1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Чародей в PvP/PvE

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Goliant, 14 июн 2010.

1. -Alvi-

-Alvi- User

Симпатии:
    133
    музыка прям вся из моего плей-листа)))
    по теме: ну где вы вечно всяких гладо-танков без бб берете? я тоже хочу! и пустыня у вас в инге ппц, - зависть - у нас толпой меньше, чем человек 6 от креп вроди и не отходят, и это в лучшем случае.... там так по пол года за 1м таргетом не побегаешь - затопчет стадо нубо-слонов, меня вон седня толпа кромсала, в ней было аж 4 танка и каждый тащит в свою сторону.) короче еще раз зависть!

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  2. Brainless

Brainless User

Симпатии:
    4
    да лан, в период с 4х до 9ти утра и с 12ти до 16ти даже на га можна выцепить одиноко бегающих асмо. особенно в тонеле. в тонеле потому что большинство там паками аликами бегает а соло соватсо боитсо, а в ето время нормальные люди спят ... т.е. не такие как я :)

3. R0112

R0112 User

Симпатии:
    4
    все чанты в дд ветках =( никак не могу найти видео с чантом в баф ветке который нагебает в пвп) это миф?

4. aldyk

aldyk User

Симпатии:
    1
    мечтаю о сетике в мрез -_-

5. Busteep

Busteep User

Симпатии:
    16
    я чёта тоже не видел чтоб закл в пет ветке нагибал, или танк в агро ветке xdd там всего 3 скила активных, и после 2.5 яб не сказал что выживаемость больше чем в дд ветке, даже наоборот в дд ветке теперь живёшь дольше, как минимум из-за флэшки)

а время и вправду либо ночное, либо дневное, в основном ночь после 2-х ночи примерно, до этого времени там бегают нубо зерги, меня они совсем не доставляют...

разогнал мрез до 2130 пока, 3 вещи до сих пор в камнях +12 м дефа, камни в 55-й эпик вставляются просто звиздец как убого, около 300 камней убил чтоб заточить пуху и пузо, и в итоге и пуха и пузо в камнях +12 xdd для начала до собираю сет, а потом уже буду всё перетачивать)

6. aldyk

aldyk User

Симпатии:
    1
    орандж шмотке? крит разгонял камнями в пухе? а то ппц фапаю на то как удары волша отражаются

7. Busteep

Busteep User

Симпатии:
    16
    крит не разгонял, онли мдеф, лучше я буду реже критовать но на меня не будет проходить всё это г без точности, чем разогнав крит пожертвовать мдефом, как-то так)

пуха +10, пузо +10, бёдра+10, боты+7, и плечи 55-й эпик ап, перчи ещё собрать и половину бижи, а дальше хз чем заниматься, я так посчитал примерно 1-1.5 месяца до фул 55-го эпика, потом как минимум пол года вообще не будет смысла что либо делать

Последнее редактирование модератором: 31 май 2011
  8. Бионик

Бионик User

Симпатии:
    0
    скрин со статами, умоляю, хочется слюни попускать :(

9. Busteep

Busteep User

Симпатии:
    16

ну это чистый перс, без единого бафа

10. Fabra

Fabra User

Симпатии:
    1
    busteep зачет!
    просто в говно рвешь) вивинг доставил)

11. Busteep

Busteep User

Симпатии:
    16
    ну без него никуда, ибо около 30% от общего дамага это именно автоатака, тем более у чантов большой процент опрокидывания, как от скилов так и от автоатаки)

12. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    ппц) у меня мдэфа 2191, спасать спасает, но что делать вот с такими бастипами я хз) бежать?)))) хз как вы рыж ап накрабили твинководы блин))) но дамага что то с такими статами дофига) чисто на пвп% от ап бижи и пухи выезжаешь? что касается нагибания в хил ветке это не всегда получается и таких чантов я тож не встречала)))
    нопати чант, на то и пати чант ,что доллжен быть "заточен" на игру в пати и бегать ганкать в пати и он при этом является саппортом на 80% , остальные 20 на добивание реснувшихся))) или если хил тащит то тож мона помахать палкой)
    тоже что ли дд ветку собрать глянуть- правда конста съест и не подавится)

13. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    ну естественно. в пвп тащит в первую очередь шмот а руки дело десятое.:d

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2011
  14. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    darkaction о руках речи нет, ибо по умолчанию руки у чантов должны быть приямыми, другие - неинтересны....
    так что не фиг коверкать смысл моих слов,я говорю статах и дпсе, а не о руках ..... для особенно несообразительных перевожу : откуда такие единицы дамага при таких статах? за счет чего? ветка? пвп % в ап биже и пухе? ведь из скрина статов видим невысокие показатели крита и атаки....

15. Busteep

Busteep User

Симпатии:
    16
    ну хз, хожу в дд ветке в дер, меня берут все топ пати наши (моя конста старая на дер уже не ходит) и хз всё равно нас пытаются тупо рашануть, и после того как не выходит, сапорт чант им не помогает, менять ветку для дера нет желания, а ганкать приятней в дд, у тебя крабская бижа чтоль? или что за шмот у тебя что столько м дефа?

16. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    бижа: рыжые очки турмалиновые -узорка. кольцо анурати рыж. голд крабо кольцо. 2 голд крабосерьги, голд 50 ап пояс, 55 ап ожерелка голд... не особо бижа пока, 2191 это с едой, я без салатика не хожу ))) ты наверн тож без салатика 2130 писал) на подходе рыж серьга ап)

17. Busteep

Busteep User

Симпатии:
    16
    нет, 2130 это с салатом, но у меня каска из дерадикона 50-го, я предпочитаю 2% пвп дефа ежели чуток мдефа лишнего, хотя на узорку думаю поменял бы, ну 3 шмотки переточить в камни +14, то будет считай ещё 40 м дефа, каска даёт твоя на 30 больше примерно, вот и выходит. сейчас в течении недели возьму перчатки, заточу их на +10 и уже тогда буду перетачивать старые вещи нормальными камнями, пока нету денег на всё это удовольствие

18. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    к чему все эти слова, какое коверконие? я четко написал что дело именно в пвп%. отвечать на 2 офтоповую фразу было не обязательно.

19. Busteep

Busteep User

Симпатии:
    16

совсем свежее)))

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  20. koleo

koleo User

Симпатии:
    0
    ютуб сказал что я живу в нарнии у меня нету прав смотреть его