1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

FAQ по обновлению Orfen

Тема в разделе "Архив 2018 - Orfen", создана пользователем Mistlight, 5 июл 2018.

1. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    Просто цифра из FAQ пока абстрактная не понятная, нужно уточнение, что она из себя представляет.

2. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Потому что изменения коснулись только межсерверной олимпиады в Корее.

3. johndobriak

johndobriak User

Симпатии:
    22
    "Выяснилось, что энергия пространства является самой вкусной едой для демонов. Поглощая
    ее демоны в качестве отходов производили темный астатин"

Я промолчу про их фантазию...

Arriadna, XimikF, ЕпТыШ и 3 другим нравится это.
  4. Chinnamasta

Chinnamasta User

Симпатии:
    434
    Благословение Гиганта (бафф у сумов на саммона) по прежнему будет действовать при снятии барабана?

5. johndobriak

johndobriak User

Симпатии:
    22
    "собрать 20 Осколков Концентрированной Энергии с монстров в фабрике астатина. Доступен на 4
    уровне доверия с фракцией Клан Блекберд...

....Основным ингредиентом для трансформации энергии пространства в темный астатин...

Ребята скорее скорее все г...но демонов собирать!!!

олег1977два нравится это.
  6. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    Зря. В таблице чаво указан не базовый эксп. Если бы exp в волшебной долине был бы переработан, об этом было бы указано в чаво.

7. LaughingFairy

LaughingFairy User

Симпатии:
    11
    а есть еще вариант нимфа с бутона и просто моб. тоже разное количчесво а название одинаковое.

8. AntiquaRE

AntiquaRE User

Симпатии:
    278
    да рагу всего 10 минут вместо 30 минут. Эффект 3% к физ атаке по сравнению с +3 к силе (сомнительная прибавка).
    По обмену выйдет столько же что старое (старое меняем на 15 проворной ИЛИ 30 Уродливой), а новое по 22 уродливой + 4 проворной = 22+4Х2 уродливой = 30 уродливой.
    То есть ухудшение в три раза (чисто по продолжительности). Не говоря уже об уменьшении вариантов (раньше можно было поменять или то или то, а в обнове и то и то).
    Наверное ожидают наводнение рынка рыбой в связи с вводом новой наживки на 102 и 105 уровнях.
    Не увидел улучшения рыбалки, как кто-то писал. Чисто опыт будет выше с новой наживкой. Учитывая какой был опыт с 99 наживкой, разницу думаю игроки не почувствуют. Не надо сравнивать с наживкой хейна (она за рубли).
    За это минус.

Бижа ангела. Как я понимаю, фейлится может при заточке даже на +1 (ломается ли при этом бижа? наверное ломается, точка же не блесс). Даже при заточке на +5 не дает значительного буста при сравнении с уже имеющейся в игре.
    Так ожерелка ангела+5 = Блесс фринта по статам. А по цене - даже если заточить без фейлов, потребуется 5 эльсиумов (блесс фринта выигрывает по цене). Хорошо, наверное найдутся кто будет точить до +10.
    На большого любителя с толстым кошельком аден.
    Думаю походы на блесс фринту и блесс фрею умрут так же как походы на блесс спассию. Я проходил старую блесс фрею несколько раз, было жестко (а в награду блесс точка Ы), а тут уровень РБ и мобов намного выше и дебафы еще хуже. Сходить так же пару раз и забыть. Кроме ожерелки, там будут падать точки (хорошо еще не внешки) и куски/рецепты на пухи (опять же не очень востребованная вещь).

Фракции. ББ выглядит интересно (зона охоты фабрика астатина а также инста - Трон Падшего Императора). В награду новые вещи и походы судя по всему могут быть разнообразны. По квестам можно будет получать желание спасителя (как части для талисманов фракций) и менять на маску спасителя (нужны Ргемы) и точки к ней, но тут еще нужны будут фрагменты точек. Фрагменты точек будут падать в 100+ инстах (убежка, ЭМО, алтарь). Точки двух типов:
    обычные и особые - что это благ? или шанс точки выше? или сохраняет уровень заточки? называется особый и делается из 5 обычных точек. Думаю последний вариант, но у корейцев логика не всегда работает. Смысл делать благ которая стоить будет больше чем маска.
    Маска спасателя экипируется в верхний слот (я думаю) и будет дополнять диадемы (а они конечно уже за рубли в ИМе). Все у кого двухслотовые шапки бежим и покупаем диадемы :) Нет конечно, не всем нужны и диадемы и маски. Неточенная маска дает +10% к маг защите и сопротивление дебафам 10%. Точенная +7 и выше добавляет к статам диадемы.
    Кстати, маску можно купить у нпс Элрики примерно за 30 лямов (стоимость покупки желания у НПС и Ргемов), но опция будет доступна только при выполнении серии квестов 103-104+ уровеня (по квестам вы тоже получаете одну маску). Сразу скажу не спешите покупать у барыг маску намного больше чем за 30 лямов (вас просто могут развести), хотя может (и думаю скорее всего) ее нельзя будет передать как и талисманы фракций. Барыги отдыхают и продолжают торговать диадемами.

Еще опция делать очки фракции выполняя другую фракцию.

Также возможность прохождение клановой Тронки в один пак с нулевым РБ (малыш РБ для малыш кланов). Учитывая, что падает с первого и второго РБ в тронке, думаю за дропом с РБ малыша народ ломится не будет - свиток точки??? Чисто крп для маленьких кланов.

ТОШа не трогают, пушки, которые работали с тошем также работают. ПОВ не вешается на перса с бафом 4уровня (может будет возможно вешать ПОВ, а потом делать баф - но на любителя полностью снимать баф каждые 5 минут).

Скилы. На дуалах можно взять еще 3 очка (на 101, 103, 105). Это плюс. Немного добавили новых, типа пламени 5% к силе крит атаке/скила.
    А вот подклассовые перелопатили в худшую сторону. Вместо 12 теперь 3 (но дают по 4) - то есть вроде то же самое, но в результате меньше вариантов. Нельзя взять например +10 к шансы крит атаки + 3 очка на скорость атаки отдать - бери сразу +40 к шансу или 0. Минус.

karbox, ExiveR, FatherYan и 2 другим нравится это.
  9. LaughingFairy

LaughingFairy User

Симпатии:
    11
    а приправа тоже удалится? что-то в списке не нашел.

10. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    Годика через 1,5 после установки обновления может и поменяют :Unsure:. Я сравнил из FAQ с текущими показателями :Sneaky:...

Filin_88_ нравится это.
  11. Hurriсane

Hurriсane User

Симпатии:
    347
    Если внимательно посмотреть скрин из FAQ, то можно заметить, что за 1 эльсиум дают 7 заточек для бижи ангела, что уже довольно дешево...
    С тем что заточка будет на 100% - сомнений нет, но что будет в случае неудачи - слом или обнуление заточки?..

12. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    Наживка R102 - 30.000 адены, Наживка R105 - 36.000 адены думаю на этом рыбалка заканчивается, я не знаю соло мобов в игре которые позволили бы на 102-105 не уйти в минус, поохотился, а ночь порыбачил.
    6 июл 2018
    Сходить и забыть :Thumbsup:... до дропа скорее внешки, не желе дроп...
    6 июл 2018
    В любом случае экспериментировать будут не рядовые игроки. Как вариант надо просто посмотреть описание точек, в них написано насколько они безопасны...

13. LaughingFairy

LaughingFairy User

Симпатии:
    11
    фракция в гц или суперионе и хоть зарыбачься. без мафры 50-80к с моба

14. Zizka

Zizka User

Симпатии:
    3
    LaughingFairy нравится это.
  15. Uprise

Uprise User

Симпатии:
    7
    Не будет, но серафим/кошка все так же будут работать при отсутствии сонат.

16. user1040692

user1040692 Banned

Симпатии:
    417
    Уважаемый, @DIL !
    А как насчет штрафа на дроп, все также 2 ур. разница между лвлом рб и персонажа, или как в Корее увеличится до 6 или 8 (не помню точно)?

JIeduGaGa и NecroMo1 нравится это.
  17. Aeroblade

Aeroblade User

Симпатии:
    115
    Какое все унылое коко.
    Ребят этож скука с упором да донат.

"Невозможно наложить пов. Это ошибка игры" - т.е. все сервера на протяжении 5 с гаком лет использовали ошибку игры.. Это как то нелогично

Последнее редактирование: 6 июл 2018
    iAlfie и RedPage нравится это.
  18. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    Спс не знал про эти соло локации для ИС :012:... пиши больше...
    6 июл 2018
    Это как с пенсионными деньгами :Sneaky:... тоже (как то нелогично)...:Laugh:...

19. skooorpio

skooorpio User

Симпатии:
    616
    Великое Владение Двуручным Оружием
    При использовании двуручного меча/ двуручного дробящего оружия Физ. Атк. +10% и дополнительно +709, двуручного посоха Физ. Атк. -20% точность -5.

20. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    вообще-то за 1 эльсиум + 7 точек = 7 точек бижи ангела