1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.05.2018] Лакомство для Марио

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 17 май 2018.

1. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Я сказал, но ты почему-то не увидел - каким образом тот же Варк или ШЕ смогут соревноваться с ножом в погоне за лошадью? В дополнение - почему фарм-ивент должен превращаться в квест "защити себя от дебафов, если хочешь накормить Луиджи и получить МНОГО моркови"? Снова о двойных стандартах - ты защищаешь класс ножа, не имея возможности фармить ивент на спотах, но тебе плевать на другие классы.
    Покажи мне хотя бы одного лука, который будет фармить Астатин СОЛО и я подпишусь под твоим словами, что я донный лук.
    23 май 2018
    P.S. я могу фармить астатин ДУАЛОМ, ради которого он и выкачивался, с оконным саппортом, но не хочу - мне интересно играть с живыми людьми.

2. Iriconni

Iriconni User

Симпатии:
    81
    Я ж уже писал, но ты тоже почему то не увидел =( Что я фармил языческий храм на пару с исойна пару (нет мы не были в пати, просто разделили на пополам храм) . Она все успевала. Не нужно превращать ивент в квест "защити себя от дебафов, если хочешь накормить Луиджи и получить МНОГО моркови", я лишь предложил меру противодествия если кто то мешает. Точно такая же несправедливость может случиться с тобой на споте, когда придет кто-нибудь посильнее и просто выпнет тебя оттуда. Если такое случиться, то ты будешь и против фарм ивентов? Мне не плевать на другие классы, но свой в приоритете. Это логично и честно. К тому же фарм ивентов много, а вот такой где нож может быть на равных с аое - один. Ты похож на того соседа из анекдота про "чтобы ты не попросил, но у соседа будет вдвое больше", где в итоге сосед попросил забрать глаз. Что за зависть к Луиджи ? Был такой ивент лишь один, я бы понял, будь преимущество в экш-ивентах.
    AkariRei пока играл, мог астатин соло фармить. Из действующих соло фармеров астатина из луков - сервер Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus. Создай балтусом ножа или иску и сбегай на 4 базу астатина и посмотри как соло фармит Соляна.
    А вот и двойные стандарты подъехали. Сам то ты не хочешь на дуале фармить ивент, а когда я хочу тоже самое, начинаешь очень настойчиво советовать сделать дуал лук или твина. Не айс как то.

3. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Не хочу потому, что дуал 105 и при текущей таблице опыта не вижу смысла его качать дальше - лучше уж добить основному классу 105
    23 май 2018
    Не знаю, что у него за буст там был, но на своем сервере я таких луков почему-то не вижу.

4. AntiquaRE

AntiquaRE User

Симпатии:
    278
    ради прикола создал сума, 85го уровня, с палкой тени (бижу за ПА очки еще). Поставил на макросе с 6 до 12 вечера (лучшее время), набил около 1000 морковок. Да, я конечно сидел у компа, мониторил процесс (и смотрел еще фильмы). Хотя в разводе на ПК с этого сума вроде и взять то было нечего (кроме морковки :) ) . Никто не мешал, никто не разводил. Мобы не успевали респится (конечно бил с сосками). Покупают морковь по 400к, так что 400 лямов за день думаю неплохо. Но я конечно обменял на мешочки, для чистоты эксперимента. Выпали Ргемы, краски и конечно сундуки с ресурсами - все в сумме меньше 400 лямов.

5. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Надо повторить твой эксперимент... :)

6. Iriconni

Iriconni User

Симпатии:
    81
    Тоесть у тебя причины нашлись, а мои причины фигня? И хватит уже выборочно отвечать.
    Не знаешь? Ну так чекни сайт-который-нельзя-называть. То что ты не видишь таких луков - сугубо твои проблемы. Они есть.
    Насколько уверенное и смелое заявление было. Ну ты понимаешь да?
    А скажи ка мне, как могут хилы и исы угнаться на фарм ивенте за луком/тиром когда те фармят мобов в одно лицо? Тебя же это не смущает. Тебя смущает то что с Луиджи лично у тебя не получилось и ты натягиваешь сейчас сову на барабан, пытаясь подогнать факты под свое представление о справедливости.
    Хил/иса могут расточить селфы на бег, купить козерога для блинков и сравняться с ножиком в скорости. А раскажи ка что сделать Хилам и исам, чтоб соло фармить астатин как тир? Поведай ка мне о справедливости на фарм ивентах.

Последнее редактирование: 23 май 2018
  7. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Я же называл уже причину выбора дуала - желание быть востребованным на фарме инст, а теперь и фракций. Хотя в последние некоторые охотнее берут СХ, а не пику или лука.
    Там показывает только сэт, пуху, шапку, футболку - талисманы, тату, камни и т.п. не показывает и ты прекрасно об этом знаешь. К тому же он мог держать в руках другую пуху (ОЕ+++ или дракона, например) нежели отражается.
    Да, возможно. Но я уже сказал - на своем сервере таких не вижу.
    Они фармят ивент пассивно - в составе группы. Я тебе предлагал уже создать/прокачать АоЕ-дуал, другой человек предложил тебе создать твина и фармить лоу-лвл локи, но ты ведь этого не хочешь, т.к. "хочу сразу, много и всё мне".

8. Iriconni

Iriconni User

Симпатии:
    81
    Так я и предложил вечерком зайти на сервер и глянуть. Опять выборочно читаешь. Место я назвал, ник тоже. На сайт намекнул, чтоб посмотрел, что ник не с потолка и лук такой есть живой и активный.
    Среди моих знакомых хилов и ис, ивент с Луиджи был популярен. И не хотели они фармить ивент пассивно. Они так фармят ВСЕГДА, вынуждено. Лиуджи был чем то новым. Глотком свежего воздуха среди скучного фарма в пати.
    Играть основой это МНОГО? Это что то нереально наглое и жадное? Где тут все мне? Прекрати высасывать из пальца факты и додумывать несуществующее.

9. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Наверное меня эти твои слова смутили, не?
    Насчет Соляны - ты его эквип видел? Мне достаточно того, что показывает сайтокоторомнеговорят - можно к бабке не ходить чтобы понять там полная брошь 6-х камней и позолота.

10. Uprise

Uprise User

Симпатии:
    7
    Ну и еще Соляна уже давно 107 лвл, но такие луки это скорее исключение из правил, такое же, как и всем известный лук спокойно фармящий 3 кучки мобов в Древе соло.

ExiveR нравится это.
  11. itherkrot

itherkrot User

Симпатии:
    246
    Вообще не смешно про стратегию развития серверов ) выньте из текущей линейки ВСЕХ мобов и оставьте только ИМ, игра с экономической точки зрения фактически не изменится и ничего не потеряет. О какой стратегии развития серверов речь? Все усилия разработчика направлены лишь на ухудшение игровой ситуации в целом с уклоном в тактику "хапнул и убежал".
    По поводу выпила из ивента Луиджи скажу так - сам специально за ним в прошлый ивент не бегал, пару раз попадался, кормил без проблем и забирал дроп (элька на феях), сильно лучше без Луиджи не стало, хуже - наверняка - меньше морковки будет по итогу ивента не у какого-то конкретного персонажа, а на сервере в целом. Любое изменение, загоняющее в узкие рамки, ни коим образом положительно на ситуацию в целом не влияет. Просто разработчик первоначально не учел скиловость региональных крабов, ему стало досадно терять даже копейки от дропа лишних (не учтенных им) морковок, вот и выпилил ).
    Если уж спереть Луиджи это чит, то почему разработчики принципиально не выпилят из игры возможность обмана при обмене\продаже, например, введением посредника, контролирующего любую сделку?

Кстати ситуация с полным дибилизмом дропа ивента так и не поменялась ) где есть народ - есть дроп, нет никого - 1 морковка в час при тех же темпах кила мобов (условно, для примера в садах бытия за 30 мин 4 морковки).

tarantino1111 и RedPage нравится это.
  12. Zoberg

Zoberg User

Симпатии:
    698
    Пару лет назад гоняли за луиджи в язычесеом храме, мой пл тогда ещё всех конкурентов в пк лил =) жаль что выпилили, убили пвп ивент

13. RothmansDEMI

RothmansDEMI User

Симпатии:
    48
    АкариРей бомже лук, и он астатин не тащил. Нормально он так сравнил с Соляной там 107 лвл и бусту, что АкариРей сидит курит в сторонке. И вообше видемо эти два тело знакомы, не понимаю зачем ты с ними дискуссию ведешь

G.P. Lovecraft нравится это.
  14. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Это ваш узконаправленный взгляд видит только это. Если бы не было никакого менеджмента, то во всех регионах стояла бы одна сборка. "Хапнул и убежал" - это преимущественно наш менталитет.
    Наверное потому, что им непонятно ЗАЧЕМ обманывать того, с кем ты ведешь торговлю/обмен. Например, им было долго непонятно зачем закрывать торгашей питомцами.
    Я уже писал, что этот момент контролируется отдельным скриптом (параметром) - выпадение ивент-итемов фиксировано в единицу времени и не является обычным дропом. Именно поэтому ты можешь убить всю пачку на споте за 5 секунд, но получишь только то, что задано правилами.
    23 май 2018
    Ну он же пытался меня моими словами опустить, раз я сам подписался под бомжем, если не вижу на своем сервере лукарей, соло фармящих Астатин и Древо. Человек не хочет понимать, что не всё коту масленица.

G.P. Lovecraft нравится это.
  15. itherkrot

itherkrot User

Симпатии:
    246
    Мы же говорим о разработчике, те NCWest, а не об Innova ни о каком нашем менталитете тут и речи быть не может ) ибо локализатор не может влиять на разработчика, так что политика как можно больше хапнуть получается идет не от Innova или 4Game, а именно от разработчика, какой уж там "наш" менталитет то ? А по поводу узости взгляда - создайте персонажа нового и без перекрестного опыления со старыми и доната попробуйте чегонть сделать ) ну хотя бы достигнув 99 лвла одеться по лвлу.

С каких пор спойл ложит пачку мобов в свой лвл своим масс скилом ну пусть двумя (для 5 то секунд) в садах бытия ? Килл идет одиночный примерно с одним и тем же темпом вот только разница дропа морквы различается как бы не на порядок )

16. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Разработчик - NC'Soft. NCWest - Региональное подразделение.
    Наш менталитет - имелось в виду игроков.
    Да это всем давно понятно, но некоторые не видят, что механизм стал давно Pay2Win. Одется по лвл нельзя, но бомжи продолжают фармить не только Картию фулкой.
    Не было никакого уточнения, что фарм ведется спойлом и потому я рассматриваю этот момент с концепции титана с пикой или лука.

17. Iriconni

Iriconni User

Симпатии:
    81
    Разговор был о том чтоб показать тебе такого лука. Я показал. И тут ты начинаешь рассказывать о его эквипе и прочем. Чего ты извиваешься как уж на сковородке? Лук- лук.
    вот тебе еще лук.
    23 май 2018
    И кстати ты мне тоже навязываешь. Сам совершать действия никаких не хочешь, но при этом хочешь чтоб я что то совершал вне своего класса. Да и не логично. На фарм ивента бафаешься, кушаешь розу - чем не действия? а против ножа стан бижа и резист шок - это так сложно =)

18. itherkrot

itherkrot User

Симпатии:
    246
    Ну таки для нас разработчиком региональных версий является региональное подразделение ) или все-таки нет ?

Теперь то вы ознакомлены с другой концепцией ? Может поясните где собачка порылась если уж густота населения в локе на дроп никак не влияет ?

19. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Так и для меня ты не нож, если из всех вылез только ты. По поводу видео - не считается. По одному мобу я могу и сам бить ЛУКОМ - не надо включать дурака и прикидываться, что ты не понимал, что речь идет про фарм париков.
    23 май 2018
    Я настоятельно рекомендую, а не навязываю. Давай ты мне не будешь рассказывать про резист от ножа, а? Я предпочитаю бегать с Б.Валакасом и Червем с Кольцом Таути и любой нож, заменив 2 кольца и неклю на стан не выпустит меня из стана.
    23 май 2018
    Нет, разработчик один -NC'Soft и внутри этой компании есть отделы, которые занимаются сборками под конкретный регион, если я правильно понял @DIL
    Надеюсь не получу бан за разглашение информации, доступной в Сети время от времени.
    Раньше ивентами управлял скрипт eventdata.ini

PHP:
    [event]
    eventname=br_valentine_event
    eventnpcname
    =br_valentine_event
    flagsettingtime
    =60000
    event_doing
    =1
    dropitem_count
    =3
    dropitem0
    =br_valen_dark_chocolate 2
    dropitem1
    =br_valen_white_chocolate 2
    dropitem2
    =br_valen_whipped_cream 1
    droptime_count
    =1
    droptime0
    =2010/02/08-08:00 2010/02/17-20:00
    npctime_count
    =1
    npctime0
    =2010/02/08-08:00 2010/02/20-08:00
    EventPeriod
    =2010/02/08-08:00 2010/02/20-08:00
    timevariable_count
    =1
    timevariable0
    24:1
    Не самый подходящий пример для Марио, но наглядно можно понять, что за единицу (полагаю - секунда) времени НА ВСЕМ СЕРВЕРЕ выпадет ТОЛЬКО 3 (dropitem_count=3) АЙТЕМ

Windrun, RothmansDEMI и G.P. Lovecraft нравится это.
  20. Iriconni

Iriconni User

Симпатии:
    81
    Съезжаешь с темы. Видео старое, до ввода сайхи варко-берса и прочих радостей. Почему ты не лук - понятно. Ты сам про это ляпнул в условиях. Не считается видео и ладно. Соляну я показал. Но почему я для тебя не нож, ты так и не аргументировал xD Скачешь с холодного, на зеленое,а после на мягкое. МОветон менять/дополнять условия после спора. По-детски как то.
    Между настоятельной рекомендацией и настаиванием - тонкая грань, ты ее переходил. Еще раз - этот же гипотетический нехороший нож мог тебя и просто со спота выжать. Так может не Луиджи, а ножей сразу запретить? =) По стану,я лишь дал рекомендацию, а то что ты предпочел бегать с дамаг бижей на ивенте - твое решение, которое не оправда, без наличия 6 граната.
    Так ведь и ты один вылез с пеной у рта доказывая что луиджи зло и чит. Что с того?