1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.08.2018] Комьюнити-баттл L2 vs BNS

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Alioth, 1 авг 2018.

1. CaIIIa73

CaIIIa73 User

Симпатии:
    41
    Игрок счастлив, получает удовольствие, и .... бежит покупать себе цацку покруче для большего удовольствия, и всегда найдется кто-нить с подвала не желающий вкалывать 12 часов за 100$ и будет трейнить:) Чем больше живых играющих - тем больше ботов:) Вон на хасаде их нет уже, ибо нет играющих) Лучшая борьба с ботами - это сделать их не рентабельными

То что он купит это уже дело десятое а вот при высоком онлайне ботам и коммерсантам сложно конкурировать и подыскивать места.

RedPage нравится это.
  2. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Или продадут те же, кто эту защиту будет делать, если она будет от стороннего фриланса.
    Лучшая - это та, которая делается за меньшие финансовые затраты. Коммерция на л2 параллельно игре в привычном для нас понимании - это удел ру. В Корее ботят в основном китайцы и абсолютно плевать на какую игру ставить свою ферму. Они в нее ж по сути не играют - они работают. И их не волнует нравится им проект, где стоит ферма или нет - главное, что за час/день/месяц делается определенное количество денег.
    И да, ни один кореец или американец не будет заниматься боттингом ради заработка в л2. Они просто не поймут этого. Другой уровень дохода. На NA промышляют в основном игроки из СНГ или те, кто не может получить норм работу из-за каких-то причин в штатах, например, иммигранты.
    И тем более ни один здравый кореец или америкос не будет лупить мобов по 12 часов в линейке. У них нет столько свободного времени на игру.

3. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    а куда же делся раздел на форуме для простых смертных? Почему это должно писаться в лички или в СП где идеи потонут сразу, ведь идею можно обсуждать всем сообществом, тогда она может стать замечательной, а что мы видим, Раздел для избранных, с полторы идеей, вот объясните вы хоть одну из идей игроков донесли до кореи? Ответили игроку и держите его в курсе событий по его идеи? Даже с маленьким предложением я не вижу обратной связи, они потонули и как же я себя буду считать услышанным после этого? Либо просто начинают втирать какую-то дичь прочитав по вертикали всего лишь одно короткое предложение, с четко выделенным акцентом, но втирают дичь не относящуюся к предложению никак, и сто процентов оно тонет, потому и нужна конкретная двусторонняя связь, где будет обратная связь, ( отправили идею разработчику, раздработчик ответил что-то, разработчик отклонил, ) иметь возможность игрокам донести свои идеи до разработчиков, а не просто трепаться с комьюнити менеджерами или ждать по 2 недели ответа в СП,

RedPage, Ruvol, Rowdy_River и 4 другим нравится это.
  4. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    Тоже что и тебе сейчас. Традиционно игнор "того самого" вопроса - отличный пример коммуникации с игроками.
    Так держать, Алиот

RedPage, Ruvol, tarantino1111 и 3 другим нравится это.
  5. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Единственное прозрачное голосование на моей памяти было при выборе имени нового сервера. Тогда даже твинкоту чистили. А если учесть, что результаты важных голосований вообще были скрыты, то какие выводы напрашиваются? Знаете, это компания должна доказывать клиенту свою честность, а не наоборот. И не нужно давить на жалость и рассказывать о потраченных выходных или отпусках.
    Ради чего? Чтобы отвлечь комьюнити от более серьезных проблем в игре. Что-то типа "Там игроки негодуют, подкиньте им блинов с лопаты". Ну вы и придумали этот "батл".

Вы серьезно считаете, что игрок должен проводить расследование среди сотрудников компании, играющих тестеров и тд, чтобы узнать кто именно инсайдит? Есть факты и не нужно строить из себя незнайку. Хотя может на последнем примере объясните как отдельные игроки знали об изменении наград с таро еще до профилактики если новость вывесили позже?

Я общаюсь с большим количеством игроков как на форуме так и в игре (имею в виду тех, кто давно играет, а не перебежчиков однодневок). А вы?
    Я и не сказал, что игнорируете, за это вам "+".

Я считаю, что рыба гниет с головы и такие "топ манагеры" все больше и больше усугубляют ситуацию. Потому и надо вовремя это увидеть и заменить пока еще не совсем поздно. А если мои слова его задели, то начислите ему пару мячиков.

Еще раз повторюсь: я ничего не имею против вас или других км-ов, ничего личного. Я только высказываю отношение к политике Инновы, некоторым некомпетентным гм-ам и тд. Вы же в свою очередь можете высказаться в сторону комьюнити или отдельных неадекватных его представителей :)

RedPage, Ruvol, karbox и 4 другим нравится это.
  6. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Не ну, че так сразу, в пол 3 ночи нормальный человек спит. С 9 раб день, как раз к 10 допьют кофе, к 11 докурят и можно будет ответить) Вы чтоли офисный распорядок не знаете.

Эт я о том, что рано претензии предъявлять. Вот если к обеду не ответит - тогда можно собак спускать :)

RedPage, syd_linoge и Аpocalyptica нравится это.
  7. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Вангую ответ: "Ван Чуй, что хотят эти русские? Достали уже! Напиши, что в картах все есть и ходить никуда не нужно!"
    Не в первый раз. У меня эти РО уже солить можно. Пора наверное уже в перманент уходить :D

RedPage, karbox и Engineerrr нравится это.
  8. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Хотелось бы просто побольше видеть ваших ответов , даже на нытье . Ибо в основном складывается ощущение что вам тотально пофиг . Раньше мы могли во время тех работ зайти в РК и высказаться , а вы как ни как но могли сказать : ок , мы вас услышали . И было приятно на душе , хоть и было понимание что вряд ли что то изменится . А сейчас что со стенкой разговариваем .

RedPage, karbox, Engineerrr и ещё 1-му нравится это.
  9. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    этож как нужно умудриться взбесить комьюнити что столько негатива вылилось,прорвало).стараться стараетесь но компас с верным курсом развитие у вас сломан напрочь)в обратную сторону показывает видимо:D

RedPage, karbox, CaIIIa73 и ещё 1-му нравится это.
  10. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Это был эвентовый инст ;)

RedPage и carboni нравится это.
  11. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Беда вот в чем : мы не против доната , мы против того что 100% буста идет оттуда - а фарм тупа отбивает соски ну и мб расходники . К сожалению сейчас именно так , так еще и проблема в том что дроп нагло урезан - ведь без према и 2 мафр ты офигеешь что либо выбивать( вспоминю RF Online от того же фогейма - дроп был и без према , а вот с премом его и шанс был больше выбить и дропа ровно в 2 раза было больше ( при том что и у самого дропа шанс не 0.000001% где х2 бы ничего не решили , в итоге все фармилось - а если зотел быстрее то покупал уже отдельно за рубли что хотел) ) В л2 же ситуация такая что мало того что игровым путем ты будешь фармить все годами - так есть еще и непередаваемый буст+ буст обетающий только в ИМе+Нового буста становится все больше, а ты даже половину старого не выфармил...)
    Я с нервным тиком наблюдая как в корее ввели бижу драконов которую надо точить что бы она была хорошей , тут маску+маску+ агатиона хрен заточишь , еще бижа ангела которая хотя б падает более менее но все так же не стоит денег на ее заточку , а там что ? - да там даже топы будут рвать волоски на 5 точке и терять уйму денег что б вточить ту топ бижу , прос остальных я вообще молу( радует пока что только тот факт что ПОКА ЧТО мне моего фул эпика хватает , но ведь все может поменяться , а вспоминая трюк с агатионами и рагу - корейцы могут забраковать эту бижу , типо идите меняйте свой линдвиор + 8 на ожеелье дракона +2 , или вообще в хлам превратят и типо вон иди поменяй на 50кк адени - ты заслужил...)) В общем хз , надеюсь на лучшее но с каждым разом все слабее ...

RedPage, karbox, Engineerrr и 4 другим нравится это.
  12. S1pLe

S1pLe User

Симпатии:
    8
    Если я сейчас заюзал я получу во вторник? или же это нужно было делать до тех проф работ?

13. CaIIIa73

CaIIIa73 User

Симпатии:
    41
    Мне кажется сегодня еще успеете юзнуть. Результат будет известен сегодня, и по результатам решится получите или нет.

14. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Нарушения удалены, нарушители заблокированы

15. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    :D я пАдстАлом:Roflmao:

RedPage, Дарсия, karbox и ещё 1-му нравится это.
  16. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Вы участвуете в батле?)

RedPage нравится это.
  17. СамаУдачаЯ

СамаУдачаЯ User

Симпатии:
    90
    Да хотя-бы на основании того, что если аргументированно ответить на Ваш этот вопрос, такой ответ удалят, а отвечающего забанят на форуме "за обсуждение действий администрации". Лично мои обращения в саппорт неоднократно закрывались без ответа, либо просто пропадали не дождавшись назначения ответственного специалиста, и как мило, что история обращений теперь не сохраняется)))
    а тут вспоминается случай массовых обращений в саппорт по поводу ошибки в игре, кажется, когда ввели итемы там по системе достижений, от использования которых, вылетали из игры все находящиеся в радиусе действия этого итема, не имевшие такого итема, на которое ответом было, что это Ваша единичная проблема, никто больше не обращался с подобной, проблемма не массовая, значит не требует решения - приходилось узнавать номера обращений других игроков, что-б доказать, что проблема не единична, несмотря на то, что на все эти обращения отвечал один и тот-же специалист.
    Проблема, получается в том, что вот те самые сотрудники, общающиеся с разработчиками не общаются с комьюнити. И игрокам достаточно трудно быть услышанными...
    Опять таки можно улететь в бан за обсуждение действий администрации из-за более подробного описания.
    Подобных предположений было бы меньше, если бы статистика была прозрачной и игроки могли отслеживать ее в режиме реального времени
    Тоже было бы интересно узнать, кто эти люди, однако о наличии подобных утечек свидетельствует то, что перед любыми изменениями, существенно влияющими на стоимость определенных итемов, буквально за день до этих изменений одни и те-же персонажи годами выкупают, либо выбрасывают на рынок те самые итемы и только на следующий день другим игрокам становится доступна эта информация.
    Это очень позитивное изменение, однако оно относительно недавнее - не так давно птс стал доступен всем игрокам, и практика календарей возобновлена совсем недавно, за что конечно СПАСИБО, однако в календарях нет информации об акциях им, а именно о них некоторые игроки узнают раньше других...
    Видимо сделали вывод из хода батла( Хотя Вам персонально еще раз СПАСИБО за поддержку любимой игры! И успехов в прохождении испытаний - искренне за Вас болею, рассылаю репосты, запускаю феерверки и искренне сожалею, что не имею возможности лично приехать на офлайн этапы...
    Просто игроки уже отвыкли от того, что что-то делается без подтекста монетизации, и это, к сожалению не их вина, а результат политики кампании..
    Опять же... не привыкли мы к подобным активностям - играю уже ооочень давно, но подобного формата не припомню - многие знакомые вообще не понимают, что надо делать и для чего)))
    Если бы все было ТАК просто, у нас бы не дисконектило окна, мы не умирали бы под неюязвимостью, не получали-бы дебафы поверх клинсов и вообще игра была-бы в разы лучше... Однако вот эта связь как-то нарушена...
    Так а почему тогда разработчик не принимает этого и не перевыпускает игру на соответствующем движке? Разумеется, что в игру, работающую на движке 20-ти летней давности, сапортящуюся на уровне советского сервиса заходят, превозмогая все сопротивление и возмущение нового железа и ОС, преимущественно поностальгировать... И тут еще вопрос, чьи возмущения нелогичны - игроков, которые получают не то, что ожидали, или все-же локализатора, удивляющегося тому, что игрокам не нравятся такие "перемены"?
    Да хотя-бы возможность улучшения эпик бижи, которая до нас так и не доехала...
    Я думаю, что если ввести мораторий, хотя-бы временный, хотя-бы в одной этой теме на раздачу красных карточек "за обсуждение действий администрации", таких вопросов будет очень много и они будут вполне конкретными и игроки с удовольствием их зададут, а так это выглядит как провокация всех недовольных, ради очередной чистки от них форума, а потом удивляемся, почему так мало активности на форумах и в группах - били нас тут до Вас за такую активность - вот и имеем, что имеем)

Dj1ove, lFOSFORl, RedPage и 12 другим нравится это.
  18. CaIIIa73

CaIIIa73 User

Симпатии:
    41
    Очень разумно написано выше, очень.
    Урезанная не то слово в данном клиенте нет нечего просто нечего от классики и в обще нет нечего что доставит позитив. Говорю лично за себя.

RedPage и karbox нравится это.
  19. СамаУдачаЯ

СамаУдачаЯ User

Симпатии:
    90
    О, как мило, что модераторы не спят и зорко бдят нарушителей! Вот если бы и внутри игровые и технические проблемы решались так-же рьяно - вот это было бы вообще Агонь!

RedPage, carboni, karbox и 2 другим нравится это.
  20. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Я работаю. Много работаю)