1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

PvP-экипировка. Обсуждение.

Тема в разделе "2018", создана пользователем Tardis, 13 июн 2018.

1. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец Innova Group

Симпатии:
    8.950
    гнева
    крови

И где тут больше хп?

Последнее редактирование: 22 авг 2018
    kawalot нравится это.
  2. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    Это что за предмет гардероба ?

3. Tardis

Симпатии:
    8.950
    речь вроде как шла о сете и шмотках, т.е. броне.
    в любом случае можно посмотреть все статы в upd базе. В биже там да, есть м. крит., но он в обоих сетах. так что остается только хп в биже.

4. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    База upd глючит, что то там переделывают.

Просто если верить безе по вчерашним данным в Древняя магическая кольчуга отважного заступника при перекрафте в реликт поевлялось ХП, а у Древняя магическая кольчуга храброго заступника при перекрафте в реликт поевлялся магкрит. И так же было и на эпике. По крайней мере вчера :).

Gallera нравится это.
  5. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Вчера это было вчера, а сегодня статы верно и корректно отображаются. Скрины свежие, сделанные 20 мин назад.

6. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    Ну как бы вопросы возникали по поводу статов до перемен в базе.
    А когда база устаканится ? А то обновил страницу половины вещей нету потом снова обновил они есть, а других нету.

Gallera нравится это.
  7. Tardis

Симпатии:
    8.950
    ну, вчера можно было посмотреть доп. статы, зайдя на детальные страницы по каждому комплекту из первого поста данной темы. там тоже верные статы. локализация только старая безумия=гнева. пока нет возможности поправить.

8. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    На эпике да. На реликте нет - безумие с ХП, а крови с критом.

А учитывая шансы заточки то до эпика народ просто не дотянет.

П.С. По скорей бы точную рабочую базу, а то запутаться в статах новых и сетах легко.

Да и в статах непонятно многое. Например Маг. сопротивление при фул заточке вы пишете что шанс отразить 30 % это при каких условиях ? При условии что точность у нападающего и Маг. сопротивление у жертвы одинакова или когда у нападающего к примеру 6к точности, а у жертвы 14к Маг. сопротивление ?

9. Gallera

Gallera User

Симпатии:
    80
    Вот по вчерашней базе я и описывал доп статы. Сегодня глянул, да все поменялось, надо было об этом сразу писать и не спорить, типо по базе не смотри.

И еще это очень серьезная ошибка, т.к. многие голду уже перевели в реликт, выбрав не те предметы смотря базу, вопрос, а сейчас это точные данные? Например была возможность перенастраивать кож броню, там везде по какой то причине сунута сила исцеления, сейчас по базе сила исцеления в кож броне выпилина, но в луке она есть, это точно?

10. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Именно поэтому в базе пишется что она еще дорабатывается и это могут быть неточные данные, с чем вы соглашаетесь при заходе на сайт каждый раз. Игнорируете то что пишется - ваши проблемы

Temoin, kawalot и Monstr нравится это.
  11. Gallera

Gallera User

Симпатии:
    80
    Хорошо, раз самый мозговитый, расскажи какой голд шмот покупать, не зная какой он будет в перекрафте? И ответь раз врезаешься за администрацию, почему они базу за пол года не напилили и перед запуском не обновили с 5,8? или почему не запилили точные пачноуты перед обновой если с базой не все просто? Если этого не знаешь тогда не лезь в разговор.

Arona, redcraft, ЧеЗаНоунейм и 2 другим нравится это.
  12. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    а потому что можно накопить на все))
    т.е. няшки уже почти все морфнули купленную голду? Это как?

Temoin нравится это.
  13. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    Про всех тут речи не было)

Gallera нравится это.
  14. Gallera

Gallera User

Симпатии:
    80
    Поправил.

15. Tardis

Симпатии:
    8.950
    В детальной статье по шмоту статы верные уже давно. С июня

16. neobeep

neobeep User

Симпатии:
    59
    накопите без проблем, но как насчет заточить (да пусть даже просто пытаться, сжигая сотни точек) на +15 то, что не хотел бы носить?

(далее я могу писать от любого лица, но мне удобнее от первого)
    хронология событий:
    - июнь. 6.2 установлен на птс. внезапно открыт доступ для всех желающих. я захожу, вижу курс обмена воды на новые точки 1:3, начинаю готовиться к обновлению и скупать воду.
    проходит какое-то время и локализатор объявляет: региональные особенности (fail). к слову, вода стоила сколько по 1 штучке? 85р? встречайте обновление магазина с ценой 45. видимо что-то случилось...
    - 2 августа. снова открыт птс. захожу, вижу курс обмена свитков тп. понимаю, что единственная возможность остаться с кинарой в обновлении. вкладываю кинару в свитки тп (мог бы во что-то другое).
    проходит неделя. кто-то на форуме спрашивает "а что с курсом обмена?". захожу в базу вижу измененный курс 25:1, изменение датировано 01.08 (fail)...
    - 16 августа. скорее в игру, я смогу! смотрю по базе какой шмот я буду носить. краблю кристаллы, сливаю остаток кинары на ресурсы, крафчу пвп шмот и бью на знаки боевого духа. также разбиваю обменный шмот (может быть даже перо/браслет - не важно). стараюсь не пропускать пвп активности потому что нужен реликтовый ридиум, сливаю несколько паков точек, точу пару шмоток на +15, получаю первую реликтовую шмотку. снова сливаю точки...
    - 22 августа. захожу на форум, понимаю что в базе произошли изменения, понимаю что всё сделал не так (fail)... читаю и осознаю "мои проблемы из-за того, что я игнорирую то что пишется"...
    - 23 августа.... ...

Monstr, вы внесли изменения в базу. Ответьте пожалуйста на вопрос "что нибудь известно про усилители переработки снаряжения?".

-Koma-, Тимбо, Temoin и 3 другим нравится это.
  17. Gallera

Gallera User

Симпатии:
    80
    Ну как бы это сейчас актуально, а 1 день назад не было? *Доп. параметры распределяются случайным образом и зависят от результатов настройки. Подробные варианты см. во вкладке "Случайные параметры" на детальной странице предмета.
    Именно на странице предмета все и смотрят. А она еще и неактуальна была.

18. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    необип
    ты забыл вставить ещё изменения по уровню заточки в обменике, что у нас по какой-то причине подняли уровень заточки на обмен шмота в 6.2, и совпадение - в этот момент акции в шопе на заточку/баф....подняли точку-открыли магаз-поменяли обмен (инфа - там, люди выкладывли скринчики + обмен евро/америка)

19. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    Ну я и удивилась, что многие уже заточились... ну всякое конечно может быть... но тогда я не понимаю вайна по поводу шопа в соседних темах, значит все гуд

helper_no нравится это.
  20. Tardis

Симпатии:
    8.950
    Ну так там баннер висел, что возможны неточности и что вы принимаете эти условия. Можно было бы задаться вопросом, где правильно и спросить в обсуждениях. Плюс есть powerbook, на котором тоже есть эта инфа.

Temoin нравится это.