1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Продолжение благотворительной акции "Поможем детям вместе"

Тема в разделе "Полезная информация", создана пользователем Azimut, 16 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. doriann!

doriann! User

Симпатии:
    0
    молодцы,innova,рад что вы заботитесь о детях!

2. Варенье

Варенье User

Симпатии:
    0
    детям от 7 лет тоже обувь от 39 размера? кажись в инове кто то в новых кросочах скоро будет ходить:d.
    а так молодцы.

3. omgEE

omgEE User

Симпатии:
    0
    спасибо за то, что извещаете игроков о таких акциях, обязательно приму участие...
    только могли бы написать, что вы делаете для этих ребят, скромничать не надо..

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2010
  4. omgEE

omgEE User

Симпатии:
    0
    а то коменты идут из-за незнания - типа я рома абрамович, но помогите детям вы. сори если не доступно....

5. _Nikolas_

_Nikolas_ User

Симпатии:
    0
    ну не плохую акцию придумала инова. жаль не в москве живу так бы тоже помог

6. Andrejj

Andrejj User

Симпатии:
    0
    надо просто провести акцию где все денежные средства потраченные в игре на шоп в течении месяца шли на закупку вещей для детей таким образом внести свой вклад смог бы каждый игрок

7. bartezer

bartezer User

Симпатии:
    0
    лучше чтобы итемы что-то давали, титул например эксклюзивный

8. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    титул "я пожертвовал брошенному и никому в этом мире не нужному ребенку 5 копеек"?
    такие деяния должны порождать прежде всего самоуважение и самоудовлетворение от сделанного, а не желание рассказать всем "я помог"

9. bartezer

bartezer User

Симпатии:
    0
    зачем сразу агриться????я просто предложил, тем более что сделать новый титул не трудно.ппц такое чувство что я предлагаю всем кто жертвует деньги выдавать игровое время в эквиваленте.
    sincerely, bartezer

10. [1].Z.

[1].Z. User

Симпатии:
    3
    я достаточно давно занимают детскими домами в питере, поэтому, если позволите подкину вам несколько мыслей и комментариев....

1. хочется отметить (по опыту работы с детскими домами и б.фондами), что одежду и игрушки необходимо дарить только новые и желательно в упаковке. это вопрос гигиены и вас могут завернуть по сан.требованиям. будьте аккуратны с подобными акциями.

2. так же всё сдавать строго по актам передачи директору, что бы все это не ушло их (сотрудников) родственникам, как это обычно бывает.

3. создание благотворительного фонда innova - неплохая идея, тем более это в определенном смысле компенсирует налоговую базу компании. идеальным было введение кулдаун-аксессуаров в играх, средства от продажи которых идут в этот фонд.

4. в будущем можно подключить игроков к этим процессам, ведь по сути - это тоже интересная игра только с большей ответственность. можно собирать по всем регионам россии координирующие группы - которые курируют и ведут информацию по д.домам. это будет интересно как игрокам, так и детям. да и вы сложите отличный имидж о себе создав самую крупную волонтерскую группу по всей россии и получите протекцию от комитета по работе с детьми.

удачи.

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2010
  11. Добрыня

Добрыня User

Симпатии:
    0
    и тема умерла.... а администрация так и не дала никакого ответа на многочисленные посты об лотерее или игровом варианте участия в акции. регионов в россии много, даже из подмосковья приехать и поучаствовать не всем удасться, а что говорить о других городах? а если кто-то решит помочь из украины, белоруссии, или еще какой страны, имеющей доступ к сервисам инновы?

мужики и дамы!

сказали "а", скажите и "б"...

сделайте общедоступную систему пожертвований.

хотите чтобы это стало прозрачно и наглядно? сделайте вмр кошельки и отдельную страницу где каждый кошелек будет показывать сколько накоплено средств. каждый кошелек должен будет иметь целевое назначение. например - кошелек на организацию летнего выезда младшей группы такого-то детского дома за город на летние каникулы (лагерь). на полученные средства приобретаются подарочные карты детского универсального магазина с выгодополучателем по картам этого детского дома. возможен другой вариант передачи средств под отчет администрации детского дома или же создание рабочей группы активистов которые по факту накопления средств закажут все необходимые товары в интернет магазине, оплатят, получат, проверят и передадут в детский дом.

давайте вместе сделаем этот мир немного лучше! :d

12. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    добавлены номера кошельков.

касательно лотерей и акций, пока в них нет необходимости.

13. СмертьДятлам

СмертьДятлам User

Симпатии:
    0
    сколько волка не корми, всё-равно в лес смотрит.

14. Nadejda

Nadejda User

Симпатии:
    0
    по моему надо указать расчетные номера детского дома для перечесления ни них средства, по инн и реквизитам можно увидеть кому уйдут ваши монетки.

15. Stivy

Stivy User

Симпатии:
    37
    замечательные акции!!! я в восторге!
    жаль, что только в москве, проведите такие вещи в питере!

у меня тетя работает в детском доме и я знаю, как тяжело детям без родителей!!
    если захотите что нибудь подобное провести в петербурге, с радостью помогу и вещами и деньгами и с детским домом договорюсь!!!!

p.s. и вещи по родственникам не разойдутся, кроссовки я сама себе куплю =)

16. Добрыня

Добрыня User

Симпатии:
    0
    stivy, я из питера. и могу помочь в организации подобного мероприятия у нас.

если появятся тут еще желающие провести подобную акцию в спб (первую. пробную, но не комом)) - пишите мне. помощь нужна будет не только финансовая или вещами, но и в организации. кому не жалко уделить часть своего драгоценного времени детям, которые видят жизнь не с лучшей стороны - пишите, самоорганизуемся.

stivy - стукни мне на почту плиз: ivaggga@mail.ru

другие города - собирайте оргкомитеты!

азимут - готовь проект общенациональной помощи)))), план мероприятий или контрольные точки, которые будут приурочены к важным событиям (1 сентября, нг, пасха, выпускные, каникулы). и задай вопрос администрации инновы - может провести референдум среди игроков на тему ввода игровых айтемов доход от которых за вычетом операционных расходов пойдет на оказание систематической помощи нуждающимся (благотворительность). или может сами решатся на такой шаг, без общего опроса.

17. kirillaz

kirillaz User

Симпатии:
    0
    я канеш за кошелёк так как сами понимаете причина есть пишите номер кошелька !!!)))))

18. Semen22

Semen22 User

Симпатии:
    0
    у инновы шмотки кончились вот они и соберают...

19. Игрунчик

Игрунчик User

Симпатии:
    0
    хм это хорошо что аннова организует такие акции помощи детям , но мне вот интерессно сама компания иннова хоть что то детям дает? ведь с игровых серверов компании рубит около 1000000 руб если не больше за неделю-две.а вещи и т д просит с нас.

20. Добрыня

Добрыня User

Симпатии:
    0
    компания иннова указана на сайте благотворительной организации как один из пожертвователей. прежде чем писать такое хорошенько подумай в следующий раз. даже если бы компания иннова сама ничего не пожертвовала бы - её сотрудники принимают непосредственное участие в организации этих мероприятий, и им за это никто не платит. уважайте бескорыстный труд людей.

p.s: лично тебя никто не просит и не заставляет. это всего лишь публичная оферта для граждански сознательной части игрового сообщества.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2010
Статус темы:
Закрыта.