1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

PvP-экипировка. Обсуждение.

Тема в разделе "2018", создана пользователем Tardis, 13 июн 2018.

1. ЧеЗаНоунейм

ЧеЗаНоунейм User

Симпатии:
    207
    Ну а впрочем, ничего нового))

2. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Чтобы не было лишних вопросов, можно просто думать своей головой или она у вас только для еды предназначена? Дефолтные статы в шмоте можно посмотреть, просто линканув ее в чат при помощи игровой ссылки из базы. Рандомстаты есть только в эпике, остальные спокойно линкуются из базы. Я понимаю, что да, косяк, что база до сих пор не обновлена. Это рили косяк. Но чтобы самому не сесть в лужу - можно просто проверить/подумать/спросить?
    И напомню, если вы пишете на форуме - встречайте любые комментарии. Если хотите обратиться лично к человеку - пишите в лс.

«Обожаю» недалеких людей, которые не умеют читать и думать, но любят кричать на каждом углу, что им все обязаны во всём
    P.S. До шмоток я пока не дошел, но бижу беру с ХП, т.к. уклон и мдеф при норм шмоте юзлесс

Последнее редактирование: 22 авг 2018
    Ryogi и Temoin нравится это.
  3. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец Innova Group

Симпатии:
    8.950
    Я повторю еще раз. Если у вас возникли какие-то проблемы с тем, чтобы разобраться в статьях/базе/etc специально для этого созданы темы обсуждений. Я их просматриваю ежедневно и стараюсь отвечать на все вопросы. Если вам что-то непонятно, то то, что вы решаете действовать по-своему это конкретно ваши тараканы в голове. Придя в магазин за хлебом и не прочитав в составе о том, что возможно содержание орехов человек с аллергией на них тоже будет винить администрацию магазина? В том, что поленился прочитать или из-за зрения -8 не увидел инфу про орехи. Да, он мог бы спросить на кассе, присутствуют ли орехи, но поленился/не захотел, а пришел кричать как все неправы и виноваты. Задавать вопросы и махать руками стоит как минимум ДО того, как вы что-то сделали.

P.S.: и нет в статьях с тегом 6.2 нет предварительных изменений. Они проверены на актуальность. Это в базе upd были предварительные данные.

Temoin и CosSinuS нравится это.
  4. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Один раз за 6 лет не успел обновить базу, развели срачь.
    А когда-то «зачем нам база», «нам и без твоей базы хорошо»...
    :Facepalm-l2:

SnowMirage и Temoin нравится это.
  5. ЧеЗаНоунейм

ЧеЗаНоунейм User

Симпатии:
    207
    В ЗЗПП (который вроде не работает в онлайн играх, но все же), есть например пункт, о том, что продавец, при предоставлении информации, должен исходить из отсутствия у покупателя специальных знаний о товаре. То есть да, должен разжевать и проглотить за покупателя. Так или иначе, человек наткнулся на дезинформацию в базе, обменял не тот шмот, был невнимателен - неважно, адекватная реакция по идее должна быть "обратитесь в саппорт, мы вам компенсируем/обменяем на нужное". Ну я так считаю во всяком случае (тем более вряд ли в этом есть какие-то сложности).

А еще можно было не торопиться с обновлением, раз не все готово для него. Не станешь ведь продавать какой-нибудь товар, не успев подготовить к нему полную инструкцию.

А еще:

Вот всегда бы так (наверное).

CosSinuS и Gallera нравится это.
  6. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    Раньше были нормально оформленные пачноуты, в которых можно было разобраться что и как.

База это конечно хорошо, особенно когда она достоверная и актуальная и полная.

Tardis Вы не сможете физически на все вопросы ответить, хоть как бы вам этого не хотелось. К примеру если я начну во всех специалезированных темах задавать интересующие меня вопросы меня за флуд забанят. Ибо вопросов миллион и маленькая тележка.

7. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    @Monstr удаляй базу, видишь, она им ненужна.

Temoin, Tardis, AnnetS и 2 другим нравится это.
  8. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Да не вопрос, если бы я был ген. директором инновы. Так бы и поступил. Но у вы.

Они и сейчас есть. По 6,+ информации столько, сколько ни по одному обновлению не было.

9. ЧеЗаНоунейм

ЧеЗаНоунейм User

Симпатии:
    207
    Потому претензии за не обновленную вовремя базу не лично к тебе, а к тому самому ген. директору. Не принимай их на свой счет.

Akuto, kawalot и Gallera нравится это.
  10. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    и именно поэтому видимо в чате каждые 5-10 минут: "е-мае, а куда делись мои бабки? а чего со шмотом? а где обменять мой шмот на новый? а куда бежать внеху менять? а где саморесы? а где взять желе? а чо с ауком? а где пол элиза или элтенен? а куда сувать то и это...ну и тд"

11. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Есть такая забавная шутка, которая очень хорошо отражает суть нашего человека: «Предлагаю инструкции на русском языке начинать со слов: «Ну что, балбес, уже сломал?»

Ryogi, Akuto, Ультхар и 5 другим нравится это.
  12. Chisakii

Chisakii User

Симпатии:
    429
    Статьи были написаны заранее? были. База 6.0-6.2 хотя бы в тестовом режиме с неточностями была? была, практически с установки на Корее. Ребята нормально выполнили свою работу, другой вопрос, что все это освещалось только в рамках "1 раз запостить в вк с припиской предварительно", отсюда и куча вопросов от тех, кто этот пост не увидел.

SnowMirage, kawalot и Temoin нравится это.
  13. Gallera

Gallera User

Симпатии:
    80
    Сюда это не катит.

14. Tardis

Симпатии:
    8.950
    но почему-то другим это не мешает задавать вопросы и получать на них ответы. и в темах и в пм.

SnowMirage нравится это.
  15. Gallera

Gallera User

Симпатии:
    80
    И как бы Вы, уважаемая не хотели меня ткнуть носом, я все прочитал перед тем как купить, но, я, позвольте ткну Вас, вы не обеспечили полную информацию и не сделали это своевременно, работу не доделали до конца. Ведь 90% смотрят базу т.к. это с 2016, примерно, она стала официальная, а статьи не отражают всю суть, и меняются или переменяются, как исчезла вся информация по обмену с Кореи.

16. Tardis

Симпатии:
    8.950
    информация по обмену с кореи была убрана чтобы не вводить игроков в заблуждение как раз-таки. и не по моей прихоти.
    плохо прочитали, значит.

CosSinuS и Temoin нравится это.
  17. Gallera

Gallera User

Симпатии:
    80
    Ваши отмазки, впечатление не испортят, не надо себя выгораживать, тем более выдавая своих клиентов жирафами, факт я вам сказал, на этот факт Вы не ответили, больше вопросов нет.

18. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    я прочитала инструкцию и задала конкретные вопросы согласно инструкции, на что мне в соседней темке ответили - ну не знаем мы, не знаем как оно есть, узнаем когда получим и протестируем)
    и вы хотите доверия к базе (и не только к базе, но и к якобы полным и достоверным пачноутам) после этого?

19. Tardis

Симпатии:
    8.950
    я вас жирафами не называла, не нужно мне приписывать чужие реплики. факт чего - что вы не в состоянии задать вопрос? другие поняли - вы нет. задать вопрос сложно. виновата я. ок.

CosSinuS и Temoin нравится это.
  20. HamLoHam

HamLoHam User

Симпатии:
    360
    Нашли на кого накинуться. Единственные фиолеты которые взаправду работают, и перелапатили больше в разы чем все остальные по сути. Естественно при таком объёме на двоих можно чего не успеть или недоглядеть. Вон, лучше на кураторов группы в вк набрасываться которые и сформулировать-то толком мало чего могут.
    Как всегда и везде пахари виновны, а статисты в шоколаде.

Ультхар, SnowMirage, CosSinuS и 3 другим нравится это.