1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 6.2 — Эпоха бурь

Тема в разделе "2018", создана пользователем Tardis, 28 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    А читать внимательнее не получается? Я написал же ясно, что то, что полезно стоит слишком дорого и удел только донов. Всего умений 11, выпадение рандомное, может упасть умение, которое уже есть, один сундук стоит 200 слитков. Скажу на примере фришки, там все 11 умений выпадали примерно за 40-50 коробок (некоторые жаловались даже с таким количеством коробок не все упали). 40*200=8000 слитков. Сколько нужно крабить эти слитки для умений, если в день будет штук 10 в лучшем случае?

2. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    за 15 одному персу и 17 второму выпали все О_о

3. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    Рандом он такой. Кто-то самостоятельно до 35 точнулся, а кто-то 20 одолеть не может. В среднем по больнице получается порядка 40 сундуков, проверил на 4 персах (возможно на фрихе шанс другие)

4. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Затраченное время жалко будет, типа нафига вообще собирал всё, когда до конца доводить не стал, на полпути :D

5. Гардариканец

Гардариканец User

Симпатии:
    1.444
    хз если время потраченное с удовольствие то его не стоит жалеть , а если без удовольствия то не стоит его тратить вообще

-Няф- и CosSinuS нравится это.
  6. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Курс обмена в КОРЕЕ! Там, простите, своя жизнь. Для них иметь миллиарды кинары обычное дело.
    Вот в этом моменте можно было и позаботиться о руофе. Я знаю людей у которых 100кк в кармане, вот им весело в обнове будет.

Мягкий, _Orka_, kawalot и 2 другим нравится это.
  7. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    неправда... голдовыми реально заточить голду до 10... ну в принципе у меня даже и 80 так точилась, я дотачивала большую часть великами с большим шансом, чем черными

140кк было на начало... уже 110кк благодаря точке, перенастройке, миньонам и прочим радостям
    7 авг 2018
    а эта чертова плита точно на первом ярусе лежит? Это здорово сократило бы нам вчера время, но мы ее не нашли. Но Фригита - красотка...

8. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    лор айона это вообще забей, там все пошло по...ну ясно по чему уже после кельки. имбовые скилы для пве- ну это только для царских донатов типа редстила наверное, опять -таки никак не повлияет на мою игру. топ контент, который не должен быть доступен всем) насчет усложнения сбора нескольких сетов не понял тебя, ведь ниже ты сам пишешь, что затея это бесполезная. насчет точки волш. камнями - ну не знаю, меня радует в сравнении с текущей ситуацией. все же есть кап, и он вполне достижим, просто занимает время. когда-то давно ребята бегали с пухами форта тиамат и точили их месяцами на 15, самое что ни на есть возвращение к корням...если забыть о том, что красные точки, видимо, только в шопе можно будет надыбать, это да, косяк. надеюсь опять -таки что ребята из инновы, выпускники топ вузов, поймут, что надо как-то вбрасывать это все помимо шопа, не все так лояльны к айону как я(

9. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Можно для тех кто не в курсах, не на птсе, и прочее пояснить пару моментов?
    Сколько надо иметь сейчас кинары чтобы было комфортно в обнове.
    На сколько надо иметь сейчас крабо сет норы? А то у меня он на 15 >.<
    Подлежат ли эстимы с припиской "Ивент" обмену?
    И усилки что тоннами на персах обменяют по себестоимости или просто удалят?
    Пока все, но это не точно >.<

10. nameunknown

nameunknown User

Симпатии:
    959
    Если больше 15 лярдов - уже будет комфортно. Если меньше - непринципиально, тратить её всё равно особо не на что. Кроме очевидного: расходка (еда\банки\склянки) и заточка. Вообще по факту тратится валюта будет на любой чих, связанный с экипировкой.

За это дадут голд на "0". Которого и так хватит. Будучи "возвращенцем" вообще можно получить фул голду (бижа\пушка\шмот) просто поговорив с NPC в элизиуме\панде.

10 да из 10.

Набор 10 эстим выйдет примерно в 600+кк и 400+ золотых слитков.

Удалят связанный с ними функционал. Предмет останется, но сделать с ним уже ничего нельзя.

11. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Врача мне, у меня сердце остановилось!
    Если бы не кап, можно было бы их продать перед обновой. Обмену не подлежат, через аук не продать.
    А то выходит ты их "заработал" вроде как и тебе их просто удалят. Ну как так то, ой, все!

12. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    их не удалят, т сам их выбросишь:D:D:D при чем долго и муторно

13. Aлександр

Aлександр User

Симпатии:
    10
    можно поинтересоваться как ты насчитал 11 умений даэваниона?
    если фиолетовых 6 и 1 голдовое

14. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец Innova Group

Симпатии:
    8.950
    ну там 2 двери. одна плита на полу до 1 двери, другая до второй. вариантов места появления очень много. более 24 точек насчитала. видос пока не смонтировала.

SnowMirage нравится это.
  15. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Вангую, будет тот момент, когда в данжи будут собирать через поиск только челиков с «22к по Эрискаль/Фригите», а если не задонил на них - лесом. Сильный минус заточки в том, что ближе к +15 каждая ступень дает очень сильную прибавку, то есть +15 шмот гораздо лучше чем +10, в то время как между +5 и +10 разница несущественная. Раньше же каждый шаг заточки давал одинаковую прибавку, но денежные затраты на точки только росли, в результате получалось «хочешь быть сильнее - трать денег больше», но это я еще про давние многоуровневые точки. Сейчас возможно даже не имеет смысла бегать в шмоте ниже чем +12-14 (бегать в точеной голде, пока не заточишь розовый хотя бы до такого же уровня и т.д.). По поводу сетов, утратили смысл различные дмг/деф билды только в пвп, а есть же, например, ДД/Сап пве-сеты у хилов или чантов. Так вот им нужно теперь иметь различную бижу с различными камнями и под ДД, и под Сап. И точить ее тоже до 15 надо каждую. Это ведет к тому, что будут онли-сап хилы или онли-ДД хилы, причем разница не в их принципиальном желании, а банально в наличии точеного шмотья

Последнее редактирование: 7 авг 2018
    MeitDeist и Муэрте нравится это.
  16. Тимбо

Тимбо User

Симпатии:
    1.360
    У меня валялись на складе ивентовые эстимы на 8 и 9 (хорошо что не выкинул), за них дали слитки.

17. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    сапортам всегда надо было больше сетов -не убедил. по поводу увеличения прибавки статов за шаг заточки- тоже не верно : после 20 или после 25 там уже за каждый шаг заметно больше статов идет, проверь в игре) ну а по поводу сборов в данж только тех, кто дофига надонатил или назадрачивал -сейчас не так штоле? кто тебя в хард нарик возьмет в аполлоне? у нас даже в эссенцию собирают тела в УВТ, блин, хотя оно в аполлоне проходится. просто есть люди, которым ОЧЕНЬ ВАЖНО пройти данж на 3 минуты быстрее, их право. повторюсь- обнова для меня неплохая, а если закинут свитки и прочее в ивенты или снизят ценник по сравнению с кореей(ИННОВА ЭТО БЫЛО БЫ НЕГЛУПО) , то и многим другим может зайти. будем бегать как в каталамах, найс. жаль сама лока Лакрума довольно маленькая.

18. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    В том то и проблема, что обещали «возвращение старого Айона», а получилось то же что есть щас, но с лозунгом «+15 макс, значит всё как раньше».
    По поводу прибавки, сейчас х2 прибавка идет при +21 и выше. Но каждый плюс дает фиксированное увеличение стат, то есть до 20 в пухе идет +4 белой белой атаки, после 21 идет 8 белой атаки. А в 6.2 ситуация в том, что каждая ступень дает еще большую прибавку, в сравнении с предыдущей. Потому и разница между +15 и +10 гораздо больше чем разница между +5 и +10
    По поводу сетов - для пве хилу достаточно иметь бижу волка, а шмотки уже меняются в сап/ДД. В 6.2 же должна быть и точеная бижа под Сап, и точеная бижа под ДД. В результате сап+дд - это уже 31 предмета (2 сета шмота, 2 сета бижи, 2 пера, 2 браслета + пухи), а не 20 предметов (сет бижи, перо/браслет, 2 сета + пухи)

19. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    не вижу критичной разницы, если честно. надо тестить, чтоб понять насколько это зарешает. бегаю на птсе с 2 фиол шмотоками+10, остальное голда +6+9, отлично себя чувствую пока что)

20. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    То что для 1 предмета не очень критично, для 16 предметов будет уже ой как критично

kawalot нравится это.
Статус темы:
Закрыта.