1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Возрождение ивента для мотивации ЛРов ( Лидеров расы )

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем IMonagо, 30 апр 2018.

?

Нужно ли что бы администрация давала ЛРам мотивационную награду как раньше?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Exense

Exense User

Симпатии:
    1.543
    Я Вас понял, спрошу по-другому. Вы знаете о том, что некоторым классам нет нужды использовать телескопическое оружие? Я не говорю о том, что эти пухи будут вброшены ближайшим колесом после ока или о том, что конкретно сунаяка нужна только трем классам в игре. По-моему, Вы слишком сильно заостряете внимание на небольшом фрагменте этого чудо контента.

Temoin и Элайа нравится это.
  2. Гардариканец

Гардариканец User

Симпатии:
    1.444
    мне это не интересно, вам бы получше относится к своему сайду и людям которые пишут команды может бы и появился толк

3. JarekNomak1

JarekNomak1 User

Симпатии:
    2
    Ну тогда Вы слишком мелко мыслите, всем классам не нужны пухи если они не заточены в +25 к обнове 6.2.
    Может Вы тогда до 6.2 не будете играть? И нам мешать? =)
    5 май 2018
    А что, того, кто первый зашел в коалицию и получил коронку нужно слушаться? он кто? человек с надро***ым кликом мышки =)
    и за это его нужно слушать? или человек пошедший на осаду и забывший осадки?

Аналогично ущелью, дают коронку Пете петушку который первый зашел и фейл. Только тут более глобальный размер пати. Разве не так?

4. Гардариканец

Гардариканец User

Симпатии:
    1.444
    Вы наверно не в курсе кому коронка выпадает в коалиции и как она формируется , кого слушать или нет сами решаете , слушать нужно самого себя в первую очередь , в ущелье можно собрать свой алик , или вы когда рандомом подаете в дерик/рунки тоже удивляетесь что вас никто не слушает?

Temoin нравится это.
  5. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    ты случайно не бардом играешь? чет уровень аргументации примерн такой

-Няф-, Temoin, Гардариканец и ещё 1-му нравится это.
  6. Dave Strider

Dave Strider User

Симпатии:
    226
    Пойду выкину 20ые дуалы и прочие шмотки и выпилю с ПеКи айон:(

7. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    Вы может не заметили последнего писка от нашего "само утверждённого" ЛРа - "меня кто-нибудь попросил помочь провести осаду?" (это было на Оке). Вот прости, Максим. Значит эта раса должна просить провести осаду? Никто Никогда Не будет ПРОСИТЬ... Есть хорошее выражение "Власть имущие - слуги народа". Конечно, в жизни это не работает по многим причинам. А вот в ограниченном мире игры - это вот прям так, как надо сказано. И да, это неблагодарная должность от слова совсем.

8. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    Суть была в другом :) Просто ты не в курсе как и многие. Когда я водил осады и мне нужна была помощь Волдеруса и озорного/старвизарда, кеттеля и т.д. - я писал в ПМ и просил помощи и не видел в этом ничего зазорного и стремного ради общей цели попросить помощи у своей же расы, тех кто это может сделать или знает как, а я нет ( те разы я просил всегда нику войны или юз артефакта ), но тут резко была фраза про то. что просить это стремно и глупо, мол не буду этого делать и все, понятно от кого я думаю. На что и был ответ, что я не буду помогать человеку, который меня не просит. А фразы про ПРОСИТЬ помочь провести осаду ВСЮ расу мне в ПМ, этого не было, была фраза про одного конкретного человека ведущего осаду ОКА. Вот и все :) Просто у кого то ЧСВ еще выше моего и он не знает как и что там делать, но попросить совета он не в состоянии, слишком горделив видимо.

9. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    Ты вот сейчас в серьез полагаешь, что механика осады Ока настолько сложна, что человек находясь в здравом уме, не сможет с ней сладить? Наши осады - нельзя рассматривать серьезно. Начиная с того, как она начинается в трубе, отсутствие выполнения элементарных команд - забрать и дефить арт, и тем, что когда надо выбежать и переюзать флаги, наши особо одаренные вовсю бьют храна под громкие аплодисменты нях... - тут уж проси - не проси помощи/совета, но руки опускаются, не так ли? Так о чем ты... Тебе сотни раз говорили, либо ты ЛР, либо - нет, либо ты водишь, либо - нет. Все... Какие "может быть я вернусь позже" могут быть?

10. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    Когда захочу водить - вернусь, вот и все. Такие и могут быть "может быть позже я вернусь" - именно это оно и значит, что если я захочу, я вернусь.

11. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Когда ты захочешь, тебе не дадут второго шанса :D

Temoin нравится это.
  12. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    30 лет, когда Иннова запустила ивент с поощрениями ЛР отказался от должности и свалил с Айона, так как награду простым смертным не дали. На всех сайдах кроме АА ЛР ПЛ-ят не по одному году и постарше тебя будут, так что тебя считают теперь шутом и посмешищем)

Hurtman и Temoin нравится это.
  13. Авария

Авария User

Симпатии:
    35
    От них помощь в виде ники и транса. Вопрос уместен- в чем твоя помощь, что тебя нужно просить лично?

14. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    Мне не 30 лет, привет :)
    8 май 2018
    Ники да, транса нет. Читай внимательнее и на свой вопрос ответ найдешь :)

15. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Зато Биту да, а он неплохо сохранился для «15 летнего школьника», согласен?)

iSexyBeat и Temoin нравится это.
  16. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Тебе не 30 лет, а уже собираешь пожертвования на лечения, я таких в метро часто вижу :D

Хейзе и Temoin нравится это.
  17. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    Пруф про лечение?)

18. Findan

Findan User

Симпатии:
    61
    Пруф будет на эту фразу? Или будет как в тот раз про равный онлайн на ГА и ГЭ ? :)
    8 май 2018
    Что-то я от некоторых из них помощи в установке ники в Оке не наблюдал в ближайшую субботу. Волдерус и Озорник только и ставят. От других я ники не видел примерно неделю.

Последнее редактирование: 8 май 2018
  19. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Так на ГА онлайн больше был :D
    3-ий человек с АА меньше чем за сутки просит от меня пруфы)))) Таким личностям, как я не нужно предоставлять пруфы))) Нужны пруфы, скидываемся кинаркой!!! ))))

20. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    А что ты за личность? Просвети) а то я на тебя смотрю под другим углом видимо