1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обмен экипировки в обновлении 6.2

Тема в разделе "2018", создана пользователем CM_Deirdre, 3 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Я писал что кто то был голый? Я себе сделал сет финала со скилами, новый маг рез сет из гвардов выбил, в 5.0 было так интересно, а потом порезали дроп и сказка закончилась.

2. FireHorse

FireHorse User

Симпатии:
    424
    +1.
    на начало 5.0 отлично себя ощущал, бегая в добытом из ямы, воинском 65м ген апе . Но это очень быстро закончилось, с появлением нового апа =(

kawalot, Dysthymia, Хейзе и ещё 1-му нравится это.
  3. Фенuкс

Фенuкс User

Симпатии:
    427
    Ты написал про крабить с нуля, нуль - это ничего, понимаешь?

4. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Мда, с нуля крабить новый шмот, а не получить его при первом щаходе в игру - не равняй эту фразу к фарму голозадым.
    5 июл 2018
    Серьезно и на рб за телеком тоже в 65 ходил? У нас на ЦА без шмота финала не брали.

5. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Я нисколько) Но обмену подлежит 75ый ап +15, которого на ауке завались. Да и вообще если честно не вижу смысла заморачиваться, вон МейтДейст писал на первой странице, что обменный шмот не топовый по статам (особенно не радует прогиб по скорости бега) - я ему верю, а топовый все равно придется собирать энд точить с нуля.

6. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
    Этого не топ хватит для того чтобы нагибать всех пока ждёшь зарплату для топ

7. Фенuкс

Фенuкс User

Симпатии:
    427
    А если тебе не обменяют шмот, то ты будешь голозадым, ты будешь в топ ВТ вкруг на +27, бижа 10, убивать двухточечного моба равного тебе лвла 30 секунд, выпуская фул панель в него, норм перспектива, да?

8. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Внимательно читал интервью с разработчиком, там они чуть ли не по русски писали, что в 6.0+ будет баланс :Coffee:, для этого весь рефлай и затевается, да да.

9. Фенuкс

Фенuкс User

Симпатии:
    427
    Так, а какая разница с тем, что есть сейчас, люди в лучшем шмоте убивает тех, кто в слабом.
    Или, сейчас, опять песня про старое - заберите у них всё, пусть будут такие же голые как и новички?

10. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Да он не понимает, что этим людям ничего не помешает быстро одеться лучше некоторых в начале 6.0, даже если не будет этого обменника. Хотя кто то распускал слухи вроде, что в 6.0 произойдет обнуление... не надо верить таким слухам, надо верить официальной информации :cool:.

11. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Чет в 5.0 меня это не обламывало, когда качался на мобах и выбивал шмот финала. Твои слова лишь доказательство, что играющее комьюнити аиона это афкгейминг игроки.
    Вообщу ору с топчегов аиона, ибо они явно не знают что такое ребафф редэнс, ассист фир, кянсел, стил, регрупп, клансаммон, эпикфарм. Этим топчикам шмот подавай, а то 30 сек моба убивать.

Drakoха, CosSinuS и Temoin нравится это.
  12. Фенuкс

Фенuкс User

Симпатии:
    427
    Потому шо в 5.0 такого не было, бегал изи в шмоте из 4.8 и не уступал никому по ДПСу, а мобы падали со шмотом из 4.8 за 2-5 сек, а не после выката фул панели.
    Походу ты читаешь между строк - моб твоего же уровня в 2 точки, понимаешь?

13. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
    Оказуалились.

14. Фенuкс

Фенuкс User

Симпатии:
    427
    Щас бы в топ гире 2-х точечного моба убивать как Грендаль на 40-м этаже башни. А на 5 точечного моба хила звать, сам то не убьешь. А если еще лвлом выше, будем пати собирать на квест на убийство 10 простых мобов, норм плеить можно, такой себе ДаркСоул в ММО рпг)))

kawalot нравится это.
  15. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Что за влажные фантазии? В начале 5.0 элиток в носфельде никто не убивал за прокаст. 15-30 сек на одного моба.

Temoin нравится это.
  16. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    это же писали ребята из 3,0 и те что и из 4,0.
    эт игра про пвп. скоро мы все просто окажемся в мове =)

17. Фенuкс

Фенuкс User

Симпатии:
    427
    Омг, я писал про обычного двухточечного моба, не больше тебе, а именно твоего лвла, и не элитки, а самого минимального ранга, ты слепой или читать не умеешь?
    ЗЫ. Напомнил мне данную переписку про колеса и насосы Райкина, ахахахаха, про элитку он мне пишет, лол, кек.

Последнее редактирование: 5 июл 2018
  18. Хейзе

Хейзе User

Симпатии:
    629
    Я вообще в маркутане ходила на того рб... Хп хватало и ладно. В пве дд на тот момент вообще был манорн (данжевый, но с ивентов :D), да и в пвп тоже был он, пока, как сказали выше, в яме не нападал фиол ап 65. И да, реально было прям идеально - фиол уз и атраксы за глаза хватало в качестве деф сетов в пвп. А потом пошла эта лютая гонка с апом, с его заточкой, и у меня как глаза на затылок уехали с тех пор, так и не вернулись :С А как прочитала этот раздел про обмен, так вообще уже походу скоро круг вокруг головы сделают...

CHEMER91, PsyCollapse, Йухухушка и 3 другим нравится это.
  19. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Умею, только я смотрю шире. Лично я не вижу проблем в этом. По мне адекватная ситуация. Хочешь убивать моба за 5 сек - развивайся и собирай шмот.
    5 июл 2018
    Это было явно не сразу, после ваода рб сначала туда ходили одетые, кто не мисовал и не уходил в отражение. Когда народ оделся то брали уже не одетых.

Temoin нравится это.
  20. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Ну так тебе никто не мешает в этом. Кто хочет убивать мобов быстрее - воспользуется обменником. Кто не хочет - будет собирать шмот сам или купит у тех, кто воспользуется обменником и продаст его им ;). Если этот шмот конечно передаваться будет.

Статус темы:
Закрыта.