1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.05.2018] Лакомство для Марио

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 17 май 2018.

1. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Я не съехал, а ты не показал где лук фармит Астатин соло. По одному мобу - это не фарм. Но если ты смотришь иначе, то давай не будем это обсуждать дальше.
    Я сказал только то, что сказал.
    Не я один - ты невнимателен.

2. Iriconni

Iriconni User

Симпатии:
    81
    Соляну показал? Опять выборочно отвечаешь. И про ножа не ответил.
    Не я один недоволен что убрали Луиджи. Ты невнимателен тоже?

3. H.P.Lovecraft

H.P.Lovecraft User

Симпатии:
    543
    Как ты остальные обычные ивенты, где дроп ивент-итемов с мобов в поле, основой ножом фармишь? Или не фармил, а ждал годы, пока опять ивент с Луиджи поставят?

RothmansDEMI и ExiveR нравится это.
  4. Iriconni

Iriconni User

Симпатии:
    81
    В поле. Но далеко не так эффективно как рендж классы и аое. Луиджи дал мне разнообразие и возможность сравняться с этими классами. Сейчас я соло в час делаю 100-140. Перечисленные классы могут в полтора-два раза больше. Что плохого что я хочу так же как они? Между мной и оппонентом Огромная разница. Он хочет хуже для других. Я хочу лучше для всех. В его представлении на ивенте только фарм классы получают ништяки. В моем любой класс может выбрать, бить мобов или же бегать за коняшкой. Все остальное уже частные случаи нечестности игроков
    Дополню. Надеюсь представители компании читают и анализируют реакцию игроков. Да, ивент с Луиджи был не идеален. Но зачем удалять, если можно улучшить! По аналогии с мобами. Кто больше морковок скормил, того и лут. Нечестный игрок бы просто не смог подобрать чужое с земли , даже если б скормил последнюю морковку .
    На этом спор закончу. Мнение я свое высказал. Кто то может быть не согласен. Ну и ладно =)

Последнее редактирование: 23 май 2018
  5. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Заканчивайте с теорией игры, переходите к практике вскрытия мешочков

RedPage и mrNorrel нравится это.
  6. itherkrot

itherkrot User

Симпатии:
    246
    Это все здорово и замечательно ) но все равно не понятно почему убивая мобов в РАЗНЫХ локациях приблизительно с один и тем же темпом я получаю дроп ивент итемов различающийся на порядок ??? По идее если взять за основу то, что вы привели как пример скрипта ивента должно быть все равно где убит моб. Уточню вчерашний эксперимент - Сады бытия 30 минут 4 шт морковки, запретные врата около тех же 30 мин, но уже более 20 шт моркови в дропе, при этом количество убитых мобов приблизительно равное, а дроп моркови пусть и не в 10, но в более чем 5 раз различается. Откуда же такая разница то ?

RedPage нравится это.
  7. LordSpector

LordSpector User

Симпатии:
    17
    Действительно, в садах за 40 минут 3 морковки. (верхний спот)

RedPage нравится это.
  8. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    Чот там какие то очень большие цифры в обменнике, стою в мастерских 0 за час может там нули в обмене нужно убрать или там пояс со 100% шансом падает?....

RedPage нравится это.
  9. Zikkurat

Zikkurat User

Симпатии:
    411
    чем больше парик мобав те меньше шанс выпадения морковки, убил 2 парик по 20 мобов упала 1 морковка, убил 40 мобав один за одним упало 18 марковок. про какой фарм аое идет речь?

10. itherkrot

itherkrot User

Симпатии:
    246
    Уже давно ивенты необходимо бить онли по одному мобу, с париков никакого навара. Аое рассматривается как я понимаю только для пати.

11. LordSpector

LordSpector User

Симпатии:
    17
    Ивент с картами - единтсвенный, в котором я помню работу АоЕ. Там окно выпадения итемов несколько секунд каждую минуту, со сдвигом окна каждые несколько минут (если память не изменяет).

12. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Я же написал, что привел пример из древнего ивента еще на Грации Финал - какие настройки у этого ивента по дропу может ответить только администрация. И я писал, что за 2 часа в Астатине какой-то злой рандом был в мою сторону, хотя видел, что падало с моба и по 2 морковки.
    23 май 2018
    Пока вскрыл 14 мешков - самое ценное было трансформа лавочника и сундук с энергией разрушения. В основном сыпется краска ХАР+4 и ХАР+5, которая нафиг не нужна никому
    23 май 2018
    А мне последнее время казалось, что сервер всегда перепрятывает кота в соседнюю, специально не давай суперприз до 45 карт.

13. LordSpector

LordSpector User

Симпатии:
    17
    https://4gameforum.com/threads/439190/

14. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Судя по онлайну :Unsure: ивент не кого не заинтересовал, открывание если и выложат то в конце ивента.

15. Windrun

Windrun User

Симпатии:
    25
    вчера в одной локе 150 за час, во второй 100, сегодня в одной 50 в час, во второй 40

16. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Днем обычно всегда дроп ивент-айтемов ниже, хотя в этом вроде обещали выровнять.

17. Marxi

Marxi User

Симпатии:
    10
    С чантов сняли точеные скилы, заточку которых никак не компенсировали , а вы ивенту радуйтесь. Аве Иннова !

RedPage нравится это.
  18. Cassee

Cassee Guest

получила свои 5 гемов и успокоилась

RedPage нравится это.
  19. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    В ютубе полно

20. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    на кладбище короля змей 97мбомжемагом в вечернее время 350+ морквы)без секундомеров и прочей чепухи:Whistling: