1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение механики работы новых характеристик

Тема в разделе "2018", создана пользователем Tardis, 4 июл 2018.

1. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    Мда... Интересно каким местом корейцы думали, когда парирование и си в статы к орбу прописывали? Думаю, соркозаклы будут рады такому рандому)

2. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец Innova Group

Симпатии:
    8.950
    1. Прибавку дамага в PvE можете посмотреть в моих табличках выше. В PvP сделаю попозже. Учитывая, что наносимый урон складывается в зависимости от многих параметров (атака, атака оружием, маг/физ. атака, доп. атака) - сложно без формул характеристик назвать точную цифру капа. Плюс, учитывая наличие PvE/PvP защиты можно сказать, что кап как таковой отсутствует. Но например атаку в PvE выше 3416 не заточить в эпик PvE сетах, ибо кап в +15. Аналогично с маг. атакой - количество дырок ограничено. Но допустим, если опустить эти детали... Кап маг. атаки около 26500 (по кукле), что невозможно разогнать в нынешних реалиях. Поэтому понятие капа в 6.0+ версиях немного не актуально. Это не работает как сила магии в 5.8
    2-3. Честно говоря, без формул я без понятия какой там множитель. Извините, математическая сторона умений не мой конек. Если подскажете, какие измерения провести, чтобы вычислить эти множители - сделаю. Ну, как тут выше сказали, осталось 30%...
    4. По маг.сопротивлению выше результат теста в диаграммах. Маг. защита режет непосредственно наносимый урон. Вот например, по маг.защите 9988 персонаж получает двумя разными умениями 732 и 7524 ед. урона, а с 10988 получает 587 и 6059 ед. урона. Физ. защита теперь работает примерно также. Перс с 10061 физ. защиты получает 855 и 1108 ед. урона, если увеличить физ. защиту до 11061, он получит 684 и 875 ед. урона. Что там еще осталось, блок щитом? Честно говоря, не знаю как лучше его протестить, т.к. что 10000 бщ, что 11000 бщ, у меня что-то ничего из умений гладиатора в блок не ушло на хиле...
    3 авг 2018
    Первый раз ждала кд (сон: пугало), второй раз отключила откат скиллов (проклятие: дерево). Можно перезамерить :)

X-Mouse нравится это.
  3. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    Подскажу как измерять множители. С определенным сетом берете разные оружия в руки и замеряете один и тот же скил с критом и без крита, вот кратная разница между этими значениями и есть множитель. Там можно по одному замеру для каждого оружия делать, множитель по идее не меняется ни при каких условиях

X-Mouse нравится это.
  4. Tardis

Симпатии:
    8.950
    ПТС открыли - мешают тестить хD пришлось уединиться. На счет дерева, @Breathe`, спасибо за ценное замечание, если дожидаться отката то процент резистов сокращается, я что-то не подумала об этом :3 Пока что придется прерваться, с деревом попозже обновлю в табличке данные.
    Остальные замеры (СИ и что там еще спросите - будут уже не сегодня). Там, кстати, птс открыли, можете меня выцеплять. В пм тут или в вк. Я если онлайн с компа, а не с телефона, то могу зайти и помочь что-то протестить. Начислять предметы я не могу, так что потестить можно что-то из мобов или передаваемое типа крафта.

Злая Мэдисон нравится это.
  5. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    Не пускают на птс :( А камешки в шмот тоже не передаются?

6. Tardis

Симпатии:
    8.950
    та их набить можно масс респом мобов в каком-нибудь данже. пве вообще не проблема достать.

Злая Мэдисон нравится это.
  7. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    Ну, в принципе более-менее все понятно с механикой характеристик. Осталось только множители проверить и можно в бой. Хотя, можно было бы еще бщ против точности потестить

X-Mouse нравится это.
  8. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    А что в итоге с СИ решили?

9. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    СИ сейчас работает только на численный отхил, а не на процентный. Думаю в 6.2 это не меняли, так что соркозаклам СИ в пухах ничего не даст, но по факту надо тестить

10. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    Это был сарказм) СИ, как и парирование, конечно же соркозаклам ни каким боком не вперлось

11. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Не, ну танку например такой рандом может быть в тему или чанту в посох даже для ДД-ветки, интересно посмотреть что из этого выйдет

12. Malevolence`

Malevolence` User

Симпатии:
    176
    Множители крита старые

13. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    а с проточкой в маг. сопротивление тестили? может, там будет иной расклад?

14. !Rsrs

!Rsrs User

Симпатии:
    21
    на рдд лук в эпике по обмену с камнями 58 выходит в районе 34 % с селф бафами 38 %, при вставке не режет прибавку (камни вставлял последовательно и смотрел статы). Все время давало + 58

15. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    без си отхил весьма и весьма печален с таким хп стал

SnowMirage нравится это.
  16. Tardis

Симпатии:
    8.950
    Так, по маг. сопротивлению - извиняюсь, получилась дезинфа. Взяла для теста хила не-гма и сорком использовала Дерево строго по откату. При равном маг. сопротивлении и точности магии первое не работает. Сейчас посмотрю, что будет в крафтовом пвп-комплекте с камнями на маг. сопротивление.

Результаты повторных тестов тут: тык.
    В этот раз ждала откат скилов. Характеристики были такие:
    Сон: пугало – атакующий: точн. магии - 10846, жертва: Маг. сопротивление - 14491.
    Проклятие: дерево – атакующий: точн. магии - 11987, жертва: Маг. сопротивление - 14491.
    Стоит отметить, что у "Дерева" еще +500 своей точности магии

Последнее редактирование: 6 авг 2018
    Dysthymia, aliberto, kawalot и 4 другим нравится это.
  17. Tardis

Симпатии:
    8.950
    Этих изменений еще нет. Оба умения имеют откат 10 сек. и зависят от СИ

kawalot, MortalChip и Злая Мэдисон нравится это.
  18. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    ну собственно говоря, да.
    деф.сетики мертвы.

спасибо за тесты :Inlove:

kawalot и Tardis нравится это.
  19. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    мне все больше нравится эта обнова

kawalot, Temoin и Злая Мэдисон нравится это.
  20. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Есть ли кап, например, маг. атаки? В какие камни точить сет магу/физику? Подскажите )