Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Запускатр 2.0 и Сэндбокс. Теории и предположения.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Ilya Uu, 24 июн 2018.

1. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.577
    Ну тогда я видимо вагон с 500к дпса ;)

2. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    А у меня вот он все поддерживает.

Вэмка нравится это.
  3. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    А мне надо. Вот собираю я в данж 250+. Собираю, потому что точно знаю, что лично я выдам не меньше уж точно и хочу чтобы те, кого я набираю тоже выдали не меньше. Я собираю чтобы пройти быстро. Я работающий человек, у меня нет времени вайпаться с твинками (если это не мои друзья/сокланы и я это не делаю по доброй воле) или проходить сто лет с фулл механикой. Почему как вот недавно я должна тянуть хм16 кота, у которого меньше 100 по дпс метру? Как, Карл?! Я прям хотела бы посмотреть, что там за шмот вообще, чтобы на таком уровне выдать дпс, как чутка приодетый твин. Почему я его должна тащить? Он мне друг, соклан или кто? Если чел все вкидывал в лвл, то мои поздравления и пойдет он после ввода сенбокса дальше на свой сервак задрачивать персики дальше до 25го лвл. Если там гир нормальный, то тогда будут вопросы иного толка.

Wyndyr нравится это.
  4. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    @Darkaction вот и я негодую что их чудо приложение не умеет в лисицу

5. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Срачики :004: Админ не пинай меня.:009:

Даже если нам воткнут рентген шмота, все равно в пати, будут залетать люди, которые не выдают урон, положенный шмоту :ro04:

Акатафари и Iris Sepperin нравится это.
  6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Люди разделены на 2 лагеря. Компромисс: дать сэндбокс одним (страстно желающим его), дать другим запрет на просмотр этого сэндбокса. Всё, все будут довольны. Хотели так сказать, получите, а уж в каком виде...)
    п.с. Есть такое. В темках часто фигурирует шмот у людей, а дпс не соответствует ему (даже, если лиса, 10 лис из 10). На это может влиять и пинг (особенно, если с дв человек) и тупо фризы/лаги/оптимизация/железо и еще полно всяких мелких факторов, но которые могут сильно влиять тут.

Wovec, 1596845 и Dal Tokki нравится это.
  7. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    и в чем компромисс? В том, что все те, кто будут ходить с залоченым просмотром будут отлетать сразу из пати точно так же, как сейчас отлетают 9-11 хмы?

8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    В айоне отрубали просмотр и никто не жаловался. Просят глянуть, окей. Открываешь просмотр. Во все остальное время блокируешь просмотр и всё. Радуешься спокойствием и осознанием, что никто не копается у тебя в вещах и потом не задает ненужных вопросов.
    Да и где он нужен? В данжах до Нарю нет. На Вороне что ли хех? Джулии? Или, только выше которые (те немногие дж, пока еще сложные)? Ну как-то такое себе.
    п.с. Единственное, что мне в сэндбоксе нравится, это возможность побаловаться с установкой картинок. Немного напоминает невервинтеровскую фишку, где можно было написать историю своему персонажу в подобном окне. Неплохое развлечение и творчество так сказать.

Последнее редактирование: 25 июн 2018
  9. kran117

kran117 Banned

Симпатии:
    43
    В Ф 8 Сидит В основном "бомжы" И 100к Дпсу Если они выдать Могут Ты должен Брызгать Слюнай От радости в монитар. А если Хочешь ходить в данжу с 250 Дпса Тебе в лоб и написа ли ищи коста патю.

10. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    перед выходом из игры что ли?
    просто кто-то параноик
    Везде, хоть в ледник, хоть в пески. Может мне приспичило благотворительностью заняться и таскать исключельно вагонов по лоу данжам

11. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Зачем же так. В зависимости от данжей (в простых, зачем оно надо?) и когда просто мониторишь аукцион (и прочие мероприятия, пока стоишь у складов), когда чего-то нужно, а вокруг любопытный люд.

Ну, тут не спорю. Есть такое. Серьезно, просто на всяких попадала в свое время. И не всегда было приятно. Осадочек остался.
    Кстати, вот интересно. Собирается пати 350к+ залетает 250к+ твои действия (или твоей пати со знакомыми, к примеру) при кике с пати (если человек в лс спросит за что и почему или, если даже промолчит). Что ему ответили бы? Проявили бы инициативу в ответе?
    Варианты:
    1. Молчаливый кик и дальнейший игнор *нечего смертным тянуть ручки к богам, да не услышаны будете*
    2. В лс пошлете на три веселых или просто напишите "бомжара!" *типа крутые на районе*
    3. Более менее вежливо обоснуете, вроде "Сорян, подтяни эквип и будет ок" *=)*
    А то, потыкается так игрок попадая на 1 и 2 и интерес начнет угасать, как и настроение.
    Хоть и против всего этого, но решать в итоге не нам. Поживем увидим в общем, будет или не будет.-. В целом, свыкнуться можно с любой фигней, пока игра интересна.

12. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    это мешает проходить данж? мешает мониторить аук? Повторюсь, кто-то параноик
    кикну и закину в чс, если будет агриться. Проблема на 2 клика

13. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Возможно. Вот и диагноз поставили.)

Так, а если не агрится? Простой адекватный вопрос.
    Понятное дело, что неадекватов кикают и игнорят или в чс кидают. Но речь не про них.

14. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    в Л2 5 лет без этого сендбокса жил, и помоему его и до сих пор там нет. и как бы все довольны и щастливы.
    ну это так, к слову. :2:

15. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    такие не лезут в пати 350+ со своими 250

Liene нравится это.
  16. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    "Гениальный" пример, что еще скажешь?

17. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    В принципе все верно. Если "черным по белому" в чате пишутся определенные рамки дпс то и лезть в такое пати нет смысла. Не поспоришь.

18. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    в Россиюшке траур. (с):31:

19. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    В ла2 линкуют пухи и бижу перед тем как кого то взять в топовые данжи....
    26 июн 2018
    А по редактору встроенных макросов слышно что нибудь?))

20. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Зов-песок-арсенал. Три данжа, которые хочется проходить максимально быстро. Ну и вот как сейчас был ивент, чтобы не колупаться по сто лет.
    У меня есть конст пати. Но это тоже люди и порой не всегда получается собраться тогда, когда всем удобно. Это тебе не рейд. Ты удивишься, но и через ф8 вполне реально набрать нормальных загиренных людей. Я ж не автоподбор нажимаю. И вот как раз для больно "умных", которые не понимают цифру 250+ как раз и нужен сендбокс.

Liene нравится это.