1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.06.2018] Изменения в таблице опыта (в грядущем обновлении)

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 22 июн 2018.

1. Goraj

Goraj User

Симпатии:
    3
    без пересчета опыта обнова отстой и издевательство над людьми которые зарабатывали этот опыт тратя свое время.. нет смысла вкладываться в ивент х2.. то ощущение когда тебя пытается обмануть умственно отсталый ребенок.. иннова потеряла совесть

ИтерМ, ЕпТыШ и RedPage нравится это.
  2. Al1ow

Al1ow User

Симпатии:
    17
    Мне вопрос обновление до какого пунтка будет у нас ?

SyleOfEye нравится это.
  3. jorik33333

jorik33333 User

Симпатии:
    184
    Было бы справедливо, если бы вместе с уменьшением опыта в 12 раз Иннова уменьшила бы зарплаты своим сотрудникам, тоже в 12 раз)))

SyleOfEye и RedPage нравится это.
  4. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Для того оно и все создавалось, бонусы опыта не пользуются спросом. Рядышком еще уж больно назойливая реклама опыта.
    24 июн 2018
    Многие кричали после 105 кача нет и вот, совершилось, в подписи.

5. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.520
    Так уже достаточно давно с момента появления акции 2х. Минимум 3 раза, таблица опыта... :Unsure: этот просто четвертый...
    24 июн 2018
    Освободить место на SSD :p...
    24 июн 2018
    И выкинуть весь игровой контент 1-85, чтоб создать классик...

6. ISizen King

ISizen King User

Симпатии:
    209
    Этот опыт не знаю кому нужен , скилов так таковых все равно нет, и не скоро будут. Лучше шанс апа камней лавианроз , сайхи, Диадемок поднимите.
    Все больше и больше нужно рублей для этой игры. А ведь еще много чего с доната не ввели

7. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.520
    А может тогда Ис перевести в ранг ДД, а баф будет покупаться в ИМ в бутылках на час :p. Как это бя, бя, бя когда кто-то торгует чужими скилами :Unsure:... Хочу бафы/скилы от тиров, луков, ножей, магов чего мелочится ;)...

MagpieMcFly и G.P. Lovecraft нравится это.
  8. AncientGolem

AncientGolem User

Симпатии:
    63
    Мне не мешает лишние Гигабайты! Хочу наблюдать, как игра загибается =)

А фогейм на ютубе ролики пилит хД!

RedPage нравится это.
  9. Van Darkholme

Van Darkholme User

Симпатии:
    593
    Тут вообще можно весь баланс опять перелопачивать, причем от низов:
    -Параметры хаста/каста,
    -Параметры уворота/точности,
    -Параметры хил/хп, мп, деф,
    -Перевод резиста из крита автоатаки в крит умением,
    -Танки и их рефлект/зеркало,
    -Умения классов,
    -Клинсы и резисты,
    -Дебафы и дизейблы.
    Утрачено то практически все, что можно было.[​IMG] Как из такой ямы выбираться, если скилы с ИМа уже не поменять, да и вообще корейская команда бездарей и прохиндеев. Из любых последних изменений, что то- тщетно, что это- тщетно. И обе эти вещи суть тленны настолько, что я в крайнем негодовании от сложившейся ситуации.

Последнее редактирование: 25 июн 2018
    G.P. Lovecraft, ИтерМ, Xenobiot и ещё 1-му нравится это.
  10. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Давно пора сделать НПЦ, который стоит в самом начале инсты и играет в рандом с игроками. Лень проходить инст? Не вопрос! Заряжаешь в нпц 100 рублей или адену и он выдает рандомный дроп с босса в этом данже :Thumbsup: А эксп это дело наживное :D

11. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Кота с Терси и по 10 купонов таро каждому :D

12. SyleOfEye

SyleOfEye User

Симпатии:
    22
    Думаю чертяки кореяки, не намерены делиться с кем то своим пирожком. Те кто занимаются переносом л2 на новое двигло энтузиасты, которые желают найти работу по душе развивая такой шум во круг трупа ИЛа.
    Не верю что они способны проделать такую работу в 3 человека, и на форуме была тема по поводу переноса на новый движок и даже интервью у корейцев брали, "ген директор" не видит смысла в новом движке, или же они уже разрабатывают свой в тайне от всех. Скажите пожалуйста в новой обнове фрея будет 103+ инстом или нет ?

13. Morfeoh

Morfeoh User

Симпатии:
    104
    Люди как то пережили переход на ГОД, когда весь их буст в виде переточенной бижи и сетов S84 стал бесполезным мусором. Правда тогда количество серверов сократилось в двое.

Было бы разумно удалить из ИМа весь контент, который должен выбиваться из мобов и РБ. Так если подумать, то из за присутствия в ИМе всего ПВЕ контента люди не покупают ПВЕ руны, руны Мафр... Проще купить все сразу.
    Одна часть товаров в ИМе вытесняет другую. Причем вторая делает игру бестолковой и неинтересной.
    Есть куча серверов, где в ИМе продаются дполнительные плюшки, но нет ничего из ПВЕ контента. Люди донатят с удовольствием и режутся во всех локах за дроп. А тут че? Пустые сервера. Никто никуда не выходит. Донят только, что бы выйти на Осаду и Олимп.

Еще б Геройки и Замки в ИМ ввели и сервера можно закрывать.
    Задумайтесь, товарищи, задумайтесь...

iAlfie и RedPage нравится это.
  14. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Я сильно сомневаюсь, что корейцы нам - "товарищи"
    У них доходы с ботоводства идут, с оплаты доступа в игру, принципиально иная игровая модель.
    Так что, "проблемы индейцев руофа шерифа корейцев не волнуют"

iAlfie, SyleOfEye и RedPage нравится это.
  15. skooorpio

skooorpio User

Симпатии:
    616
    Я не имел в виду прокачку 1-85, меня больше интересует кач 106+++, так как при нынешней таблицы апать один уровень год или 2 года это полный......

RedPage нравится это.
  16. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    На хобби денег не жалко. Может вы "лучше пивка возьмете или еще что-то сделаете лучше чем вкладывать в вот это"?

RedPage нравится это.
  17. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    А есть информация по таблице опыта, получаемого в Тренировочном Лагере? Ожидаются ли какие-либо изменения?

RedPage нравится это.
  18. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    681
    могу предположить что изменится до таких цифр, чтоб получали за полную тренировку 0,1%

RedPage нравится это.
  19. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Меня, в частности, интересовало расширят ли таблицу дальше 106 уровня, т.к. в текущей сборке это кап. А то, что дизайн игры в плане получаемых 0.1% на уровне опыта не изменится я практически не сомневаюсь.

RedPage нравится это.
  20. NecroMo1

NecroMo1 User

Симпатии:
    219
    Перенести х2 - не лучшее решение. Многие готовились, ждали, запасались, отпуска даже подгадывали наверн. А тут раз и такая подстава.
    Конечно, есть в этом смысл, в плане что после обновы всё это быстрее пойдет.
    Но может тогда какие-то поудачнее решения применить? Например два раза провести х2 - до обновы и после обновы? Или обнову побыстрее воткнуть и сделать х2 не слишком далёким от назначенных сроков?

VanMurder и FatherYan нравится это.