Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[FAQ] Символы на фаер-ганера .

Тема в разделе "Мастер стрельбы", создана пользователем Euphie, 28 май 2018.

1. Rynorrio

Rynorrio User

Симпатии:
    66
    У нас просто как обычно корявый перевод. В ярости зверя есть % к стрельбе навскидку, а не к f

2. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.319
    Мету определяют сами люди, на Корее уже давно дарк в мете, можешь сам посмотреть скрины с 1.5кк дпса на копье.

1. Я по рофлу одевал дарк бижу 1лвл с коротким соулом, там буст на бешенстве около 1 ляма, я бы не сказал что сильно уступает прям в бусте.
    2. Боссы умирают за короткие бусты? Это какие в ф8?
    Ну да там фаер с минуткой просто разрывает все живое.
    Но в новом рейде бои по 10 минут+механика которая неудобна чтобы давать буст через табку.
    3. Дарк кольцо скорпа нужно для регена ци, до этого в дарке юзали кольцо с тсо, думаю не надо говорить что профит скорпиона явно будет лучше.
    4. на 30-40 секундах боя все проигрывают фаер ганеру с минутной душой - но это ф8 данжики, кого они вообще волнуют?
    5.
    А типо в дарке за это время табка с вешкой не откатываюстся чтоль? Я еще раз говорю в дарке есть неплохой буст сейчас (не фаер, но он есть)
    2ой босс это тупо маникен, там любой билд удобен.

3. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Полностью согласен. Снесете вы в харде за 5 минут или за 4 босса, какая разница когда повышение гира облегчает прохождение любого контента в игре, плюс дальнейшие упрощения от разработчика. Есть конечно люди которым это принципиально, но их буквально единицы - десятки.

Ну и мета вещь такая, можно следить за ней и играть метовой стихией если есть возможность и желание, никто не запрещает.

Лично я буду менять фаер стихию на тьму при прохождении Адмирала. Как ни странно, тьма в пвп для меня заиграла новыми красками.

4. Solomon4ik

Solomon4ik User

Симпатии:
    20
    Ладно, твоя позиция понятна. Надо думать. Спасибо за ответ.

5. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.319
    Тестить надо, но это дорого делать 2ой комплект бижы.
    А сейчас еще и завезли морф подвески, 2 точеные не сделать, слишком круто.

6. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Есть ли у кого тесты Вечного и Безграничного символа, желательно при одинаковом эквипе ? Будьте добры показать. Заранее спасибо.

7. mikou

mikou Banned

Симпатии:
    73
    Розовый мусор, срезает в среденм 5 секунд с кд подвеса между проками пушки

8. Malveillance

Malveillance User

Симпатии:
    384
    Сейчас, когда шанс увидеть лег. часики в пати прилично возрос, а собака стала откатывать часы, потенциальная ценность розового баджа (как, собственно, и минутки) значительно упала, так как при наличии спиры и лег. часов ты просто обмазываешься вшками и табками. Табка откатывается почти сразу после собаки и вторых часов, вшка откатывается 2 раза после старта, короче, это вообще жесть, что творится.
    Понятно, что все ситуационно, но пользы последний патч розовому не добавил.

9. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Этот мусор мне накинул около 20к в плюс.
    Сам решил взять и проверить. Сделал, протестил, был немного удивлен результатом. Потестить бы его с 8-мью тригами тэ чона...:Unsure:
    24 сен 2018
    Пока есть механики с кд минутной сферы, +2 сек таба баджик не станет менее популярным. А теперь вспоминаем новый "таб" с пробуждения + минутный айтем, который с короткой сферой не так приятно сочитать. Как бы мы дружно все на минутки не пересели.

А про вечный бадж не согласен. Объясню почему - новый набор триг и бонус, весь вопрос в нем. Те же 15 секунд среза С-ки и около 4 секунд для V-ки. Учитывая что 3-ка прокает более менее, брас + подвес будет работать с очень маленькими перерывами.

10. mikou

mikou Banned

Симпатии:
    73
    Тебе нужен был тест? Или сказать что для тебя он накинул циферок?... На жужа гире он дпс не дает... Частые откаты пуха/часы/божья воля сводят все старания проков троек в ноль. С тоха гиром тоже сомневаюсь что чот изменится (кд сшки там тоже срезается), но я бомж с жужей. И к слову на статик билде для сшки срезает далеко не 15 секунд (5фок на сшке, 15 на тапке, +-5 рандомных проков тройки)

11. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Пока я ждал тестов сделал сам и протестил.

У меня наоборот. :3111:

В рейде никто не дает часы. В данжах вообще плевать на них ибо тупо залив.:3119:

12. Malveillance

Malveillance User

Симпатии:
    384
    Ты, видимо, совсем не понял о чем я писал. Ну да ладно, до первой пати с лег. часами.

13. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Я понял, но ты судишь будто уже в каждом рейде есть вары + влы. На изумруде, где я играю, таких рейдов 1-2, если вообще есть.

14. yozzk

yozzk User

Симпатии:
    58
    Коллеги! В свете грядущего весной авакенинга и новой ветки табки, будут ли изменения по баджам?

15. Terrorist999

Terrorist999 User

Симпатии:
    192
    3 ветка таба (ну или какая там, которая работает без лкма), баджик: + 2 сек таба + откат ц и минутка, это будет топовый билд

Liene нравится это.
  16. yozzk

yozzk User

Симпатии:
    58
    Прямо так категорично без вариантов?

17. Terrorist999

Terrorist999 User

Симпатии:
    192
    Я описал самый дамажный билд, который будет после пробуды, все остальные билды имеют меньший дпс