1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

FAQ по обновлению Orfen

Тема в разделе "Архив 2018 - Orfen", создана пользователем Mistlight, 5 июл 2018.

1. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    В Корее и в других регионах исправлено не было, поэтому приехало и сюда. В любом случае, разработчики уже оповещены о проблеме с высоким приоритетом.

2. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    понял, пасиба. если леталы там проходят (во что я не верю), то мб все будет успешно, но на 100м там ловить нефег, надо до 103 по идее подрости чтоли...

а вот и магоплачь завезли :D

Vovan1981 нравится это.
  3. yokubro

yokubro User

Симпатии:
    27
    Удачи, корейцы с экспом который сейчас на руоффе качались год до 110, у нас это сделают за 2 недели некоторые индивидуумы в основном благодаря этой "фичи".
    я понимаю что про пвп контент они только слышали, но в нашей версии с таким бустом урона, что с таким луком делать на оли/осадах?
    Не ходить?)
    16 июл 2018
    нет мне просто не понятно куда смотрят разрабы, и господа из Иновы, ставя такую дичь с изи экспом и с нашем бустом урона.

4. ДазИнверст

ДазИнверст Banned

Симпатии:
    214
    Ты либо играешь и миришься со всем, либо ты не играешь. А стену плача можно устраивать, но это бесполезно.

По поводу справедливости, открылся сервер Хатос, за полтора месяца, я сделал себе +8 сет АДА тяжелый, кастеты +5 300 Атт, кольцо окто, серьгу истхы, сияющую футболку +6, камни 2-3 лвл 4 штуки и 3 татухи на СИЛ, думал ну более менее, а потом пробежал РОА в 8 улучшенном пве сете с кровавым хелиосом +7. Ну думал не все потеряно, потом поставили обнову Орфен и мои скилы второпрофные перестали нормально работать, меня это добило, сточил все в пыль. Сделал вывод, в ВОВ отдохну и если вернусь на Элькардию, тогда просто 10к задоначу и буду крабить мобов. Справедливостью тут никогда не пахло. Либо ты ослепнешь от фарма, либо ты вкидываешь в ИМ, в ИМ вкидывать безопаснее и чем ты больше вкинешь, тем сильнее будешь и тем меньше луки по тебе будут дамажить. Как говорил товарищ один: "Бомж не закон, я закон".

Последнее редактирование: 16 июл 2018
    RedPage нравится это.
  5. Lara2

Lara2 User

Симпатии:
    1
    DIL день добрый,на 17 странице данной темы,я выложил скрины бага и описание проблемы,можете помочь как то?

6. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.928
    Баги всегда разбирались и решались через службу поддержки - https://ru.4gamesupport.com/ Тем более что скриншоты в аттаче мелкие и не особо понятно что не так..

7. Lara2

Lara2 User

Симпатии:
    1
    благодарю за ответ

8. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    бро, куда они смотрят после интерлюда?))) ну если глобально...

9. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Видимо, проблема в отсутствии в диалоге ссылки на обмен Агатионов Стража. О проблеме известно, отправлено разработчикам. Воспроизводится, если у персонажа взят квест "Ради славы".

10. skooorpio

skooorpio User

Симпатии:
    616
    DIL Шо там с "мечом урагана" у тиров, так и должно быть что он не работает с посохами ?

ОднаТян нравится это.
  11. Lara2

Lara2 User

Симпатии:
    1
    Благодарю за ответ.

12. BleedingLove

BleedingLove User

Симпатии:
    13
    Кто может мне объяснить в чем чит? капа на характеристике в игре нет, и если у кого-то хватило ума правильно использовать бусты это баг? типо раньше, когда со 150+силы, 6 изумрудом и 1 веткой было около 80-85% было норм, а тут раз и все, чит?
    Это хотя бы как-то позволяет дамажить лукам в пве без чудо луков 3лвла.....

13. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    по мне так недоработка, и упущение раработчика, вот ты топишь за пве, а представь что на осадах будет пару десятков таких вот луков которые стоят и перекрестно всех подкашивают, что ты будешь тогда делать?

14. BleedingLove

BleedingLove User

Симпатии:
    13
    Я играл на одном проекте(гавно в виде это не офф, там все не так и тд не котируется, так как там все так), видел 110 лука с 19 пвп луком и фул бустом, и видел что он делает в пвп.... Без заюза в принципе почти ничего не делает, а под заюзом да убивает, да заюз всегда х2, но оверкила я не замечал....
    Но там конечно нет саех, чудо диадем, возможно из-за этого нет овер дпса...
    Ну а с 3 луком там и с откатными скилами все не плохо по-моему...
    И да, 108 еще надо апнуть...
    P.S. нам ничего не приехало, в сальвейшене уже так можно было сделать, только 108 сделать было почти нереально(

15. MetallAngel

MetallAngel User

Симпатии:
    251
    ну так же к примеру можно говорить и про срез получаемого урона, при взятии фул страж ветки, пвп деф лса, 5 обсида, пвп дефа в брошь, шапке и плаще на защиту в регионалках(на ру плащи еще не заехали) или лса на -получаемый урон можно срезать урон в ноль.

ExiveR нравится это.
  16. BleedingLove

BleedingLove User

Симпатии:
    13
    Сферический контент, которого как бы у нас пока да же в теории нет, тестов то же нет.
    ГО ГО ОБСУДИМ

17. MetallAngel

MetallAngel User

Симпатии:
    251
    Как забавляют эти тру стори про ваакумных чаров, когда уже все давно известно как с пол года-год, только до слоупоков это доходит только когда им в лицо апдейт кидают.

ExiveR нравится это.
  18. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    будет смотреть осаду через кристалл обозрения, это ж очевидно :D

19. BleedingLove

BleedingLove User

Симпатии:
    13
    Причем тут слоу поки и я? где было сказано, что я Сегодня узнал о этом шок контенте? вроде не у меня полыхает, я лишь высказал свое мнение по этой части.

Vovka58 нравится это.
  20. Anway

Anway User

Симпатии:
    533
    типа луки если возьмут все бусты на откат скиллов, то будут иметь безоткатные скиллы? а другие классы так не смогут?