1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обмен воды аугментации, особых камней и маг.камней

Тема в разделе "2018", создана пользователем CM_Deirdre, 5 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Редька

Редька Innova Group

Симпатии:
    1.808
    Мы именно так и просили сделать, но, увы, нам отказали.
    Поэтому пришлось идти на такие меры, меняя условия обмена.
    Во всех основных темах обмена есть приписка [Предварительный].
    Поэтому мы оставляем за собой право вносить изменение в любой момент (естественно, не без причин).
    В данном конкретном случае причину вы уже сами озвучили выше.

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2018
  2. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    ленивые корейцы, это ведь так сложно -_-
    а по изменению курса хотелось бы все-таки видеть оповещения, а не вот так вот, в 25 раз все-таки занизили
    а если б никто больше не залез, так бы в апдейт и пришли с нежданчиком
    ===
    паша, будет ли сегодня озвучена информация юлей\тобой, наконец, что там по домикам на гардарике(асгарде)? что там в итоге с обероном решится?
    3 дня всего осталось

а, вижу
    каков шанс трансфера? больше 50%?
    долой слияние, даешь только принудительный трансфер и сейчас, и в будущем

Последнее редактирование: 13 авг 2018
  3. Баурус

Баурус User

Симпатии:
    765
    Что там в итоге с часовыми свитками? В списке обмена только 10 минутные причем с курсом, более подходящим под часовые, про такие https://aiondb.ru/items/164002115.html тоже ничего

kawalot нравится это.
  4. neobeep

neobeep User

Симпатии:
    59
    надеюсь искренняя радость за всех тех, что будут покупать эти непередаваемые свитки по 65к у добрых шиго?
    а так - да, видно что менталитет у вас правильный и человек вы хороший =)

VinilaNice, kawalot и Муэрте нравится это.
  5. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    случайно где-то по сылке лазил, наткнулся..но если брать форум про обновление, то тут ток 3 темы, и нет инфы никакой. я понимаю, что многое, что на обмен, наверн, в базе аиондб, но можно нормально на форуме сделать сылки на все интересующие вопросы.

мне интересно вообще всё, что будет со всеми предметами на почте, в инвентаре, складе, твинах - свитки, банки, льготы, конфеты, смена умений оружия, со старыми точками, шмотом, внешками, апешными банками/свитками тп, осадками, ядрами, многие итемы, ап шмот/бижа 40-50-55-60-65 рыж ап, с едой, эфиром, всякими расхдниками для крафта, свитками кд в данжи, ваще куча всего

мож кто нормально дать нормальную сылку/описание/объяснение на всё ето

6. Редька

Редька Innova Group

Симпатии:
    1.808
    Они будут также внесены в обмен по курсу 100 к 1.

7. Редька

Редька Innova Group

Симпатии:
    1.808
    Дополнил статью.

MeitDeist и X-Mouse нравится это.
  8. Melamory

Melamory User

Симпатии:
    111
    А оставшиеся особые свитки на 30 дней, которые из подписки, надо с почты забирать для обмена?

9. Редька

Редька Innova Group

Симпатии:
    1.808
    Нет, не обязательно.

10. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Вообще можно было бы попросить, чтобы ввели ограничение на количество обмениваемых свитков и в этом случае оставить 1 к 1 - а то реально как то дико, когда находчивые люди закупают их себе тысячами) Чтобы сэкономить миллионы новой кинары.

11. ЧеЗаНоунейм

ЧеЗаНоунейм User

Симпатии:
    207
    Тогда находчивые люди сделают это на 1165 аккаунтах)

CosSinuS нравится это.
  12. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Ввели бы уже запрет на многоаккаунтовость и вторые окна :Unsure:.

Nordheim и ЧеЗаНоунейм нравится это.
  13. Nordheim

Nordheim User

Симпатии:
    180
    Боюсь тогда статистика о высоком онлайне покажет совсем не ту картину что хочется иннове/НСсофт.

CosSinuS, Муэрте и Temoin нравится это.
  14. X-Mouse

X-Mouse User

Симпатии:
    780
    Народ решил на ваучерах в олигархи выехать, а чубайс не спит)) :D

15. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    абузят со злым умыслом лишь единицы, не нужно всех равнять
    2 окна это удобство для многих вещей и с переходом на фритуплей их узаконили
    что касается мультиакков - это проблема разработчика, что они не думают наперед
    самый большой абуз, который был и будет - тонна передаваемых ключей и свитков триллируна, с которых условно вася делал сотку (грубо) миллиардов, взяв отпуск на 3 недели ивента и ходя нонстоп по 16 часов за все новыми и новыми ключами
    решение простое - сделать ключи и свитки непередаваемыми/по аккаунту
    а больше абуза и нет, все остальное фича твинков, насчет проблемы свитков тп - им просто с 1.0 нужно было поставить ценник продажи в 1 кинару
    если ты считаешь абузерами и тех, кто решил просто сэкономить (а не продавать в бакалею) или откатывает 3 акками тоннель, то мне тебя жаль

Последнее редактирование: 14 авг 2018
    VinilaNice нравится это.
  16. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Да просто эта грань настолько тонка, что ее даже нет. И не важно для чего ты эти свитки тысячами скупал - чтобы перепродать или чтобы сэкономить.

По факту можно было бы поднять этот вопрос до изменения "25 к 1" и попросить сделать так, как хотите вы - чтобы продажа была по 1 кинаре. Но почему то вместо этого начали просто втихаря скупать свитки...

17. Vavka_Vgolove

Vavka_Vgolove User

Симпатии:
    455
    Вообщем вопросик такой,у меня есть мешки с компотами и 12 камни мне их надо октрывать или и так само на новое махнется?

18. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    ты такой стенкогороховый
    надо ввести новые правила для ро

19. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    MeitDeist мне кажется уж лучше пусть локализатор поставит нам обнову побыстрее и без проблем, нежели вместо этого он будет вынужден разбираться, кто из людей купил себе несколько тысяч свитков ради перепродажи, а кто - только для личного пользования.

20. neobeep

neobeep User

Симпатии:
    59
    для меня аксиома "игрок, который в игре ведет себя определенным образом, точно так же проявляет себя в реальной жизни".

...ой, товарищи, сколько же среди вас веселых и добрых людей.
    - один радуется как ребенок, что "у соседа корова сдохла" (хотя сам "сосед" едва заметил это);
    - второй считает кто чего и сколько скупает "со злым умыслом";
    - третий видит абуз со злым умыслом, но не прочь сэкономить и ежедневно рачит (ах, нет, откатывает же) тоннель 3-мя аккаунтами...
    ...- восьмой сролил "не свою" шмотку в данже, не хочет отдать её девятому и заставляет полдня голосить в чате поиска группы о том, что восьмой - кидала;
    - десятый просто "стучит"...
    14 авг 2018
    да, я думаю что и эта история (сама по себе очень некрасивая история) произошла не без помощи добрых и веселых.

кого должно волновать, что и сколько я скупаю и с каким умыслом? к слову, я всегда что-то скупаю и умыслы у меня по вашим определениям "очень не добрые".
    например,
    - за яму я скупил 1200+ свитков тайного знания. стигмы +9 у меня давно есть, следовательно - со злым умыслом (а откуда взялись эти свитки... не, это же ни разу не абуз). давайте же по тихому сделайте их непередаваемыми и пусть их кол-во сократится у всех в 25 раз;
    - за ту же яму я скупил тонны договоров с миньонами, абсолютно все у меня есть - следовательно опять я злоумышленник;
    - палладиевые монеты... кому пришло в голову сделать их такой вброс за эту яму?! (нет, не абуз ни разу же) вы в курсе, что их тоже скупали? до конца не понятно правда зачем, но предположительно брали за эти монетки шмот, били на пыль и... абузили пыль и сверкающие точки;
    - мешки с 400 усилками... кто не торчит на ауке, наверное даже не представляют масштабы абуза с помощью разнообразных ивентов и волшебных колес... цены на них падали до смешного и игрокам-злоумышленникам и прочим жадинам просто приходилось их брать - грех не брать по такой цене же. и я предполагаю, что ну ооочень много (и у многих) этих усилков останутся завтра тонны.. Ну ладно, если вы не хотите уменьшить их кол-во в 25 раз, выдали бы жадинам хоть какую-то компенсацию - они все-таки доброе дело делали, скупали результаты вашего же абуза (я предусмотрительно распродал все месяца два назад, если вы про меня подумали).

да мало ли кто и что там скупал? кто-то скупал мешки с коронами, кто-то всевозможные монетки, кто-то свитки ускорений вон даже скупал. но только в телепортах был замечен абуз со злым умыслом. и да, судя по хронологии развития событий, думаю не обошлось здесь без "десятого".. а локализатор... мне кажется он повел себя как минимум не красиво, по отношению к игрокам (могу подробно объяснить почему).

Злая Мэдисон, SJaga, Элайа и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.