Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Награда за Пиратский остров

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Sherry, 5 июн 2018.

1. Роzdnоvаta

Роzdnоvаta User

Симпатии:
    46
    я против таких изменений. лучше оставить как было. если раз в неделю ходишь туда, значит получаешь награду в сосответствии со своим местом в рейтинге

2. DreadGuard

DreadGuard User

Симпатии:
    64
    что за бред, нужно специально с худшим результатом чем можешь проходить, с каждым днем улучшая его на секунду?

TwistOfPride нравится это.
  3. IFoxic

IFoxic User

Симпатии:
    3
    Вы в фидбеке лучше спросите ,почему игнор лист такой маленький и почему игнор лист не на весь акк ,а на каждого персонажа...

А по теме ерундна полная, такие награды не мотивируют улучшать свой результат.
    Рано или поздно ты упрешься в свой придел и тупо не получишь награду ,если вдруг "перетрудился" бред полнейший

UnKiller нравится это.
  4. GoreSpawn

GoreSpawn User

Симпатии:
    45
    пст пст, посоны кто пишет про мотивацию наградами, есть инфа шо в еженедельные награды в башню бога войны ключи для 6на6 подвезут, но ита ни точна потому что иннова.

А по поводу рекордов соглашусь гнилая идея чтоб искусственно создать "конкуренцию" у топчиков, а рядовым игрокам что делать? раздеться и одевать бижу по штучке в неделю? Нет тут конечно все любят садо-мазо (играют же), но не до такой же степени.

5. JLooo

JLooo User

Симпатии:
    2
    чтобы получить награду, вам необходимо показать результат лучший, чем за предыдущую неделю.
    Это полный бред, тип постоянно не стараться чтоб не взять сразу лучшее время? , такое себе.

Какие нафиг изменения по наградам , люди стремятся одеваются , и тратят кучу времени и денег за борьбу за топы.
    Единственное что мотивирует в игре соревнование между игроками , а без нормальных наград и времени тратить жалко будет.

Еженедельные Награды - увеличить , хорошая идея.
    Трансмуты - уменьшать - плохая идея.

Wyndyr и HStyle нравится это.
  6. .marte

.marte User

Симпатии:
    26
    Для верхушки рейтинга — это как минимум глупо, поскольку чтоб улучшить результат, придётся потратить слишком много времени, которое не оправдывают практически бесполезные еженедельные награды соло данжей.
    У меня всё.

MikroTikk нравится это.
  7. Shinshila85

Shinshila85 User

Симпатии:
    74
    Лучше почините долбанную Q E у кфм, задрало что закидывает на 180 градусов за моба и спиной к цели ещё, всю неделю эта садамия происходит, а вы всё со своими ПВЕ аренами которые никому вообще не сдались в этой игре, я думаю вы и так это видите по логам своим.

8. nilsan

nilsan User

Симпатии:
    5
    Бред полный

9. Romantik1988

Romantik1988 User

Симпатии:
    2
    На самом деле идея очень глупая.
    Разработчики вместо того чтобы смотивировать людей на активное прохождение данжа просто вынудят отказаться от него.
    Вот передайте разработчикам мою идею как можно мотивировать игроков активно проходить Пиратский остров.
    Вот я например.Я вообще не могу пройти Пиратский остров.Мне с трудом даются первые боссы.И вот было бы разумно чтобы мотивировать таких игроков как я.Значительно увеличить награду за первые прохождения с любым результатом.Тем самым те игроки которые не могут этот данж пройти, у них появится желание вайпаться, стараться и в конечном итоге стараться проходить этот данж,зная что их ожидает награда в виде хотябы нескольких трансмутов. Что разработчики ценят их старания.

Mitt64 нравится это.
  10. Кисовод

Кисовод User

Симпатии:
    216
    В Корее может это и хорошая идея, но пора уже объяснить корейцам: в России интернет хреновый! Очень и очень плохой интернет. В России. Огромные расстояния, ленивые провайдеры, да и тех мало. Поэтому поднятие рейтинга - это, знаете, ли вопрос от тебя самого не в первую очередь зависящий. Поэтому на вопрос о мотивации ответ один: нет.
    Да, у кого-то интернет хороший. Но почитайте чат, подслушку - таких не так и много. Лаги и фризы как минимум у половины игроков.
    Кстати, не забывайте, что в игре есть новички. Да, не все малыши - это твинки. Трудно поверить, но это так.

Wyndyr, Venris и AkemiRokrua нравится это.
  11. Рэйнел

Рэйнел User

Симпатии:
    113
    я амуль на 100к опыта за пару заходов в ББ получу
    награды никакущие

12. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Мотивируют 11г за ежедневный квест, на еженедельную награду вообще пофигу, в 6х6 так не делайте только.

13. Lizzfox

Lizzfox User

Симпатии:
    148
    Изменения бредовые, не стоит так делать.

14. Praktik

Praktik User

Симпатии:
    26
    Полный отстой:Devilish:

15. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    [​IMG] , все этим сказано.

16. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    про костюм еще раз - он что насовсем пропадёт из Пиратского?
    я не успею до конца сезона выбить, я же из невезучих, которым ничего не падает. :77:

17. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Этот костюм нельзя выбить, он дается за топ-30 в рейтинге, скорее всего его добавят в обменник, как было с рейтинговым костюмом с 20 этажа. Более темный костюм (дроповый) никуда не денется.

Mitt64 и Мракорисс нравится это.
  18. tamagotchi

tamagotchi User

Симпатии:
    92
    вы нас тролите?

Wyndyr нравится это.
  19. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    ааааа, ну и прекрасно. :29:

20. noesan

noesan User

Симпатии:
    38
    Считаю, что механика годная, но вероятно в остальных рейтинговых режимах она бы себя зарекомендовала лучше, в той же 6x6; ББ и т.д.
    • Там где есть профит - туда будут ходить однозначно, во всяком случаи топ игрокам в лишний раз с дивана подняться нужно будет, если лень не настигнет, а кого все же настигнет, скипнут место в рейтинге наград для более слабых на этой неделе - делов то.
    • В той же 6x6 топы вылетели из рейтинга наград - не взяв лучше рейтинг на неделе, те кто был ниже, но повысил немного рейтинг попал в топ, взяв лучше награду, как по мне збс.
    А мнение нытиков, с дпс из 1 квартала 2к17г. вообще не волнует никого...

Последнее редактирование: 5 июн 2018