1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

FAQ по обновлению Orfen

Тема в разделе "Архив 2018 - Orfen", создана пользователем Mistlight, 5 июл 2018.

1. St.Chigrin

St.Chigrin User

Симпатии:
    26
    хоть у кого-то она есть. да, дуал сх, но после апа 105 забил на него и очень редко хожу куда либо, включая осады.

2. RedLed

RedLed Banned

Симпатии:
    34
    ох уж эти влажные мечты, про ворота еще забыл написать, вы там оба случаем не из 1 кп?

3. Mizantrop11

Mizantrop11 User

Симпатии:
    84
    А буть ты умнее понял бы,что нерф имбо класса был необходим, хоть для лоу хоть для мидл хоть для топ, это дает шансы для других класов хоть как то противостоять при равном обвесе, по крайней мере в лоу и мидл секторе что уже неплохо, ножей жаль им досталось, но корейцы такие корейцы

4. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Будь ты умнее, то не сказал бы, что при равном обвесе ТЕПЕРЬ кто-то сможет противостоять магу или соперничать с ним по ДПС.

5. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Лоу лук это имба класс? facepalm.gif Жду видео, как ты таким луком выносил магов в "равном" бусте и хотя бы с капелькой мозга.

ExiveR нравится это.
  6. Mizantrop11

Mizantrop11 User

Симпатии:
    84
    открою тебе тайну, помимо магов в игре есть и другие класы, так что завязывай тупить

7. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    При чём тут другие классы? Если у них есть какие-то проблемы, то и пишите петиции разрабам как, что и почему должно быть переработано с чёткой и ясной аргументацией. Но такие как ты ведь никогда не хотят думать, вместо того, чтобы просить что-то усилить/добавить вы постоянно просите что-то урезать и радуетесь, когда вам эту кость бросают.

ps.gif . По поводу "имба" класса, ты видимо не в курсе, что имбой он становится при таком вливании средств, что 99% игрокам такого не то, что не достичь, а даже и не помечтать. Поэтому, когда мы ведём речь о нерфе, разница ЕСТЬ и она ОГРОМНАЯ.

Iriconni нравится это.
  8. Mizantrop11

Mizantrop11 User

Симпатии:
    84
    ты какой-то бестолковый, тебе походу только посты строчить, вот тебе премер, я тут на днях наблюдал одну дуэль между 95 тиром в+6 кадейре и 89 луком в бесмертии и с реквиемом + 4 и с атт чуть больше 150, было 3 дуэли и все 3 тир проиграл почти без шансов ты и вправду думешь что так и должно быть? когда лук прошифтовал шмот и пушку все кто наблюдал просто охренели, так что ты со своими умозаключениями и сказками иди лесом или вылазь с форума и зайди в игру да поспрашивай народ и понаблюдай может прозреешь

9. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Сейчас бы дуэлях сравнивать пвп и пве классы.

RedPage, Laisa24, Vovan1981 и 4 другим нравится это.
  10. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    1. Чем так примечательна Кадейра+6? Откатами умений?! Нет. Резистом к дебафам?! Нет. Может резистом к лукам?! Снова нет. А еще неизвестно сколько в ней было атри.
    2. С чем был тир?
    Ты до сих пор не понял, что урон лучникам не порезали - упал ДПС. Если твоего мозга не хватает понять разницу в выше сказанном, то и фикс ты понял примитивно.

11. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Я думаю, что ты, написав уже несколько сообщений, так и не привёл нам пример "имбовости" луков на лоу/мид лвле. Кроме того, даже если твой пример имел место быть, в чём лично я сильно сомневаюсь :Thumbsup:, ты знать не можешь, как был заряжен тот или иной персонаж, не видя скрин инвентаря, так то сказать можно что угодно и шифтануть из сумки можно что угодно, имея при этом на чаре фулл эпик с таликами)))

Iriconni и ExiveR нравится это.
  12. MetallAngel

MetallAngel User

Симпатии:
    251
    ну да на хай лвл контенте лук с 2 лвл броска бьет в чара с фул обвесом на срез урона тысяч 10 в условиях оли и тиры с тем же обвесом бьют не меньше, ибо завязка от п.атк у них почти одинаковая, а скиллповер уходит на второй план,(основными бонусами становятся игноры дефа и модификаторы пвп\скиллповер\п.атк\пвп.атк), но это так имбовость класса.)

Последнее редактирование: 21 июл 2018
  13. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    А причем тут обвес цели, если банально у пухи почти 5к физ.атаки, что разгоняет атаку персонажа "до неба", а резистов от умений у нас нет в обиходе?! Люди уже несколько раз правильно писали, нарушен баланс по айтемам атаки и защиты в сторону первых.

14. MetallAngel

MetallAngel User

Симпатии:
    251
    Баланс чего? Не было бы у вас рапсодий и т.д луки бы по 20-25к били бы в норм обвешеных чаров и было бы бесконечное пвп, если бы не было передава в кол-ве или бусте. Вся проблема, что айтемы на срез урона стоят дохрена и никто их не делает(кроме тех, кто знает что делать), ибо упарываются в основном в дмг(ну это само самой понятно почему). Опять же я выше написал, посмотри бои того же мартинеса(хотя запись вчерашнего стрима не сохранил он по ходу) и как он в вдоха на оли бьет по 10к с 2 лвл пухи поймешь о чем я говорю и это при том, что у вас на ру нет еще са новых, которые в совокупности с другими бонусами еще на 40-50% срежут урон(тупо за 1 са). Вот тебе и весь баланс в игре, когда собраные бонусы на срез урона перекрывают сверхом все бонусы на крит\пвп урон и т.д.

15. ДазИнверст

ДазИнверст Banned

Симпатии:
    214
    1. Был овером в Море спор под шд, Кое-каких мобов нарисовали, кое-каких мобов с грибами на спине выдернули из острова Ада.
    2. Ребята в пве сетах фармили парики магами в Море спор, довольно не быстро.
    3. Корейцы не удосужились даже текстуры в локации Море спор поменять, что это за апдейт такой? Они же умеют рисовать, умеют программировать.
    4. При появлении в около локации Море спор персом 65 лвла, мне предлагают как следует покачаться на мобах 105+ лвла, это шутка такая?
    5. Мне постоянно на экране показывают, как Амазззонка на сервере Элькардия точит шмотки на 14 - 16, мне это зачем видеть? В надежде что я тоже буду донатить на заточку?
    6. Как отключить всплывающую надпись о модификации оружия или шмоток другими игроками?
    7.При отмене барабана у овера бафы 2-й профы не сочетаются с бафами 4-й профы, хоть какой-то прогресс.

P.S. Взять старую локацию и засунуть туда старо - новых мобов без вступительного ролика и старыми текстурами, хм, круто наверно?

Последнее редактирование: 21 июл 2018
    RedPage нравится это.
  16. Helsith

Helsith User

Симпатии:
    30
    а где написано какой класс пве а какой пвп? я чет не увидел при создании персонажа... Уже так смешно становится смотреть на все это, пвп- пве классы что дальше? а по сути все крутится маг - лук ,лук-маг ,больше то нету пвп классов) ,а ну да нож... Скажи глад еще пве перс, или берс может? o_O
    21 июл 2018
    нцсофт анонсировали ажно 13 проектов новых , поэтому врятли они будут что-то заново рисовать или придумывать , их халтура уже просто налицо даже в плане баланс правак , берут от балды цифры пишут ,не тестируют, чат с заточкой да раздражает ,убрать вроде нельзя , наверное специально сделали чтобы люди смотрели и стимулировала к заточке)

RedPage нравится это.
  17. Neon Knight

Neon Knight User

Симпатии:
    140
    Джеймс Джойс переворачивается в могиле от дикой зависти к такому потоку сознания в письменном виде. Если убрать запятые и прочитать разом, можно уйти в радужный поток/нирвану/стать бодхисватой.

18. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Потому что так в л2 было всегда, луки и маги из обновы в обнову вырывали друг у друга первенство по нагибу, остальные классы настолько специфические, что они конечно появлялись в составах пвп пачек, но всё равно, игра крутилась вокруг маголуков. Яркий пример, доГоДовские пачки состоявшие из аватаров/дестров, были такие? Безусловно были, но достаточно посмотреть мувики того же гудтаймса, чтобы увидеть, что их нагибы это в основном узкие пространства, не дающие толком маневра или неожиданные ганги из-за угла. Учитывая всё это, глупо ожидать, что через 10 лет, что-то кардинально поменяется, а так в пачках и сейчас можно встретить ВЛов, берсов, гладов, ножей и заступников. И повторю ещё раз свой посыл, что если человеку, играющему за какой-то определённый класс, вдруг кажется, что он должен бить сильнее или выживать лучше, то не надо писать глупые петиции, чтобы занерфили кого-то другого, нужно писать петиции, чтобы АПНУЛИ его класс.
    pandaredlol.gif

RedPage и ExiveR нравится это.
  19. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Зачем рисовать новые локации, если можно нарисовать новые коробки и свистоперделки?

RedPage и Laisa24 нравится это.
  20. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    И все-таки интересует, как сайхе, прошедшей Путь Балтуса, получить квест на саб/дуал, если королева Серения вместо задания говорит "Вы уже больше 20 уровня, я не могу вам ничего дать..."

RedPage нравится это.