1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.07.2018] Для новичков и тех, кто вернулся!

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Lizkin, 24 июл 2018.

1. qwerty101001

qwerty101001 User

Симпатии:
    10
    очередь, овец Карл! Зачем ему вообще ое ствол. Чтобы вернутся ,твоему другу просто надо открыть тредик о наборах в кп\клан, и выбрать что ему больше нравится.

2. CaIIIa73

CaIIIa73 User

Симпатии:
    41
    Какое то безумие с этой прокачкой. Я в классику пошел в свое время именно за пвп. Думал на ранних стадиях в клане будут захваты деревень, потом притрутся три четыре пака захват замков и не одного а пару тройку на альянс кланы. А что увидел, 9 окон. Так 9 окон человеку понятно зачем для него это не игра это работа. Идут 4 рандом пака на рейд босса и ловят 1 точку ну это же бред. Ну такие вещи как точки что бы купить надо купить серты ?
    где деревни, пвп за них? ну это же было не маловажная часть игры формирование клана на ранних этапах, знакомство и сыгранность игроков, начало воин с другими начинающими жить кланами и на хайл лвл перерастающие в настоящее рубилово с настоящими эмоциями. где подземелья, где до 5 игроков пусть и китай но могли выбить себе шмот и оружие по лвл? Так чему пришла игра? Из нормальной и даже хорошей социальной игры она превратилась в пылесос сосущий время и деньги причем время в проект вложено а деньги куда то на лево ( серты я не считаю их такая малость по сравнению с черным рынком) Я который честно покупал серты качался потом и кровью не смог заточить из 10 вещей и 6 пух не одной даже до +5 а черный рынок был завален оружием минимум-минимум +7. И продают эти пухи от +7 9 оконные осьминоги, потому что только когда халява можно точить и иметь столько
    оружия они эти работники линейки и за 9 окон то заплатили лишь раз на старте остальное время уже платили сертами. Это именно они поливали в пк хай лвлами молодой собравшийся клан пак и решивших сходить на босса что бы хоть что то получить от игры за которую они платили в виде дропа. После чего половина плюнув ушла в другие проекты а половина купив у этого 9 оконного на черном рынке шмот и оружие, адену и прокаченного ПП бегали в 2 окна в надежде хоть что то вернуть, поняв что это сизифов труд да еще до кучи и ужасно скучно плевали и уходили. А теперь когда все ушли они решили подарки раздавать да и то не всем а только до 62 лвл. Там грабли уже наверное святые им памятник поставить надо. Сразу приношу извинение за ошибки.
    28 июл 2018
    Не занимайся ерундой не оскорбляй людей. Каждый может думать иначе чем ты и быть правым.

3. ADR1NALIN

ADR1NALIN Banned

Симпатии:
    61
    на гк\хасаде\шелене рандомок в поиске группы не заметил от слова совсем. точно так же как и совсем лоу лвл персонажей (теоретических новичков) 30-. На паагрио с горем пополам можно найти рандомку в круму\каты...но теоретических новичков в поиске тоже не заметил. На рб в 9 вечера собирает только на паагрио какой-то чел, и то весь дроп забирает себе, остальные ходят за экспом. На остальных сервах в 9 вечера около рб 60+65+70+ никого, наверное топчики фармят их твинками после основного фарма хай лвл боссов. Тухло кароч. Оч тухло
    28 июл 2018
    в 4 пака они этого рейд босса наверн и не убьют. Последние пару дней на паагрио чел собирал около 10 фулок на 65 и 70 рб....Дроп себе забирал как цц лидер:) Дроп унылый. Точки, рунки и адамантитовая бижа. Остальным экспуля:D:D:D

CaIIIa73 нравится это.
  4. Merla

Merla User

Симпатии:
    226
    ты реально не можешь понять ? тут не суть что ствол +10, суть в том зовут всех, дают не всем, раньше были рефералки, пригласи друга верни друга, и ты и он получал плюшки, а нынешнее это просто убожество

skMouz нравится это.
  5. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    на зарядах духа из куба написано что они исчезнут по завершению евента, а на зарядах души нет - это правда?
    что еще исчезнет помимо наборов, экипировки и купона на оружие+10 ?

6. KorbanDetka

KorbanDetka User

Симпатии:
    194
    Как работает скидка 50%? У меня на одном акке есть скида, а на другом нету

7. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    у меня и подписка не появлялась 4 дня, бесплатные

8. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Культпоход по РБ 55+ лвла

9. greyellow

greyellow Banned

Симпатии:
    280
    Я вообще ничего не слышал про скидку в 50%. Можно поподробнее. Где новость про это? Она еще действует?

10. Lizkin

Lizkin Innova Group

Симпатии:
    5.269
    Баннер со скидкой всплывал у пользователей, которые не заходили на свой аккаунт больше 1 месяца. К сожалению, как и "День открытый дверей", данная акция была остановлена.

11. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    В клановый склад кидай.

12. greyellow

greyellow Banned

Симпатии:
    280
    Блин, круто, как раз думаю поиграть. А акция вернется со скидкой в ближайшее время? 4 дня не так важны, а вот от скидки я бы не отказался.

Алекс Спокойный нравится это.
  13. TrueFighter

TrueFighter User

Симпатии:
    69
    А будет ли возобновлена и когда? А то как несерьёзно получается.Услышал про акцию,решил зайти поиграть и тут ОП и отменили её.И тишина.

14. Ngana

Ngana User

Симпатии:
    0
    На вновь созданных персонажах нет подарка, так задумано?

Последнее редактирование: 31 июл 2018
  15. Ga11eaN

Ga11eaN User

Симпатии:
    178
    До какого числа можно будет обменять купон на Б оружие +10 на само оружие? До 18.09?

16. KorbanDetka

KorbanDetka User

Симпатии:
    194
    Когда день открытых дверей возобновят? И будет ли ещё скидка? И будет ли она на тех аках, на которые я уже успел взять и отыграть 4 бесплатных дня?

17. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    Кто мне прояснит следующие моменты:

1. Пишут, что оружие/доспехи героя будут удалены 18.09, хотя действовать они должны после открытия 30 дней. Можно открыть 17 числа и еще месяц пользоваться или как?
    2. У билета на временное оружие героя нет условий на временное ограничение. Будут ли они удалены или может валяться сколько угодно?
    3. Не тикающие коробки после открытия (к примеру, подарок новичка ур. 30), которые даются уже после открытия коробки будут удалены или также могут лежат на складе до лучших времен?

Сегодня только хотел оплатить пару акков по скидке, а ее убрали. Вы планируете делать хоть какие-то оповещения заранее? Где сроки?

18. Razvrato

Razvrato User

Симпатии:
    17
    Да, тоже интересно про день открытых дверей, будет ли подписка по акции? А то не стартую, жду

19. greyellow

greyellow Banned

Симпатии:
    280
    Скажите нам, будут ли возвращены бесплатные дни и скидка. Многих интересует этот вопрос и они ждут. Можно ответить да/нет и примерные сроки?

20. Gumozina

Gumozina User

Симпатии:
    6
    Стандартный ответ - "Следите за новостями".