1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

FAQ по обновлению Orfen

Тема в разделе "Архив 2018 - Orfen", создана пользователем Mistlight, 5 июл 2018.

1. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    так длится с введения хроник ГоД и появления первых талисманов преследователя. а ведь тогда еще байки травили , что талик только будет на РУ, а брошек не будет, они для кореи онли. ахахаххахаххахаххахахаа

2. user1040692

user1040692 Banned

Симпатии:
    417
    Есть пруфы? А то, сразу возникает куча вопросов:
    - Стоит ли после этого доверять команде л2 Инновы?
    - Как определить, где они пишут честно, а где лгут?
    - Раз они позволяют себе ложь перед комьюнити, то не продают ли особые привелегии для особых игроков?
    После такого обычно желание играть и пропадает.

3. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    "Вы еще играете? Тогда мы идем к Вам!"© Иннова.

syd_linoge нравится это.
  4. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    тут должен быть видос с геворгом и предметами,влияющими на баланс

syd_linoge нравится это.
  5. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    -в последний раз, когда я выложил скрин цитаты человека, сказавшего это, мой акк забанили, причем этот же человек, ник из 3х букв, угадай кто. =)
    -никак! маркетинг, обещания, а потом все равно будет сделано как надо им.
    - официально продается только то, что есть в ИМ + ПА. не официально, я думаю, обьяснять ненадо. но пруфов на такое не будет. это вон какой то блоггерок выложил час соплей со своими догадками, без единого профа) даже небыло пруфа о том, сколько он вдонил с донатов уже ему..короче ржака. в общем, мы так не будем делать :)

Neon Knight нравится это.
  6. skooorpio

skooorpio User

Симпатии:
    616
    1) Вложи в лука столько же буста сколько в мага дай ему пве лук и он будет бить по мобам в 1.5 раза лучше чем тот же маг.
    2) в отличии от лука маг по рб вобще не бьет, а чтобы начал бить в него столько надо ккк влить...
    3) Тиры с пиками просто нынче не дамажат, это не вина магов, мне самому это в печаль, не хотят апать в нынешних хрониках масс физ дд.

7. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Видимо, речь обо мне? Ну я такого никогда не говорил, если что.
    Я мог сказать, что талисманы - исключительно региональный контент, а в Корее брошки. Так как по времени оно как раз совпало: летом-осенью 2013 в Корее ввели брошки, в ноябре 2013 у нас появились талисманы.
    Я понимаю, что всем нравится выдавать желаемое за действительное, но давайте не будем переходить границы.

qqwert911 нравится это.
  8. Agrohon

Agrohon User

Симпатии:
    209
    Ну как бы провести 7 персов по галимым 95 картиям выйдет та же сумма а по времени часа полтора, и это в полуафк режиме.

9. St.Chigrin

St.Chigrin User

Симпатии:
    26
    сомнительно. если в рандомке, то не факт что тебе дроп. а если чисто своими персами, то нужно минимум 14 персов.

10. Neon Knight

Neon Knight User

Симпатии:
    140
    По мне прошлись банхаммером, когда я описал состояние сервера по осадам Кецеруса, за публикацию ложной информации. Т.е. мое мнение не совпадает с мнением форумных божков - н-н-н-а бан на месяц. А иногда бывает так - это форум, от типа отдельно, вы тут просто общаетесь, а игра - это вообще не в ту степь, ибо неудобно бывает.
    Определить где честно, а где нет - это как в жизни. Ты вот торговцам на рынке веришь на слово? Тут точно так же - есть покупатель и есть продавец. Да, говорили, что в ИМе не будет вещей, влияющих на игровой баланс, да так было года эдак 4, да на это потом забили - но в этом я не вижу ничего странного, проект ведь коммерческий, надо зарабатывать на нем, это не благотворительность какая-то. Я не говорю, что мне это нравится, но вонять по этому поводу глупо и бессмысленно.

UPD: Меня дико забавляет, когда они правят ошибки, которых я никогда в глаза не видел, но уже 3ю профилакту подряд у меня слетают настройки на компе с Win XP (да, такое старье еще бывает). Но толку писать куда-то - никто эту платформу не поддерживает, вот и напрягаться не стоит. К - клиентоориентированность.

Последнее редактирование: 31 июл 2018
    олег1977два, iAlfie, Engineerrr и ещё 1-му нравится это.
  11. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    по мне так наоборот клиентоориентированность это не поддерживать устаревшее ПО, незачем мучать тех кто имеет современное железо, но из-за костылей на нем безбожно тормозит все

12. Neon Knight

Neon Knight User

Симпатии:
    140
    Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что от поддержки старой винды никто из пользователей мучаться не станет, ну а костыли нужны игре 14-летней давности совсем не для работы на XP. У меня есть нормальный комп, который тащит 4 окна, но не вижу причин. почему бы не вгрузить 5е на другом, тем более, что на нем л2 игралась лет 5 и даже в 3 окна. Потом прикрутили свистоперделки и больше 1го он не тащит.

13. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    ну так ту версию и надо на том запускать) пятилетней давности)

14. Neon Knight

Neon Knight User

Симпатии:
    140
    Вы знаете, я разницы не вижу никакой. Надеюсь, вы мне не станете говорить о том, как графика стала лучше? Геодата как была забагованная, так и осталась - то камешек мешает пройти, то на оли на арене со столбами чертовщина творится, еще и мобов нарисовали таких, что половину 27-дюймового экрана занимают и застреваешь в них точно так же, как в ФоГе до ГоДа. Посмотрите хотя бы на Айон, разница будет очевидна - что в плане графики, что в плане оптимизации и работоспособности. Это все я пишу не потому, что я требую от старушки л2 чего-то революционного, а от того, что без каких-то особых изменений системные требования повышаются мама не горюй.

15. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    ну механики некоторые требуют больше ресурсов, плюс так же время не стоит на месте и Корейцы внимание ориентируются на свой рынок, и там внимание с их уровнем жизни уверен таких вот динозавров раз два и нету, потому им нет смысла тестировать и проверять на Windows XP которая внимание считается устаревшей и стоит уже в одном ряду в w98 и w2k =)

16. Gectapo

Gectapo User

Симпатии:
    7
    Добавлена куча эффектов никому не нужных которые и нагружают систему, если взять тот же классик, который на том же клиенте там все намного проще.Помню как только классик вышел я офигел когда смог запустить 2 окна а своем втором древнем компе) и играть комфортно, в то время когда он еле тянул одно окно мейн версии

17. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    Новая анимация в GoD (которая в Классике отключается через скрипт при запуске клиента), маниакальное стремление к "улучшению" интерфейса с каждым апдейтом (это "болезнь" у NC не только в L2, но в и в том же BnS, простое скрытие UI может апнуть FPS чуть ли не вдвое), ну и тот факт, что без пачки переправок разновидность Unreal Engine 2, которая применена в L2, неспособна работать как раз на всех ОС выше Windows XP в чистом виде. Отсюда и то, что получилось на выходе..

18. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    давно не копал настройки, эт какой именно обьект скрывать будет?

19. Ponki59

Ponki59 User

Симпатии:
    31
    Поподробнее бы

20. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Думаю, речь шла о BnS.