1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пошел я как-то на этих ваших дошиков посмотреть..

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем Fotze, 30 июл 2018.

1. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Гениально, сори но это МтТим давали советы для работяг на стриме как ставить на место трейны даже 1 уровнем.
    А эта просто ученик МтТим поделился с вами своим заходом.

Fotze нравится это.
  2. IIbIBO

IIbIBO User

Симпатии:
    19
    хз, но в этой теме все логично и должно работать, и этот метод борьбы с трэйнами я именно от этого товарища и узнал) не от мттим, которая быть может себе присвоить заслуги хочет этого работяги

Fotze нравится это.
  3. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    Мт тим насколько я знаю никогда не собирался присваивать заслуги работяг, наоборот мертвый хвалит таких ребят кто борется с трейнами, он им оказывает медиа поддержку и рассказывает всем на своем стриме о заслугах данного работяги, чтоб о нем узнали другие. Просто в этом случае мертвый давно перечислял способы влияния на трейны, и способ с забиванием инвентарей был среди озвученных им.

4. Fotze

Fotze User

Симпатии:
    62
    Всем доброй ночи :3

Сильно извиняюсь, что давно не выходил на связь, были дела. Очень приятно, что тема с похождениями оказалась многим интересна, независимо от того, кто знал о таком, а кто нет. Сразу оговорюсь, данный вид развлечений пришел мне в голову сам, но при этом, на идею и ее первооткрытие не претендую, с творчеством мертвого ознакомился уже позднее. Да и я считаю, что неважно кто это придумал - важно то, что каждый может таким образом развлечь себя и дворецких дошиков!

Решил обновить немного историю своих похождений, на этот раз со скринчиками, которые, возможно помогут в чем-то новичкам в данном направлении. За качество извиняюсь, скрины сделаны в разное время. В конце изложу некоторые наблюдения "на подумать".

1. Собственно говоря, как это выглядит при афк дошиках:
    2. ~1.5кк аденки за 15 мин, больше и быстрее чем пк-кони за 30р/час.
    3. Решил немного поэксперементировать - наагрил кучку агромобов (ничего не выпало ни с кого, бывает и такое :c) Но делать так обычно очень геморрно и получается с 30й попытки, много мобов 1 уровнем не получится наагрить для этого.
    4. Еще небольшой бонус :3
    5. Еще один эксперимент: баф и хил мобов с помощью ивентового браслета. Минут через 15 удалось уронить, но тоже оказалось долго и неинтересно.
    6. Что делать, когда ты пк, тебе платят 30р. в час, а ты бессилен? Правильно - собирать кольца, чтобы они не мешали дошикам и затем их уничтожать в инвентаре. Мама будет гордиться!
    7. Ну и моя самая любимая рубрика "6 vs 1" (1 пкконь, лук, 2 лоулвл пк, варк, бд), и результаты такого расклада:
    Знакомьтесь, это даун, один из созданных лоулвл пк и его обычное положение в пространстве:

Когда надоело умирать и позвал коня подстанивать, но это не помогает, если руки кривые :c

Может помимо станов еще бд бафнем? Не, тоже не помогло :с

Твое положение тела, когда ты пк в некрах, решил сразиться против равного чара, но лень грузить коня, а бафы не помогают. Кстати, как думаете, напев победы тоже бафают каждый раз? Напомню, что я всегда с бафами от свитков либо вообще с одной банкой скорости.

Иногда бывает и так, что поделать. Но ничего, я вернусь..

Вернулся и убил обоих :3 (кстати, конь его даже прохиливает, здесь это видно).

На этом пока все. И небольшое лирическое отступление. Люди на пк - криворукие, не стесняйтесь бегать без бафов, они не осиливают и этого. Как так можно бездарно жать кнопки, я даже не представляю (и это не один человек), возможно вместо ников люди пишут свои диагнозы и в этом и кроется причина.
    Еще раз хочу сказать, что делаю я это не ради прибыли, но желающие немножко получить халявы, особенно на лоу уровнях - всегда найдут немножко дропа (как с пк, так и с дошиков). Присоединяйтесь, не нужно никого ждать или объединяться (либо объединяйтесь со своими друзьями), у меня такие забеги происходят под настроение и скооперировать народ будет сложно. Либо же пусть кто-то сам возьмет организацию набегов на себя, я со своей стороны с радостью приму в этом участие, если попаду по времени.

Кроме этого, хотел заметить, что инвентарь дошикам можно забивать и просто кучей другим ассорти предметов, на кольца возможно уже стоят звуковые оповещалки у многих.
    Имеется еще одно наблюдение, когда у хила в трейне резко падает хп - владелец очень резко очухивается, хотя до этого мог спокойно игнорировать ковер из колец. Насколько я понимаю, используется некий софт, который по пикселям смотрит хп чаров и в случае его нехватки дает оповещение. Такую программку написать даже гумманитарию с гуглом очень легко (раньше писал сам ботов под Arche Age, знаю о чем говорю). А это уже звоночек для администрации, которая, по идее, должны такие вещи пресекать. Ходить и что-то искать для этого далеко не надо, было бы желание..

Всем желаю удачи и до встречи :3
    P.S. По-хорошему докинуть бы это к первому посту, но как это сделать не имею понятия.

Последнее редактирование: 20 авг 2018
    Siskini, kraken, user911588 и 4 другим нравится это.
  5. lladmiaH

lladmiaH Banned

Симпатии:
    106
    Да зачем? Это же норма - все исключительно игровые моменты.

6. РукаБога

РукаБога User

Симпатии:
    13
    По поводу звоночков падения ХП очухивается в всем известной проге для бота все это настраивается .я хз куда смотрит администрация .

7. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Хрюши уже скулят что вы их обижаете + к этому они платят налог за то что их охраняют сторожа на пк чарах за 500к\час.
    500к\час просто стоят Кисы\Крабсы ахаха шли бы под гиран спойлить лак лучше ахахаха.

Fotze нравится это.
  8. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    народ, объясните недавновернувшемусяв л2 - кто такие дошики ?

9. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Запомните малые, МтТим Эта Боги Олимпа.
    Скоро Вернёмся А То Чары теремков Простаивают.
    Скоро все некра будут стоять на коленях так что не переживайте.
    Мы будет контролировать бизнесменов маминых из некров и прочих лок на 2 серверах.
    Энхасад\Паагрио.
    ГК\Шиллен берёт мелкий Ратси из Мордора.

10. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    Мертвый, не стоит доверять этим криворуким мордорам, они там падают от всех на лево и на право. Работяги тебе больше доверяют чем всяким там ратси и прочим ноунеймам, я понимаю разорваться на 4 сервера будет тяжело, но других людей кто может хоть как то бороться с дошиками нету.

11. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Поддерживаю, душевно, красиво, но есть НО! Огромнейшее.

1) Пока им не мешают, они безобидны.
    2) Если достанешь, то они сделают в 5 сек чара 9 лвла, со скилами под 19 лвл.
    3) фулка чаров 1 лвла, уже ничего не сделает 9-ому лвлу, под бафами тех, кто фармит комнату...ков, свс, бд и пр.
    4) Надоешь дошику, он у входа уже будет тебя лить в 2 - 3 окна, чарами 9 лвл со скилами под 19, под бафами топ уровней.

Вывод - 1 чар 9 лвла, под ков, свс, бд и пр...упакуют несколько фулок чаров 1 уровня.
    26 авг 2018
    Бороться с дошиками нельзя до тех пор, пока люди типа тебя пишут "от всех на лево и на право".

п.с.

Люди, не закончившие школу, ни с чем не смогут побороться.

12. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    Есть физические крепкие люди которые не ходили в школу, а на ринге и в клетке великолепно себя показывали, зарабатывая огромные деньги и перебарывали всех противников. Так что ты просто балаболишь. Отвечай за свои слова. Один Генри Форд который не закончил среднюю школу чего стоит. Если у тебя нет воли и ты ни с чем не можешь побороться , то это только твои проблемы.

Greasis нравится это.
  13. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Вот видишь разницу, в уровне образования, ты даже не уловил сарказм...а мораль сей басни такова - если хочешь насолить дошикам, сиди в игре 24 на 7, лови моент их афканья, либо выкачи фулл-саппорт их лвла, чтобы противостоять им. А что касается твоего сравнения, про физически крепких идиотов, то только лишь единицы пробиваются на хай-арену, показывая результат и только лишь потому, что у них появляется хороший тренер, команда, которая обучает выдающегося борца. Без знаний, опыта, хитростей и тонкостей - какой бы ты не был сильный, если тебя не заметят и не возьмут на поруку, то ничего не будет. А что касается Генри Форда, то не путай мягкое с тёплым плиз, если ты или автор статьи хоть чуть-чуть Генри форд, то он бы не играл в игры - это раз...а если этот человек гений и играет в игры, то он дурак - это два.

п.с. я то как раз не балаболю, я лишь сказал как на деле дела обстоят с дошиками, спроси их самих или тех, кто с ними связывался, тебе 1 в 1 подтвердят мои слова. А если твои друзья мотали сроки, то не бери с них примера (балаболишь), тут такое не прокатывает и авторитета от таких слов у тебя не прибавится, ровно как и веса в словах. Тут ценится лишь объективность и реальное обстоятельство дел. А реалии таковы - как я описал постом выше. За слова я то как раз отвечаю, а вот ты - нет.

п.с.2 Если тебе больше понятен жаргонизм, а-ля балаболишь, - тогда держи - сиди и не чирикай, пока клюв не отвалился, а лучше не раскрывай клюв, а то свет потухнет =)

п.с.3 Если хочешь победить дошиков, собирай единомышленников, выкачивай фулл-саппорт как у них, ради Бога, никто не против. Только у дошиков жизнь в игре, а у людей игра в жизнь =) В крайнем случае, если сильно дошикам надоест это, они заплатят сверх того, что платят сейчас за протект. А теперь, внимание вопрос - у кого больше времени, сил и адены ?

п.с.4 Кстати, я воевал против дошиков, при чём весьма успешно, потом единомышленников нашёл, потом к дошикам пригласили, неделю побыл у них, но стало жалко обычных игроков, снова воевал с дошиками, вставлял такие палки в колёса, о которых ты даже без образования и вообразить не сможешь. НО смысла у этого лишь один - ФАН. И он тупо надоел, ну и время стало жалко, т.к. нужен был очень большой он-лайн. Но как это устроено даже изнутри, я имею прекрасные представления =) так что выражаясь твоими словами - балаболишь тут только ты =)

Последнее редактирование: 26 авг 2018
  14. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    Ничего себе какую простынь накатал. Правильно. Следующий раз будешь думать что писать, чтоб потом не оправдываться на пол страницы))) Будет тебе уроком.

15. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Нет, отнюдь =) Я просто доходчиво и аргументировано указал тебе недостатки твоих слов, так что от тебя опять, очередная балоболь - это выражаясь на понятном тебе жаргонизме, раз ты адекватных слов не понимаешь =) Это ты уже и так всем показал, ну я думаю ты это и сам знаешь, если не дурак, но ты ведь не дурак, ты же почти Генри Форд =)

п.с. мне не трудно напечатать простыню, т.к. я печатаю оч быстро =)

п.с. 2 никогда не путай оправдания с аргументами, - это может очень сильно тебе в жизни навредить.

16. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Малой можешь не оправдываться, никому не интересно вот эта читать.

17. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Ещё один...не знающий разницу между аргументами и оправданием, - годлесс банни не твой дружбан случаем ?) А то по ощущениям - одна школа =) один двор =) один клан =)

п.с. Не нравится, - не читай =) я что, заставляю что ли ? =)

18. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    Именно поэтому на таких слабаков как ты, мы - обычные работяги с завода, и не расчитываем. Я не знаю зачем ты выполз и рассказываешь как тут все тяжело и как ты от всего устал, видетели дошики непобедимы. Не можешь сам, так сиди и помалкивай. Наш клан лидер Мертвый, и он нам грамотно обьясняет как и что делать, а мы уже в свое удовольствие после работы мешаем трейнам и фанимся. И таких работяг у нас в клане сотни, мы все МТ Тим. И такие "умники" нытики как ты, нам в клане не нужны, не смог сам, так не мешай другим, тем - у кого есть сила и воля, в отличии от тебя. А ты дальше сиди и плачь, как все тяжело и как ты от всего устал.

Последнее редактирование: 27 авг 2018
  19. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    1) Ты уже слова путаешь, видимо уже не знаешь что и сказать =) ты, мы =) ещё забыл он, она, они =) Школьный материал вспоминаешь ? =) Ты перечитай что хотел сказать, и скажи это нормально =) А то честно, я не понял, ты ? Мы ? Кто блин ? =) Или запятую не там поставил ? Что скорей всего...хм...
    2) Я не говорил что дошики непобедимы =) Я сказал - что игра не стоит свеч в борьбе с ними...нужен фулл-тайм он-лайн, а зачем ? Просто фан ? Ну просто фан надоедает рано или поздно.
    3) Как ты сказал, Ваш КЛ - Мёртвый...походу так и есть...но у тебя и русский язык мёртвый, и понятийный аппарат пострадал...в попытках сказать что-то вразумительное.
    4) Боже...как я мешаю Вам фаниться ? Фантесь на здоровье...дай Бог сил вам только могу пожелать...
    5) Видишь как я подметил, что ты с ним в одном клане...совпадение ?) Не думаю =)

п.с. Знаешь в чём твоя проблема ? Ты не внимательно читаешь то, что тебе пишут...а если и внимательно, то совершенно не понимаешь о чём речь.

п.с.2 Чтобы помешать дошикам - надо такой же он-лайн иметь на ровне с теми, кому мешаешь...если ты этого не понимаешь и не осознаёшь...то могу аргументировать популярным языком.

п.с.3 То что после работы вы фанитесь - это не означает что вы им мешаете, вы просто фанитесь для себя, т.к. чтобы им рилли помешать - нужно всё то, что я указал выше. Не путай мягкое с тёплым, равно как и мешать дошикам и фан против дошиков - это аааааабсолютнейше диаметрально-противоположные понятия.
    27 авг 2018
    Ты пессимист =) А в моём клане, у "инвалидов" отрастали ноги, руки, у многих даже вырастала голова, но не всегда...увы...но попытка не пытка =) Но его случай тяжёлый, да...главное чтобы для начала он научился понимать то, что ему пишут...это трудно, но возможно.

Последнее редактирование: 27 авг 2018
  20. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    не знал, что мешать трейнам в какой-то игре и фанится от этого - это сила и воля, лол. Подобное читаешь и аж передергивает, понимаешь как людей втянула игра, к врачу пора.