1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 6.5 — Первые вести

Тема в разделе "2018", создана пользователем Tardis, 21 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Диман-меломан

Диман-меломан User

Симпатии:
    91
    я так понимаю 6.5 ждать ближе к новому году?)
    могу лишь предположить что обновление не ставят т.к. ждут остальных патчей, чтобы не ставить нам "огрызок" от 6.5 версии)

2. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    угу, хотелось хоть что-нибудь услышать от администрации, хоть намёк на то, будет ли у нас 6.5, и если да, то что будет включать в себя.

хочу норм вернуться в айон, купить ещё действующий пакет-осень, но время поджимает. 0 инфы об обнове + пробегала инфа на форуме (не помню точн где и от кого), что возможны изменения для сундуков с пве/пвп точками что на 30 дней.

надеюсь, что до окончания акции с премом администрация даст хоть какую-то инфу про 6.5 + мож про какие изменения для зимнего пакета. и ваще есть смысл щас покупать, если, допустим, 6.5 буит под новый год или после.

я понимаю, что 7.0 привлекает, все там уже - и патчноуты предварительные и стримы-обсуждения, но у нас ето буит только в мае, но ещё нету даже 6.5. логично же хоть что-нибудь ответить/сказать/дать инфу игрокам-то?

3. Dronz.

Dronz. User

Симпатии:
    275
    тут осадный баф неожиданно приезжает и новый сезон арен с 2020, а вы про состав обновы 6.5 спрашиваете :D

Злая Мэдисон, Erweiterung и helper_no нравится это.
  4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Я извиняюсь, а чем вам так мил осенний пакет, что вы даже в теории не даёте шанса зимнему?

5. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    давно не играл, много чего нету. да и взять хочу по той же причине, что и многие брали - договора, сундуки с камнями. а там - зимний и сразу зимний ещё. а там гляди, мож обнову 7.0 раньше планированного поставят - вот ето самое интересное )

ну + ещё то, что многие уже намекали, что 6.5 буит в ноябре - как раз осенний пакет, а тут - декабрь уже.

на самом деле, очень актуально было бы просто дать информацию уже о 6.5 и зимнем пакете, и вопросов просто больше не было бы

Последнее редактирование: 29 ноя 2018
  6. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Потерпите денек, и все будет скорее всего уже завтра)

зы. Что уж заранее хоронить зимний пакет, не видя его?

7. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ну когда-когда уже инфа-то...)
    никто не хоронит пакет, просто рассчитывал сразу 2 - осенний и зимний купить. а тут вот инфа (реально не помню в каком разделе кто написал), что может что изменится с пве/пвп сундуками + мож ещё что. а вдруг щас впритык так покупаю осенний пакет, а потом выходит зимний и там эти сундуки (просто для примера про изменения) начинают работать по-другому...время-то поджимает, о чём говорит ивент для новичков/вернувшихся до 18 декабря (смысл не очень понятен, если с 6.5 буит патч для вернувшихся, где мона буит у нпса купить фиол шмот). хорошо бы обнову до 18, чтоб я успел вернувшимся в этот ивент + патч, а то смысл так фейлить титул новичка/вернувшийся игрок )

8. Erweiterung

Erweiterung User

Симпатии:
    378
    смысл его вообще искусственно зарабатывать? за время пока ты ждешь наверно в красном был бы с текущими и прошлыми ивентами

Nordheim, Злая Мэдисон, CosSinuS и ещё 1-му нравится это.
  9. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    так о тож халява....

10. redcraft

redcraft User

Симпатии:
    217
    Ты там похоже сам(а) себе уже нафантазировал(а) не пойми чего :Roflmao: Зачем брать осенний пакет, когда еще непонятно, что там за зимний будет, да и осенний пакет уже в текущих реалиях, сказать откровенно слабоват... Мне вот интересно тоже, чем таким в зимним пакете собрались заманивать народ для его покупки.

11. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    какая халява. просто ушёл из игры. причину называл. голд шмот - не точился вообще, в календаре ивентов не было, сидеть авк в пвп активностях - арена/деры - не люблю, ждать, кто рандомом зайдёт - тож не вариант.
    да, через какое-то врмя пошли ивенты, понял, что если бы чуток птерпел, то точнулся бы, накопил точки, расходники. а тут 6.5 подъезжает. обещали в начале ноября, потом в середине, потом во второй половине...в выходные декабрь...давно играл бы уже..и что тут говорить и выбирать - интересно посмотреть на новые патчи для новичков/вернувшихся. а так - играю в другой проект, пока тут у нас пытаются поставить 6.5, как поставят - сразу сюды )

у меня даж древнего договора нет, вот думал осенний взять успеть пакет, а то вдруг в зимнем не буит договоров, а крутить рулетку или мега доннить - чёт не охотц.

а проблема в том, что до сих пор нет никакой инфы по поводу 6.5, какие патчи буит включать в себя, ваще анонс обновления, инфы по зимнему пакету. народ занят/переключился на 7.0, только у нас она буит к маю, про ето забыли-то...

12. Erweiterung

Erweiterung User

Симпатии:
    378
    тут народ с ивентов реликты совмещает, это к слову про ожидание
    а рандом с точкой рандомом останется, 100% в 6.5 все равно не будет, а и сейчас все фейлы (50-100шт подряд) могу уйти в те 50% шанса заточки как и 20 успешных подряд при минимальном шансе (% шанса не изучала, писала "на глаз")

НебоСтранник и SnowMirage нравится это.
  13. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    200+ голд точек + штук 25 релик. пуха +10. это уже не рандом, а фейл точки. а в 6.5 вроде как шансы заточки повысят

интересно, что делали бы, если бы не было ивентов на договоры и точки )

14. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    Заточки голды - да... а дальше? И дааа... если хочется, то надо взять и играть, афк-не афк... но точки копятся...

15. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    движухи охота, хоть и чёт копится в авке ). просто до айона играл в action rpg игру на чемпах, без движухи не могу

16. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    :confused::confused::confused: тогда зачем заглядывать сюда???

17. Erweiterung

Erweiterung User

Симпатии:
    378
    тебе просто не повезло и не факт что будет везти больше при более высоком шансе
    если бы не было ивентов все было бы так же, просто одетых было бы меньше - кто то вливает, кто то активно фармит, кто то фармит и вливает, а кто то ноет. Так всегда было и будет. Даже при высоком шансе заточки (очень жирном ивенте или любых других благах) всегда найдут на что поныть.

SpiceMustFlow, Reverend-_- и Nordheim нравится это.
  18. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    надежда, ностальгия, глобальные изменения, нет аналогов

если не брать 80ап, то последним я точил телек - 7 точек и +15. я ни как не могу привыкнуть к тому, что на заточку до +10 щас ушло 200+ точек + потрачено 25+ фиол точек, я просто ещё ни как не могу с этим смириться )))

CHEMER91 нравится это.
  19. Erweiterung

Erweiterung User

Симпатии:
    378
    Из самого лакерного в этой обнове из заточки - красная шапка на 15 = 15 реликт точек и 1 красная. Это повезло, но я это к тому что и твой пример не правило

SnowMirage нравится это.
  20. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Ну чо там, нам таки скажут когда обнова?

Статус темы:
Закрыта.