1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Возрождение ивента для мотивации ЛРов ( Лидеров расы )

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем IMonagо, 30 апр 2018.

?

Нужно ли что бы администрация давала ЛРам мотивационную награду как раньше?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Хейзе

Хейзе User

Симпатии:
    629
    3ккк кинар за пруф? :D

Temoin нравится это.
  2. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Ты даже смотреть в мою сторону не достоин :)

Я что похож на дешевую монашку? :D

Temoin нравится это.
  3. Хейзе

Хейзе User

Симпатии:
    629
    3,1ккк? :eek::eek::eek:

Злая Мэдисон и SnowMirage нравится это.
  4. Findan

Findan User

Симпатии:
    61
    Любые личности должны отвечать за свои слова и кинарку за то, чтобы ты ответил за свои слова я тебе скидывать не собираюсь:)

5. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Лучше бы игроков мотивировали вообще на осады ходить... а так, смысл от поощрений ЛР?
    Вот накааазание бы да) Не затащила твоя раса - минус шмотка на +20) Смотришь и ЛР были бы не приставкой над головой)

Temoin нравится это.
  6. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    Тогда эти шмотки пришлось бы выдавать что б вас барашков водили) Зачем мне свой 25й сет терять из за не дееспособности расы выполнить команду ВРЫВ

7. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Знаешь выражение, рыба гниет с головы?) Каждый раз думая о недееспособности расы, вспомни а не ты ли та самая голова)

И потом, бывала с разными лидерами на осадах и поняла одно, мало орать как истеричная баба капсом в чате "ВРЫВ", нужно чтобы люди поняли куда врываться. Не можете объяснить - не жалуйтесь что раса тупая.

8. Findan

Findan User

Симпатии:
    61
    Ну вообще-то в мобов никому, у кого есть мозги, ворваться не придет в голову. Но это так частности.
    А если говорить в общем, то Монаго проводил подготовку к осаде, которая включала в себя захват ключевых артов и баз. Он планировал последовательность действий, он занимался систематизацией собранной шпионами информацией. Поэтому если вы считаете, что "ВРЫВ" - это единственное, что делал Монаго, то вы ошибаетесь.

9. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    а что там что-то изменилось со времен Базена, что только благодаря ЛР захватились?

Вы игру с фильмом Джеймс Бонд не попутали? Шпионская информация?)

Но это так, из разряда разминки, а теперь вопрос: "Зачем обычному игроку, который та самая масса, которой вы давите вперед, нужна осада? Ради плюшек РЛ? Смешно. Ради крепы? Смешно вдвойне. Ради наград? мои тапки от смеха в углу померли.

Что вы даете простым игрокам ЛР и их приближенные, чтобы за вами вообще шли?
    Почему-то в свое время за Мурдралом (не помню ник как правильно пишется) шли.

10. Гардариканец

Гардариканец User

Симпатии:
    1.444
    :eek::eek::eek:
    :eek:
    научить людей врываться куда полезнее всего этого, ибо большинство людей трусы и терпилы и будут бояться умереть в игре

D_KARLSON нравится это.
  11. Findan

Findan User

Симпатии:
    61
    Ну начался троллинг.
    Где я написал, что "только благодаря ЛР захватились"? Вы перевираете.
    Открою вам большой секрет. Перед о осадой и во время ее поступает информация о перемещении и намерении противной стороны, которая должна быть систематизирована.

Во-первых я ничего не "давлю вперед".
    Во-вторых, если вам осада не нужна, то можно смело воспринимать вашу писанину как писанину человека, который просто хочет потроллить, а до предмета обсуждения ему и дела нет никакого.

Во-первых, я ничего не даю простым игрокам и не отношусь к "приближенным"
    Во-вторых, если посмотреть со стороны на то, что было при Монаго, и то что творится сейчас на осадах - это 2 большие разницы. При всем сложном характере его действия имели эффект. А сейчас просто на осаде творится флуд и больше ничего. Тех людей, которые пытаются командовать, слушает человек 20 и все.

Я на гарде(или мб вы имели ввиду другой сервер) играю не столь долго, кто такой "Мурдрал (не помню ник как правильно пишется)" - не знаю.

12. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Она поступает всегда...

Нас таких 75% играющих. К чему тогда тема, на 25% не выехать, увы.

А я знаю и могу сравнить. Так что ДО Манаго тоже было лучше. Но это мнение уж каждого.

13. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Представь себе такую ситуацию, что директор отчитывается перед подчиненным :) Я то за слова свои отвечу, ты потом на колени не встанешь, чтобы извиниться :)

1. ГА было больше чем ГЭ, зайди в тему БП и посмотри графики
    2. Зайди на ютуб и пересмотри запись манаги, где в дискорде его считают девочкой

p.s. Изи ответил за базар, твоя очередь сынок :D
    8 май 2018
    и быстро реагировать на происходящее, эти 2-а качества есть только у великого СексиБит-а!!!!!

14. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    Мне просто интересно стало, как не ходящий и не играющий человек, может судить лучше или хуже со мной было?)))

15. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    В дискорде все за всех решала Наталья, а не Монага :D

Dave Strider, Temoin и iSexyBeat нравится это.
  16. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Не удивлюсь, если Findan - это Наталья)))

17. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    "шаркнула ножкой" а ты уверен что я с тобой не ходила?)

18. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    Тут только что речь шла про Базен, как следствие последний раз мы видились на БАЗЕНЕ, где я никогда не водил осаду.
    Так что с тобой на этом разговор окончен. Удачи там с диванными анализами.

19. Findan

Findan User

Симпатии:
    61
    Ты не мой директор, ты - няха огребающая, как на днях в тоннеле, к тому же чсвшная и возомнившая себя крутым из-за того, что побеждала большим числом на осадах:)
    Извиняться, за то, что ты может быть ответишь за свои слова, я не собираюсь. Ответишь - молодец. Нет - будешь балаболом.

Я не собираюсь разыскивать твой пруф по гуглу и форуму. Дашь ссылки - не сломаешься.

Когда я был сынок, ты еще даже у родителей в планах не был. Так что завали, салага.

20. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    Ну, тут такое себе дело приводить в пример одного быдловатого мужика 45 лет, который в итоге переобулся и на вопрос "так кто твой кандидат?" ответил "Монаго, больше никто не сделает, да и он устраивает всех"