1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Чародей в PvP/PvE

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Goliant, 14 июн 2010.

1. Stubble

Stubble User

Симпатии:
    0
    видео не очень)) убегать на 50 метров, отхилиться и ждать пока противник прибежит - полный бред) хотя если у тебя офицерский или генеральский ранг такое может и прокатит) противники одеты хорошо конечно, но дибилы или боты:/ глад не убил с бб и берсом, но все с таким же тупым упрямством шел на свою смерть вместо того, чтобы дождаться отката бафов >_<

2. Djafariuss

Djafariuss User

Симпатии:
    4
    я же и говорю все мы великие папки поэтому самые умные и умелые и обратного ни мне, ни тебе не доказать)) мне вобще пофиг, у него получается так, пусть играет так... у тебя получается по другому играй по другому... просто не совсем понятно для чего ты пишешь что что-либо дико, если видишь, что даже с этими по-твоему "дикостями" он справляется с впринципе не слабыми соперниками)) для меня вот не совсем понятно почему обряд ярости не появился? смогешь разжувать мне никчемному несущему чушь?)

3. aldyk

aldyk User

Симпатии:
    1
    ты слишком самокритичен же=(. справляется молодец, можно юзать автоатаку и отхилки и справлятсо!1 скилы даны чтобы их юзать, а не просто так держать на панельке и в данном случае это былобы рациональнее чем просто бегать, т.к. без этого его спокойно ловили и сливали приличное количество хп.

4. Djafariuss

Djafariuss User

Симпатии:
    4
    чем больше критики, тем больше начинаешь разбираться в чем-либо, я же не поагрится сюда зашел, а на людей посмореть, точку зрения высказать, ответы посмореть, что-то полезное для себя из диалога вынести, если буит что-то полезное)) твою точку зрения, которая для меня стала безусловно важна, по поводу обряда ярости мну так и не увидел, как считаешь нужен он был или нет, после откайта? и почему?) если ты пришел за чем-то иным в эту тему потролить там например, то дальше можешь не отвечать))
    не совсем согласен по скилам не все из них юзабельны вопчем-то... половину мантр можно выкинуть, восстановлялки с порошком аделлы тож хз зачем нужны, магическое восстановление даж на крабстве нужно раз в полгода... клеймо гнева небес часто юзаешь?

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2011
  5. aldyk

aldyk User

Симпатии:
    1
    обряд ярости на кайте зачем? если он бегает и не дамажит фактически. магическое восстановление на крабстве, когда был в саппорте всегда юзал=). клеймо гнева небес в саппорт билде на дерике юзал почти всегда когда дп накапливалось, после мас оков конечно ибо это очень дезориентирует противника когда чант первым врывается, на него срывается асист а тут 6 сек бессмертия и мас стан. с порошками которые, я их даже за скилы не считаю ибо даже на панельке не стоят, т.к. проще юзнуть баночку восстановления или отхилиться любой хилкой.

6. Djafariuss

Djafariuss User

Симпатии:
    4
    не на кайте, а после кайта бб...
    кому ты там че восстанавливал честно фиг знает, шо у тя за рандомы, не кушающие банке))) ты наверное спецом перед дером дп набиваешь, ураган, оковы, еще и на клеймо набивать успеваешь, крабэ однозначно, над буит тож как-нить перед дредом дпхой залится, чтоб фрагоф постоянно удивлять))

7. aldyk

aldyk User

Симпатии:
    1
    в данном случае я разбирал кайт же. ваще ужасающие бомже рандомы, а так себе банке экономим же, и на пвп дредах манка часто уходит поэтому люди просят восстановить=(. дак да зайти за пол часа до дреда съесть плюху чтобы превзойти бомжечанта с противоположной стороны это так сложно xd.
    извини я не думал, что ты на столько ущербен=). в данном случае для саппорт билда стандартный набор 2 урагана, обряд оков и клеймо. для дд 2 урагана, обряд оков и 2к дп при набивании. естественно это справедливо для пвп деров, а не унылых фастиков. не заливаться дп перед дредом это также дико для меня, так как тупо лишать себя преимущества=(.

8. Djafariuss

Djafariuss User

Симпатии:
    4
    ну бомжи понятно)) рецепты преобразования съедают дп, а большинство дредов все-таки унылы, поэтому каждый раз заморачиваться, для мну дико, я лучше получу лишние пару кк кинар, возможность что-либо скрафтить или что-либо необходимое)) если ты не знаешь что такое преобразование и крафт, то это говорит лишь о твоем одностороннем развитии персонажа, а не о моей ущербности, таким образом мы имеем ситуацию в которой ущербом можно назвать тебя ввиду одностороннего развития персонажа... сорь за тавталогию... открою тайну ты лишаешь себя довольно интересной составляющей игры... размениваясь на !возможно! пвп-дред, коих не так уж и много...

ну и еще вижу, что беседа только лишь с тобой мне наскучила, ибо как уже говорилось выше: "все мы великие папки поэтому самые умные и умелые и обратного ни мне, ни тебе не доказать", а ты все пытаешься спровоцировать меня, чтоб я те ответил в стиле агрошколоты, но к сожалению для тебя, нет у меня настроения, так что попытай счастье в разделе гардарики или ветке гладов, там ты найдешь свое счатье я верю)) короч удачи мой юный друг и будь чуточку дружелюбнее к собеседнику и людям будет приятно с тобой общатся... а пока ты из кожи вон лезешь, чтоб сагрить, но получается печальный троллинг:( мож кто еще подойдет буит о чем поговорить... а пока... пока:)

9. aldyk

aldyk User

Симпатии:
    1
    олично развитая троллефобия xd. да не спорю, комуто интересно цветочки собирать, ктото фапает на крафт и зарабатывание денег, а ктото просто хочет иметь преимущство в пвп. я уже писал что незнаю о перекрафтике эфирчика ужас ужас xd. реально смешно наблюдать за доводами о которых я даже не вспоминал. тебе важнее эфирка, мне важнее одно затащенное пвп, в этом и есть отличие между крабами и между теми кто пытается искать в этой игре пвп составляющую. поспешно удалился чото=(

10. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
  11. OneMoreTime2

OneMoreTime2 User

Симпатии:
    1
    какую все же они дурацкую анимацию опрокидывания сделали...

12. Marchutan

Marchutan User

Симпатии:
    0
  13. BloodyManiaC

BloodyManiaC User

Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2011
  14. Brainless

Brainless User

Симпатии:
    4
    согласен ))

15. BloodyManiaC

BloodyManiaC User

Симпатии:
    0
  16. Brainless

Brainless User

Симпатии:
    4
    норм гсы прокают, 1ю минуту вырежи нахрен. я после 2.5 бегаю онли с салом, не бегал с ген гсом, что, по ощущениям, чаще прокать стал? или так же)

17. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    интересно.
    все же приятней смотреть видео с наших серверов, чем те, которые с иероглифами или на английском)
    какая точка и сколько м.дефа, если не секрет?

Последнее редактирование модератором: 12 май 2011
  18. Нивьяна

Нивьяна Почётный пользователь

Симпатии:
    137
    bloodymaniac, отличное видео, отличная музыка :2166:
    меня удивило, что синка (который с смом был) ни разу не заюзал банку на хп...
    "сюрпрайз" в конце - зачет :1066:
    я заметила, у вас стоят мантры на крит. сколько крита и сколько атаки? во что точен?

19. Smaila

Smaila User

Симпатии:
    2
    довольно скучные соперники. все на голову, а то и на 2 ниже чародея.
    ну у удасов конечно достаточно неплохой момент разве что
    сины, что бьют по 160 могли бы вообще не удостаиваться чести входить в видео, да и танки, что падают с 2 серий какие-то нереальные совсем)

20. BloodyManiaC

BloodyManiaC User

Симпатии:
    0
    фул мдеф точка крита мало вот и 2 мантры ставлю
    гс редко но метко =)