1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 6.5 — Первые вести

Тема в разделе "2018", создана пользователем Tardis, 21 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Потребовалось всего-то 10 лет!

MystiqueKitty нравится это.
  2. Fifochka2

Fifochka2 User

Симпатии:
    584
    Типо берс у глада под которым он с 2 плюх почти фулку сносит,типо неснимаемая немка с тоже небольшим кд у лука,типо 2 инсты и куча фиров которые можно юзать непрерывно при грамотной ротации у сма не имба. У чанта этот стан единственное средство дальнего контроля. Давайте поговорим о том кто имба) Уж точно не сму печалиться,это наверное самый имбовый класс если им уметь играть,просто огромная такая куча контроля и дпс не хуже чем у сорка)
    Это не агр и не зависть просто если говорить о баллансе то разгон СИ было единственной надеждой у чанта против сма)
    Если бы этот стан был со 100% проходением разговора бы не было,но ты сам знаешь как он прокает,у чанта даже рута нет чтобы остановить цель,телики нужны тогда уж и то…

Последнее редактирование: 10 дек 2018
  3. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Ну щас же фиры порезали, оч часто по 3-4 секунды прокали, а вот инст даэв хилка чанта под 30-40к хилила (точно не скажу) что получалось на выходе со второй хилкой фул хп каждые 30 сек) а если ты еще лакерок - то каждые 12 секунд даешь 4 секундный стан с продолжением - ет имбово, хотя сейчас еще не так страшно, но если в каком нить 5.8 по кд стан прокал - очень тяжело было (особенно на голде со столбами)
    Еще очень бесила пассивка на замедло атаки/магии, которая ну лично по мне прокала по кд и я оп, уже овощ под ней
    В 6.5 согл, отвязка от си это очень жестко, даже в том же пати пвп это означает смерть чанту как второму саппорту

4. DimkaTsv

DimkaTsv User

Симпатии:
    114
    https://aiondb.ru/news/articles/refly/244.html

◆ [Очищающий обряд], [Восстанавливающий обряд]
    → Продолжительность действия умения Очищающий обряд снижена с 10 сек. до 7 сек. Перезарядка умения Восстанавливающий обряд увеличена с 10 сек. до 12 сек. Оба умения теперь восстанавливают фиксированное количество здоровья, не зависящее от силы исцеления персонажа.

5. Fifochka2

Fifochka2 User

Симпатии:
    584
    Не соглашусь как раз для саппортов особо ничего не измениться остальные хилки от СИ не отвязаны ,сами же говорите что это было слишком для пати (масс хилка) и я думаю с этим даже сами чанты спорить не станут. В остальном чант как был хорошим помошником хилу так и останется. А вот дд чантам прийдется гораздо хуже,ну мне это все так видится. В любом случае чанта хоронить рано даже дд там новый оракид и прочие буст фиксы неплохие,конечноя читаю про буст глада лука,пилоты и плачу но все же надо пробовать как все это будет

6. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    а не проще ли на ПТС зайти и протестить?)

7. Fifochka2

Fifochka2 User

Симпатии:
    584
    Для меня птс всегда был каким то сказочным местом где живут эльфы) мне на самом деле лень качать клиент заного и места на ссд нет а на хдд ставить не охото но может когданитб этот день все же настанет)

8. DimkaTsv

DimkaTsv User

Симпатии:
    114
    А чего там скачивать заново, копипастни в новую папку руофф, а затем докачай до ПТС версии)

9. Fifochka2

Fifochka2 User

Симпатии:
    584
    Не соблазняй меня,искуситель:Notworthy:
    10 дек 2018
    Не поняла почему именно про отвязку процетировала,но в описании сказано об отвязке только 2 скилов логично предположить что остальные без изменений останутся

10. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    зная корейцев - я бы тестировала руками.
    но каждому свое.
    хотя Тардис не раз предлагала помощь в тестировании на птс механик, как например было со сном и пугалом у сорка..

Статус темы:
Закрыта.