinnamasta User

Симпатии:
    434
    Удачи Л2))

16. gendelff

gendelff User

Симпатии:
    43
    на л2 уже давно всем...., а в бнс усач вполне адекватный в плане общения

Отец Сергий нравится это.
  17. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501

Ну вернемся к тому что я писал конкретно о классике. Мейн в данной его реализации уже не так интересен. Сами хроники. Стерлась уникальность классов. Это главная проблема, и не известно выправится ли она когда -то, скорее всего классик и запускался как иная ветвь развития ла2. Это во первых. Донат на классике на данный момент примитивный от слова СОВСЕМ. Даже ИМ акции не вдохновляют, ибо то что там представленно, по сути нафиг не нужно, тем более с теми ивентами которые идут
    Во вторых, я побегал со старта хатоса. Знаний по ГоД мизер (что успел за 2 дня на централе понять), в итоге за 2 недели - ПВЕ ствол +6, Адиос +6 лайт сет основной обвес всякими истинами октависами и прочим шлаком, 3 3х камня. Бегал тупо соло с окнами. Вполне здраво оценивая обстановку, что имея 2-3 норм челиков, и плановые заходы по всем бомже-инстам за ето же время можно былобы сделать намного больше ( а лучше набрать таро за аденку и ждать апа карт). Но по факту еще раз - Проблема мейна не в донате, а в ненужности самого мейна. Все в инстах, поле фарма нет вообще, не ясно зачем там донатить, что бы раз в 2 недели на оли или осаде выпендринутся? Вон подьежает скоро новый инст и грейд стволов, и что дальше?) Опять инст. Это убого.))) Про классик тож орут инсты-ачивки, опять же, и то и другое надо искл бомжам (для которых кстати их и продают по КД), норм пачка эту сумму экспы набивает с той же скоростью)

Так что да, донат убогий, ненужный ни там ни там. Ру версии являются убыточными, как впринципе и все РУ предприятия, и тут уже нечем не помочь, менталитет такой. У компании - качать по максимум бабло пока удается хапнуть а дальше пофиг, у игроков - ныть, и пытатся качать бабло с более лоховистых игроков. А у терминальных лохов - мнимые надежды на что то и страх перед ИМом, будто убери руны свитки и прочее и они ВНЕЗАПНО стали бы отцами, хотя старт классика показал:
    1. Через пол года онлайн просел на 2\3. Бомжи слились
    2. Ввели обнову свитки и прочее - вернулась толпа (бомжей)
    3. Ввели ИМ - бомжи посчитали что ето против них и опять слились.
    Что дальше?)
    Убираем макросы получаем эту же кучу бегающих бомжей, которые через неделю докачав свои 30е увидев 60+ чаров опять сольются xD Лучше делать ИМ акции и не расчитывать на бомжиков)

18. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Дайте этому человеку 100500 лайков что б нас наконец заметили !)

19. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Не в лайках счастье. И не я один это говорю. Но видимо "это не аргумент"© и "это все злые корейцы"©.

RedPage, karbox, Jastreb и 2 другим нравится это.
  20. *BAGIRO4KA*

*BAGIRO4KA* User

Симпатии:
    23
    Господи! :011: Как вы достали все со своим нытьем, что игра Г..., КМы/Гмы тоже г..., вся игра отстойная и что она уже давно зарыта под толстым слоем навоза (уж простите за мой французкий). Ребят, вопрос, если все в этой игре так хреново, ЧЕ ВЫ ТУТ НОЕТЕ и СИДИТЕ В НЕЙ? :3049: Свалите уже и дайте поиграть спокойно нам! :3028::3404::3405:
    Каждый раз одно и то же! Я КЛ :3021: своего клана IceScorpions и ребята играют в удовольствие в эту игру и приходят в нее отдыхать! Многие не довольны и конечно хотели бы что то изменить, это нормально! Но многих устраивает и то, что есть на данный момент! Меня устраивают все обновления, все эти батлы, вся эта суматоха - все клева! И я последняя уйду с этого проекта! А вы сидите и нойте, пока я и мои ребятки с клана играют и продолжают верить в то, что мы победим всяких усачей, что проект будет жить, что все будет афигенно! Юхууу! Я за позитив! А иначе зачем все это?! Спасибо Алиот, :3430: что ты стараешься и пытаешься сделать хоть что то для нас, для этого проекта! Тебе просто нужна поддержка и хорошая организация батла! УДАЧИ ТЕБЕ!!! Держу кулачки! :):3326::3186:

Artchem, MrProst и Alioth нравится это.